Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19597 (+5), просмотров: 1008476

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 190,
, 192 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 01 Сентября 2014 Пон 11:55:58
    Snarkenshtein писал : ... а Украина меня интересует лишь как буферная прослойка и прочие второстепенные плюшки, которые она может дать России?....
    Не согласен украинцы сбежавшие в страну которая на них напала (Парашенковский бред) - учителя, врачи и пр. нам очень сильно помогут. Специалисты за не очень дорого. Не плохие плюшки для бюджета. Как в 90-е годы Германия не хило махнула вперед экономику, спецов из бывшего СССР девать некуда было.
  3. 01 Сентября 2014 Пон 11:57:09
    Snarkenshtein писал :
    Что значит "не хочу"? Я от пармезана с устрицами отказаться готов! И слой фуагры на бутер намазывать не в два пальца, а в один!

    А я нет. И твердо уверен, что ради всеобщей цели должны жертвовать только те, кто этого хочет Wink
  4. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    01 Сентября 2014 Пон 12:00:01
    Interskol писал : ...Я то как раз и хочу жить ради индивидуального материального, а не ради мифического коллективного ничего.
    Лети на марс или луну и там индивидуально развивайся.
    На земле придется жить в коллективе (обществе, стаде...) Делится и помогать членам своего коллектива, защищать друг друга иначе придут представители другого коллектива, набьют морду и заберут что понравится...

    и это не зависит от уровня достатка, это все только потому что "Все на Всех поделить нельзя, Всех много, а Всего мало"

    дарвинизм ептить...

    p.s. а чего такай активность с утра 1-го сентября? все во вторую смену учатся :)?

    Interskol писал :
    А я нет. И твердо уверен, что ради всеобщей цели должны жертвовать только те, кто этого хочет Wink
    ты писаешь в унитаз в туалете (как хотят от тебя окружающие ) или в любом удобном для тебя месте?
  5. 01 Сентября 2014 Пон 12:05:27
    kosolapi писал(а) : ты писаешь в унитаз в туалете (как хотят от тебя окружающие ) или в любом удобном для тебя месте?

    Не думал что все настолько серьезно. Гы-гы-гы

    Перифразирую вопрос ты хулиганам сразу деньги отдаешь?
  6. 01 Сентября 2014 Пон 12:06:14
    Snarkenshtein писал : Нахрена мне сдался "подъём" грёбаной Новороссии, если я живу в России, а Украина меня интересует лишь как буферная прослойка и прочие второстепенные плюшки, которые она может дать России? Я живу в своей стране на своём месте и делаю - замечу, качественно делаю - своё дело. Остальное пусть делают те, у кого с этим хорошо: воюют - контрактники, свёклу сеют - селяне, а дома строят - строители.


    Ну так думаешь не только ты, но и Путин. Ему пох.р на русских проживающих на Донбассе, ему нужна буферная зона и ништяки. И за них он готов совершать действия которые приведут к массовой гибели гражданского населения Востока Украины. Хохлы же только отвечают на агрессию, у них как у государства по сути нет другого выбора как отстаивать свою территорию, не они начали войну. Как видишь никакой заботой о людях тут и не пахнет. Тут вопрос лебенсраума и по твоему бюргерскому мнению вермахт должен и может его заполучить даже убивая каких то других людей. А фюрер достоен за это всяческого уважения, хотя и внутренняя политика фюрера, направленная на обогащение приближенных к рейху промышленников тебе не нравится.


    Вопрос, что должен был думать достопочтенный бюргер, когда его мужественный фюрер ураганит по окрестным странам, убивая людей и завоевывая лебенсраум? Его должно распирать от патриотического угара за мощь державы и он должен боятся только поражения вермахта? Или он должен стыдится этого?
  7. PULH_ANDR


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    01 Сентября 2014 Пон 12:12:11
    Snarkenshtein писал :
    Interskol писал ... :Так какое тебе дело до Украины?

    рукалицо
    Проплаченность этого персонажа не вызывает никаких сомнений.
    В очередной раз надоело "объяснять" очевидные факты.


    мало того - это может быть чревато ... для нас самих
    оне-же нашу "главную военную тайну" - загадку русской души хотят "препарировать", а -что б потом было удобней и надежней нас "на крючок" посадить. поэтому - не спорьте и не доказывайте - хрен им , а не разгадка русской души Very Happy
    мы-то друг-друга прекрасно понимаем, а кто "недопонимает", тот уже "окультурился"
    ничего. придет пора и обратно "одичают"
  8. 01 Сентября 2014 Пон 12:18:10
    PULH_ANDR писала :
    мало того - это может быть чревато ... для нас самих
    оне-же нашу "главную военную тайну" - загадку русской души хотят "препарировать", а -что б потом было удобней и надежней нас "на крючок" посадить. поэтому - не спорьте и не доказывайте - хрен им , а не разгадка русской души Very Happy
    мы-то друг-друга прекрасно понимаем, а кто "недопонимает", тот уже "окультурился"
    ничего. придет пора и обратно "одичают"

    Ну вы бы русскую душу с совково-россиянским шкурных вопросом не путали. Wink
  9. 01 Сентября 2014 Пон 12:25:30
    Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о значительных потерях, которые понесли «спецподразделения» организации, участвующие в силовой операции на юго-востоке Украины. Такие данные приводят украинские СМИ. Лидер националистов заявил, что причиной понесённых поражений считает «низкий морально-психологический уровень, отсутствие боевого духа и дисциплины среди призванных на службу в некоторых частях ВСУ», а также «панический страх в высоких киевских кабинетах добровольческого движения».

    «За последние недели в тяжёлых боях под Саур-могилой, Амвросиевкой, Старобешево, проклятым Иловайском потеряли около 30 собратьев из «Правого сектора», которые были прикомандированы к добровольческим батальонам «Днепр», «Донбасс», 40-й БТО», - приводит цитату Яроша ИТАР-ТАСС.
  10. 01 Сентября 2014 Пон 12:30:38
    Эпичная новость про Омск от censor.net.ua

    [внешняя ссылка]

    01.09.14 09:22
    Гриценко: Российских (Омских!) десантников перебросят в Крым для атаки на Одессу. Цель Путина - юг Херсонской и Николаевской областей
    Цель президента России Владимира Путина - соединить юг Украины с Крымом, убежден народный депутат и экс-министр оброны Анатолий Гриценко.
    "Он не уверен что он сможет прокормить так называемый русский Крым. Его цель - юг Донецкой, Херсонской и Николаевской областей, именно поэтому пошла атака на Новоазовск", - заявил Гриценко в эфире "Подробностей недели" на "Интере", передает Цензор.НЕТ.
    Политик уверен, что для достижения этой цели российские военные будут использовать диверсионные группы.
    "Нет сомнений, что российские офицеры запаса или солдаты присутствуют везде. И в Киеве, и в Тернополе, везде. Уже есть признаки того, что будут диверсионные действия в других городах", - сказал Анатолий Гриценко.
    По мнению бывшего министра обороны, Путина интересуют объекты инфраструктуры на юге страны, для обеспечения Крыма энергией и продовольствием.
    "Это тоже тактика. Они понимают, что Украина может остановить наступление Путина на Николаев и помешать соединить юг с Крымом", - сообщил политик.
    Также Антолий Гриценко говорит, что для осуществления плана захвата Украины, в Крым и на юг перебрасывают все новые и новые силы.
    "У меня есть информация, что сейчас в районе Омска проходит подготовка десантников, которые будут отправлены в Крым для наступления на Одессу", - подчеркнул Гриценко.
    Гриценко считает, что Путин - не тот человек, с которым необходимо договариваться, потому что именно он контролирует ситуацию на Донбассе.
    "Двусторонний формат Порошенко-Путин не даст ничего хорошего. Это может завершиться только принятием требований ультиматума Путина, фактически капитуляцией Украины", - заявил депутат.
    Напомним, 1 сентября будет возобновлена работа Трехсторонней контактной группы для эффективной имплементации мирного плана для Донбасса и урегулирования ситуации путем переговоров.
    —-
    Друзья, если у вас есть связи с ВДВшниками в светлом, можете поинтересоваться правдивостью этой информации.
  11. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    01 Сентября 2014 Пон 13:06:30
    Lоrdmаn писал : Эпичная новость про Омск от цензор.нет...
    просьба выделяйте жирным красным данный источник, дабы можно было его игнорировать и не терять время на чтение.
  12. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    01 Сентября 2014 Пон 13:10:23
    Interskol писал :
    kosolapi писал(а) ... : ты писаешь в унитаз в туалете (как хотят от тебя окружающие ) или в любом удобном для тебя месте?

    Не думал что все настолько серьезно. Гы-гы-гы

    Перифразирую вопрос ты хулиганам сразу деньги отдаешь?
    меня милиция от хулиганов защищает. А для того что бы она меня защищала, я плачу налоги государству.
    Ну по крайней мере хотелось бы что бы дела так обстояли.

    И какое Вам дело до ДНР и ЛНР если Вы живете и развиваетесь абсолютно автономно?
  13. 01 Сентября 2014 Пон 13:10:57
    kosolapi писал(а) :
    Lоrdmаn писал : Эпичная новость про Омск от цензор.нет...
    просьба выделяйте жирным красным данный источник, дабы можно было его игнорировать и не терять время на чтение.

    Выделил коричневым.
  14. 01 Сентября 2014 Пон 13:22:27
    Lоrdmаn писал : Выделил коричневым.

    тонко...
  15. 01 Сентября 2014 Пон 13:22:41
    Muammar писал(а) : Хохлы же только отвечают на агрессию, у них как у государства по сути нет другого выбора как отстаивать свою территорию, не они начали войну.

    а кто начал то?
    вроде ничего отличного от майданщиков там в донецке луганске не делали так захватили пару зданий правительственных
    вполне в духе майдана
    но почему то в майдан киевский стрелять аяяй низя было а в этих можно и без колебаний решили в них пострелять а не договориться
  16. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    01 Сентября 2014 Пон 13:24:24
    Lоrdmаn писал :
    kosolapi писал(а) ... :
    Lоrdmаn писал : Эпичная новость про Омск от цензор.нет...
    просьба выделяйте жирным красным данный источник, дабы можно было его игнорировать и не терять время на чтение.

    Выделил коричневым.
    Йес!

    может эту тему и тему "вторжения войск РФ" в одну объеденить?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 190,
, 192 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru