Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1037032

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 166,
, 168 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 30 Июля 2014 Срд 14:54:34
    с форума
    [внешняя ссылка]

    "....Не знаю у кого как, но по хронологии событий складывается такой вариант.

    Состоялся запуск трёх баллистических ракет с территории Украины.
    Кэрри звонит лаврову, Лавров делает заявление что не желает говорить с Керри.

    После этого CNN объявлет о запуске ракет с ВС Украины (если ничего не перепутал местами). Главное в этом заявлении — Россия не являлась целью запусков. Что немаловажно: был произведён запуск баллистических ракет хрен знает с какими боеголовками - ракет, способных нести тактические ядерные заряды. Можно сколько угодно ржать над рогульским свидомизмом, но это, господа, уже не смешно. Укры сорвались с катушек ОКОНЧАТЕЛЬНО.

    После этого разговор Лаврова с Керри, всё-таки, состоялся (по инициативе госдепа!), ибо после таких действий Украине от России полагается обратка, в лучшем случае - с танковыми колоннами, Градами, Ураганами и прочими прелестями Донецкого лета, но уже на территории Украины, а не Новороссии.

    После этого делается совместное заявление Керри и министра иностранных дел Украины о немедленном прекращении огня. Полагаю, это могло быть УСЛОВИЕМ МОСКВЫ, при котором она готова приостановить начало военных действий против ВСУ.

    Ракеты были пущены, но по словам CNN - никуда не попали. Вероятно, Российская ПРО сбила украинские ракеты, т.е. повторилась история с израильскими ракетами, выпущенными по Сирии. Похоже, что Россия обзавелась новым и по-настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за год продемонстрировало его возможности. Чем напугало штаты в высшей степени.

    Что бы ни говорили наши 5 и 6 колонны про то как "нас втягивают", но именно прямого вмешательства России, наплевавшей на все предупреждения и санкции, Штаты больше всего боятся. Иначе с какого перепугу Кэрри добивался бы разговора с Лавровым, а укры вдруг заторопились бы прекратить огонь? - Блин, я это объясняю здесь уже 3 месяца! - Что основная тактика США - это сдерживание любого активного вмешательства России, а не втягивание в войну. Единственные идиоты, способные захотеть воевать с Россией - это свидомые укророгули, возглавляемые киевской хунтой, других идиотов - нет.

    Штаты? - Держите карман шире! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически. И ничем более. Даже денег не дадут: у них, простите, кризис.

    Хунта останется наедине с Россией, свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили — "никогда больше братьями"), от экономических (вчера было объявлено о полном прекращении импорта Россией американского мяса, европейских фруктов и любой украинской продукции), любых других сдерживающих факторов.

    Это будет конец , не то что Украины — конец Штатов как гегемона.
    Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заваривший кашу Вашингтонский нигеро-еврейский обком. И полагаю что снова, в который раз, уже готовая начаться спасительная для Новороссии и России в целом армейская операция будет остановлена.
    Именно эту цель — остановить войска — преследует заявление ГосДепа.
    Послпеднее, на что они могут надеяться, то то что на фоне заявления Керри о готовности остановить огонь и начать переговоры — переход границы Российской Армией будет расценен как вероломное нападение. Но это вряд ли после истории с баллистическими ракетами и практически накрытой украинской реактивной артиллерией гостиницы с миссией ОБСЕ.

    Но конфликт перешел в новую стадию — ополчение Новороссии Госсекретарем Соединенных Штатов признано стороной переговоров.
    Посмотрим , что будет дальше..."
  3. 30 Июля 2014 Срд 15:04:51
    gerbert2 писал :

    После этого CNN объявлет о запуске ракет с ВС Украины (если ничего не перепутал местами). Главное в этом заявлении — Россия не являлась целью запусков. Что немаловажно: был произведён запуск баллистических ракет хрен знает с какими боеголовками - ракет, способных нести тактические ядерные заряды. Можно сколько угодно ржать над рогульским свидомизмом, но это, господа, уже не смешно. Укры сорвались с катушек ОКОНЧАТЕЛЬНО.



    Есть гаубицы и минометы (!!) которые стреляют тактическими ядерными зарядами. У Украины нет ядерного оружия. Дальность точки У 80 км вроде?

    Комплекс «Точка-У» использовался 58-й общевойсковой армией для уничтожения военных объектов в Чечне в первую и вторую чеченские кампании. Цели предварительно выявлялись средствами космической разведки. В частности, комплекс применялся для нанесения ударов по крупному складу вооружения и укреплённому лагерю террористов в районе Бамута[11], в спецоперации в селе Комсомольском в марте 2000 года:

    Ещё одна попытка уйти из села — на стыке позиций 503-го полка и подразделения МВД — была сорвана благодаря применению оперативно-тактической ракеты «Точка-У». Зона сплошного поражения заняла площадь порядка 300 на 150 метров. Ракетчики сработали филигранно — удар пришёлся точно по бандитам, не затронув своих.

    — Г. Н. Трошев, «Чеченский излом: Дневники и воспоминания»[12]

    20 апреля 2000 года с полигона «Гончаровский», расположенного в 130 км к северу от Киева, была запущена ракета, которая после пуска отклонилась от курса и в 15:07 попала в жилой дом в г. Бровары, пробив здание с девятого по второй этаж. Погибли 3 и были ранены 5 человек (по другим данным раненых было тоже трое). К счастью, ракета была оснащена инертной головной частью, иначе жертв было бы значительно больше. Причиной трагического инцидента Министерством обороны Украины назван отказ системы управления ракеты[13].

    Комплексы применялись Российской Армией во время боевых действий в Южной Осетии 8-12 августа 2008 года.[14].
    Гражданская война в Сирии

    Применяются правительственными войсками против оппозиционных сил[15].
  4. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Июля 2014 Срд 15:05:32
    Muammar писал(а) :
    kosolapi писал(а) ... : Правильно ли я Вас понял, что есть угроза экономической безопасности моей страны?
    Имеет ли моя страна право защищать себя и свои интересы в мире?

    Насчет угрозы стране не знаю, думаю есть угроза тем кто стоят у власти в стране, ведь им не простят их воровство и коррупцию, если сосед начнет жить лучше.
    Ага - уровень жизни населения не зависит от ВВП (не президента) страны, от ВВП зависит только уровень жизни верховного руководства, ну потому что все разворовывает руководство. Понятна Ваша позиция.

    Muammar писал(а) : Фактически речь идет о создании ФРГ на территории Германии. Т.е. берется один народ, ну что там русские и украинцы, и одна часть получает помощь. Жители ГДР хотели туда сбежать, а власти ГДР рассматривали ФРГ как врага. Хотя реальной угрозы скорее всего не было.
    Обалдеть Офигеть
    Из РФ народ бы побежал бы на Украину за лучшей жизнью после её евроинтерации.
    Ох уж эти сказки ох уж эти сказочники :)
    Почему же после евроинтеграции Прибалтики, не только туда народ из РФ не пытается попасть, а даже многие местные, этнические прибалты в Европу на заработки сваливают чернорабочими?
  5. 30 Июля 2014 Срд 15:05:38
    Россия с 1 августа вводит запрет на ввоз овощей и фруктов из Польши

    [внешняя ссылка]

    А то нашли тут, понимаешь, рынок сбыта. Very Happy
  6. 30 Июля 2014 Срд 15:07:53
    kosolapi писал(а) :
    Почему же после евроинтеграции Прибалтики, не только туда народ из РФ не пытается попасть, а даже многие местные, этнические прибалты в Европу на заработки сваливают чернорабочими?


    Почему нет, в прибалтике вон Светлаков живет. Да из прибалтики и восоточной европы народ валит в западную европу, а из России народ едет в прибалтику и восточную европу. Народ валит в бывшую Югославию, Чехию, Прибалтику, хотя казалось бы, бедные страны Смайлик :-)
  7. 30 Июля 2014 Срд 15:13:26
    kosolapi писал(а) : Ага - уровень жизни населения не зависит от ВВП (не президента) страны, от ВВП зависит только уровень жизни верховного руководства, ну потому что все разворовывает руководство. Понятна Ваша позиция.



    Зависит, но не линейно. Чем более неравномерно распределение доходов, чем больше коррупции, чем сложнее география и климатические условия тем меньше коэффициент между ними
  8. 30 Июля 2014 Срд 15:23:35
    обстрел русскими территории Украины

  9. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Июля 2014 Срд 15:35:43
    Muammar писал(а) :
    kosolapi писал(а) ... :
    Почему же после евроинтеграции Прибалтики, не только туда народ из РФ не пытается попасть, а даже многие местные, этнические прибалты в Европу на заработки сваливают чернорабочими?


    Почему нет, в прибалтике вон Светлаков живет. Да из прибалтики и восоточной европы народ валит в западную европу, а из России народ едет в прибалтику и восточную европу. Смайлик :-)
    правильно сказали ЖИВЕТ, а где Светлаков работает и зарабатывает?

    Про сваливших в Югославию и Чехию я даже не слышал, в Германию, Канаду, США, Англию знаю уехавших, но в бывший евроинтегрированный соц лагерь, возможно есть, но лично не сталкивался.
  10. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Июля 2014 Срд 15:37:19
    перспективы продолжения войны, настроение в тылу АТО
  11. 30 Июля 2014 Срд 15:38:25
    kosolapi писал(а) :
    правильно сказали ЖИВЕТ, а где Светлаков работает и зарабатывает?

    Про сваливших в Югославию и Чехию я даже не слышал, в Германию, Канаду, США, Англию знаю уехавших, но в бывший евроинтегрированный соц лагерь, возможно есть, но лично не сталкивался.


    Ну то что вы не слышали, это еще не значит что их там нет. Люди зарабатывают там где могут, некоторые на северах, некоторые в африке или индии, а живут там где нравится
  12. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Июля 2014 Срд 16:10:50
    Muammar писал(а) :
    kosolapi писал(а) ... :
    правильно сказали ЖИВЕТ, а где Светлаков работает и зарабатывает?

    Про сваливших в Югославию и Чехию я даже не слышал, в Германию, Канаду, США, Англию знаю уехавших, но в бывший евроинтегрированный соц лагерь, возможно есть, но лично не сталкивался.


    Ну то что вы не слышали, это еще не значит что их там нет. Люди зарабатывают там где могут, некоторые на северах, некоторые в африке или индии, а живут там где нравится
    про то, что есть уехавшие в евроинтегрированный бывший соцлагерь вполне могу согласится, но поскольку на слуху не знаю подобных фактов (кроме АА), так что вряд ли это можно назвать тенденцией.

    Про жить в одном месте - зарабатывать в другом. Не считаю жизнеспособным то общество и государство в котором существенную роль играют финансовые поступления "вахтавиков-гастробайтеров" работающих в других странах.
    Это страны "доноры трудовых ресурсов" они по определению не самостоятельны и зависят от милости более богатого соседа дающего возможность побатрачить на него.
  13. 30 Июля 2014 Срд 16:35:24
    kosolapi писал(а) :Про сваливших в Югославию и Чехию я даже не слышал
    Плохо слушал бе-бе-бе Все политтемы заполнены упрёками AlexAdmin-у, что он в Сербию уехал. Завидуют, наверное.
    + В Чехию очень популярно среди москвичей уезжать на пенсию.
  14. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Июля 2014 Срд 16:58:39
    Roman! писал :
    kosolapi писал(а) ... :Про сваливших в Югославию и Чехию я даже не слышал
    Плохо слушал бе-бе-бе Все политтемы заполнены упрёками AlexAdmin-у, что он в Сербию уехал. Завидуют, наверное.
    упреками не о том, что он в сербию уехал, а о том что он уехав в Сербию считает что не только имеет право лить хавно на родину, а прямо считает это свой обязанностью.
  15. 30 Июля 2014 Срд 18:29:29
    kosolapi писал(а) ? ? ? :
    Ну т.е. про сваливших в Югославию, ты всё таки слышал. Вопрос закрыт.
    А лить хавно на Родину это привилегия тех кто на ней живёт?
  16. PULH_ANDR


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    30 Июля 2014 Срд 19:26:17
    Muammar писал(а) :
    PULH_ANDR писала ... :кто будет оплачивать эту лучшую жизнь?


    Как кто, люди будут работать и продавать свои товары.


    Muammar писал(а) : Нужны реформы, план Маршалла, обновление экономики и борьба с коррупцией, новые технологии из США и Европы и рынки сбыта продукции в СНГ и Брикс.


    Вы и правда считаете, что это - "панацея"? ... ну, у меня нет слов Confused

    нет, правда - все так просто - нам эти рынки уже кто-то приготовил-пообещал, на остается только новые технологии США прикупить, и фсЁ!

    мммммм-да...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 166,
, 168 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru