Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19669 (+5), просмотров: 1029578

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 170,
, 172 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 31 Июля 2014 Чтв 20:41:10
    AlexAdmin писал : Думаю, половина из них "волки-одиночки", без семьи и дома, а другая половина из каких-то совершенно других мест, и они приехали на эту войну как на охоту, чтобы воспользоваться возможностью безнаказанно поубивать людей, и получить от этого некоторое удовольствие.


    Вот именно, "думаю". Все вышеупомянутое исходит исключительно из догадок типа "думаю"

    А на счет идеи, так ее нет вообще в войне, ни в какой, ни у одной из сторон. Кто-то отмывает деньги, кто-то отрабатывает. И любой здравомыслящий человек конечно же постарается вывезти семью и детей из горячей точки. Но это если есть куда везти! А когда некуда, волей не волей пойдешь воевать.
    Посмотрите видео с беженцами, там одни женщины и дети практически и все как один хотят вернуться, когда все успокоится. Для того мужики там и остались, кто хозяйство стережет окопавшись в доме, а кто в поле с автоматом.
  3. 31 Июля 2014 Чтв 20:51:21
    rbk daily писал(а) :Все вышеупомянутое исходит исключительно из догадок типа "думаю"

    Логика и здравый смысл - гораздо лучшие источники информации, нежели враньё и дезинформация, которая по этой войне льётся рекой. Я фильтрую информацию через фильтр логичности и здравомыслия, и называю это словом "думаю". Только так и можно получить правдивую информацию, а если тупо верить не думая,то всегда останешься в дураках.

    rbk daily писал(а) :Для того мужики там и остались, кто хозяйство стережет окопавшись в доме, а кто в поле с автоматом.

    И они ненавидят террористов, развязавших эту войну.

    Террористы пришли на людей поохотиться, а люди мирно жить хотят, им нафиг эти ДНР-ЛНР не нужны, они хотят жить, работать, детей растить, а не укропов убивать. Сама идея отделения от Украины в какие-то бредовые анклавы - идея бредовая, принесенная на Украину её врагами, с единственной целью: отомстить Украине за бунт против жулико-воровского режима Януковича. Просто жулики и воры мстят Украине за Майдан, за стремление к свободе, пытаются утопить её в крови, чтобы заодно и российскому быдлу мысль внушить о том, что против жуликов и воров бунтовать нельзя.
  4. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    31 Июля 2014 Чтв 21:08:35
    AlexAdmin писал :
    Только так и можно получить правдивую информацию, а если тупо верить не думая,то всегда останешься в дураках.

    Только так можно получить логичную информацию, соответствующую твоим представлениям. Правдивой от этого она не становится.
  5. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    31 Июля 2014 Чтв 21:19:57
    AlexAdmin писал : Сама идея отделения от Украины в какие-то бредовые анклавы - идея бредовая, принесенная на Украину её врагами, с единственной целью: отомстить Украине за бунт против жулико-воровского режима Януковича. Просто жулики и воры мстят Украине за Майдан, за стремление к свободе, пытаются утопить её в крови, чтобы заодно и российскому быдлу мысль внушить о том, что против жуликов и воров бунтовать нельзя.
    спасибо что объяснили
    идея отделения Украины от СССР была прогрессивная продиктованная историческими реалиями, воровать тогдашнее Украинские деятели вообще не хотели и потом 23 года вооообще не разу не воровали, а идея отделения донбаса - оказывается бредовая по определению.

    Еще ролик про побитых украинских воинов. 18+++++ поэтому просто ссылка, а не ютуб картинкаhttps://www.youtube.com/watch?v=dRg2IBhjtr4&feature=youtu.be&app=desktop
    может хватит крови Украинцев, может как то донести до Порошенко что лучше договариться
  6. 31 Июля 2014 Чтв 21:38:05
    kosolapi писал(а) ? ? ? : Еще ролик про побитых мойдаунов.

    прекрати уже. военные это не майданутые...
    хотя ирония судьбы... когда власть свергали - решили отсидеться в сторонке, а теперь вот...
  7. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    31 Июля 2014 Чтв 21:39:36
    AlexAdmin писал :
    Если бы эти люди реально имели там дома и семьи, они бы никогда не стали развязывать эту войну.

    Чего, этот мужик из доброполья развязал эту войну ?
    AlexAdmin писал :
    Ничто в этом видео не указывает на наличие у них реальных домов и семей в зоне боевых действий. Зато многое говорит о том, что они очень любят воевать, они прямым текстом говорят и многократно повторяют, что не бегут от войны, а наоборот, едут туда, где война, где можно повоевать.

    Потому, как все это из области фантазий, говорить тут можно что угодно. Ничто на этом ролике не говорит, что они любят воевать. Зато очень много говорит о том, что они готовы воевать, они прямым текстом говорят и многократно повторяют, что не бегут от войны, а наоборот, бои ищут и туда лезут.
    AlexAdmin писал :
    Есть просто идея - ДНР, которую они называют своим домом,

    Ну это твоя идея, о том, что у них такая идея. :)
    AlexAdmin писал :
    они сожалеют лишь о том, что в качестве противников им попадаются в основном новобранцы-сопляки, которых они расстреливают как в тире. Вот это их реально волнует, что противник не достойный, это их огорчает реально. Им просто нравится война как таковая, вот и все мотивы. А остальное - ДНР, "дом", идеи - это предлоги.

    Ну да, об этом видимо свидетельствуют слова - "Ну их реально просто жалко, их посылают сюда...мы на них смотрим и что с ними делать ? Никто их трогать не стал, их накормили... даже ребят этих просто жалко"

    Как мне кажется этот ролик пропаганда, направленная на то, чтобы поднять мораль (боевой дух) ополчения и понизить у укров. А ты из него, уже все мотивы этих людей раскрыл . Very Happy
  8. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    31 Июля 2014 Чтв 21:44:06
    Пипелац писал(а) :
    kosolapi писал(а): Еще ролик про побитых мойдаунов.

    прекрати уже. военные это не майданутые...
    согласен, погорячился с формулировкой, поправил

    Пипелац писал(а) : хотя ирония судьбы... когда власть свергали - решили отсидеться в сторонке, а теперь вот...
    Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет
  9. 31 Июля 2014 Чтв 22:34:44
    Внешняя ссылка
    Создали благоприятные условия для банков с еврокапиталом, вроде райфазена да росбанка? Не удивлюсь, если ЦБ сейчас начнет кошмарить эти банки.
  10. 31 Июля 2014 Чтв 22:37:22
    31.07.2014. Сообщение от писателя Анатолия Эль-Мюрида.

    "Прибыл в Донецк. Дорога была волнительной, но в данном случае важен результат.
    Игорь Иванович максимально подробно, насколько это возможно без выдачи военных тайн, посвятил меня в военное положение ДНР. Противник продолжает использовать свое единственное преимущество в подавляющем превосходстве в огневой мощи и бронетехнике. Пехоты у него как не было, так и нет.
    Тактика ВСУ остается прежней - продавливать массой техники (группами по 10-15-20 танков, 10-20 БМП, батареей "Градов") позиции ополчения, после чего на место прорыва вводятся зондеркоманды типа "Азова", "Днепра", "Донбасса" - выставляется блок-пост, затем эта орда, как называет такие сбродные части Стрелков, двигается дальше.

    Ополчение, вооруженное в значительной части стрелковым оружием и крайне скудными средствами борьбы с бронетехникой, как правило, останавливает даже эти орды. Сегодня знаменитый Хмурый рассказал о том, что ополченцы с бензопилой умудрились захватить БТР в городе, валя перед ним деревья - никаких других средств борьбы с бронетехникой у них попросту не было.

    Однако там, где ополчения нет, такая тактика работает - значительная часть прорывов связана просто с катастрофической нехваткой личного состава в ополчении. Неполная пехотная бригада пытается не просто удерживать, но и контролировать территорию, на которой требуется полноценная общевойсковая армия.

    Сегодня ночью между Торезом и Шахтерском мы видели "работу" таких орд - дорога забита расстрелянными гражданскими машинами. Пришлось идти с полностью погашенным светом - танки карателей находились, по словам ополченцев, на блок-постах, буквально в полутора километров от дороги. Открытое место иначе проскочить совершенно нереально. Беженцев расстреляли именно так - при свете. Там было около полутора десятков легковых машин и три автобуса. В одну машину наше сопровождение врезалось в темноте.

    Поэтому положение продолжает оставаться отчаянным. Каратели могут проходить только там, где нет никакого сопротивления. Никакого от слова вообще. Но и у армии ДНР нет возможности противопоставить такой тактике практически ничего - нет людей, нет нормальных средств борьбы с танками и бронетехникой. Ополчение в несколько тысяч человек физически не вытягивает контролировать такую территорию. Каратели нащупывают места, где его нет - и проходят именно там.

    В итоге можно ожидать, что кольцо вокруг Донецка может замкнуться в любой момент - от суток до недели. Точечная оборона ополчения и катастрофическая нехватка ресурсов в итоге не может не привести к иному результату. Вопрос лишь в сроках.

    На всю армию ДНР имеется штучное количество танков - до роты общей численностью, которые распылены по всей весьма приличной территории. Штучные количества "Градов". Единичные количества ствольной артиллерии. В таких условиях даже гениальный специалист по применению и взаимодействию родов войск окажется бессильным - нечего применять.
  11. 31 Июля 2014 Чтв 22:37:58
  12. 31 Июля 2014 Чтв 22:43:21
    [внешняя ссылка]

    ... информация о применении "Точки-У" по Саур-могиле чрезвычайно похожа на аналогичные действия нацистов при стрельбе по Луганской ОГА, при расстреле "Градами" Славянска, при применении зажигательных боеприпасов и так далее. Военное преступление совершается в разовом варианте, после чего Киев внимательно наблюдает за реакцией. Мировое сообщество наци не беспокоит - оно проглотит любое преступление. Речь идет о рекции Москвы. Реакции нет - начинается массированное применение ранее не использовавшихся средств поражения.

    Как итог - сегодня авиация, "Грады" утюжат площади, совершенно не разбираясь - попадают ли они по жилым домам, гражданским объектам или по позициям ополчения. Военные преступления становятся нормой и обыденностью.

    С "Точкой-У" - та же ситуация. Ее применение не вызвало реакции Москвы - поэтому приходит время ракетной войны.
  13. 31 Июля 2014 Чтв 23:42:14
    бухгалтер писал(а) : Внешняя ссылка
    Создали благоприятные условия для банков с еврокапиталом, вроде райфазена да росбанка? Не удивлюсь, если ЦБ сейчас начнет кошмарить эти банки.


    Не начнет, он как и они подчиняется ФРС
  14. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    01 Августа 2014 Птн 10:18:56
    Lоrdmаn писал :
    это было интервью идеолога.
    ниже ниже можно посмотреть интервью с тем кто проводит в жизнь идеологические наставления
    http://www.youtube.com/watch?v=ohKWe6NBpTo
    те кто не хочет слушать десантника АТОшника, посмотрите пожалуйста с 13 минуты - там местный пенсионер подошел, высказывает свое мнение о происходящем.
  15. 01 Августа 2014 Птн 13:55:12
    01.08.2014 9:20 (мск) Сообщение Премьер-министра ЛНР Марата Баширова

    "Ну что ж, это будут самые сложные дни для Луганска. Город вчера полностью обесточили. Кировская подстанция ремонту не подлежит. Все 4 масляных трансформатора (каждый весом 100 т.) разбиты. Это значит, что основные линии ввода э/э в город с Севера потеряны для нас на длительное время.
    Вчера целенаправленно в обед разрушили юго-восточную ВЛ 35кВ - единственную ниточку жизни систем жизнеобеспечения. К утру ее восстановить не удалось. На улице плюс 30. Всю ночь весь город был обесточен и сейчас на момент написания текста тоже.
    Не работало освещение, водопровод, водоотведение, сотовая сеть, заправки. Есть только газ. Не работают также сирены, оповещающие о приближении самолетов. Те, кто традиционно проводил ночи в подвалах и бомбоубежищах, в эту ночь вернулись в квартиры, тут хотя бы есть лунный свет.
    Все больницы держатся на дизельгенераторах, но нет запаса топлива. Отдельная тема - не хочу даже обсуждать последствия отключения ДГ в больницах. Все это на фоне регулярных обстрелов.
    Зато есть и хорошая новость - мы добыли жидкий хлор, и завтра, если будет э/э, начнем опять обрабатывать воду.
    Утренний город удивительно тих, и только на остановках междугородних автобусов очереди желающих уехать - все или в Донецк, или в Изварино (переход в РФ).
    Завтра открываем социальные столовые - горячей пищи не будет без э/э, поэтому будем раздавать сухие пайки. На следующей неделе откроем социальные аптеки. У нас есть излишек определенных лекарств. Сейчас определяем категории больных, кто будет иметь право получить их бесплатно.
    Без света вчера впервые за все время работы не вышли программы Луганск 24. Удачи, удачи нам и везения.
    Маленькие штрихи к местной жизни. Ремонтники, которых на вышке поднимают к оборванным проводам, к люльке привязывают веревки, и если начинается обстрел, то не ждут когда опустят люльку, а спускаются по этим веревкам".
  16. 02 Августа 2014 Суб 6:12:09
    Крепнет боевое братство в рядах хунты. Борис Филатов, заместитель одиозного олигарха и губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, заявил о том, что олигарх приостанавливает финансирование батальонов "Азов" и "Шахтерск". Причиной стали обвинения в предательстве, брошенные  депутатом-гомосексуалистом Олегом Ляшко и пресс-секретарем батальона "Азов" Мосийчуком в адрес Коломойского и его подчиненных. До этого Филатов позволил себе "наехать" на Ляшко и обвинить его в трусости.

    В разразившемся конфликте батальоны "Азов" и "Шахтерс" стали на сторону депутата-гомосексуалиста, за что им отказали в финансировании.

    В гневной тираде в адрес Ляшко Филатов заявил, что согласен с командиром горловских ополченцев Игорем Безлером в одном, в том, что Ляшко - "боевой ...".

    http://www.novorosinform.org/news/id/4895
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 170,
, 172 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru