Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1035342

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 18 Июня 2014 Срд 16:20:33
    Trutry писал :они не только дома по русски говорят, но при этом украинцы.

    ну тогда можешь считать каждого славянина украинцем, меня тоже.
  3. 18 Июня 2014 Срд 16:20:38
    Да, странное такое прекращение. Больше на ультиматум смахивает.
  4. 18 Июня 2014 Срд 16:27:38
    lys писал(а) : Порошенко видимо ОФ читает. Объявил одностороннее прекращение огня.



    18.06.14. 13:22. Сводка от Игоря Ивановича Стрелкова.

    "В районе 19 часов меня предупредили о неких договоренностях о временном прекращении огня, якобы достигнутых и касающихся вывоза убитых (более 120 человек) из Луганского аэропорта. Я скептически усмехнулся - заранее зная, во сколько (в 23 часа по местному времени) они будут традиционно нарушены украинской артиллерией с Карачуна и из района Карповки. Но я ошибся! Обстрел (весьма сильный, как минимум двумя батареями) Краматорска начался уже в пол-десятого!
    После этого в Краматорск залезли на 2 БТР 2 группы укрского спецназа, и "Плохой солдат" поехал их отбивать. Насколько доложили - отбил успешно и "упокоил" как минимум троих. С нашей стороны (кроме пострадавших во время обстрела гражданских) потерь нет. Об остальном сам расскажет, если захочет.
    Соответственно, утро мы тоже традиционно начали с атаки блокопстов: БЗС и на повороте на Красный Лиман. На первом загнали украм в гостиницу (там у них базируется личный состав) 2 "Шмеля" - по одному на 2-й и на 3-й этажи, разбили пулеметную точку на водонапорной вышке и спокойно отошли, так как задача захвата блока не ставилась как таковая. Второй обработали из АГС, и там что-то загорелось.
    Укры же на рассвете нанесли авиа-удар по Краматорску - отбомбились "Сушкой". Мимо.
    Такое вот "перемирие" у нас...".
  5. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    18 Июня 2014 Срд 16:29:46
    AlexAdmin писал :
    ну тогда можешь считать каждого славянина украинцем, меня тоже.

    Не думаю, что ты здесь представляешь всех славян, чтобы так говорить, но лично тебя я уже давненько считаю украинцем причем свидомым. Уж очень похож Very Happy
  6. 18 Июня 2014 Срд 16:37:01
    Trutry писал : лично тебя я уже давненько считаю украинцем причем свидомым. Уж очень похож Very Happy

    Больше на поляка... Хотя не велика разница.
  7. 18 Июня 2014 Срд 18:02:55
    Есть мы, православные славяне - русские, украинцы, сербы, черногорцы, болгары, плюс отчасти белорусы, македонцы, боснийцы. По-сути мы все единый народ, не смотря на незначительные разногласия.

    Есть католические славяне - поляки, чехи, словаки, словенцы, хорваты, плюс отчасти белорусы и немногие украинцы. Они между собой гораздо ближе, нежели с нами.

    Очень жаль, что нынешняя безмозглая и бездуховная молодежь в России напрочь лишена связи с религиозным отечеством, и даже не может адекватно себя идентифицировать, хотя бы грамотно соотнести себя с каким-то определённым народом. Потому-то так легко стравливают нас между собой всякие путины и прочие гады. Потому-то бандеровцев, воевавших против поляков и фашистов, при помощи зомбо-пропаганды делают наоборот наоборот символом фашизма и сторонниками Польши. А пипл эту брехню хавает за обе щеки. И самого Бандеру, который почти всю войну просидел узником в фашистском концлагере Заксенхаузен, считают едва ли не главным фашистом.
  8. 18 Июня 2014 Срд 18:18:32
    AlexAdmin писал ? ? ? :

    Шо шо Бандера делал? Воевал?! А, ну да. В принципе, как и укроармия сейчас. Воевал, вырезая польские семьи... Вояка нашелся.
  9. 18 Июня 2014 Срд 18:25:33
    Семен СССР писал :Воевал, вырезая польские семьи...

    ну вот видишь, когда тебе выгодно - ты сразу за поляков Ржака
  10. 18 Июня 2014 Срд 18:30:08
    AlexAdmin писал :
    Семен СССР писал ... :Воевал, вырезая польские семьи...

    ну вот видишь, когда тебе выгодно - ты сразу за поляков Ржака

    А ты мастер выворачивать фразы наизнанку.
    Наел одно слово и зацепился.
    А если еще сократить, то получится "Вырезая семьи". И вот это уже согласись, по-другому выглядит. Хорош вояка, который целую семью вырезает.

    Или что, поляков можно вырезать? Ведь дело то только в польской национальности, или нет?
  11. 18 Июня 2014 Срд 18:31:59
    AlexAdmin писал : Есть мы, православные славяне - русские, украинцы, сербы, черногорцы, болгары, плюс отчасти белорусы, македонцы, боснийцы. По-сути мы все единый народ, не смотря на незначительные разногласия.


    [внешняя ссылка]
  12. 18 Июня 2014 Срд 18:32:19
    AlexAdmin писал :
    ну вот видишь, когда тебе выгодно - ты сразу за поляков Ржака

    Я лишь констатирую факты. Эта мразь вырезала именно семьи. Привязывала детей к столбу колючей проволокой, резала живых людей пилой пополам....
  13. 18 Июня 2014 Срд 18:34:48
    Инженер писал :Или что, поляков можно вырезать? Ведь дело то только в польской национальности, или нет?

    То, что поляки вырезали сотни тысяч украинцев, это в порядке вещей, ни у кого никаких вопросов не возникает, это вообще нормально. А если украинцы вырезали поляков - ну это преступление, и дело тут, конечно же, в польской национальности с одной стороны, и в зоологической злобе украинцев с другой.
  14. 18 Июня 2014 Срд 18:36:21
    Семен СССР писал :Я лишь констатирую факты. Эта мразь вырезала именно семьи.

    Ну да, ну да. Это украинцы резали беззащитных поляков, а поляки украинцам только дарили цветы и пели песни. Поляки-то украинцев пальцем никогда не тронули, это всё злобные Укры со своими Тарасами Бульбами, Бандерами, и прочими, нападали на поляков и резали именно семьи! Молодец, хорошо учишь историю, садись, пятёрка!
  15. 18 Июня 2014 Срд 18:37:47
    AlexAdmin писал :
    Инженер писал ... :Или что, поляков можно вырезать? Ведь дело то только в польской национальности, или нет?

    То, что поляки вырезали сотни тысяч украинцев, это в порядке вещей, ни у кого никаких вопросов не возникает, это вообще нормально. А если украинцы вырезали поляков - ну это преступление, и дело тут, конечно же, в польской национальности с одной стороны, и в зоологической злобе украинцев с другой.

    Я где-то такое говорил?
    Нет. Со стороны поляков это преступление. Абсолютно такое же, как и со стороны украинцев.
    Или ты хочешь сказать, что абсолютно каждый поляк вырезал как минимум одного украинца?
  16. 18 Июня 2014 Срд 18:42:59
    AlexAdmin писал :
    То, что поляки вырезали сотни тысяч украинцев, это в порядке вещей, ни у кого никаких вопросов не возникает, это вообще нормально. А если украинцы вырезали поляков - ну это преступление,

    А что это у Вас, товарисч, насчет польской национальности батхерт лютый? Неужели угадал-поляк!
    Мы сейчас говорили о преступлениях Бандеры, об убийстве сотен абсолютно мирных граждан. Убивали как поляков, так и русских, обрусевших украинцев.
    Но нет же! Чтоб как-то прикрыть горящую жопу, Вы перескакиваете на преступления поляков.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 14,
, 16 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru