Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1040299

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 168,
, 170 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. Babayka


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    31 Июля 2014 Чтв 15:19:57
    AlexAdmin писал :
    kosolapi писал(а) ... :72-я бригада 70% уничтожено, у остальных поехала крыша

    Да, путофашисты сильны, но правда на стороне Украины. Слава героям.

    героев надо знать в лицо!

    видео допроса
    [внешняя ссылка]
  3. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    31 Июля 2014 Чтв 15:20:43
    AlexAdmin писал :
    kosolapi писал(а) ... :72-я бригада 70% уничтожено, у остальных поехала крыша

    Да, путофашисты сильны, но правда на стороне Украины. Слава героям, защищающим Украину от агрессии путофашистской орды.

    ОРДА путофашистов
  4. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    31 Июля 2014 Чтв 15:22:35
    AlexAdmin писал : Да, путофашисты сильны, но правда на стороне Украины. Слава героям, защищающим Украину от агрессии путофашистской орды.

    это тоже ПУТОфашисты?
    без масок, называют имена и где дивут на Донбасе
  5. 31 Июля 2014 Чтв 15:53:14
    kosolapi писал(а) :это тоже ПУТОфашисты?
    без масок, называют имена и где дивут на Донбасе

    никаких имен и адресов они не называют, зато говорят другое:
    на стороне Украины воюют в основном мальчишки, которых эти профессиональные диверсанты расстреливают "как в тире".
    и это не просто бравада, это правда. Украине и украинцам эта война не нужна, они бегут от войны, они хотят мира. Тогда как эти диверсанты сами признаются, что специально приезжают туда, где идёт война, что война для них, так сказать, дом родной, и в их словах постоянно сквозит горечь, что против них воюют как бы не настоящий противник, а какие-то сопляки. В этом вся суть.
    Итак, кто воюет против Украины? Профессиональные военные, опытные диверсанты, неопределенной национальности, которые едут туда, где идёт война, их манит запах крови, они тащутся от возможности кого-нибудь убить. Их огорчает отсутствие достойного противника.
    А кто воюет за Украину? Те, кто к войне не готовились, воевать не собирались, но вынуждены защищать свою Родину от кровожадных убийц-террористов, которые по приказу путина напали на их страну.
    Украина не готовилась к войне, за все годы своей независимости Украина потратила на оборону меньше, чем Россия потратила на проведение олимпийского праздника в Сочи. Военный бюджет Украины в 30 раз меньше российского.
    И не смотря на это Украина давит террористов. Украинцы - настоящие герои, которые хотят мира, но вынуждены защищать свою Родину о злых кровожадных волков-террористов, которые наоборот ищут войны, хотят убивать и побеждать, причем не важно кого, лишь бы воевать.
  6. 31 Июля 2014 Чтв 15:56:03
    Ага,на майдане - дети,в армии - мальчики.Сейчас слеза прошибет. На стороне хунтят и наемники из Грузии и США и Европы. Хохлы уже баллистические ракеты запускают от неизбежности краха.
  7. 31 Июля 2014 Чтв 16:00:10
    lys писал(а) :в армии - мальчики.Сейчас слеза прошибет.

    Так это же не моё мнение, а мнение профессиональных диверсантов, которые на видео косолапого. Они считают этих мальчиков сопляками, и говорят на видео о том, что убивать их жалко.
    Был бы ты профессиональным воякой, прошедшим несколько войн, ты бы наверное тоже их считал мальчишками, которых и убивать жалко. А если ты просто гражданский, то конечно любой сопляк надевший военную форму тебе кажется грозным воином.
  8. 31 Июля 2014 Чтв 16:09:13
    А вот как с теми кто не хочет воевать поступают в армии хунты

    http://www.rg.ru/2014/07/31/voennie-site.html по информации пресс-центра, под Шахтерском пытались сдаться украинские солдаты. Однако сделать им это помешали. "Целое подразделение украинской армии подняло белый флаг и через местных жителей заявило ополченцам о желании выйти из войны против своего народа. Ополченцы немедленно прекратили огонь", - говорится в сообщении. Но вскоре перестрелка началась уже на украинских позициях. Судя по всему, по солдатам, намеревавшимся сдаться, стреляли сослуживцы.
  9. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    31 Июля 2014 Чтв 16:13:02
    AlexAdmin писал : никаких имен и адресов они не называют, зато говорят другое:
    на стороне Украины воюют в основном мальчишки, которых эти профессиональные диверсанты расстреливают "как в тире".

    да ну?! а я услышал что они воюют с поляками, нацгвардией(добровольцы) и армией (мальчишками) которых и не хотят убивать.
    Лица они не скрывают, говорят открыто. могу найти ролики где ополченцы на камеру свои паспорта Украинские показывают

    AlexAdmin писал : Тогда как эти диверсанты сами признаются, что специально приезжают туда, где идёт война, что война для них, так сказать, дом родной, и в их словах постоянно сквозит горечь, что против них воюют как бы не настоящий противник, а какие-то сопляки.
    на какой минуте такое сказано? укажите, я не услышал.


    AlexAdmin писал : Те, кто к войне не готовились, воевать не собирались, но вынуждены защищать свою Родину от кровожадных убийц-террористов, которые по приказу путина напали на их страну.
    опять 25, "лалал путин х-йло..."
    Начиная с майдана за каждым кустом агенты ГРУ мерещились, где они?
    ГДЕ ХОТЬ ОДНО реальное доказательство участия РФ в войне на Юго-Востоке? Там же СБУ русских солдат полками в плен берут, Т-90 сотнями подбивают. Но блин не одного показать не могут. Причем ни кто, не Порошенко, не Аваков, не Коломойский.
    Рапортовали о том, что одного взяли в плен и то потом оказалось что он из РФ дезертировал и на Украину побрел
  10. 31 Июля 2014 Чтв 16:18:47
    AlexAdmin писал : ....
    Итак, кто воюет против Украины? Профессиональные военные, опытные диверсанты, неопределенной национальности, которые едут туда, где идёт война, их манит запах крови, они тащутся от возможности кого-нибудь убить. Их огорчает отсутствие достойного противника.
    А кто воюет за Украину? Те, кто к войне не готовились, воевать не собирались, но вынуждены защищать свою Родину от кровожадных убийц-террористов, которые по приказу путина напали на их страну...


    ополчение в настоящий момент насчитывает примерно 35 тысяч человек, украинская армия 55 тысяч человек. при этом армия Украины имеет лучшее вооружение в тяжелой технике, артиллерии, авиацию, ПВО просто потому что это хоть как армия.
    количество профессиональных военных с обоих сторон примерно одинаково - около 3000 с каждой стороны. разумеется, есть граждане приезжающие на "сафари", их всегда есть на любой войне. с ними проблема только в одном - быстро покидают позиции, никогда не лезут в наступление. наемники тоже не собираются быстро помирать, - вторая линия, зачистки, диверсионные операции.
    так что в реальности "мальчишки" на "мальчишек".
    сейчас ополчению несколько проще в обороне, тоже по определению.
    украинская армия имеет численный и технический перевес, на что и делают ставку амеры. проблема именно в идеологической накачке, умирать за Единую Украину желающих все меньше, так как в ответ тоже стреляют.
  11. 31 Июля 2014 Чтв 16:39:09
    kosolapi писал(а) : да ну?! а я услышал что они воюют с поляками

    это тоже говорит лишь о том, что ты не умеешь слушать)))
    я думал, это настолько очевидно, что даже не стал комментировать, но видимо придётся.
    итак, обращаем внимание на историю про деда(!) которого, якобы, ни за что схватили, отвезли куда-то, и потом отпустили, и он там, якобы, видел неких арабских наёмников, которые может быть и не арабские, но по русски не понимают.
    Судя по интонациям рассказчика, он сильно сомневается в том, что на стороне Украины реально есть какие-то наёмники, и пытается привести этому тезису хотя бы какое-то фактическое доказательство. То есть некий дед, который где-то был, и кого-то видел, и потом рассказал. И рассказчик подчеркнуто цепляется за эту информацию, уровень достоверности которой для него, непосредственного участника боевых действий, очень сомнителен.

    Итак, ещё раз. Непосредственный участник боевых действий, который воюет там повсюду и очень хорошо разбирается в ситуации, в качестве доказательства существования каких-либо иностранных наёмников приводит слова какого-то мирного деда (!), который их, якобы, видел, но не понял, арабские это наёмники, или какие-то другие. Подытоживает он это такими словами: "так что наёмники у них есть, это уже однозначно!".

    Умный слушатель в этом услышит то, что и сказано: даже для непосредственного участника боевых действий единственным основанием для тезиса о существовании иностранных наёмников являются слухи.

    Если бы наёмники реально существовали, то он бы об этом так прямо и говорил, как он с этими наёмниками сражался, какие они хорошие или плохие вояки, ну и так далее. Про людей, которых ты реально видел, рассказывают совершенно другими словами.

    Далее тоже любопытно - поскольку ребята явно работают на камеру, и расказчик, увлёкшись историей про деда, забывает "важные доказательства" - якобы некие документы иностранных государств. И тут подбегает другой ( с виду кавказец ) и подсказывает про документы - видимо, для ребят с камерой по сценарию про них необходимо упомянуть, и все дружно на камеру начинают сочинять про документы, которые они, якобы, находят. Но при этом путаются в показаниях даже о том, каким государствам эти документы принадлежали. То есть это вообще очевидное враньё на камеру, просто по сценарию им полагалось об этом говорить. Никаких документов они не видели, уже хотя бы потому, что если бы они реально завоевывали какие-то документы, то рассказывали бы о них не так, и тогда бы уже не нужна была никакая история про деда.
    Были бы документы - ребята бы рассказывали так: "я лично держал в руках паспорт польского гражданина Васисуария Пупкинского, который тот бросил отступая из украинского окопа". Если бы он так говорил, то было бы одно из двух - либо он тупо врёт, либо он этот паспорт действительно видел. А когда ребята наперебой "вспоминают" про какие-то документы, которые, якобы, "находят", но путаются в ключевых деталях, это просто смешно.

    Неужели и правда с ходу никто не замечает таких очевидных нюансов? Уу...
  12. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    31 Июля 2014 Чтв 16:43:06
    AlexAdmin писал :
    lys писал(а) ... :в армии - мальчики.Сейчас слеза прошибет.

    Так это же не моё мнение, а мнение профессиональных диверсантов, которые на видео косолапого.
    "профессиональных диверсантов" Офигеть
    ага, профи хлебом не корми, дай на камеру лицо засветить и позвиздеть за жизнь и за победу.

    мальчики....
    мальчики и их папы мамы бабушки дедушки в очередной раз молчаливо согласились со сменой власти путем поскакушек на майдане, с выборами Порошенко и дальнейшем разделом Украины победившими алигархическими кланами.
    Когда из под этих кланов, от жизни от майдана до майдана, захотели уйти Крым ДНР и ЛНР украинизировать не согласных, вместе с нацгвардией с ЧВК погнали и мальчиков которые молча пошли.
    ...а так то конечно жалко мальчиков.
  13. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    31 Июля 2014 Чтв 16:50:13
    AlexAdmin писал :
    kosolapi писал(а) ... : да ну?! а я услышал что они воюют с поляками

    это тоже говорит лишь о том, что ты не умеешь слушать)))...
    Умный слушатель в этом услышит то, что и сказано: даже для непосредственного участника боевых действий единственным основанием для тезиса о существовании иностранных наёмников являются слухи.
    Неужели и правда с ходу никто не замечает таких очевидных нюансов? Уу...

    АА Вы же сами долго и упорно втираете про Российских наемников основываясь исключительно на Слухах и теперь меня этим же поприкаете??
  14. 31 Июля 2014 Чтв 17:00:09
    kosolapi писал(а) : втираете про Российских наемников основываясь исключительно на Слухах и теперь меня этим же поприкаете??

    это ты чтоли на видео выступаешь?)))

    Вообще-то речь шла о том, что он, чувак на видео - непосредственный участник боевых действий - никаких наёмников там не видел.

    Единственным аргументом в пользу их существования для него является рассказ какого-то мирного деда, то есть просто слух. Ну а если непосредственные участники боевых действий сами никаких наёмников не видели, то это уже не слух, а свидетельские показания, чуешь разницу?
  15. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    31 Июля 2014 Чтв 17:03:03
    AlexAdmin писал :
    kosolapi писал(а) ... : втираете про Российских наемников основываясь исключительно на Слухах и теперь меня этим же поприкаете??

    это ты чтоли на видео выступаешь?)))

    вот с паспортом иностранца и видео допроса
    Омский Форум, сообщение 4383381 (ДНР и ЛНР перспективы, новости)
    честно скажу, сам пока не смотрел

    АА Ты лично видел Российских наемников или российскую боевую технику на Украине?
  16. 31 Июля 2014 Чтв 17:09:54
    kosolapi писал(а) : Ты лично видел

    а причем тут вообще "лично видел" ?
    я не являюсь участником боевых действий, и ты, судя по всему, тоже.

    ты приводишь видео с показаниями непосредственных участников боевых действий, которые никаких наёмников не видели - и это аргумент, ведь они участники боевых действий, очевидцы. Я же не виноват что ты сам такое видео выкладываешь, на котором боевики сами никаких наёмников не видели и ссылаются на какого-то полу-мифического деда, который видел, якобы, каких-то людей, не понимающих по-русски.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 168,
, 170 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru