Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1038572

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 194,
, 196 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 02 Сентября 2014 Втр 19:32:39
    Paut1 писал : На, почитай не ватников
    [внешняя ссылка]
    Может доходить начнет, хотя врядли...



    Что доходить? Что война это плохо? Что не надо развязывать войны из за имперских амбиций, захватывать территории другого государства даже если на них проживают этнически, культурно и языково близкий народ? Я это и так знаю.
  3. 02 Сентября 2014 Втр 19:39:06
    Muammar писал(а) :

    Что доходить?
    Все таки почитайте по ссылке..
  4. 02 Сентября 2014 Втр 19:42:23
    Paut1 писал :
    Muammar писал(а) ... :

    Что доходить?
    Все таки почитайте по ссылке..


    Прочитал около 20 постов, ничего интересного в них не нашел. Читать все смысла не вижу. Что конкретно там я должен прочитать?
  5. 02 Сентября 2014 Втр 19:48:22
    Muammar писал(а) :
    Прочитал около 20 постов, ничего интересного в них не нашел. Читать все смысла не вижу. Что конкретно там я должен прочитать?
    По поводу имперских амбиций чего нибудь нашел?
  6. 02 Сентября 2014 Втр 19:49:48
    А как насчет аналогии с Чечней? Чечня хотела независмости, развязали войну убили десятки если не сотни тысяч гражданских людей пока бомбили города с моджахедами, которым помогали единоверцы из других стран. Грозный стерли в порошок вместе с жителями. Загнали их, заключили мир, а они опять полезли, потому что Чечни им мало, им подавай Эмират в составе Дагестана и Ингушетии

    Может быть Украина бы и рада наверно уже отпустить ДНР и ЛНР, но где гарантии что моджахеды из этих республик не начнут просачиваться в сопредельные регионы и там захватывать власть от имени местных жителей?
  7. 02 Сентября 2014 Втр 19:50:26
    Paut1 писал : По поводу имперских амбиций чего нибудь нашел?


    Их тут полно, и по первому каналу
  8. 02 Сентября 2014 Втр 19:55:48
    Muammar писал(а) :

    Их тут полно, и по первому каналу
    Говорят же не смотри российские СМИ
  9. 02 Сентября 2014 Втр 19:57:09
    Muammar писал(а) : А как насчет аналогии с Чечней?
    Знаешь, в Чечне не стреляли по дому моих друзей, так что аналогия не для меня.
  10. 02 Сентября 2014 Втр 19:57:17
    И самое главное, если стабилизируют границу, ну не знаю поставят базы НАТО на херсоне и в харькове, так что ДНР и ЛНР дальше не сунется. Что за жизнь будет в этой буферной зоне? Путин в Россию их не возьмет, будут заправлять эти бандиты с бородами и автоматами? Что это будет за анклав? Это убитая территория и бедные несчастные люди.
  11. 02 Сентября 2014 Втр 19:59:15
    Paut1 писал : Знаешь, в Чечне не стреляли по дому моих друзей, так что аналогия не для меня.


    Да там весь город в труху. Если для тебя важна только своя ж.па,а остальные пусть горят синим пламенем, то это другой коленкор.
  12. 02 Сентября 2014 Втр 20:01:57
    Muammar писал(а) :
    Да там весь город в труху.
    Но при этом я знаю, кто превратил город в труху и причину возникновения конфликта-не из СМИ
  13. 02 Сентября 2014 Втр 20:41:21
    Muammar писал(а) : И самое главное, если стабилизируют границу, ну не знаю поставят базы НАТО на херсоне и в харькове, так что ДНР и ЛНР дальше не сунется. Что за жизнь будет в этой буферной зоне?

    а с чего будет лучше во второй буферной зоне?
    ЕС может отстегнуть Греции 150 млр евро, но с какого перепуга они будут давать деньги, технологи и специалистов в оставшуюся колхозную Украину.
  14. 02 Сентября 2014 Втр 20:59:49
    gerbert2 писал : но с какого перепуга они будут давать деньги, технологи и специалистов в оставшуюся колхозную Украину.



    Этого мы не знаем, будет или не будет. Даже не знаем будет ли это внеблоковая страна (буферная зона) или нет.
  15. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    02 Сентября 2014 Втр 21:07:54
    Muammar писал(а) :
    kosolapi писал(а) ... : Да. Хотели единую Украину которая должна была мылить одинаково так как укажет майдан

    Выборы были же, сколько там правый сектор набрал? Януковичу кстати никто не запрещал еще раз поучаствовать, только вряд ли его бы выбрали. Разве сейчас майдан всем заправляет?

    правый сектор, левый Янык при чем тут они?
    Вы бы еще про Ющенко вспомнили, его то же на выборах не было, а мог бы быть. Его же так народ любил. Он народу в подарок сделал Бенедра ><ЕРоем Ухраины

    Так ДНР и ЛНР сказали что им не по пути с Киевом, но Киеву на это плевать было.

    Muammar Вы при сравнении майдана и ДНР самое главное кажется не сказали
    Майдан - это спонтанное свободное волеизъявление народа, а ДНР это проект Кремля.
  16. 02 Сентября 2014 Втр 21:09:05
    Muammar писал(а) :
    ...Даже не знаем будет ли это внеблоковая страна (буферная зона) или нет.


    Обращение американских разведчиков к европейским лидерам

    Далеко не все в США в восторге от конфронтации с Россией и вовсе не желают воевать за интересы неких компаний. Ниже публикуется перевод обращения американских разведчиков к европейским лидерам. Оригинал текста находится здесь:http://consortiumnews.com/2014/09/01/warning-merkel-on-russian-invasion-intel/ и
    [внешняя ссылка]
    Я разместил здесь часть перевода. Остальное постараюсь выложить по мере возможности.


    Мы, нижеподписавшиеся, являемся ветеранами американской разведки. Обращаясь к Вам с этим открытым письмом мы предприняли необычный шаг. Мы хотим проинформировать Вас о нашей точке зрения до начала конференции NATO назначенной на 4-5 Сентября.
    Вы должны знать, например, что обвинения в серьёзном вторжении России на Украину не имеют под собой фактических оснований. Скорее, используемые в данном случае "разведданные" столь же сомнительны и политически "заточены" как и те, что были использованы 12 лет назад для вторжения США в Ирак.
    Мы не видели убедительных доказательств оружия массового поражения в Ираке тогда; мы не видим убедительных доказательств российского вторжения сейчас. Двенадцать лет назад, бывший канцлер Герхард Шредер в виду шаткости доказательств наличия у Ирака ОМП отказался присоединиться к нападению на Ирак. На наш взгляд Вам следует быть столь же подозрительной в том, что касается заявлений о российском вторжении на Украину, сделанных представителями Госдепартамента США и НАТО.
    Президент США Барак Обама попытался 29 августа охладить риторику своих старших дипломатов и корпоративных СМИ, публично объяснив имевшую место на Украине активность как "продолжение того, что уже происходит на протяжении месяцев ... не являясь по сути ничем новым".
    Обама, однако, имеет только незначительный контроль над политиками в своей администрации, - которым, к сожалению, не хватает понимания исторических перспектив. Они не понимают значения войн и подменяют политику анти-российскими выпадами. Год назад воинственно настроенным представителям Госдепартамента и их друзьям в СМИ чуть не удалось подтолкнуть Обаму начать крупное наступление на Сирию, опираясь, в очередной раз, на "разведданные" сомнительной достоверности, в лучшем случае.
    Исходя из той роли, которую играют данные разведки, и которые мы находим в данном случае ложными, мы считаем, что возможность военных действий за пределами Украины значительно возросла за последние несколько дней. Что более важно, мы полагаем возможным избежать нагнетания напряжённости, в зависимости от степени скептицизма, который могут проявить Вы и другие европейские лидеры на встрече НАТО на следующей неделе.

    [внешняя ссылка]


    "....Скорее всего, плановые мероприятия НАТО по развертыванию новых баз в Европе будут ускорены - ожидать иного уже бессмысленно. Вопрос лишь в том, будут ли начаты шаги по созданию таких баз на территории Украины. Пока у власти в Киеве находятся американские марионетки, этот вопрос нужно решать. Будь позиции режима Порошенко относительно стабильны, американцы могли бы провести какие-то консультации с Россией - хотя бы для того, чтобы создать видимость учета ее интересов.

    Однако режим в Киеве может рухнуть в ближайшие месяцы - и уже поэтому никаких политесов Штаты позволить себе не могут. Вопрос о базах будет решаться на саммите - и только от того, сумеют или не сумеют ястребы продавить там это решение, и будет зависеть, как быстро они могут появиться на украинской территории. Верховная Рада, уже будучи распущенной и нелегитимной, продолжает свою деятельность и вот-вот ратифицирует соглашение о присоединению к программе европартнерства. Никаких проблем с тем, чтобы снять с Украины внеблоковый статус и дать согласие на размещение баз, тоже нет. Тем более, что соответствующий законопроект уже имеется и зарегистрирован.

    Очевидно, что базы НАТО, если решение об их развертывании будет принято, будут создаваться не в лесах Западной Украины, а сразу решительно разместятся у наших границ - в Харьковской, Полтавской, Сумской, возможно, Запорожской или Херсонской областях. И это автоматически вынудит Россию предпринимать какие-то встречные шаги и начинать симметричные (или ассиметричные) мероприятия. В итоге уровень противостояния сразу перескочит несколько ступеней и выйдет на крайне опасную черту...."

    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 194,
, 196 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru