Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19623 (+5), просмотров: 1011390

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 150,
, 152 ... 1307, 1308, 1309  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 21 Июля 2014 Пон 10:40:59
    DIMPOPOV писал(а) :Для победы над властью хунты, достаточно не принимать ее, саботировать все решения власти,
    Верный путь. Был, до начала войны. Теперь население хлебнуло горя и стало другим, и никакие партизанские действия не поддержит, а наоборот - мы ещё и самосудов дождёмся.
  3. 21 Июля 2014 Пон 14:31:46
    Кабаев,с$ука,прими волевое решение,докажи,что у тебя стальные яйца!!! Ржака
  4. 21 Июля 2014 Пон 16:04:56
    Четвертый президент. писал : Кабаев,с$ука,прими волевое решение,докажи,что у тебя стальные яйца!!! Ржака

    он уже принял.
    но оно вам не понравится.
  5. 21 Июля 2014 Пон 16:09:49
    Lоrdmаn писал : Дончане (и Луганчане и все жители где есть ополченцы и которым рано или поздно прийдет укроармия) сильно переживают происходящие события. Даже те кто когда-то поддеривал референдум, отделение, сейчас уже сильно сомневаются в выборе...

    Roman! писал :Верный путь. Был, до начала войны. Теперь население хлебнуло горя и стало другим, и никакие партизанские действия не поддержит, а наоборот - мы ещё и самосудов дождёмся.

    У людей паника и страх. Если любого диванного блогера, хоть даже и вас закрыть в подвал и м@д@хать пол года, вы полюбите путина, прям будите жалеть, почему же я голосовал против, надо было за, тогда бы не было того, что происходит сейчас.
    Вот примерно такое состояние у жителей.
    Это называется падение боевого духа. Люди просто сломлены и склонив голову будут подчиняться тем, кто их убивал из всех видов орудия, унижал по телевизору, и вообще считает их вторым сортом.
    Но поверьте, дрожать они будут не очень долго, как только от задницы отляжет, пойдут протесты и прочие демонстрации.
  6. 21 Июля 2014 Пон 16:18:44
    [внешняя ссылка]
    21.07.14.
    "Противник ворвался 15-ю танками в Дебальцево. Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление укров продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
    Наступает время, когда России необходимо, наконец, принять окончательное решение: поддержит ли она по-настоящему русских Донбасса, или "сдаст" их окончательно и бесповоротно. На все остальное время уже упущено. Три месяца бездействия позволили противнику нарастить силы и создать боеспособую армию. По крайней мере, достаточно боеспособную, чтобы уничтожать танками и артиллерией малочисленные и полубезоружные отряды ополченцев."

    21.07.14.
    "Противник ворвался в пос.Авдеевку и оттуда двинулся к ж.д. вокзалу. Одновременно атакованы наши позиции в районе Пески, Карловка, Нетайлово. Танки и мотопехота на БМП при массированной поддержке артиллерии - гаубиц и РСЗО. Ведем бой.
    Противник попытался вывезти трупы с аэропорта под прикрытием атаки. На основные пункты атаки отражены, хотя и с потерями среди личного состава. Как обычно, противник действует в основном танками, группами по 3-4 машины с небольшим пехотным прикрытием и при массированной поддержке РСЗО и ствольной артиллерии."

    21.07.14. 12:33 Сообщение от администрации Донецка.

    "Боевые действия идут на северо-западе Донецка, недалеко от железнодорожного вокзала.
    В Донецке, в квадрате Красноармейское шоссе - ул. Маршала Жукова - Стратонавтов - Артемовская, идут боевые действия.
    Просим жителей не выходить на улицу и не покидать своих домов и квартир. Сообщается также о закрытии автовокзала "Западный".
    У железнодорожного вокзала находиться опасно, рядом с ним горит рынок, в результате артобстрела поврежден девятиэтажный дом, расположенный поблизости. Жителям кварталов, примыкающих к вокзалу, рекомендуем не подходить к окнам, не выходить на балконы и не покидать пределов своих квартир без крайней необходимости. Движение автотранспорта в направлении вокзала ограничено."
  7. 21 Июля 2014 Пон 16:23:00
    Птеродактиль писал :
    Четвертый президент. писал ... : Кабаев,с$ука,прими волевое решение,докажи,что у тебя стальные яйца!!! Ржака

    он уже принял.
    но оно вам не понравится.

    А Крым кабаев тоже сливать будет? Или только в том случае, если ЕС его дочерей в заложники возьмет? У лаврова дочка в США. Да там за родственников столько можно видных людей россиянии потянуть, никакая путиномика не выдержит.

    Ну и слухи про то, что польские арт. дивизионы НАТО уже на украине. Может с помощью НАТО и Крым будут "освобождать" от оккупантов-россиян?
  8. 21 Июля 2014 Пон 16:46:07
    Faza-69 писал :Вот примерно такое состояние у жителей.
    Это называется падение боевого духа.
    Чито? 4 млн жителей Донбасса все как один поддерживали бандитов, но теперь их боевой дух сломлен и они хотят просто пожить как раньше?? Но скоро они соскучатся по приключениям и тогда уж..???
    Faza-69 писал :Но поверьте
    Не поверим категорически.
  9. 21 Июля 2014 Пон 18:31:50
    Мы наблюдаем падение непризнанных республик. Которые не успели основать государство. Напечатать свои деньги, паспорта и т.д. В Сознании большинства населения они украинцы и воевать не хотят.
    А пришлые ополченцы, которые вроде как должны защищать приносят с собой войну, обстрелы, разруху, смерти. В такой ситуации только антипатия к ДНР/ЛНР у населения вырабатывается.

    А теперь ещё одно сообщение-сводка.
    21.07.14. 14:45 Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

    "В Дзержинске продолжается бой. Центр города "разнесен" залпами "градов" и "ураганов", там сплошные пожары (думается, Тымчук уже пишет о том, как "город обстреливают террористы"). Ополченцы постепенно оттягиваются в сторону Горловки - слишком неравны силы - в Дзержинск постоянно подходят новые колонны танков и БМП противника. Пехоты у укров мало. Но в условиях, когда почти на каждого вооруженного автоматом ополченца приходится по одной единице бронетехники, это роли не играет.

    У нас бой идет на окраинах Найтолово и в районе ж.д. вокзала. 1 укрский танк сожжен, еще один подбит, но это "капля в море" - сегодня их введено в бой около 30. Нас "вжимают" в город. Повторяется ситуация в Славянске в масштабах "десять к одному": задвигают в застройку танками и окружают со всех сторон."
  10. 21 Июля 2014 Пон 19:15:44
    Видео снято ополченцами, 18+.
  11. osenay


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    21 Июля 2014 Пон 19:22:06
    Вот они дивваные бойцы.

    Трагедия 11 июля под зеленопольем: почему командование АТО не может заставить копать укрытия?

    Шокирующее видео уничтожения лагеря двух подразделений украинской 24-й механизированной и 79-й аэромобильной бригад 11 июля под Зеленопольем. Меня потрясли эти жертвы. И не меньше, увы, меня потрясла потрясающая беспечность и некомпетнтность командования 24-й бригады.

    Я был шокирован, когда увидел, что на этой точке в условиях военных действий солдаты спали в палатках на кроватях, при этом палатки стояли прямо на грунте, они не были заглублены, не были даже обвалованы, также не окопана вся боевая техника!
    /video_news/294517/pravda_o_boyine_pod_zelenopolem_11_iyulya_o_chem_ne_rasskazali_generaly_video

    Я уже многократно писал: в украинской армии существует совершенно гиперболизированное внимание к средствам индивидуальной защиты, у нас культ бронежилета, но при этом солдаты и командиры на фронте с полным пренебрежением относятся к саперной лопате и к инженерному оборудованию позиций и основам тактики и боевого применения войск.

    Источник: [внешняя ссылка]
  12. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    21 Июля 2014 Пон 21:24:55
    Lоrdmаn писал :
    Ну и слухи про то, что польские арт. дивизионы НАТО уже на украине. Может с помощью НАТО и Крым будут "освобождать" от оккупантов-россиян?

    теория - может партия разыгрывается все еще по одобренному ВВП, Обамычем и Меркель сценарию?
    Крым - РФ, часть территории Укр - Польше пока под защиту от ополчения и РФ, а потом навсегда. ЛНР и ДНР к зиме дабы предотвратить гуманитарную катастрофу все таки введут войска или МЧС РФ.
    Если удастся раскачегарить историю с боингом как намеренную провокацию или как глобальное разгельдяйство Киева то Укарину придут "стабилизаровать" с одной стороны НАТО с другой РФ.
    ...всего лишь теория
  13. 21 Июля 2014 Пон 23:19:44
    Faza-69 писал : Люди просто сломлены и склонив голову будут подчиняться тем, кто их убивал из всех видов орудия, унижал по телевизору, и вообще считает их вторым сортом.


    Вобще да.

    Ополченцы затягивая сопротивление и противостояние теперь воюют против мирных жителей. Когда нет шансов, нужно сдавать города, ради жизней мирных жителей. Каждый день бессмысленного сопротивления обходится дорогой ценой жизней. Понятно, что убивает их хунта. Когда армия хунты работает, как бездушная машина. Тогда если не ополченцы, то кто возьмет на себя ответственность за мирных жителей?

    Сколько еще должно умереть людей, что бы ополченцы поняли, переоценили свои возможности, сумели гибко перестроиться, отказаться от самопожертвенной войны.
  14. 22 Июля 2014 Втр 7:37:18
    21.07.14. 23:55 Сообщение от командира сербских четников Братислава Живковича:

    "Полчаса назад из Сербии прилетели 205 добровольцев, все они пополнят состав подразделения "Йован Шевич", в котором до их приезда числилось 45 человек. Таким образом подразделение Славянского четнического отряда "Йован Шевич" стал самым крупным по количеству бойцов, повысив численность от 45 до 250.
    Потерь у нашего отряда до сих пор нет, прибывает всё больше и больше добровольцев из славянских стран, чему я очень рад, поскольку благодаря этому сербы и хорваты сплочаются вновь, мы - сербы как никто понимаем всю важность и значимость славянского братства, тем более нам выпал шанс воевать бок о бок с русскими. Ну а как же нам по-другому (смеётся), мы без русских не можем!"

    На фото Братислав Живкович и его бойцы-четники.




    21.07.14. 23:44 Сообщение от ополченца, сопровождавшего малайских экспертов.

    "Укры пытались накрыть малайзийских спецов. Как знающего английский, отправили меня вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставлены в известность о выезде. За Харцизском в паре км впереди нас они стали стрелять по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ужасе. Возвращаемся в Донецк сейчас.
    Отбили укров от жд вокзала. Горит Точмаш, по нему укры били артиллерией долго, непонятно зачем. По Донецку отдельные дома разрушены и горят, украинцы бьют по городу квадратно-гнездовым способом."
    Просим огласки.

    21.07.14. 23:55 Сообщение от штаба ополчения Донецка.

    "Поступили донесения об успешной контратаке ополчения в пригороде Донецка, разведгруппы сообщают, что украинские каратели в беспорядке отступили от города, а в аэропорту остается несколько сотен нацгвардейцев, лишившихся тяжелой техники. В ходе боев, по уточняемой информации, ополченцы потеряли до 11 человек убитыми. Железнодорожный вокзал г. Донецка возобновил свою работу. Локализируются очаги возгорания, ремонтируются, в том числе силами ополчения, в спешном порядке ж/д пути."

    На фото подбитый танк украинской армии в Донецке.
  15. 22 Июля 2014 Втр 7:41:45
    22.07.14. Сообщение от информационной службы штаба ополчения.

    "В Донецке освятили древнерусское Знамя с образом Нерукотворного Спаса для Армии Новороссии. У храма в центре города собрались бойцы Ополчения. На чине освящения присутствовали представители руководства армии Новороссии. Знамя Спаса Нерукотворного - это древнее Знамя, с которым наши славные православные предки шли в бой и защищали свою Родину. Они не жалели отдать жизнь свою за Веру и Отечество. С этим Знаменем они и победили врагов - татар и западных оккупантов, поляков и французов. Под этим флагом воины св. Димитрия Донского шли на Куликово поле. Под этим флагом русский народ совершал мирные и ратные подвиги. Вот и ныне западные оккупанты посягают на наши земли, на наши жизни, на женщин и детей. Ибо длинная рука США и Евросоюза действует через укро-фашистов. Радостно, что наши воины будут воевать отныне под этим Знаменем.
    После освящения Знамен священник благословил всех бойцов на победу над фашистами, произнес краткую проповедь в поддержку бойцов. Закончил он свою проповедь следующими словами: "Наше дело правое! Победа за нами, враг будет разбит!"

  16. 22 Июля 2014 Втр 7:45:41
    DIMPOPOV писал(а) :
    Сколько еще должно умереть людей, что бы ополченцы поняли, переоценили свои возможности, сумели гибко перестроиться, отказаться от самопожертвенной войны.

    Тяжесть вины на ком больше? На людях которые обороняются и не подчиняются властям или на властях, которые избрали такую жестокую тактику, бить мирное население, пока у ополченцов совсем рейтинг не упадёт (мол всё это из-за них).
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 150,
, 152 ... 1307, 1308, 1309  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru