Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19611 (+5), просмотров: 1010737

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 1306, 1307, 1308  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 18 Июня 2014 Срд 18:44:27
    Инженер писал :Или ты хочешь сказать, что абсолютно каждый поляк вырезал как минимум одного украинца?

    Или я хочу сказать, что столетиями поляки резали украинцев, а украинцы резали поляков. А в зомбопропаганде это дело преподносится так, что будто бы это только злобные украинцы-бандеровцы вырезали исключительно мирных поляков, причём с особой жестокостью. Ну а про то, что резня имела обоюдный характер - разумеется, ни слова.

    Вот так и разжигают ненависть в народе, а потом плачутся что гибнут мирные жители, ой-ой горе-то какое! Одной рукой клевету на братьев-украинцев всячески распространяете и злобу к ним разжигаете, внушая молодёжи заведомо ложные установки, переписывая историю в очевидно лживом антиукраинском направлении. А потом безмозглые зомбированные мальчики едут на Украину убивать этих самых "бандеровцев". А потом мы тут плачемся "ой-ой, война! как же так! кто же виноват!".
    Вы все виноваты, все кто тиражируете ложь про Украину и её народ. На совести каждого из вас кровь каждого погибшего в этой бессмысленной братоубийственной войне.
  3. 18 Июня 2014 Срд 18:44:55
    Что-то как-то сообщений меньше стало, не?
  4. 18 Июня 2014 Срд 18:54:43
    AlexAdmin писал : ...

    Вот так и разжигают ненависть в народе, а потом плачутся что гибнут мирные жители...! Одной рукой клевету на братьев-украинцев всячески распространяете и злобу к ним разжигаете, внушая молодёжи заведомо ложные установки, переписывая историю в очевидно лживом антиукраинском направлении. ... А потом мы тут плачемся "ой-ой, война! как же так! кто же виноват!".
    Вы все виноваты,...

    Давай так. Это нормальный прием. Переводить обвинения в первое лицо.
    Ты так говоришь, как будто обращаешься лично ко мне, к Семену, к прочим, кто не согласен с твоей точкой зрения?
    Вот ты говоришь, что не русский народ виноват. а путинская пропаганда, так ведь? Вроде так, если я тебя верно понял.
    Так вот. Я согласен, что путинская политика очень далека от хорошести.
    Но я абсолютно и искренне сочувствую украинцам. Я против политики их руководства. Или ты хочешь сказать. что эта заварушка (которая, по твоей версии, создана исключительно силами путина и его окружения) только вина российского правительства. И украинское правительство (именно правительство, а не народ) не хочет ее поддерживать. Они бы и рады все закончить. но их заставляют так себя вести. Или нет? Или я не прав?

    И кстати. Ответь на вопрос, который я задавал в теме про Украину золотую
  5. 18 Июня 2014 Срд 18:57:52
    Инженер писал :
    Но я абсолютно и искренне сочувствую украинцам.

    А я нет. Грустно :-(
  6. 18 Июня 2014 Срд 19:05:34
    по ту сторону писал(а) :
    Инженер писал ... :
    Но я абсолютно и искренне сочувствую украинцам.

    А я нет. Грустно :-(

    Ну, это твоя точка зрения. Что поделать
  7. Stopcadr


    Хранитель


    Более 5 лет на форумеМуж.
    18 Июня 2014 Срд 19:06:30
    AlexAdmin писал :
    Думающим так, если они не идиоты, надо рано или поздно понять, что ситуация там, прямо скажем, совсем иная.


    Ты, Алекс, как всегда прав!!!
    Там несколько тысяч вооруженных до зубов бандеровцев хотели одним рывком поставить на колени миллионы русскоговорящих. Когда это не получилось - понеслось мочилово без разбора: попали и старики, и женщины, и дети.

    Там нет вооруженных коренных дончан. Так, маленькая группа сепаратистов-террористов держит под контролем две малюсенькие области. Их никто не поддерживает, они просто держат в страхе мирных жителей (которых, по заявлению официального Киева, почти не осталось) и ими же прикрываются как живым щитом.

    А кляты москали за все это время творят чудеса. В Одессе взяли и сами себя сожгли... в знак протеста против путинской хунты. А тут еще и трубу сами взорвали, чтобы сорвать поставки газа в европу. Мазахисты, блин!!!

    Два корреспондента окочурились так, что тупое существо госдепа Псаки до сих пор не может определиться: то ли их убили, то ли ранили, то ли они сами застрелились... назло путинскому режиму!

    Каломойский собрал войско и отправил бороться с маленькой группкой террористов-сепаратистов, но вот незадача: у радикалов начинают появляться разногласия с вс укроармии и иногда происходят междусобойчики, типа последних разборок днепропетровских и львовских десантников.

    Алекс, у меня только два вопроса:
    1. Если в донецкой области, по твоим словам, небольшая кучка сепаратистов-террористов, то зачем задействовано такая куча техники, в том числе и авиация, которая бомбит жилые кварталы вместе с мирными жителями?
    2. В донецке и луганске нет зарубежных представителей и корреспондентов, которые получали бы информацию с "поля". Все что заявляет Киев - со слов военных и все!!! Так почему госдеп США озвучивает инфу, которая иногда похожа на анекдот?

    В интернете начинается прикол: оценка тупости постов в Псаках ( 1 единица = 1 тупости).

    Алекс, поднимаю твой рейтинг:
    +10 Псаки!!!
  8. 18 Июня 2014 Срд 19:35:24
    Инженер писал :...Они бы и рады все закончить. но их заставляют так себя вести. Или нет? Или я не прав?
    И кстати. Ответь на вопрос, который я задавал в теме про Украину золотую

    Stopcadr писал : ...
    Алекс, у меня только два вопроса:...


    Боюсь не ответит, как и на многие другие вопросы.
  9. urman.64


    Частый гость


    Более трёх лет на форумеМуж.
    18 Июня 2014 Срд 19:36:45
    [внешняя ссылка]

    очень многое проясняет
  10. 18 Июня 2014 Срд 20:08:49
  11. 18 Июня 2014 Срд 20:28:31

  12. 18 Июня 2014 Срд 20:36:06
    Запутинцы форума, кто все-таки скажет, почему Путин не хочет защитить русских в ДНР и ЛНР так же, как он это сделал с русскими в Крыму?
    Чем русские ДНР и ЛНР отличаются от русских Крыма? Они что - второй сорт? Почему бы Путину снова не задействовать "вежливых людей", о которых придворные трубадуры уже сложили песню?
    Вопрос на засыпку, жду ответа.
  13. 18 Июня 2014 Срд 20:41:05
    Шипко задумчивый писал : Запутинцы форума, кто все-таки скажет, почему Путин не хочет защитить русских в ДНР и ЛНР так же, как он это сделал с русскими в Крыму?

    Где написано, что не хочет? Что не защищает? Вон, и танки появились у ополчения и ПЗРК есть и снаряды к ним и патроны...
    А то, что "не как в Крыму", так разные обстоятельства.
  14. 18 Июня 2014 Срд 20:42:21
    Семен СССР писал :
    Шипко задумчивый писал ... : Запутинцы форума, кто все-таки скажет, почему Путин не хочет защитить русских в ДНР и ЛНР так же, как он это сделал с русскими в Крыму?

    Где написано, что не хочет?
    Русские ДНР и ЛНР молят Путина о помощи, но он им не отвечает. А в Крыму русские даже не успели подумать - как "вежливые люди" пришли им на помощь.
    В чем разница между русскими Крыма и ДНР/ЛНР с точки зрения их ценности для Путина?
  15. 18 Июня 2014 Срд 20:44:32
    Шипко задумчивый писал :
    Русские ДНР и ЛНР молят Путина о помощи, но он им не отвечает

    А патроны в Славянске из воздуха достают? И пораничники, наверное, добровольцам, за частую и с оружием, мешают границу переходит?
  16. 18 Июня 2014 Срд 20:47:05
    Семен СССР писал :
    Шипко задумчивый писал ... :
    Русские ДНР и ЛНР молят Путина о помощи, но он им не отвечает

    А патроны в Славянске из воздуха достают? И пораничники, наверное, добровольцам, за частую и с оружием, мешают границу переходит?
    Ты на самаом деле такой тугодум, или прикидываешься? В ДНР ждут "вежливых людей" а не патроны. В Крыму "вежливые" действовали суперэффективно - никто не погиб.
    ... Короче, низачот тебе,Сеня ... - думаю, сейчас подтянется герберт и исправит твой косяк. Учись у него, сынок ...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 15,
, 17 ... 1306, 1307, 1308  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru