Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19628 (+5), просмотров: 1015970

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 1307, 1308, 1309  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 18 Июня 2014 Срд 14:29:20
    AlexAdmin писал :Зачем и кому нужна эта кровь?

    Правильно! Стоп машина (АТО)! И не только на время для выноса убитых с поля боя.
  3. 18 Июня 2014 Срд 14:29:21
    AlexAdmin писал :
    Зачем вести бессмысленную войну

    Порошенко с Путиным вроде как созванивались, вели переговоры о прекращении огня.
    AlexAdmin писал :
    и не жалко вам ни русских людей с оружием, ни мирных жителей, погибающих ни за что

    Конечно жалко, братоубийственная война, за политические цели.
    AlexAdmin писал :
    в соотношении один мирный к пяти вооруженным?

    Откуда взят такой коэффициент?
    Желание оправдать военных?
  4. 18 Июня 2014 Срд 14:32:11
    AlexAdmin писал : ...
    Зачем вести бессмысленную войну, единственная цель которой - нанесение максимального ущерба Украине в отместку за Майдан?...

    цель войны - выдавить русских с Украины. ну вот не всем русским и даже украинцам, которых тоже записали в "колорады", так как они из Донецка и Луганска, это по душе. уперся им этот майдан.
  5. 18 Июня 2014 Срд 14:37:05
    Lоrdmаn писал : ...
    AlexAdmin писал ... :
    в соотношении один мирный к пяти вооруженным?

    Откуда взят такой коэффициент?...


    это как бэ "притянутый" коэффициент. потери наступающей стороны в условиях города достигают 1 к 50. это уже из практики гражданской войны в Сирии. мирных под перекрестным огнем гибнет много, и, смотря к какому числу соотношения потерь их притянуть, то ли к наступающим, то ли к обороняющимся.
  6. 18 Июня 2014 Срд 14:38:15
    Lоrdmаn писал :
    AlexAdmin писал ... : в соотношении один мирный к пяти вооруженным?

    Откуда взят такой коэффициент?

    ну как откуда, семен же выкладвал видео где волонтёр рассказывает про коэффициент и прочие интересные цифры выдаёт, смотри с 2:26
  7. 18 Июня 2014 Срд 14:40:47
    AlexAdmin писал :
    А цель, какая цель?

    Отделение от ставшей фашистским государством Украины. Почему Вы не называете развал Союза сепаратизмом?
  8. 18 Июня 2014 Срд 14:42:19
    AlexAdmin писал ? ? ? :
    Решили поиграть в наивность ? Вам ли не знать, что творит хунта, какие приказы отдают. На всех ветках про Украину приводятся факты преступлений участников АТО. Про недочеловеков на востоке украины от Яценюка, про концентрационные лагеря, про расселение жителей на юго востоке. А про иностранных наемников и снайперов. И это навскидку, про что вспомнил.И люди идут в добровольцы к Стрелкову сами, а не по мобилизации. Что мешает Порошенко остановить войска и провести переговоры, но он намеренно только усиливает группировку и обстрел территории Занятой повстанцами. Вы же опять РФ обвинять пытаетесь.
  9. 18 Июня 2014 Срд 14:42:56
    AlexAdmin писал :
    ну как откуда, семен же выкладвал видео где волонтёр рассказывает про коэффициент и прочие интересные цифры выдаёт, смотри с 2:26

    В видео говорится о соотношении при арт.обстрелах. При наступлении, конечно же, потери возрастают.
  10. 18 Июня 2014 Срд 14:50:12
    lys писал(а) :Вам ли не знать, что творит хунта, какие приказы отдают.

    я уже задавал этот вопрос Семену, но он на него предпочел не отвечать, а вопрос очень простой: сколько мирных жителей погибло во время АТО, и сколько украинских солдат? Пока это соотношение на Украине гораздо лучше, нежели было во время чеченской войны, и поэтому все обвинения на тему "что творит хунта" выглядят весьма надуманными. Все эти потуги объяснять жертвы среди мирного населения какой-то аномальной жестокостью "хунты" - это просто клевета и передёргивание. Никто не уничтожает мирное население, ничего такого особенного "хунта" не творит. Потери среди мирных - неизбежное явление при такого рода войнах. Обратных примеров нет, будь то Чечня, или Сирия, или что угодно ещё, везде большинство погибших оказываются мирными.
  11. 18 Июня 2014 Срд 14:59:13
    AlexAdmin писал :
    я уже задавал этот вопрос Семену, но он на него предпочел не отвечать

    Глаза разуй.
  12. 18 Июня 2014 Срд 15:00:19
    AlexAdmin писал : [
    я уже задавал этот вопрос Семену, но он на него предпочел не отвечать, а вопрос очень простой: сколько мирных жителей погибло во время АТО, и сколько украинских солдат? Пока это соотношение на Украине гораздо лучше, нежели было во время чеченской войны, и поэтому все обвинения на тему "что творит хунта" выглядят весьма надуманными.

    Так там ещё не воевали "в полный рост" - это раз.
    Лично для меня, любое соотношение, это большая беда - это два.
    Вам не кажется ненормальным, что на майдане сотню завалили и воплей было до небес. А тут только вояк уже в-двое больше + мирные жители - и ничего, как будто так и надо.
  13. 18 Июня 2014 Срд 15:03:40
    Алекс,а зачем с войсками идти на восток. Сразу, без переговоров. Почему про гуманитарные коридоры молчат? Выпустите мирных жителей, зачем жертвы. Если юго восток решил отделится, почему ему не пойти на встречу, ведь именно это демократическая позиция ЕС и США. Не придется равняться на азиатов в лице РФ.
  14. 18 Июня 2014 Срд 15:07:48
    lys писал(а) : Алекс,а зачем с войсками идти на восток. Сразу, без переговоров. Почему про гуманитарные коридоры молчат?

    Вангую заезженное, уже 100500 раз опровергнутое сравнение с Чечней.
  15. 18 Июня 2014 Срд 15:11:02
    Bigalex писал(а) :Лично для меня, любое соотношение, это большая беда - это два.

    чтобы не было "любого соотношения", не надо было развязывать эту войну, присылать на Украину всяких "стрелков", "бесов", "бабаев" и прочую нечисть, из-за которых там и гибнут мирные люди.

    вот, допустим, возьмём нашего Семёна, который, наглотавшись лживой зомбопропаганды, вдруг возжаждал украинской крови и решил поехать на Украину порулить ополченским танком. Приехал он туда, залез в танк, порулил, пострелял, кого-нибудь убил. Украинские военные стремятся подбить танк Семёна, но он не так-то прост, ловко маневрирует, его так просто не возьмешь! Украинские военные рас выстрелили - промахнулись, попали в дом, убили там два-три человека. Опять выстрелили - Семен опять увернулся, вот молодец, и опять кого-то из мирных замочили. Но потом всё-таки украинцы достали Семена, взорвали его танк, и погиб наш Семен геройский на полях сражений.
    Результат - несколько геройски погибших военных, и несколько случайно убитых мирных. Ну, и что? А цель-то какая, в чём цель? В войнушку кому-то поиграть захотелось?

    когда РФ засылала на Украину своих диверсантов (что уже в общем-то и не отрицается - их уже награждают сотнями), то на что была надежда? Что они там будут цветочки собирать? Нет, они там бегают-стреляют-убивают. Их пытаются убить в ответ. Попутно гибнут мирные жители. А цель в чём? Ну объясните мне цель этой бойни, зачем вы туда едете их убивать, и в итоге гибнете сами, прихватив вместе с собой в могилу десяток мирных? Что вам дома не сидится? Кого вы там защищаете? На Украине десятки миллионов русских, они могут прекрасно постоять за себя, если бы их там кто-то реально задумал обижать. Никто их там не обижает, и они, русские, вместе со всей Украиной ненавидят вас, диверсантов-террористов-убийц, которые превращают жизнь страны в кровавый кошмар.
  16. 18 Июня 2014 Срд 15:19:11
    Смотреть всем. Особенно Алексу.:

    Забавно будет посмотреть на его комментарий после просмотра на вопрос "на кой ляд стоял Майдан за год до выборов?"
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 12,
, 14 ... 1307, 1308, 1309  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru