Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19678 (+5), просмотров: 1032012

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 169,
, 171 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 31 Июля 2014 Чтв 17:14:19
    AlexAdmin писал :
    никаких имен и адресов они не называют, зато говорят другое:
    на стороне Украины воюют в основном мальчишки, которых эти профессиональные диверсанты расстреливают "как в тире".

    Опять звиздишь. И имя назвал рассказчик и где живёт сказал. На стороне же укров воюют реальные наёмники из Польши в основном, ну и нацгвардия и прочие батальёны за бабло. Есть и пацаны срочники, которых они по возможности стараются сберечь и отправить домой. Так сказали что воюют за свой дом, т.к. живут тут. Почему Они взрослые, а срочники дети... так они свой дом защищают, а срочников в обязаловку на убой гонят...

    Так что ни о каких проф.наёмниках со стороны ополчения речи в ролике нет, товарищ звиздун.
  3. 31 Июля 2014 Чтв 17:39:24
    Пипелац писал(а) : имя назвал рассказчик

    правда чтоль? скажи на какой минуте, хоть узнаю, как его зовут.
  4. 31 Июля 2014 Чтв 17:47:28
    AlexAdmin писал : правда чтоль? скажи на какой минуте, хоть узнаю, как его зовут.

    Да. действительно только место жительства. Спутал с другим видео где миномётный расчёт готовится.
  5. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    31 Июля 2014 Чтв 18:08:29
    AlexAdmin писал : Украине и украинцам эта война не нужна, они бегут от войны, они хотят мира.

    Это да, но тот, кто их на войну посылает мира не хочет.
    AlexAdmin писал :
    Тогда как эти диверсанты сами признаются, что специально приезжают туда, где идёт война, что война для них, так сказать, дом родной

    Забавно, они говорят, что воюют за идею, свои дома защищают, а АА слышит "война для них, так сказать, дом родной"
  6. 31 Июля 2014 Чтв 18:34:50
    Trutry писал :Забавно, они говорят, что воюют за идею, свои дома защищают

    когда человек говорит, "они воюют потому что их заставляют, а мы воюем потому что знаем, что нам это надо, это для себя... (кто-то подсказывает - "мы у себя дома!")... да, за свой дом мы воюем", то под словом "дом" подразумевается вовсе не "защищают свои дома", а как раз некая идея. Вероятно, они имеют ввиду саму идею ДНР. Но уж точно не про защиту своих семей речь идёт.

    Аналогично, зеки говорят "тюрьма для нас дом родной!" - не в том смысле, что они себе домов на зоне понастроили, а в идейном смысле.

    Ну а про то, что для них война дом родной я говорю на основании вот этой речи, которая на 9-40 минуте:
    "их в бой гонят по приказу, а мы идём добровольно! Они войны боятся, бегут, а мы наоборот её ищем и едем туда где война, вот и всё, вся разница. Потому что мы воюем добровольно, за своё, и будем воевать до конца. А они - у них дух намного слабее, и от любого боя они начинают уходить, начинают прятаться. А мы наоборот эти бои ищем и наоборот туда лезем."

    Это речь не того, кто защищает свой дом, свою семью. Это речь человека, для которого сама война в радость, который готов ехать куда угодно, чтобы с кем нибудь повоевать. Идеи и прочее для них всё вторично, им просто представилась возможность повоевать, вот и вся их идеология.
  7. 31 Июля 2014 Чтв 18:41:20
    AlexAdmin писал ? ? ? :
    Вот ты мне скажи, премудрейший, почему русский народ должен подняться, и воевать против банды путлера. А народ донбаса и луганска не имеет права то же самое сделать против банды "как они считают" своей страны?
  8. PULH_ANDR


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    31 Июля 2014 Чтв 18:53:07
    AlexAdmin писал: Вероятно, они имеют ввиду....
    Но уж точно не ..
    Аналогично, зеки говорят...
    Это речь не того, кто защищает свой дом...
    Идеи и прочее для них всё вторично, им просто....

    мастер! "с больной головы на здоровую" !
    и так запросто "переосмысливается" все наоборот

    век живи - век учись Confused ( это я про себя)
  9. 31 Июля 2014 Чтв 18:53:11
    бухгалтер писал(а) :русский народ должен подняться, и воевать против банды путлера

    этто бред, наглядно доказанный "приморскими партизанами".

    Против банды преступников воевать должна милиция, а не народ.
    Преступная путинская банда должна быть ликвидирована как банда преступников, и для этого нужны не террористы, а условный "товарищ Жеглов" и менты, не боящиеся противостоять банде воров и убийц.
  10. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    31 Июля 2014 Чтв 19:33:05
    AlexAdmin писал :
    lys писал(а) ... :в армии - мальчики.Сейчас слеза прошибет.
    ...
    Был бы ты профессиональным воякой, прошедшим несколько войн, ты бы наверное тоже их считал мальчишками, которых и убивать жалко. А если ты просто гражданский, то конечно любой сопляк надевший военную форму тебе кажется грозным воином.
    Хоронят "мальчиков".
    Свидомитый "мальчиком" до 40 лет считается?

    Он хату оставил
    ушел подыхать
    чтоб землю Донбасса
    европе продать

    в гробу он вернется
    калекой придет
    на украине сие
    никого не ......
  11. 31 Июля 2014 Чтв 19:49:26
  12. 31 Июля 2014 Чтв 19:50:01
    [quote="AlexAdmin"]
    Trutry писал:

    Аналогично, зеки говорят "тюрьма для нас дом родной!" - не в том смысле, что они себе домов на зоне понастроили, а в идейном смысле.

    [quote="AlexAdmin"]
    Trutry писал:
    Ну а про то, что для них война дом родной я говорю на основании вот этой речи, которая на 9-40 минуте:
    "их в бой гонят по приказу, а мы идём добровольно! Они войны боятся, бегут, а мы наоборот её ищем и едем туда где война, вот и всё, вся разница. Потому что мы воюем добровольно, за своё, и будем воевать до конца."

    Это речь не того, кто защищает свой дом, свою семью.


    Ну так и здесь в идейном смысле сказано. Или он чтобы защищать семью и дом должен заколотить окна, двери, обложиться гранатами, автоматами и сидеть ждать? Так чтоли? Что за двойные стандарты?
  13. 31 Июля 2014 Чтв 19:52:18
  14. 31 Июля 2014 Чтв 20:10:09
    rbk daily писал(а) :Или он чтобы защищать семью и дом должен заколотить окна, двери, обложиться гранатами, автоматами и сидеть ждать?


    Если бы эти люди реально имели там дома и семьи, они бы никогда не стали развязывать эту войну. Никакой нормальный человек не хочет войны у себя дома, не хочет ставить под удар жизни своих близких.

    Эти ребята воюют, якобы, за идею. Идея - фуфло, независимость ДНР, которую они на камеру называют своим домом. Эта идея - просто предлог для войны, не более.

    Ничто в этом видео не указывает на наличие у них реальных домов и семей в зоне боевых действий. Зато многое говорит о том, что они очень любят воевать, они прямым текстом говорят и многократно повторяют, что не бегут от войны, а наоборот, едут туда, где война, где можно повоевать.

    Иначе говоря, им просто нравится сама война, вот и всё. Думаю, половина из них "волки-одиночки", без семьи и дома, а другая половина из каких-то совершенно других мест, и они приехали на эту войну как на охоту, чтобы воспользоваться возможностью безнаказанно поубивать людей, и получить от этого некоторое удовольствие. Ни о какой "защите своих домов" тут речи не идёт, и ничто в видео на это даже не намекает. Есть просто идея - ДНР, которую они называют своим домом, но это просто предлог для того чтобы воевать, а причина же в их стремлении побегать, поохотиться на людей, поставить ногу на грудь противнику. На всём протяжении видео они нигде ни намёком не обмолвились про то, что им не нравится сам факт войны, они сожалеют лишь о том, что в качестве противников им попадаются в основном новобранцы-сопляки, которых они расстреливают как в тире. Вот это их реально волнует, что противник не достойный, это их огорчает реально. Им просто нравится война как таковая, вот и все мотивы. А остальное - ДНР, "дом", идеи - это предлоги.
  15. 31 Июля 2014 Чтв 20:23:20
    AlexAdmin писал :
    Ничто в этом видео не указывает на наличие у них реальных домов и семей в зоне боевых действий. Зато многое говорит о том, что они очень любят воевать, они прямым текстом говорят и многократно повторяют, что не бегут от войны, а наоборот, едут туда, где война, где можно повоевать.

    Ну да. Срочники бегут от войны, от мест столкновений ибо им этого не надо, жить хотят. А эти не бегут, а наоборот идут в бой и его принимают, ибо война на их земле, бежать и прятаться некуда. Все просто. Всё остальное твои больные фантазии. Хотя, конечно, любая война такого формата притягивает к себе авантюристов и романтиков, т.е. тех кто либо за бабки, либо нравится процесс, либо 'наших бьют'. Последние воевали за сербов... хохлы в Чечне убивали 'москаликов клятых'...

    Кстати про побегать поохотиться...
    Видел как-то давно фильм, где западные 'миротворцы' в Сербии устраивали для господ что-то типа сафари по сёлам сербским, где можно было пострелять по селянам. Не знаю только вымысел ли, иль таки по реальным событиям.
  16. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    31 Июля 2014 Чтв 20:31:16
    AlexAdmin писал :
    rbk daily писал(а) ... :Или он чтобы защищать семью и дом должен заколотить окна, двери, обложиться гранатами, автоматами и сидеть ждать?
    Если бы эти люди реально имели там дома и семьи, они бы никогда не стали развязывать эту войну. Никакой нормальный человек не хочет войны у себя дома, не хочет ставить под удар жизни своих близких.
    постойте постойте, кто развязал войну? ДНР и ЛНР или Порошенко который сказал "никаких переговоров, задавим силой инакомыслящих".
    У инакомыслящих выбор или встать на колени пред Украми, либо защитить себя. Другого шанса отстоять русский мир на донбасе врят ли появится.

    И вопрос в догонку - чтобы не дай бог не принести войну в свой дом в Омск нам тоже нельзя противится политике путинской московии?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 169,
, 171 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru