Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1039249

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 192,
, 194 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 02 Сентября 2014 Втр 18:22:13
    Б_яПоэт писал :
    а кто начал то?
    вроде ничего отличного от майданщиков там в донецке луганске не делали так захватили пару зданий правительственных
    вполне в духе майдана
    но почему то в майдан киевский стрелять аяяй низя было а в этих можно и без колебаний решили в них пострелять а не договориться



    1. На майдане никто не покушался на целостность страны, а только лишь на смену власти, причем путем досрочного прекращения полномочий действующей власти и последующих выборов.

    2. На майдане не было тяжелого вооружения, да и легкого стрелкового тоже, так камни, пугачи, обрезы,ну ни как ни смерчи и танки.

    3. Майдан не угрожал жизни людей не вовлеченных в политическую борьбу. Хочешь иди - отстаивай свою точку зрения и получай по башке камнем или резиновой пулей. Если не хочешь никто в твоем дворе не поставит миномет или танк и шансов что твой дом взорвут не было.


    Если бы шахтеры востока вышли бы в защиту русского языка с булыжниками, это было бы адекватным ответом. Но такого не было, появились сразу хорошо вооруженные люди, которых открыто возглавили иностранцы. Внутренний политический конфликт украины, на который сторонние силы пытались оказать влияние деньгами (и запад и Россия), Россия увидев что проигрывает политически, перевела в войну, в которой гибнут и русские и украинцы.
  3. 02 Сентября 2014 Втр 18:24:45
    На Донетчине около 700 украинских военных попали в плен после последних боев

    В Донецкой области после последних боев взяты в плен 680 украинских военнослужащих, и из них 80% - из-под Иловайска.
    Об этом генерал-полковник запаса, руководитель ГО «Офицерский корпус», руководитель Центра по обмену пленных Владимир Рубан сообщил на пресс-конференции в УНИАН. При этом он подчеркнул, что информация о количестве украинцев, взятых в плен под Иловайском, закрыта. «Поэтому я не могу ее обсуждать. Пока не закончилась операция, пока не забрали пленных», - сказал Рубан.
    «По пленным - это тоже катастрофа. То, как ведутся боевые действия, то такое впечатление, что армию готовят для сдачи в плен», - отметил Рубан. Он подчеркнул, что уже есть проблема с питанием пленных. По его словам, Днепропетровская область готовит гуманитарный поезд з продуктами, чтобы кормить украинских пленных в Донецке. Рубан подчеркнул, что «приблизительно такая же ситуация и в Луганске». Кроме того, он заявил, что на восток Украины «нет нормальных поставок продовольствия, не подготовлена инфраструктура к зиме».
    «Совсем плачевная ситуация в Луганске», - добавил Рубан. По его словам, «надвигается большая гуманитарная катастрофа» для мирных граждан, которые проживают в Донецкой и Луганской областях.
    [внешняя ссылка]
  4. 02 Сентября 2014 Втр 18:27:05
    01.09.14. Сообщение от штаба ополчения.

    "Армия Новороссии освободила Новоамвросиевское, Благодатное, Семеновское, Артемовка, Многополье, Металлист, Третяки, Кобзари, Зеленое, Широкое, Павлоградское и Грабское. Под Чугуевом РДГ ополчения разгромили колонну снабжения ВСУ. В ходе ожесточенного боя в окрестностях Амвросиевки ликвидирован Добродомов Р. Командир 1 роты карательного батальона карателей "Азов". В районе 10:45 произошел обстрел г. Енакиева артеллерией карателей, есть поврежденные здания".

    [внешняя ссылка]
  5. 02 Сентября 2014 Втр 18:32:11
    А шо таки со сдавшимися российскими танками? Или опять всё ложь, 3,14здёжь и провокация? Ну и вот, стало быть
  6. 02 Сентября 2014 Втр 18:35:15
    Я думаю цель/план Украины следующий. Ну или должен быть логически.

    Луганскую и Донецкую области они не удержат, так как Путин слишком крепко в них вцепился, при любом их успехе, Путин всегда может увеличить контингент российских войск на Донбассе и отыграть все назад. Их задача обеспечить безопасность остальных регионов Юго-Востока. Для этого нужно чтобы как можно больше солдат из этих регионов, Днепр, Харьков, Херсон, поучаствовали в боях с Российской армией. При больших потерях это сделает эти регионы антгонистами Новороссии и России на долгие десятилетия. И дальнейшее распространее Новороссии будет весьма трудным, так как население будет ненавидеть все что с ней связано.

    После этого разрушенные Донецк и Луганск можно оставить зимовать самим по себе с разрушенной инфраструктурой, убедив свое население что так будет лучше для всех.
  7. 02 Сентября 2014 Втр 18:38:25
    Dm1gorev1ch писал : А шо таки со сдавшимися российскими танками? Или опять всё ложь, 3,14здёжь и провокация? Ну и вот, стало быть
    В данных МВД Украины нет никаких сдавшихся танков.
  8. 02 Сентября 2014 Втр 18:40:07
  9. 02 Сентября 2014 Втр 18:44:22
    Думаю у западных стратегов та же мысль, оставить Путину буферную зону, чтобы он успокоился и не выглядел бледно перед своими избирателями, при этом возложив на него содержание и ее восстановление в условиях падающей экономики, не допустить его выхода к Крыму по материку, взрастить на востоке Украины антирусские настроения и включить Украину полностью в свою сферу влияния. С точки зрения американских консерваторов это было бы огромной победой.
  10. 02 Сентября 2014 Втр 18:46:35
    В Горловке террористы захватили школу и имитировали начало учебного года, - СНБО
    [внешняя ссылка]

    следующим шагом должна быть бесчеловечная имитация учебного процесса
  11. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    02 Сентября 2014 Втр 18:48:48
    Это ваши мыли или по "методичке"?
    Muammar писал(а) :
    1. На майдане никто не покушался на целостность страны...
    Да. Хотели единую Украину которая должна была мылить одинаково так как укажет майдан

    Muammar писал(а) :

    2. На майдане не было тяжелого вооружения, да и легкого стрелкового тоже, так камни, пугачи, обрезы,ну ни как ни смерчи и танки.
    Так и против майдана в отличии от ДНР и ЛНР оружие не применяли


    Muammar писал(а) :
    3. Майдан не угрожал жизни людей не вовлеченных в политическую борьбу. ...
    да им уготовона была роль стада которое должен вести тот кого назначит на эту роль майдан.

    А тут вот неожиданно Крым и Юговосток антистадно себя повели.

    Muammar писал(а) :

    Если бы шахтеры востока вышли бы в защиту русского языка с булыжниками, это было бы адекватным ответом. Но такого не было,
    да ладно?! а я слышал про многочисленные митинги.
    Там даже референдум был. Помните?
    Упрекаете ДНР за то что не пошли на танки с камнями. Вот же сволочи. Скакать не скакали и "превысили пределы небходимой обороны" настучав Киеву по мордам.
    Одним словом быдло-колорадо-наркомано-ватники
  12. 02 Сентября 2014 Втр 18:49:52
    Я ушёл за поля, я ушёл за моря,
    Сломан меч мой, покой и броня,
    В жизни больше не жди Украина меня,
    Или жди, но уже не меня…

    От потерянных мер сломан мой интерьер,
    Ворвалась ты в мой дом, словно зверь…
    Я пройду сотни миль, через сто стратосфер,
    Я вернусь, но уже в ДНР!..

    За полями покой, за морями покой,
    И теперь я к тебе ни ногой,
    Ты взрастила меня, но и ты же со мной
    Обошлась, как с игрушкой плохой…

    Плача в сонме обид, выбрав новую жизнь,
    (Как в прилавке хрустальный сервиз),
    Буду я повторять: «Save Donbass people please,
    From Ukrainian army Nazism…»

    Кто ты – друг или враг, стало ясно в беде!
    По ночам ноют раны в спине…
    Ты дала мне уют но сказала ты мне –
    Хочешь мира – готовься к войне!

    Как бы я ни устал, как бы я ни замёрз,
    Пробегая по странам вразброс,
    Я вернусь и по-русски скажу, во весь рост:
    Здравствуй город родной Краматорск!..(c)

    Арсен Асриян
  13. 02 Сентября 2014 Втр 18:51:30
    Донецкий аэропорт освобожден от карателей киевской хунты. Часть гарнизона укронацистов, укрепившихся на территории аэропорта, сложила оружие и, согласно договоренности с защитниками Донбасса, с белым флагом покинула аэропорт.

    Подразделения ВСН после артподготовки провели зачистку аэропорта. Десятки наемников, предположительно, из Польши, стран Прибалтики и Скандинавии, отказались сдаться и укрылись в бункере старого здания аэропорта – бывшего путиловского автовокзала.

    Именно подразделения отличались особенной жестокостью в ходе боевых действий. На их совести вылазки на окраинах Донецка и неизбирательный огонь по жилым кварталам столицы Донбасса.

    Попытки вести переговоры с наемниками ни к чему не привели. Из бункеров периодически открывался огонь.

    Защитники Донбасса подвели к бункеру канализационный сток и залили подземелье с укрывшимися карателями. В аэропорт были вызваны инженеры, знакомые с инфраструктурой подземных коммуникаций и предоставившие военным схемы подземелий. В итоге все входы были замурованы бетоном.

    [внешняя ссылка]
  14. 02 Сентября 2014 Втр 18:52:02
  15. 02 Сентября 2014 Втр 18:52:50
    Террористические ЛНР и ДНР обещают сохранить единство Украины, но взамен требуют "своих" силовиков, русский язык и собственную внешнюю политику.
    [внешняя ссылка]
  16. 02 Сентября 2014 Втр 18:54:17
    kosolapi писал(а) : Да. Хотели единую Украину которая должна была мылить одинаково так как укажет майдан

    Выборы были же, сколько там правый сектор набрал? Януковичу кстати никто не запрещал еще раз поучаствовать, только вряд ли его бы выбрали. Разве сейчас майдан всем заправляет?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 192,
, 194 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru