Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19653 (+5), просмотров: 1021599

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 189,
, 191 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 01 Сентября 2014 Пон 11:06:40
    Interskol писал :Это же та великая цель, которую ты преследуешь.

    Чо?
    Моя "великая цель" - просто жить в стране, которая мне нравится, жить сыто, удобно, счастливо, и оставить её для своих детей. На беженцев Украины мне на$рать с большой колокольни, ибо они в список затрагивающих меня личностей не входят. У них есть свои отцы семейств, пусть они и заботятся.
  3. 01 Сентября 2014 Пон 11:13:32
    Snarkenshtein писал :
    Моя "великая цель" - просто жить в стране, которая мне нравится, жить сыто, удобно, счастливо, и оставить её для своих детей. На беженцев Украины мне на$рать с большой колокольни, ибо они в список затрагивающих меня личностей не входят. У них есть свои отцы семейств, пусть они и заботятся.

    Странно и у меня такая цель.
    Я тоже хочу жить СЫТО!!! (Позволь ты только же это ругал), удобно (интересно как США связано с инфраструктурой и социальной политикой РФ), счастливо (интересно как Украина связана с ростом цен на все, и безосновательными тратами бюджетных денег) и оставить СВОЮ страну детям, а не китайскую колонию, благодаря чудо управленцам, которым ты радуешься.
    А ведь забавно, чтобы выполнить сделку века нужны деньги, с учетом воровства, и западных санкций денег требуется столько же сколько их заработают со сделки века. Т.е. Кто то заработает сейчас, а кто то будет отдавать потом? Хм.
    Забавно да?
  4. 01 Сентября 2014 Пон 11:15:17
    Interskol писал :
    Моя цель, просто ловить лулзы от истеричнопатриотичной ваты.
    И в очередной раз потом сказать, я же говорил. Wink

    Сам то понимаешь, что лулзы на крови у тебя. Погугли картинки и видео с боев АТО. Оторванные конечности, сгоревшие тела. Над этим смеешься? Одесса с домом профсоюзов была до АТО, расстрелянные граждане на майдане до АТО. Боинг, который сбили и не выяснили кто сбил, так и не предоставила украинская сторона и США своих данных.
    Расследование в тупике, потому что факты указывают на причастность украинской стороны.
    Interskol писал :
    На крайний случай чемодан, вокзал, любая страна... Так что мне боятся нечего.

    А ты ен военно обязанный? Призвать тебя на войну против НАТО (ну ты же либерал, а украинская общественность требует, чтобы НАТО вела войну против РФ) никто не сможет через военкоматы?
    Interskol писал :
    Вот факт того, что наш народ под крики ура лезет в помойную яму, вот это пугает.

    Пугает тот факт, что разделились люди на лагеря по убеждениям. А на украине ещё и убивают друг друга, георгиевская ленточка во львове, иванофранковске, зонах АТО, Киеве и т.д. за такое убить могут.
    Ну и желто блакитный прапор в зоне АТО делает вас целью для ополчения.
  5. 01 Сентября 2014 Пон 11:20:25
    Interskol писал:Я тоже хочу жить СЫТО!!! удобно счастливо

    С одной только разницей. Я чётко расставляю приоритеты и понимаю, когда и чем из этого списка нужно кратковременно поступиться, чтобы в долговременной перспективе приобрести, и цель означенную приблизить.

    А вам как саранче - нужно всё немедленно и сейчас. Если единственная возможность "немедленно сделать как в Европе" - это полностью лечь под Европу, повиливая хвостом и раздвигая ляжки, лишь бы только СЫТО, УДОБНО и относительно СЧАСТЛИВО было "здесь и сейчас", а после нас хоть потоп - значит надо бросаться на землю и распластываться в подобострастии! И любые попытки отстоять собственное достоинство, честь и историю воспринимаются вами злобно, в штыки, как прямая атака на вашу возможность иметь моцареллу по утрам и вояж на Сейшелы каждое лето.

    Бабочки-однодневки. Временщики...
  6. 01 Сентября 2014 Пон 11:25:29
    Lоrdmаn писал :
    Сам то понимаешь, что лулзы на крови у тебя. Погугли картинки и видео с боев АТО. Оторванные конечности, сгоревшие тела. Над этим смеешься? Одесса с домом профсоюзов была до АТО, расстрелянные граждане на майдане до АТО. Боинг, который сбили и не выяснили кто сбил, так и не предоставила украинская сторона и США своих данных.
    Расследование в тупике, потому что факты указывают на причастность украинской стороны. .

    Нет Лордман, и еще раз нет. Лулзы я ловлю от ваты, которая криками ура загоняет страну в яму, при этом загоняет усиленно, забыв про все беды, которые существовали, радуются повышению цен и дальнейшему снижению уровня жизни ради денег, ради чего? Ради капиталов кооператива Озеро? А другие ради этого готовы пожертвовать своими жизнями и судьбами своих семей? Вот с этого я и ловлю лулзы, с тупости и беспросветной глупости.
    Честно, я не понимаю, зачем нужен Донбасс и Луганск Украине, ради чего смерти парней с Запада, но я прекрасно понимаю, что после Луганска и Донбасса. Вся эта шушера сепаратистская появится в Одессе, Харькове, Мариуполе. Они не остановятся. Цель Путина, навсегда показать российскому обывателю, что восстание против царя ПЛОХО!!! Брать деньги общака- плохо!!!
    И для этого можно навешать лапши громадному количеству идиотов, при этом пустить их на фарш.
    Гражданская война? Ради чего? Ради чего воюет Донбасс? Они хотят федерализации? А что же при Януковиче не хотели? Их не устраивает нынешняя власть? Так что же на выборы не пошли? И почему Януковича не вернули? И главное чтоже они бегут то из своего Донбасса в Украину? А?
  7. 01 Сентября 2014 Пон 11:27:00
    Interskol писал :Цель Путина, навсегда показать российскому обывателю, что восстание против царя ПЛОХО!!!

    Поправка: украинскому.
  8. 01 Сентября 2014 Пон 11:28:11
    Snarkenshtein писал :

    Бабочки-однодневки. Временщики...

    Ага, уже вот и 20 с лишним лет прошло, как СССР прекратил существование, ОАЭ за это время просто колоссально скакнуло вперед, Польша тоже, но россиянскому человеку, чтобы жить нормально нужно еще время, лет 200, ради великой цели, обеспечить Ротенбергов, Тимченко, Сечина, Якунина и вождя Путина особняками Гы-гы-гы

    Снарк, докажи своим примером, продай квартиру и едь Новороссию поднимать, иначе твои слова кроме как лицемерной чушью я считать не могу.
    Квартира то хоть своя есть?
  9. 01 Сентября 2014 Пон 11:29:58
    Snarkenshtein писал :
    Interskol писал ... :Цель Путина, навсегда показать российскому обывателю, что восстание против царя ПЛОХО!!!

    Поправка: украинскому.

    Поправка: российскому и только.
    Не было бы войны, даже Крым бы забрали, то через год, российский обыватель задумался. А так, уже сейчас масса сообщений, о том, что пойманные заблудившиеся десантники это все вина Майдана, а Крым вообще не ушел бы, если бы не США. Гы-гы-гы
  10. 01 Сентября 2014 Пон 11:32:28
    Interskol писал :Снарк, докажи своим примером, продай квартиру и едь Новороссию поднимать, иначе твои слова кроме как лицемерной чушью я считать не могу.
    Квартира то хоть своя есть?
    чё тебе его квартира? встречный вопрос: а у тебя то есть? и да, предвидя этот же вопрос ко мне - да, и налоги я тоже плачу.
  11. 01 Сентября 2014 Пон 11:34:30
    просто Паха писал : ]чё тебе его квартира? встречный вопрос: а у тебя то есть? и да, предвидя этот же вопрос ко мне - да, и налоги я тоже плачу.

    А причем здесь я? Я то как раз и хочу жить ради индивидуального материального, а не ради мифического коллективного ничего. Wink


    Поэтому я не разделяю криков ура от не понятных маневров ради сохранения власти любым путем.
  12. 01 Сентября 2014 Пон 11:37:06
    Interskol писал :Снарк, докажи своим примером, продай квартиру и едь Новороссию поднимать

    Я не понял, тебе реланиума на утреннем обходе не хватило что ли? При чём тут "мой пример" и квартира? Нахрена мне сдался "подъём" грёбаной Новороссии, если я живу в России, а Украина меня интересует лишь как буферная прослойка и прочие второстепенные плюшки, которые она может дать России? Я живу в своей стране на своём месте и делаю - замечу, качественно делаю - своё дело. Остальное пусть делают те, у кого с этим хорошо: воюют - контрактники, свёклу сеют - селяне, а дома строят - строители.
  13. 01 Сентября 2014 Пон 11:42:09
    Snarkenshtein писал : ? Я живу в своей стране на своём месте и делаю - замечу, качественно делаю - своё дело. Остальное пусть делают те, у кого с этим хорошо: воюют - контрактники, свёклу сеют - селяне, а дома строят - строители.

    Так какое тебе дело до Украины? Разве в Украине не живут люди, которые качественно делают свое дело? Разве на Украине не живут люди, которые хотят жить хорошо в мире и без войны? А?
    Вроде живут и в большом количестве так зачем лезть к ним, везти туда войска, наемников и разрушать инфраструктуру Донбасса и Луганска? Зачем у них забирать Крым?
    Вопрос не к тебе, вопрос к тебе в другом, зачем тебе, как средне статистическому россиянину этому радоваться?
    У них война. Перемирие Украина объявляла? Объявляла. Диалог пыталась навести? Пыталась. Так какие к ним претензии?
    К ним претензии в том, что они сражаются за свою землю?
    Уже никто даже не отрицает, что на стороне ДНР и ЛНР воюют наемники из России, и им из России, на официальном уровне оказывается помощь, сейчас вопрос в том, есть ли там еще и срочники, хотя уже десантников задерживают и хоронят по России.

    Так какая на фиг гражданская война? Какая нафиг Новороссия? От кого спасать жителей Донбасса? От братской помощи в виде разрушения инфраструктуры и убийства военных?
  14. 01 Сентября 2014 Пон 11:48:55
    Interskol писал :Так какое тебе дело до Украины?

    рукалицо
    Проплаченность этого персонажа не вызывает никаких сомнений.
    В очередной раз надоело "объяснять" очевидные факты.
  15. 01 Сентября 2014 Пон 11:51:07
    Snarkenshtein писал :
    Interskol писал ... :Так какое тебе дело до Украины?

    рукалицо
    Проплаченность этого персонажа не вызывает никаких сомнений.
    В очередной раз надоело "объяснять" очевидные факты.

    Кем проплаченость? Есть доказательства? Нет?
    Жертвовать ради всеобщей цели не хочешь? Так поговорить? Гы-гы-гы

    Понятно, будем говорить позже
  16. 01 Сентября 2014 Пон 11:53:31
    Interskol писал :Жертвовать ради всеобщей цели не хочешь?

    Что значит "не хочу"? Я от пармезана с устрицами отказаться готов! И слой фуагры на бутер намазывать не в два пальца, а в один!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 189,
, 191 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru