Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19670 (+5), просмотров: 1030530

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 162,
, 164 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 29 Июля 2014 Втр 9:09:07
    СанькаО писала :А родственница из Киева так вообще, когда ей самарские родичи позвонили с расспросами, как им там с ентими фошыстами живется, посоветовала меньше телевизор смотреть, ибо фошысты только в нем, на российских телеканалах, а живется-то вполне нормально.

    Это она рассуждает не от большого ума.
    Пока им хорошо живется: тепло, солнце светит, персики растут, пули не летают.
    А вот когда похолодает, начнут повестки и похоронки приходить, вы позвоните им, пораспрашивайте, каково им...
  3. poroshOK


    Завсегдатай


    Более 7 лет на форумеМуж.
    29 Июля 2014 Втр 9:24:39
    Pirkx писал : Порошок - уходи!
    [внешняя ссылка]

    Сами подумайте, прежде чем кидаться не понятными ссылками, какая может быть истина противостояния, взятая из СМИ, при информационной войне (где в принципе только дезинформация и пропаганда). Я например каждый год был на Украине( проезжал с востока на запад), также куча родственников. Про цивилизованность и т.д. знаю лично а не через интернет как некоторые
  4. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    29 Июля 2014 Втр 11:32:02
    Птеродактиль писал :
    СанькаО писала ... :А родственница из Киева так вообще, когда ей самарские родичи позвонили с расспросами, как им там с ентими фошыстами живется, посоветовала меньше телевизор смотреть, ибо фошысты только в нем, на российских телеканалах, а живется-то вполне нормально.

    Это она рассуждает не от большого ума...
    Рассуждает как обыватель. Обыватель в среде таких же обывателей и в информационном поле Киева.
    У них нет фашистов, правосеков, русский язык не притесняют (одно из доказательств - военные съемках боевых действий в АТО на русском говорят). Не все знают Украинский хорошо и говорят на русском, но то что он не государственный не должно ни кого беспокоить. У них полная свобода слова и волеизявления. Они президентов регулярно меняют на диаметрально противоположных во взглядах в отличии от бессловестных ватников которые под игом ВВП страдаю и боятся поднять голову.
    У них все вообще было бы ништяк если бы не колорады-маразматики и быдло-люмпены с депресивных регионов пытающиеся развалить великую и свободную державу, пасть в ноги русскому царю который обещал им по бутылки водки и по палке колбасы в случае победы.

    Станет холодно -так это от того что злой ВВП в садистских целях газ отключил.
    наступит безработица - так это ВВП козни строит
    придут - повестки и похоронки - так это с РФ война которая уже давно идет , война за счастье и независимость, за европейское будущее, за то, что бы не затянуло их в российское болото.
  5. 29 Июля 2014 Втр 15:17:55
    СанькаО писала :
    Лулу081 писал(а) ... : У меня тоже, причем в Донбассе!

    У мужа, как недавно выяснилось (когда у самарской родни гостили), есть дальняя-предальняя родня в Донбассе. С омскими родственниками связь уже не поддерживают, а с самарскими созваниваются изредка. И че-т сейчас не жалуются им, что, мол, спасите-помог Фильтровать надо информацию. Ну и вот, стало быть


    Конечно, а чего там в Киеве плохого? Это не Киев бомбят градами видимо в отместку за, что что Янукович не стал дубинками разгонять кучку наусканных америкосами студентов на майдане. Это не у этой киевлянки осколками снаряда вынесло окна, это не её школу разнесло! Это в 300 метрах не от её дома убили семью которая пыталась скрыться от обстрела и маленького ребёнка в том числе! А у меня там не какие-то дальние родственники, а близкие и утро начиналось со скайпа и живы ли и сидели ли ночь в погребе! А сегодня вообще не вышли на связь! Да, конечно там в Киеве всё хорошо! По тому, что по другому и говорить нелья (кто не скачет тот маскаль) И какое мне дело до пугания народа, когда такое с моими близкими происходит! А вам то , что? У вас там ни кого нет! Или третья вода на киселе и кроме как " одна баба сказала. . ." и инфы ни какой нет ! Пока вас лично не заденет так и будете ерунду писать! А я хочу чтоб по Киеву градами и их в подвалы и чтоб они без хлеба и воды и дети их и внуки! Вот и фильтруй информацию!!!!!!
  6. 29 Июля 2014 Втр 16:13:37
    Лулу081 писал(а) :А я хочу чтоб по Киеву градами и их в подвалы и чтоб они без хлеба и воды и дети их и внуки!

    Бобёр, выдыхай... (с)
  7. 29 Июля 2014 Втр 17:20:20
    Snarkenshtein писал :
    Бобёр, выдыхай... (с)

  8. 29 Июля 2014 Втр 18:55:23
    Snarkenshtein писал :
    Лулу081 писал(а) ... :А я хочу чтоб по Киеву градами и их в подвалы и чтоб они без хлеба и воды и дети их и внуки!

    Бобёр, выдыхай... (с)


    Вот вам последние новости, Бес заминировал Стирол и ушёл из Горловки в Россию со своими людьми. Город разбомблен, центра нет, проспект Победы и Ленина в руинах, много жертв. Выехать невозможно. Ахметов организовал бесплатные автобусы 1 раз в день вывозят людей в сторону Бердянска. Врачей нет, скорая не работает, ужас! Недовольство! Вот вам "цивилизованная" укропия и фильтруй информацию, это лично по телефону минуту назад! Фильтруй не фильтруй , а за Крым ещё повоевать придётся!
  9. 29 Июля 2014 Втр 20:20:14
    Faza-69 писал : Я уже предложил проводить параллельно ещё один митинг, об отделении ХМАО и Омской обл. от сибири)

    А как сообщаться-то между собой будем, ведь там приличный промежуток по России пролегает?
    Тады, как минимум, Тюмень с областью с собой брать придется... Да и в Восточной Сибири не всё еще выкачали вроде Ну и вот, стало быть
  10. 29 Июля 2014 Втр 20:24:43
    Dm1gorev1ch писал :
    А как сообщаться-то между собой будем, ведь там приличный промежуток по России пролегает?
    :
    Блин, 21 век на дворе))) Вариантов для сообщения вал. Зелло(интернет рация, снайперы Коломойского там, АТОшники), инстаграм, фейсбук(ну стандартно), вконтакт, вайбер, ватсапп и еще 100500 вариков
  11. 29 Июля 2014 Втр 21:25:38
    [внешняя ссылка]


    Очень показательное видео, по-моему. На Россию надежды нет - Россия предала русских по полной. Надежда на немощь Украины. Это в ТЕРНОПОЛЕ так проходит призыв сейчас. Туго, видимо, совсем у новой власти украинской, в целом.
  12. 29 Июля 2014 Втр 21:41:12
    Paut1 писал :
    Dm1gorev1ch писал ... :
    А как сообщаться-то между собой будем, ведь там приличный промежуток по России пролегает?
    :
    Блин, 21 век на дворе))) Вариантов для сообщения вал. Зелло(интернет рация, снайперы Коломойского там, АТОшники), инстаграм, фейсбук(ну стандартно), вконтакт, вайбер, ватсапп и еще 100500 вариков

    Тады придется России платить за транш нефти и газа, не угорим? А так если Тюмень с областью с собой возьмем, Россия по бороде. Смайлик :-)
  13. 29 Июля 2014 Втр 21:44:33
    Dm1gorev1ch писал :
    Тады придется России платить за транш нефти и газа, не угорим? А так если Тюмень с областью с собой возьмем, Россия по бороде. Смайлик :-)
    Зачем нам Тюмень - столиуа деревень?ХМАО, Омская, Новосибирская, ДВ - заживем))
    И платить никому не будем - альтернативные источники энергии(новые рабочие места, налоги и тд)))))))Нефть - фтопку))
  14. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    29 Июля 2014 Втр 21:52:37
    по ту сторону писал(а) : [внешняя ссылка]


    Очень показательное видео, по-моему. На Россию надежды нет - Россия предала русских по полной. Надежда на немощь Украины. Это в ТЕРНОПОЛЕ так проходит призыв сейчас. Туго, видимо, совсем у новой власти украинской, в целом.

    таких роликов и из других областей не мало.
    [внешняя ссылка] (много крови, впечатлительным не смотреть)

    Украинцы начинают понимать (искренне на это надеюсь), что одно дело не мешать скакать другим, другое дела по приказу скакунов идти умирать на Юго-Восток за единую и неделимую Украину.
    А на юго-востоке оказывает не пьяное быдло на блок постах квасит и ждет пока их разгонят, как это там прапагандируют, а трезвое ополчение уже неплохо вооруженное для многоих из которых сейчас выбор Республика или Смерть...
    Если хватит мозгов и смелости Порошенко пойдет на переговоры, если не пойдет - вангую майдан 3.0 к осени или ввод международных миротворцев.
  15. 29 Июля 2014 Втр 21:53:49
    Paut1 писал : И платить никому не будем - альтернативные источники энергии(новые рабочие места, налоги и тд)))))))Нефть - фтопку))

    Солнечную энергию обуздать предлагаете, и ветряную с водной до кучи? А транспорт чем заправлять будем? Или на электромобили пересядем? Смайлик :-)
    Забыл, японцы вроде Ниссан какой-то на водородном двигателе реализовывали... Confused
  16. 29 Июля 2014 Втр 22:01:45
    Лулу081 писал(а):Вот вам "цивилизованная" укропия ... а за Крым ещё повоевать придётся!
    После сверхнаглого и позорного для Украины отжима Крыма, они крайне болезненно отреагировали на возможность утраты ещё двух регионов и заняли естественно-жёсткую позицию. Даже ООН признала сегодня их защиту необходимой обороной.
    И кстати про укропов:
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 162,
, 164 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru