Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19684 (+5), просмотров: 1034780

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 160,
, 162 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 28 Июля 2014 Пон 19:15:34
    gerbert2 писал :Косвенный признак - нашей "элите" указали на место у параши в прямом смысле. В кого не рядитесь, а в западном мире никто "рашу" не ждет. Загнали в угол наших доморощенных буржуев любого пошиба, хоть запутинских, хоть ходорковских.

    Это было понятно с самого начала, с 91 года.
    Теперь нашей "элите" самый верный шаг - сдать 50% в фонд мира, на переоснащение и перевооружение. Very Happy
  3. 28 Июля 2014 Пон 19:21:25
    Paut1 писал :
    Луганск, Горловка.
    Это не фашизм - нацизм - национализм - олигархизм - геноцид. Это жертвы АТО ВСУ....Их уже сотни...
    В дрожь эти фото бросают. Особенно девушки с ребенком. В твиттере ее фото счастливое с младенцем, а рядом это... Только адекватно эти фото могут воспринимать не все. Поговорка есть :"Хоть плюй в глаза- все божья роса." Так и защитникам хунты на этом форуме. А ветки про украину начала года посмотрите, там все бекрут осуждают. И куда, что девалось?
  4. 28 Июля 2014 Пон 19:26:58
    Как бы там на самом деле ни было, кто прав, кто виноват, не мне судить.

    Могу говорить только за то, что вижу.
    Невооруженным глазом понятно, что Царев жесткий затупок и два слова связать не может.
    Так же в картину мира:
    Денис Пушилин (который до крушения самолета рулил ДНР) - один из главных МММщиков на Украине. Верить ему все равно, что расписаться в собственном лошизме.

    Если это лидеры, то кто в низах............
  5. 28 Июля 2014 Пон 19:32:15
    Гораций писал(а) : то кто в низах............

    В низах - самые обычные люди, которым дорога свобода, которые не могут смириться с властью бендерофашистов, и которые готовы самоотверженно отстаивать свои идеалы справедливость и правды.
  6. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    28 Июля 2014 Пон 19:34:35
    Гораций писал(а) : Как бы там на самом деле ни было, кто прав, кто виноват, не мне судить.

    Могу говорить только за то, что вижу.
    Невооруженным глазом понятно, что Царев жесткий затупок и два слова связать не может.
    Так же в картину мира:
    Денис Пушилин (который до крушения самолета рулил ДНР) - один из главных МММщиков на Украине. Верить ему все равно, что расписаться в собственном лошизме.

    Если это лидеры, то кто в низах............


    блин, да это зеркало россии... кто здесь в низах?
  7. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    28 Июля 2014 Пон 19:40:23
    Grammiphone писал :
    Гораций писал(а) ... : то кто в низах............

    В низах - самые обычные люди, которым дорога свобода, которые не могут смириться с властью бендерофашистов, и которые готовы самоотверженно отстаивать свои идеалы справедливость и правды.


    правильно! то же самое в россии. почему среди низов поддержка путина и сочувствие беженцам? по той же причине.
    я понимаю когда алекс гнал пургу на чинуш, нуворишей и взяточников от власти... это нормальное возмущение человека переживающего за свою этническую родину (если это действительно так). но когда он переключился на простых смертных с воем: ватники, быдло, колорады... я подумал что он дерьмо на завтрак стал ведрами кушать, а потому этот невменяемый бред...
  8. 28 Июля 2014 Пон 19:41:40
    Stopcadr писал :

    блин, да это зеркало россии... кто здесь в низах?

    По-разному.
    Когда этот самый Пушилин вещал с таблоидов, что у них там все хорошо, их поддерживает народ, со всего мира к ним едут антифа воевать, крах хунты неизбежен, то зная за него некоторые факты слышалось как "Всем Всё Платится, финансовый апокалипсис неизбежен, мавро растет" и.т.д.

    Хз как там на самом деле, не верю ни нашим СМИ, ни иностранным.

    p.s. Слава Богу у нас не Мавроди президент))
  9. 28 Июля 2014 Пон 19:45:03
    ganngsta писал(а) :
    AlexAdmin писал ... :
    Украина, по сравнению с Россией, является цивилизованной страной, что бы мы ни сравнивали..

    ты был хоть раз в Украине?
    ты общался с таможенниками, гаишниками, любыми другими гос.органами?

    знаешь, я вовсе не боготворю Украину, и не говорю, что там всё идеально. Там очень много пост-советского быдла, как и во всех бывших советских республиках. Я прекрасно знаю недостатки Украины.
    И про то, что мерзких укропов, которые не хотят делать русский вторым государственным, а носятся со своей мовой как с писаной торбой. И про гаишников, и про таможенников, и про гос.органы, всё я знаю.
    Но я им эти болезни роста прощаю. Я понимаю, что совковое быдло никуда не денется, что это наследие совка везде, где пролезет, отравляет всё вокруг себя, будь оно хоть гаишным, хоть таможенным, хоть каким-то чиновным. Быдло - оно везде и есть быдло, хоть на Украине, хоть у нас на форуме, хоть где угодно.
    Но это не повод их убивать. Это не повод пытаться стереть Украину с лица земли, объявлять Украину несостоявшимся государством, развязывать там войну и убивать, убивать, убивать - как призывают кремлёвские идеологи вроде Дугина и Кургиняна. Я ненавижу этих нерусских мразей - Дугина, Кургиняна, Гиркина, Бородая, Бабая, Можая, Безлера, и прочих, гораздо больше, чем укропов. Даже самый мерзкий украинский гаишник по сравнению с этими мразями - ангел.
    В миллион раз омерзительнее убийцы, клеветники, лжецы, подлецы, которые со стороны РФ объединились в проклятую орду, в которой нет русских, а только одни выродки, и напали на Украину, где убивают детей и женщин, и всех тех, кто просто защищают свою страну от этого врага.
    Не спорю, есть мерзкие укропы, которые притворяются что не понимают русский язык, ведут себя как свиньи, и самоутверждаются за счёт своего выдуманного превосходства над русскими. Дак их и в самой Украине все ненавидят. Потому что это то же самое быдло, только прикрывающее свою мерзость жовто-блакитным флагом, а не колорадскими ленточками. Но как бы мне ни были омерзительны эти выродки, всё равно я понимаю, что не они Украина, что большинство жителей Украины - прекрасные, добрые, красивые, умные люди, и лишь меньшинство - пост-совковое и нео-националистическое быдло, которое ненавидят все, и там и тут. Просто не надо судить про Украину глядя на этих выродков, не надо представлять дело так, будто бы в этом вся суть Украины как таковой.
  10. 28 Июля 2014 Пон 19:46:27
    Stopcadr писал :
    я понимаю когда алекс гнал пургу на чинуш, нуворишей и взяточников от власти...


    Здесь нужно очень хорошо отличать конструктивную критику от антигосударственной и подрывной пропаганды.

    Человек без государства, чьим гражданином он является, и которое его защищает - ноль без палочки.
  11. 28 Июля 2014 Пон 19:49:30
    AlexAdmin писал : Просто не надо судить про Украину глядя на этих выродков, не надо представлять дело так, будто бы в этом вся суть Украины как таковой.
    А никто о ней не судит...Судят о делах - пока что, правители Украины, уничтожают свой народ и врут, врут, постоянно врут.
  12. 28 Июля 2014 Пон 19:51:09
    Гораций писал(а) : ....

    Если это лидеры, то кто в низах...

    уже проскакивало где-то рассуждение как раз об этом.
    мол, власть в ДНР и ЛНР пытаются взять какие-то людишки типа писателей-фантастов, военных, возомнивших себя генералами, какие-то врачи, учителя-недоучки и даже из рабочих. короче, "чернь".
    кто все эти люди?
    почему нет нормальных договороспособных людей КАПИТАЛА? где эти уважаемые граждане, почему процессами рулит "быдло", кто ему позволил???...
    вот в таком духе.
    Сурков с нового года на Украине решал вопросы "по собственности", Миллер носился с газом и без газа, так как не понятно, в какие руки перетекает частная собственность - самое святое в мире капитала. с кем решать вопросы, на каких олигархов опираться (как тут верно заметили, в 2008 году часть бизнеса уехала на Украину).
    проще говоря, всех сурковых-милеров тупо кинули на большое бабло. и дело не в "крымнаш".
    толковые давно активы перевели в азию, только самые упоротые "западники" верили, что они-то важней каких-то там путинских идей-затей. что их, самых верных приверженцев западных ценностей никто не тронет, они честные держатели денег в западных банках. а оказалось, всё не так. последние пол-года у "элиты" ломка. они то считали себя "буржуазией", а оказались банальным финансовым мясом, которое только едят.
    может поэтому и говорят, что в РФ в 2015 году будет ситуация "власть валяется - бери кто хочешь", так как элита постсоветская не стала "западной", а "новые русские" и "оппозиция" могут существовать только в рамках "загнивающего путофашизма". сами по себе они тоже никто.

    AlexAdmin писал : .... Я ненавижу этих нерусских мразей - Дугина, Кургиняна, Гиркина, Бородая, Бабая, Можая, Безлера, и прочих, гораздо больше, чем укропов. Даже самый мерзкий украинский гаишник по сравнению с этими мразями - ангел....


    вот и я про то
  13. 28 Июля 2014 Пон 19:53:17
    Эдуард ХОДОС - Разъяснения - Кто заварил ВОЙНУ на УКРАИНЕ


  14. 28 Июля 2014 Пон 19:57:18
    Stopcadr писал : блин, да это зеркало россии... кто здесь в низах?

    А посему все в Новосиб на митинг за федерализацию Сибири. Чур я президент Норм Смайлик :-)
    Кстати что-то тему не могу найти. Утром была, а сейчас нет Confused
    Нашёл Мы краснеем!
  15. 28 Июля 2014 Пон 20:06:01
  16. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    28 Июля 2014 Пон 20:44:50
    gerbert2 писал :
    AlexAdmin писал ... : .... Я ненавижу этих нерусских мразей - Дугина, Кургиняна, Гиркина, Бородая, Бабая, Можая, Безлера, и прочих, гораздо больше, чем укропов. Даже самый мерзкий украинский гаишник по сравнению с этими мразями - ангел....
    вот и я про то
    ага, коротко и ясно!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 160,
, 162 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru