Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1035462

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1230,
, 1232 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 15 Октября 2016 Суб 18:48:42
    kiruchka1 писал : Повторю вопрос ,ты знаешь как работает судебная система Украины?


    "Судебная система" как понятие, и "Украина" - вещи взаимоисключающие.

    Взаимное их существование на одной территории исчерпывает термин "Дикое поле".
  3. 15 Октября 2016 Суб 19:52:17
    Было поди уж Ну и вот, стало быть
  4. 15 Октября 2016 Суб 21:02:36
    О5 герои новососии покидают счастливую реЦпублику и едут в загнивающую Украину,какой то парадокс.

    20-летний мужчина после освобождения из исправительной колонии в Горловке, где отбывал очередное наказание, поехал к сестре в Донецк. Там знакомый предложил ему вступить в ряды «ДНР». Пройдя «курс молодого бойца» в Ростове, участвуя в боях под Донецким аэропортом, получив ранение, снова пройдя обучение в РФ на разведчика, мужчина все же дезертировал, а впоследствии был задержан оперативниками.

    Всего на прошлой неделе четыре боевика, участвовавших в незаконном вооруженном формировании «ДНР», получили сообщение о подозрении за свои противоправные деяния. Все они присоединились к террористам, чтобы заработать - кто-то был безработным, а кто-то только что вышел из мест лишения свободы.

    Так, 20-летний мужчина присоединился к боевикам в апреле 2014 года, сразу после того, как вышел из тюрьмы в Горловке, где отбывал наказание за грабеж. Сначала парня, который получил прозвище «Муравей», направили в Ростов в РФ для прохождения курса молодого бойца. В Украину он возвращался в составе колонны бронетехники - БМП и «Уралов». Как рассказал задержанный правоохранителям, среди более чем 100 человек «личного состава» только около 30 были украинцами, остальные - жители РФ.

    «Руководство» направило новобранца в Донецкий аэропорт, где его рота была полностью разбита - в живых остались только шестеро. После - опять обучение в Ростове, на этот раз на разведчика-диверсанта, и участие в боях на подступах к Дебальцево. Там его группа вновь была разбита, а сам «Муравей» получил ранение в живот.

    После лечения боевик взял отпуск, но обратно к «побратимам» не вернулся. 22-летний мужчина переехал в поселок Верхнеторецкое, где решил начать новую жизнь. Но полицейские о нем помнили и тщательно документировали его деятельность. При пересечении линии разграничения он и был задержан оперативниками. Среди его вещей полицейские нашли военный билет «ДНР», сведения о лечении в медицинских учреждениях после ранения и др. Согласно ст. 260 (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины задержанному может грозить до 15 лет лишения свободы.

    Еще один сторонник террористов был задержан оперативниками главка в Авдеевке. 27-летний мужчина участвовал в захвате райотдела в Авдеевке в 2014 году, затем охранял это здание в составе НВФ «ДНР» «Русская православная армия». После этого осуществлял контрольно-пропускной режим на блокпостах города. Когда террористы отступали перед ВСУ, вместе с ними ушел в Донецк. «Энтузиазм» жителя Авдеевки угас, когда ему перестали платить деньги. Мужчина вернулся домой, где его уже ждали правоохранители.

    А сотрудники Краматорского отдела полиции сообщили о подозрении 30-летнему боевику, который дежурил на блокпосту в микрорайоне Станкострой.
  5. 15 Октября 2016 Суб 21:18:05
    kiruchka1 писал : О5 герои новососии покидают счастливую реЦпублику и едут в загнивающую Украину,какой то парадокс.



    О5 какой-то парадокс. Укровоины воюют против регулярной армии РФ, а СБУ прессует местных за то, что они воюют против ВСУ
  6. 15 Октября 2016 Суб 23:47:54
    kiruchka1 писал : какой то парадокс.
    В чем лично Вы, видите парадокс? У Вас на аватарке награда предателя и не важно, в данном случае, что он предал. Он предал присягу. А Вы предательство популяризируете. Вы и сами получается предатель. И пох"й в какие цвета вы своё предательство раскрасили.
  7. 15 Октября 2016 Суб 23:53:06
    Чиркаш писал :
    kiruchka1 писал ... : какой то парадокс.
    В чем лично Вы, видите парадокс? У Вас на аватарке награда предателя и не важно, в данном случае, что он предал. Он предал присягу. А Вы предательство популяризируете. Вы и сами получается предатель. И пох"й в какие цвета вы своё предательство раскрасили.

    Вы такие вопросы задаете этому гражданину, прямо как будто первый раз тут на форуме.
  8. 15 Октября 2016 Суб 23:58:39
    Моеимязанято писал :Вы такие вопросы задаете этому гражданину, прямо как будто первый раз тут на форуме.
    С некоторыми попами, у меня каждый раз, как будто первый.
  9. 16 Октября 2016 Вск 0:03:41
    Чиркаш писал :
    Моеимязанято писал ... :Вы такие вопросы задаете этому гражданину, прямо как будто первый раз тут на форуме.
    С некоторыми попами, у меня каждый раз, как будто первый.

    Надеюсь, я правильно поставил ударение в этой фразе?
  10. 16 Октября 2016 Вск 0:07:40
    Моеимязанято писал : Надеюсь, я правильно поставил ударение в этой фразе?


    Это 5...
  11. 16 Октября 2016 Вск 0:59:27
    Чиркаш писал :
    kiruchka1 писал ... : какой то парадокс.
    В чем лично Вы, видите парадокс? У Вас на аватарке награда предателя и не важно, в данном случае, что он предал. Он предал присягу. А Вы предательство популяризируете. Вы и сами получается предатель. И пох"й в какие цвета вы своё предательство раскрасили.
    В том,что из разцветающей новососии,бегут в загнивающую Украины прям в пасть жыдобендерофошиздам.У меня на авке ещё ленточка предателя есть,которую рашисты с удовольствием таскают на груди,вот эту ленточку мну рекламирую.У власовцев стяг ещё красивый был,не могу вспомнить что он напоминает.
  12. 16 Октября 2016 Вск 1:06:35
    kiruchka1 писал : В том,что из разцветающей новососии,бегут в загнивающую Украины прям в пасть жыдобендерофошиздам.У меня на авке ещё ленточка предателя есть,которую рашисты с удовольствием таскают на груди,вот эту ленточку мну рекламирую.У власовцев стяг ещё красивый был,не могу вспомнить что он напоминает.
    Куда кто бежит - это его личное дело. Вы то зачем награду предателя нацепили? Рашисты не рашисты, на Ваши побуждения к предательству - мне пох"й. Вы за себя ответьте. Вы то почему себя в предатели записали?
  13. 16 Октября 2016 Вск 1:07:11
    kiruchka1 писал:удачное наступление даунерии на Пикузы Гы-гы-гы


    ВСУ была предпринята попытка прорыва и занятия территории ДНР в районе Коминтерново

  14. 16 Октября 2016 Вск 1:11:09
    kiruchka1 писал :Согласно ст. 260 (Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований) Уголовного кодекса Украины задержанному может грозить до 15 лет лишения свободы.

    Мужчина вернулся домой, где его уже ждали правоохранители.


    Как то избирательно работают суды.

    kiruchka1 писал : Суд освободил от наказания еще одного участника программы «Тебя ждут дома»
  15. 16 Октября 2016 Вск 1:14:19
    Американские и польские инструкторы обучают снайперов для ВСУ

  16. 16 Октября 2016 Вск 1:15:59
    Сводка на 15 октября 2016 года

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1230,
, 1232 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru