Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19625 (+5), просмотров: 1013412

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 165,
, 167 ... 1307, 1308, 1309  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 30 Июля 2014 Срд 13:26:03
    gerbert2 писал :
    туннель писал(а) ... : [....
    Хунта сбрендила.

    РФ ОБЯЗАНА была их сбивать. Что и сделала.
    ...

    в том же интернете обсуждается, что это вброс сми США


    Тогда уж вброс от РашаТудэй, не?
  3. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Июля 2014 Срд 13:28:05
    AlexAdmin писал :
    Так или иначе, но есть немало примеров того, что народ, избавившись в ходе кровопролитной войны от какого-то зла, потом процветает.

    К примеру, немцам дорого обошлась затея с фашизмом, но потом, когда мы их от фашизма избавили, они значительно превзошли в развитии нас, победителей. Мы их от зла избавили, очистили, вот они и преуспели
    Вон оно как. Я считал что западные финансовые инвестиции посеянные в благодатную почву не глупого и трудолюбивого народа дали свои плоды. А тут оказывается постреляли фашистов в германии, сменили строй и все само собой наладилось.

    AlexAdmin писал : Кто бы нас от путофашизма избавил? Увы, некому, так что будем прозябать и чахнуть.
    Вы прозябаете и чахните? Офигеть

    AlexAdmin писал : Ну а Украина сейчас активно избавляется от удавки на шее. Избавляется от влияния коммуняк, от доминанты пост-совкового быдла, от иллюзий в плане выбора между востоком и западом. Осознаёт важность собственно единства, собственной национальной самоидентификации. Запоздало формулирует свои национальные приоритеты. Избавляется от иллюзий в отношении северных "братьев", которые оказались не братьями, а путофашистской ордой...
    боюсь спросить, а что они делали 23 года? Выдавливали из себя раба по капле, а теперь полной струей поперли?

    AlexAdmin писал : В дальнейшем Украина сможет развиваться нормально, ну а с удавкой на шее - как ей развиваться? Никак. Сперва надо удавку порвать, избавиться от факторов удушения, и тогда можно идти вперед. Ну а цену этого освобождения устанавливают враги Украины, которые просто так на свободу, конечно, её не отпустят.
    В данном обзаце вы достаточно четко и полно сформулировали сегодняшнюю национальную идею Великой Украины - противопоставление себя России. Без этого Украина не сможет существовать. Это её основа, как самостоятельного государства.
  4. 30 Июля 2014 Срд 13:34:19
    Никiта М. писал :
    Тогда уж вброс от РашаТудэй, не?

    т.е. специально неправильно перевели новости CNN, чтобы Псаки фигню спорола?
    [внешняя ссылка]
  5. 30 Июля 2014 Срд 13:34:45
    в общем, сегодня уже, наверное, все поняли, что у ДНР и ЛНР нет никаких перспектив, и весь вопрос лишь в степени агрессии со стороны РФ.

    местное население так называемых ополченцев просто ненавидит.
    трупы убитых террористов никто не убирает, их грызут собаки.

    на сайте горловка.уа (который вроде бы раньше был за террористов!) висит опрос - "Если бы 1 августа вновь состоялся референдум об автономной самостоятельности Донецкой народной республики. Как бы Вы проголосовали?". Я вот заскриншотил:

    Не смотря на то, что первым ответом, выбранным по умолчанию, стоит пункт "По-прежнему поддерживаю идеи ДНР и считаю героями тех, кто воюет за республику", в результатах ответа сторонников сепаратизма в 10 раз меньше, чем сторонников единой Украины:
  6. 30 Июля 2014 Срд 13:36:10
    kosolapi писал(а) : В данном обзаце вы достаточно четко и полно сформулировали сегодняшнюю национальную идею Великой Украины - противопоставление себя России. Без этого Украина не сможет существовать. Это её основа, как самостоятельного государства.


    Идеальным устройством для Украины было бы быть перевалочным пунктом между Россией и ЕС и работать на оба рынка, иметь доступ к европейским технологиям по нулей ставке и доступ к российскому рынку. Сборочные производства на Украине завалят дешевыми товарами Россию, с которыми российские сборки не смогут конкурировать из-за того что существуют пошлины между ЕС и Россией. Но Путина и много кого жаба удавит если на Украине будут жить лучше чем в России.
  7. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Июля 2014 Срд 13:47:48
    AlexAdmin писал : в общем, сегодня уже, наверное, все поняли, что у ДНР и ЛНР нет никаких перспектив, и весь вопрос лишь в степени агрессии со стороны РФ.
    Если по всем вопросам всем все понятно то зачем по 10 раз перетирать одно и то же.
    На мой взгляд как раз вчера потерянные перспективы вновь обрели реальные очертания, после заявления Керри о том, что киев готов к переговорам.
  8. PULH_ANDR


    Завсегдатай


    Более трёх лет на форумеЖен.
    30 Июля 2014 Срд 13:49:39
    Muammar писал(а) :
    Идеальным устройством для Украины было бы быть перевалочным пунктом между Россией и ЕС и работать на оба рынка

    вот этот пункт понятен(абстрактно), но как сделан следующий вывод:
    Muammar писал(а) :на Украине будут жить лучше чем в России.
    совершенно не ясно Ну и вот, стало быть
    кто будет оплачивать эту лучшую жизнь?
  9. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Июля 2014 Срд 13:50:51
    Muammar писал(а) :
    kosolapi писал(а) ... : В данном обзаце вы достаточно четко и полно сформулировали сегодняшнюю национальную идею Великой Украины - противопоставление себя России. Без этого Украина не сможет существовать. Это её основа, как самостоятельного государства.


    Идеальным устройством для Украины было бы быть перевалочным пунктом между Россией и ЕС и работать на оба рынка, ...
    . Но Путина и много кого жаба удавит если на Украине будут жить лучше чем в России.

    можно поподробнее кого имеете ввиду? Не уж то ЕС и США? или сугубо РФ агрессирует?
  10. 30 Июля 2014 Срд 14:07:50
    лучше чем в россии как в болгарии
  11. 30 Июля 2014 Срд 14:09:48
    AlexAdmin писал : ...
    местное население так называемых ополченцев просто ненавидит.
    трупы убитых террористов никто не убирает, их грызут собаки.

    ..., в результатах ответа сторонников сепаратизма в 10 раз меньше, чем сторонников единой Украины.


    так а чего мешает сторонникам единой Украины ненавидеть ещё живых террористов? собрали бы стариков и бабулек - и на позиции ополченцев для изгнания, так скать. на опросах в интернете вроде как ничего не делается.
    мамульки на Западной Украине, я так понял, не в интернетах голосуют против мобилизации - вышли на дороги и перегородили.
  12. 30 Июля 2014 Срд 14:12:53
    AlexAdmin писал :Не смотря на то, что первым ответом, выбранным по умолчанию, стоит пункт "По-прежнему поддерживаю идеи ДНР и считаю героями тех, кто воюет за республику", в результатах ответа сторонников сепаратизма в 10 раз меньше, чем сторонников единой Украины:


    А Вы не задумывались о том, что Восток или в разрухе или в огне, а запад украины и не такого наголосует ...
  13. 30 Июля 2014 Срд 14:23:59
    PULH_ANDR писала : совершенно не ясно Ну и вот, стало быть
    кто будет оплачивать эту лучшую жизнь?


    Как кто, люди будут работать и продавать свои товары. Польша ведь живет примерно как Россия, хотя не имеет ни нефти ни газа, ни беспошленного доступа к рынкам России. Те кто идут в кильватерe России, например, Беларусь никогда не сможет жить лучше чем Россия, а те кто в кильватере ЕС никогда не смогут жить лучше чем страны старой европы. Но старая европа живет намного лучше чем Россия, так что есть окно, они будут беднее чем немцы, но это не значит что они не могут быть богаче чем россияне. Нужны реформы, план Маршалла, обновление экономики и борьба с коррупцией, новые технологии из США и Европы и рынки сбыта продукции в СНГ и Брикс.
  14. 30 Июля 2014 Срд 14:27:43
    kosolapi писал(а) :
    можно поподробнее кого имеете ввиду? Не уж то ЕС и США? или сугубо РФ агрессирует?



    Россия наменкнула что боится что хлынет поток товаров из Европы, с которыми Россия не сможет конкурировать, хотя что значит хлынет, там откроются сборочные производства и все. Закрыть перемаркированные товары легко, а вот товары со сборочных производств не так просто.
  15. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    30 Июля 2014 Срд 14:36:56
    Muammar писал(а) :
    kosolapi писал(а) ... :
    можно поподробнее кого имеете ввиду? Не уж то ЕС и США? или сугубо РФ агрессирует?
    Россия наменкнула что боится что хлынет поток товаров из Европы, с которыми Россия не сможет конкурировать, хотя что значит хлынет, там откроются сборочные производства и все. Закрыть перемаркированные товары легко, а вот товары со сборочных производств не так просто.
    Правильно ли я Вас понял, что есть угроза экономической безопасности моей страны?
    Имеет ли моя страна право защищать себя и свои интересы в мире?
  16. 30 Июля 2014 Срд 14:41:59
    kosolapi писал(а) : Правильно ли я Вас понял, что есть угроза экономической безопасности моей страны?
    Имеет ли моя страна право защищать себя и свои интересы в мире?


    Насчет угрозы стране не знаю, думаю есть угроза тем кто стоят у власти в стране, ведь им не простят их воровство и коррупцию, если сосед начнет жить лучше. Люди захотят жить лучше и по человечески. Фактически речь идет о создании ФРГ на территории Германии. Т.е. берется один народ, ну что там русские и украинцы, и одна часть получает помощь. Жители ГДР хотели туда сбежать, а власти ГДР рассматривали ФРГ как врага. Хотя реальной угрозы скорее всего не было.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 165,
, 167 ... 1307, 1308, 1309  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru