Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1036328

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 152,
, 154 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 23 Июля 2014 Срд 11:16:02
    РБК 23.07.2014, Москва 02:21:10 Президент Украины Петр Порошенко выступил против введения военного положения в стране, говорится в сообщении пресс-службы украинского президента.

    «Призывая власть к принятию решения о введении военного положения, народные депутаты должны осознавать последствия для страны такого решения. Сегодня даже одно неосторожное слово способно повлечь за собой большие последствия», - сказал Порошенко во время встречи с представителями депутатских фракций и групп.

    Глава государства отметил, что Украина сегодня уже находится в состоянии боевых действий и должна защищать свою территорию. Для этого необходима боеспособная армия и соответствующее ее обеспечение, которые невозможны во время формального военного положения. «В военном положении запрещены поставки оружия, продукции двойного назначения, а нам надо выиграть войну», - сказал Порошенко.

    Также во время военного положения становится невозможной поддержка государства международными финансовыми институтами. «Странам в состоянии войны МВФ не дает денег. Об этом никто не думает, когда ставит сегодня вопрос о военном положении», - отметил украинский президент.

    «Военное положение - это ситуация, когда есть противоположная сторона. И та сторона, с которой мы воюем, имеет соответствующие права. Ее могут поддерживать, в том числе и другие государства, она защищена международным правом», - пояснил Порошенко.

    Он указал, что Киев в настоящее время сконцентрировал усилия на признании миром так называемых «Луганской и Донецкой народных республик» террористическими организациями. «Мы упорно работаем над тем, чтобы все, кто сегодня убивает украинских солдат и украинских гражданских, были признаны террористами, а финансовая или любая другая помощь террористам - преступлением против человечества», - подчеркнул глава украинского государства.


    Ссыт, однако сказать правду, что идет война и что он сам террорист, убивающий украинских мирных граждан.
  3. 23 Июля 2014 Срд 12:30:57
    Боевик Коломойши, засветившийся на Майдане и в Одесской Хатыни.
    Перешел границу России, спасаясь от ополченцев.
    Думаю, теперь дает показания по Одессе.
    Фашизма на Украине "нет"...



  4. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    23 Июля 2014 Срд 13:34:07
    Интересное фото по ссылке
    [внешняя ссылка]
    посмотрите у уставших стрелять по ополченцам и заснувших танкистов, на рукавах "красная изолента" точно такая же как и у организаторов "Одесской хатыни"
    Четко видно у спящего с права.

    мне не кажется это случайным совпадением
  5. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    23 Июля 2014 Срд 13:40:13
    без комментариев
  6. 23 Июля 2014 Срд 14:03:01
    Онлайн карта боевых действий

    [внешняя ссылка]

  7. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    23 Июля 2014 Срд 21:07:27
    in_tema писал : Боевик Коломойши, засветившийся на Майдане и в Одесской Хатыни.
    Перешел границу России, спасаясь от ополченцев.
    Думаю, теперь дает показания по Одессе.
    Фашизма на Украине "нет"...





    ну и где наши админы, интерскулы и прочие бандеровские тявкалки??? прокомментируйте, плиз...
  8. 23 Июля 2014 Срд 21:14:26
    [внешняя ссылка]

    23.07.14. Сообщение по поводу ситуации на границе от ополчения.

    "На данный момент дыра на границе составляет 60-80 км и имеет тенденции к расширению. Провал наступления хунты на пограничные КПП закончился тяжелым поражением и большими потерями. Так как погранслужба развалилась, а возможности быстро нарастить силы на границе у хунты нет (они уже все втянуты в бои на разных направлениях), то в целом границу смогли обезопасить и помощь продолжает идти. Как оно будет при допуске к контролю над границей иностранных БПЛА, пока неизвестно. Окруженная к югу от Изварино и Краснодона 72-я бригада судя по всему сегодня прекратила свое существование как организационная единица, часть солдат разбежалось, часть примкнула к окруженным из 24-й и 79-й бригад. Практически вся техника бригады уничтожена или повреждена (требуется ремонт в полевых мастерских или заводских условиях), большие потери в живой силе. Можно констатировать, что эта первая полностью разгромленная часть собственно украинской армии, помимо громившихся ранее карательных батальонов. В целом обстановка остается по прежнему тяжелой, но характер боев таков, что о полном поражении ДНР и ЛНР речь пока не идет."
  9. 23 Июля 2014 Срд 21:17:15
    Донецкий блогер утверждает, что город обстреливался ополченцами и привел доказательства.

    [внешняя ссылка]

  10. 23 Июля 2014 Срд 21:20:03
    Вот до чего доводит интернет война:

  11. 23 Июля 2014 Срд 21:31:23
    Спокойно и по делу
  12. 24 Июля 2014 Чтв 7:52:36
    [внешняя ссылка]

    24.07.2014. Сводки с мест.

    Колонна, шедшая на Светлодар, на перекрестке Светлодар/Мироновка окопалась, там помимо нацгадов есть и женские подразделения (снайперы).
    Также замечены танки и порядка 15 машин обеспечения, только вместо БП и ЛС в нем жмурики, под самые борта забиты. Посылки с фронта могут и не пойти, т. к. походные крематории уже на подходе.
    В Мариуполе вместо нацгадов на блок-постах ныне тыловые части с весьма сомнительным ЛС, отвратительным обеспечением и небоеспособным оружием, нацгадов перебрасывают на передовую.
    В Донецке ситуация напряженная, продолжаются бои и артобстрелы, есть раненые и убитые.
    В Попасной идут зачистки, шерстят все. В Лисичанске и Северодонецке весь день идут ожесточенные бои; по Лисичанску и Луганскому блок-посту работают "Ураганы", были залпы со "Смерчей" (количество не известно, минимум один). В Луганске также идут бои, наносятся артиллерийские и авиаудары, за сегодня над небом Новороссии было порядка 12 самолетовылетов. Авиаудары наносились по всем очагам сопротивления хунте, также в воздухе появились и микояновские изделия (истребители), проводившие в основном наблюдение. ПВО ополчения за сегодня сбило три Сушки - один над Луганском и два над Саур-Могилой. В Луганске продлен запрет на перемещение личного автотранспорта до 25 июля, идет контрдиверсионная работа; в ходе сегодняшних обстрелов среди гражданских двое погибли и около 70 ранено.
    В Краматорске собираются мужскую часть населения "забрить" в карательные части укропов, для чего было предложено явиться завтра в военкомат для уточнения непонятно чего. В Славянске начинается развертывание лагерей для неблагонадежных, прибыла строительная техника и блоки.
    23:35 (МСК) В районе воинской части на БОССЕ идет бой, взлетают красные ракеты, слышна работа КПВТ, автоматическая стрельба, разрывы.
    03:10 (МСК) Донецк. Ночь, и снова слышны и видны залпы ГРАДа. Петровка.
  13. 24 Июля 2014 Чтв 13:00:29
    Мишка, б л я т ь, ты знаешь где право?!!!

  14. 24 Июля 2014 Чтв 21:22:23
    Министр финансов Украины Александр Шлапак:

    Средств даже на денежное вознаграждение нашим военным, которые воюют в зоне АТО, нет.
    С 1 августа нам платить военным будет нечем.


    112.ua
  15. 24 Июля 2014 Чтв 21:36:18
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил об отставке правительства в связи с распадом парламентской коалиции и блокировкой правительственных инициатив со стороны Верховной Рады.
  16. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    25 Июля 2014 Птн 8:21:55
    не все Украинцы хотят поевать

    Цитата:Прикарпатские села протестуют против мобилизации

    Цитата:.....Так, руководители сельских поселений Микуличин, Ворохта, Татаров, Яблуница и Полянице публично сожгли мобилизационные удостоверения и журналы с результатами проведения медкомиссий.
    ....Также главный врач Яремчанской городской больницы Александр Соколюк написал расписку, в которой отметил, что «проведенный медосмотр был неполный», а следовательно, незаконный....
    http://vybor.ua/news/prikarpatskie_sela_protestuyut_protiv_mobilizacii.html

    инетерсны коменты под статьей

    Ирина Силенкова | 24.07.2014 17:01
    Мне кажется, это протест не против политики правительства, а против того, что Донбасс почему-то защищают солдаты из других регионов, а некоторые представители мужского населения восточных областей, в качестве беженцев, пережидают войну в спокойном месте.До сих пор стоит перед глазами картинка, показанная в выпуске новостей: в освобождённый от боевиков городок входят наши танки с уставшими, запылёнными солдатами на броне, а навстречу вразвалку идут трое молодых ребят с бутылками пива в руках. Вот отсюда и справедливые протесты матерей.Это лично моё мнение.

    Маруся Светлая | 24.07.2014 15:53
    Конечно, мирный запад не хочет вмешиваться и присоединяться к воинствующему востоку.


    Ирина Ревина | 24.07.2014 11:34
    "к президенту Украины обратились представители нескольких тысяч общественных организаций с требованием мирного выхода из конфликта"
    Если организаций - тысячи, а в каждой хотя бы по 5 человек, то где эти 5 тысяч возмущенных у здания ВР в Киеве? НЕТ ни каких орнинизаций. не морочьте людям головы


    Чем больше таких настроений в "единой и неделимой Украине" тем больше перспектив у ДНР и ЛНР
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 152,
, 154 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru