Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19625 (+5), просмотров: 1014022

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 1307, 1308, 1309  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 18 Июня 2014 Срд 20:59:47
    Шипко задумчивый писал : Ты на самаом деле такой тугодум, или прикидываешься? В ДНР ждут "вежливых людей" а не патроны. В Крыму "вежливые" действовали суперэффективно - никто не погиб.
    ... Короче, низачот тебе,Сеня ... - думаю, сейчас подтянется герберт и исправит твой косяк. Учись у него, сынок ...

    Щипко, а ты провокатор или пиндобол? Помогает так, что вони уже и так дохрена. Введет войска..., а тебе нужна третья мировая?
  3. 18 Июня 2014 Срд 21:00:20
    Шипко задумчивый писал : В ДНР ждут "вежливых людей" а не патроны.
    Вежливые люди без приглашения в гости не ходят. Осетия и Абхазия признали независимость ДНР и ЛНР, а без совещания с Путиным они б на такой шаг не пошли. Вот и канал помощи.
  4. 18 Июня 2014 Срд 21:02:37
    in_tema писал :
    Щипко, а ты провокатор или пиндобол? Помогает так, что вони уже и так дохрена. Введет войска..., а тебе нужна третья мировая?

    Видимо, новая методичка пришла. Где прописано всячески подогревать идею слива. В сентябре по этому поводу в России мандан устроить захотели...
  5. 18 Июня 2014 Срд 21:07:14
    Шипко задумчивый писал :
    В ДНР ждут "вежливых людей" а не патроны. В Крыму "вежливые" действовали суперэффективно - никто не погиб.

    А напомните пожалуйста о чем был референдум в Крыму и последующий референдум в ДНР?
  6. 18 Июня 2014 Срд 21:07:15
    Семен СССР писал:
    Шипко задумчивый писал ... : сынок ...

    Ты, мразота, даже в подметки моему отцу не годишься, понял?
    Какой грубый неуравновешенный будущий вертолетчик ... не думаю, что таким слабонервным доверят перевозку людей.
    Тебе непременно надо потренироваться в самоуспокоении - иначе наломаешь дров в горячке. Ну и вот, стало быть
  7. 18 Июня 2014 Срд 21:07:19
    Инженер писал :Ты так говоришь, как будто обращаешься лично ко мне, к Семену, к прочим, кто не согласен с твоей точкой зрения?

    я обращаюсь к тем, кто разжигают ненависть к украинцам, распространяя о них заведомо ложную информацию очернительного характера, проще говоря, клевету.

    В частности, про всё то, что связано с так называемыми "бандеровцами". С одной стороны, лепится крайне негативный образ Бандеры и его бандеровцев, которые, якобы, не только воевали на стороне фашистов во время войны, но ещё и безжалостно вырезали мирное население, причем с особой жестокостью. При этом умалчивается о том, что на самом деле Бандера почти всю войну просидел узником в фашистском концлагере Заксенхаузен, и о том, что бандеровцы воевали против фашистов. Умалчивается и о том, что ненависть и резня между поляками и украинцами имеет очень давнюю и обоюдоострую историю, и что поляки резали украинцев ничуть не меньше. Всё преподносится так, будто со стороны украинцев были какие-то зверства против поляков, а те украинцев будто бы и пальцем не трогали.
    С другой стороны, внушается мысль, что этих самых "бандеровцев" на Украине миллионы, что они там захватили всю власть в результате, якобы, вооруженного переворота, будто бы они терроризируют русских, запрещают русский язык, и так далее и тому подобное.

    Так вот, я говорю таким, кто распространяют эту брехню, объясняю, что вы, наверное, воображаете себя диванными воинами, которые таким образом побеждают в некой "информационной войне за Россию". Чем же ещё объяснить ваше стремление разносить по интернету клевету на украинцев? Объясняю, что вы сами себе придумали эту "информационную войну" в качестве оправдания для лжи и клеветы.

    А война-то на самом деле идёт реальная - там, на Украине, гибнут люди, и гибнут они прежде всего потому, что такие как вы настраиваете людей против Украины, против её народа, против её армии, против сторонников единства Украины. Причинно-следственная связь тут очень простая: чем больше вы "побеждаете в информационной войне" - то есть клевещете на украинцев - тем больше всяких глупых мальчиков оказываются из-за этой клеветы настроены против Украины, тем больше всяких таких мальчиков едут "воевать против бандеровцев", убивать "укропов", и так далее.

    Вот я и объясняю всем таким, которые лгут взахлёб про Украину, что там, дескать, кровавая хунта бомбит мирное население и так далее, что все те, кто погибают на Украине в бессмысленной братоубийственной войне погибают там благодаря вам. Не из-за "хунты", а потому, что именно вы рисуете украинцев монстрами, это вы клевещете на них на каждом шагу, это вы разжигаете к ним ненависть и являетесь источниками войны.

    А тех, кто пытается говорить правду, обвиняете в "информационной войне" и "продажности госдепу". Лично я не веду никакой "информационной войны", меня интересует только правда, и поэтому я часто спорю с любой неправдой. Но дело-то не в том, кто кого переспорит, а в том, что именно вы, все кто рисуют украинцев злобными кровожадными монстрами, в ответе за эти смерти, все они на вашей совести. Чем больше вы "побеждаете в информационной войне", тем больше там трупов. Если ты не хочешь быть среди таких, то тебе следует не "побеждать в информационной войне", тиражируя "выгодную для РФ" ложь и клевету, а говорить правду, какой бы неудобной она ни оказывалась.

    Инженер писал :Ответь на вопрос, который я задавал в теме про Украину золотую

    Надо либо ссылку давать, либо вопрос повторять, иначе непонятно, о чем речь.
  8. 18 Июня 2014 Срд 21:13:03
    SixString писал :
    Шипко задумчивый писал ... :
    В ДНР ждут "вежливых людей" а не патроны. В Крыму "вежливые" действовали суперэффективно - никто не погиб.

    А напомните пожалуйста о чем был референдум в Крыму и последующий референдум в ДНР?
    Ты уже второй раз на мой вопрос не отвечаешь, но задаешь свой. Ответь сперва на мой, потом уже и задавай свой, ок?
    Вопрос звучал так: "почему Путин не хочет защитить русских в ДНР и ЛНР так же, как он это сделал с русскими в Крыму?
    Чем русские ДНР и ЛНР отличаются от русских Крыма? Они что - второй сорт? Почему бы Путину снова не задействовать "вежливых людей", о которых придворные трубадуры уже сложили песню?"
  9. 18 Июня 2014 Срд 21:16:01
    исторические опусы АлексАдмина - для бедных. Для бедных, которым не повезло родиться в каком-нибудь Тернополе или Житомире.
  10. 18 Июня 2014 Срд 21:25:52
    AlexAdmin писал :
    В частности, про всё то, что связано с так называемыми "бандеровцами". С одной стороны, лепится крайне негативный образ Бандеры и его бандеровцев

    [внешняя ссылка]
    После этого положительным образ может быть только у АА и свидомых
  11. 18 Июня 2014 Срд 21:35:06
    Языческий батальон Азов штурмовал Мариуполь.



    В пятницу утром бойцы НС-батальона “Азов” в центре Мариуполя начали бой с представителями народного ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). В результате силовой операции было убито 5, и задержано 30 ополченцев. Со стороны националистов жертв нет, трое легко ранены, один — тяжело.
    “Центр города оцеплен силами нацгвардии. В данный момент боевые действия проходят на улице Греческая. Наши позиции атакует батальон “Азов”. Потери – пять человек”, – сообщили “Интерфаксу” в штабе народного ополчения Мариуполя.
    Силовая операция в Мариуполе проходила в несколько этапов. Первоначально укрепления ополченцев атаковала штурмовая группа “Азов”, а по периметру города были выставлены солдаты, чтобы не допустить массового выезда оттуда ополченцев и вывоза оружия. В результате были задержаны около 30 ополченцев, которые к настоящему моменту уже вывезены “в безопасное место”. Кроме того, был задержан “один из руководителей мариупольских ополченцев по кличке «Борода»”. По словам помощника министра Геращенко, он прятался в подвале и сдался, когда туда пригрозили бросить гранату.

    Командир батальона “Донбасс” Семен Семенченко написал на своей странице в Facebook, что батальон “Азов” захватил несколько укрепленных зданий в Мариуполе. По его словам, было изъято оружие и взрывчатка, а баррикады, которые окружали укрепленное здание, были “разнесены из крупнокалиберных пулеметов”. “Потери террористов пока не подсчитаны (много)”, – написал Семенченко.
    Военный приводит данные, отличные о цифр, названных официальными ведомствами. По его словам, в плен были взяты 40 противников украинских властей. “У наших /батальон Азов/ 4 раненых”, – сообщил командир батальона.

    ПС. На видео про Вальхаллу и т.п. рассказывают, предбоевая морально психологическая подготовка.

    AlexAdmin, это тебе к сведению, вот такие ребята зачищают восток Украины.
  12. 18 Июня 2014 Срд 21:39:57
    Шипко задумчивый писал : Ты уже второй раз на мой вопрос не отвечаешь, но задаешь свой. Ответь сперва на мой, потом уже и задавай свой, ок?
    Вопрос звучал так: "почему Путин не хочет защитить русских в ДНР и ЛНР так же, как он это сделал с русскими в Крыму?
    Чем русские ДНР и ЛНР отличаются от русских Крыма? Они что - второй сорт? Почему бы Путину снова не задействовать "вежливых людей", о которых придворные трубадуры уже сложили песню?"

    Во первых не "ты", а "Вы", пожалуйста, я на форуме со всеми корректно общаюсь.
    А во вторых, и это Моя точка зрения, референдум в Крыму:
    Перечень вопросов референдума был утверждён 6 марта 2014 года. Участники референдума должны были выбрать один из двух вариантов:
    «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»
    «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?» Как проголосовали надо писать? Естественно Россия готовилась к этому. И естественно там были "вежливые люди".
    Референдум в Донецке? Ну во первых Донецк уже самопровозгласился в ДНР. И вопросы референдума были - "За суверенитет ДНР". Или не так? Так на каком основании там появятся "вежливые люди"? Каков вопрос - таков и ответ.
  13. 18 Июня 2014 Срд 21:49:18
    Lоrdmаn писал :AlexAdmin, это тебе к сведению, вот такие ребята зачищают восток Украины.

    А что в этих ребятах необычного? Первые ассоциации - это когда я в армии служил, вот мы тогда мы примерно такими же долбо***ами были. Ну да, в те времена я ещё Библию не читал, церкви видел только снаружи, а для поднятия боевого духа мы смотрели программу время.
  14. 18 Июня 2014 Срд 21:54:14
    SixString писал : Так на каком основании там появятся "вежливые люди"?
    В ДНР/ЛНР гибнут русские, а Путин должен защищать русских - будь они в Крыму, или ДНР/ЛНР.
    А на "ты" я только с запутинцами - они для меня как свои. Тольковот беда - ни один запутинец не признается, что он запутинец. Хотя, что в этом плохого, если разобраться?
  15. 18 Июня 2014 Срд 21:57:19
    сдается мне, господа, что сливают и ДНР с ЛНР, и саму ЕС.
    на кону выживание РФ.
    в бедах Новороссии винят Киев, РФ и Путина. поддержка ополченцев среди местных вроде как стала падать, просто потому что ополченцы могут жить месяцами в окопах, а гражданские вряд ли. "режим Януковича" теперь реально как райское время. самое главное, гражданские на востоке уже не понимают будет хуже или лучше, что там вообще в будущем. кто и на какие средства будет восстанавливать разрушенные дома, садики, больницы? а ведь пока тепло и лето, что будет зимой? без электричества, отопления и работы?
    дело в том, что в неразрушенных областях Украины ситуация отличается не сильно. там есть тепло, электричество, даже газ. но ведь стремительно рвутся экономические отношения с соседями, даже коломийские и ахметовы имеют важнейшие активы именно на юго-востоке. олигархи кушать хуже не станут, так как у них есть активы зарубежом. но что будет с обычными гражданами, кто им и за что будет отсыпать денег на социалку.
    во всех бедах в остальной Украины винят тоже РФ и Путина.
    далее, амеры нагибают ЕС со страшной силой, "просят за санкции". арабы уже послали Обаму подальше открытым текстом, ЕС так не может. стало быть, экономическое положение будет вести к развалу Евросоюза, первые почувствуют это территории с дешевой рабсилой и разгромленной промышленностью.
    как сообщают камрады, в европейских новостях в срывах всех подряд договоренностей подают Москву. во всем виноват Путин и РФ.
    точно так же во всех бедах виноват Путин и РФ.

    на нас, как и много веков подряд сходятся оси "равновесия".
    наше оружие пока что время, примерно пол-года.
    выдержит ли Новоросия - вряд ли
    выдержит ли ЕС - конечно, больше чем пол-года, но от этого удара под дых даже сытый толстяк свалится.
    выдержим ли мы - фиг его знает, прозападная российская элита может слить Путина вместе с РФ в унитаз истории.
  16. 18 Июня 2014 Срд 21:58:39
    Шипко задумчивый писал :
    SixString писал ... : Так на каком основании там появятся "вежливые люди"?
    В ДНР/ЛНР гибнут русские, а Путин должен защищать русских - будь они в Крыму, или ДНР/ЛНР.
    А на "ты" я только с запутинцами - они для меня как свои.

    Вы малоуважаемый - демагог или Вы - провокатор?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 16,
, 18 ... 1307, 1308, 1309  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru