Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19642 (+5), просмотров: 1019578

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1190,
, 1192 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 14 Сентября 2016 Срд 7:02:44


    Разведка ДНР продолжает выявлять факты подготовки украинских сил к провокациям и активизации боевых действий. Об этом во время брифинга 13 сентября сообщил заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин.

    «Так, в районе населенного пункта Желанное, 27 км от линии соприкосновения, отмечено прибытие трех танков и тридцати двух автомобилей с боеприпасами и личным составом. В Николаевке, 8 км от линии соприкосновения, установлено местонахождение трех БМП-2. В населенном пункте Заря, 7 км от линии соприкосновения, вскрыто местонахождение склада с артиллерийскими боеприпасами. В Дзержинске, 2 км от линии соприкосновения, продолжаются испытания ударных беспилотных аппаратов в зоне ответственности 3 батальона 53 омбр.

    Все данные о нарушениях Минских договоренностей украинской стороной и местоположении запрещенных вооружений ВСУ были переданы представителям ОБСЕ и СЦКК», — сообщил Эдуард Басурин.

    ⚠Во время брифинга 13 сентября заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин подчеркнул, что в условиях ограничения применения украинской стороной тяжелого вооружения командование ВСУ переходит на тактику проведения террористических актов и минно-взрывной войны.

    «Подтверждением сказанному является: теракт в Шахтерске и снятие закладки со взрывным устройством в Харцызске 11 сентября, а также факты использования украинскими спецслужбами несовершеннолетних детей для совершения диверсий на территории Республики. Важно отметить, что украинская сторона в результате организованной ею гражданской войны в Донбассе в течение 2 лет уничтожала населенные пункты, оставляя детей без родителей и жилища, а впоследствии стала использовать в качестве диверсантов в интересах преступного киевского режима.

    В свою очередь отдельные украинские СМИ стали публиковать сюжеты о подготовке военнослужащих ВСУ к изготовлению самодельных взрывных устройств и применению их на линии соприкосновения войск, черпая опыт у радикальных террористических организаций, запрещенных в странах цивилизованного мира», — отметил Эдуард Басурин.

    ⚠Вчера, 12 сентября, из-за халатности с украинской стороны был на время закрыт пункт пропуска «Марьинка», сообщил заместитель начальника управления НМ ДНР, полковник Эдуард Басурин во время брифинга 13 сентября.

    «Причиной стал пожар вблизи КППВ, в частности, горели трава и деревья на площади 500 квадратных метров. Возгорание произошло из-за самопроизвольного подрыва противопехотной мины, установленной украинскими военными вблизи пункта пропуска. Но украинская сторона уверяет, что пожар имел природный характер», — сообщил Эдуард Басурин.

    Также он отметил, что в украинской армии продолжается рост небоевых потерь.

    «Нашей разведкой установлено, что в 1248 зенитно-ракетном дивизионе 156 зрп ВСУ во время пожара на территории части в районе села Клещов Винницкой области сгорел один военнослужащий. Данный инцидент тщательно скрывается командованием части полковником Василенко Олегом Александровичем», — сказал Эдуард Басурин.
  3. 14 Сентября 2016 Срд 7:07:42
    На позициях всу взорвался "кондиционер"

  4. 14 Сентября 2016 Срд 7:10:20
    Оперативная 13.09.2016, 18:15. Донецк.
    Авдеевская промзона-Ясиноватский пост (и окрестности): бой - стрелковое, АГС, СПГ, РПГ, +тяжелая бронетехника.

    Оперативная 13.09.2016, 19:10. Донецк.
    Марьинка-окраины Трудовских: стрелковое, +периодически РПГ.

    Оперативная 13.09.2016, 22:00. Донецк.
    Бой в районе Авдеевской промзоны-Ясиноватского поста продолжается, применяется стрелковое оружие, минометы, тяжелая бронетехника (САУ).

    Оперативная 13.09.2016, 22:05. Донецк.
    Марьинка-Трудовские: стрелковое +АГС по жилому сектору с позиций укронацистов, +минометы с направления "марьинского кольца".

    Оперативная 13.09.2016, 22:10. Горловка.
    Майорск-Зайцево-окрестности Никитовки: бой, с применением минометов, стрелкового (+БМП), тяжелой бронетехники.

    Оперативная 13.09.2016, 22:55. Мариуполь.
    С направления Сартаны укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии в сторону Коминтерново-Саханки.

    Оперативная 13.09.2016, 23:40. Донецк.
    С направления Бердычи и Новокалиново (несколько позиций) укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии по северным окраинам Донецка, Спартака, 71 км, окрестностям Ясиноватского поста.

    Оперативная 13.09.2016, 23:50. Донецк.
    С направления Водяного укронацисты ведут обстрел из миномета в район Аэропорта по позициям ВСН.

    Оперативная 14.09.2016, 00:15. Донецк.
    С окрестностей Новосёловки-1 (первой) укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии в направлении Яковлевки-Минерального.

    Оперативная 14.09.2016, 00:35. Донецк.
    Куйбышевский район Донецка под обстрелом с направления из-за Песок из тяжелой артиллерии.
    Также с позиций на Песках укронацисты параллельно ведут обстрел из минометов в район Лозовского.

    Оперативная 14.09.2016, 01:20. Донецк.
    Авдеевское направление: бой, с применением тяжелой артиллерии продолжается.

    Оперативная 14.09.2016, 02:50. Горловка.
    С направления Дзержинска (+Шумы) укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии по позициям ВСН на северо-западе Горловки (~Изотова).
  5. 14 Сентября 2016 Срд 11:47:47
    По состоянию на 6.00 14 сентября 2016

    За минувшие сутки российско-оккупационные войска 56 раз открывали огонь по позициям украинских защитников. Но, несмотря на провокации, Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдаются Минских соглашений.
    Так, на Донецком направлении зафиксировано 37 нарушений "режима тишины". В частности, обстрелы со стороны противника из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия велись по позициям украинских военных в Новоселовке Второй, Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево, Новгородскому и Луганском. Кроме того, по поселку Луганскому, Зайцево, Светлодарску, Пескам и шахте Бутовка оккупанты открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибра. Также для осуществления морально-психологического давления на подразделения сил АТО, противник применил снайперские группы в районе Авдеевки и Верхнеторецком.
    На Луганском направлении зафиксировано 5 нарушений "режима тишины". Противник предпринял вооруженных провокаций в районе Новозвановки и Новоалександровки, где боевики открывали огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Также по Новозвановке боевики открывали огонь из БМП и стреляли снайперские группы.
    На Мариупольском направлении зафиксировано 14 нарушений "режима тишины". Российско-оккупационные войска прибегали к вооруженным провокациям и вели огонь из БМП и гранатометов по Широкино. А по Павлополю, Новотроицкому, Широкино и Старогнатовке - из гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, около 23.00 оккупанты открывали огонь из миномета 120-го калибра по Лебединский и Бердянском. А по Марьинке вел огонь снайпер.
    Кроме того, на Донецком направлении с 23.00 боевики открывали огонь с запрещенной минского договоренностями артиллерии по нашим защитникам в Зайцево и Авдеевке.
  6. 14 Сентября 2016 Срд 12:00:01
    kiruchka1 писал(а) : российско-оккупационные


    глупая, правильно писать "российские оккупационные"
    и все ваши писари с цензора такие же тупые
  7. 14 Сентября 2016 Срд 12:29:18
    kiruchka1 писал(а) : По состоянию на 6.00 14 сентября 2016


    По состоянию на 6.00 14 сентября 2016

    За минувшие сутки украинско-оккупационные войска 56 раз открывали огонь по позициям защитников республик. Но, несмотря на провокации, Вооруженные Силы ДНР и ЛНР неуклонно соблюдают Минские соглашения.
    Так, на Донецком направлении зафиксировано 37 нарушений "режима тишины". В частности, обстрелы со стороны противника из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия велись по позициям республиканских военных из под Новоселовки Второй, Авдеевки, Верхнеторецкого, Зайцево, Новгородского и Луганска. Кроме того, с поселков Луганского, Зайцево, Светлодарска, Песков и шахты Бутовка оккупанты открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибра. Также для осуществления морально-психологического давления на подразделения республиканских сил, противник применил снайперские группы в районе Авдеевки и Верхнеторецком.
    На Луганском направлении зафиксировано 5 нарушений "режима тишины". Противник предпринял вооруженных провокаций в районе Новозвановки и Новоалександровки, где боевики киевской хунты открывали огонь из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия. Так же под Новозвановкой боевики открывали огонь из БМП и стреляли снайперские группы.
    На Мариупольском направлении зафиксировано 14 нарушений "режима тишины". Украинско-оккупационные войска прибегали к вооруженным провокациям и вели огонь из БМП и гранатометов из Широкино. А из Павлополю, Новотроицкого, Широкино и Старогнатовки - из гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, около 23.00 оккупанты открывали огонь из миномета 120-го калибра из под Лебединского и Бердянска. А из Марьинки вел огонь снайпер.
    Кроме того, на Донецком направлении с 23.00 боевики хунты открывали огонь с запрещенной минского договоренностями артиллерии по нашим защитникам под Зайцево и Авдеевкой.
  8. 14 Сентября 2016 Срд 21:05:59
    Обдрочленцы провоцируют ВСУ

    Ночью 7 сентября в течение 40 минут камера СММ в Широкино зафиксировала 115 очередей трассирующими снарядами с открытых позиций в следующей хронологической последовательности: 90 очередей с востока на запад, восемь — с запада на восток, шесть — с востока на запад, а также 11 — с запада на восток.
  9. 14 Сентября 2016 Срд 21:09:57
    Продолжаются провокации ВСУ.
    [внешняя ссылка]
  10. 14 Сентября 2016 Срд 21:10:16
    Прокуратура начала расследовать похищение подростков, обвиненных боевиками в диверсиях

    Информация о задержании в "ДНР" семерых подростков якобы по подозрению в осуществлении диверсий внесена в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией - незаконное лишение свободы или похищение человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
    "Правоохранительные органы Донецкой области не могут оставаться в стороне в этом вопросе. Сейчас мы проверяем, соответствует ли эта информация действительности, и уже сегодня мной поручено внести указанные данные в Единый реестр досудебных расследований и начать следствие, - подчеркнул прокурор Донецкой области Евгений Бондаренко. - Издевательства над детьми - это ужасный грех, за который виновные должны быть наказаны".
    Предварительная квалификация совершенного террористами преступления - ч. 2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (незаконное лишение свободы или похищение человека по предварительному сговору группой лиц).
  11. 14 Сентября 2016 Срд 21:21:58
    23 года дамбас кормил всю Украину Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Пограничники на Донетчине задержали 3 тонны мяса.
    Сегодня в контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» пограничниками совместно с представителями фискальной службы остановлен автомобиль «Мерседес», который пытался доставить неконтролируемой территорию груз мясо свинины.
    В ходе осмотра автомобиля правоохранители обнаружили в кузове автомобиля мясо свинины в тушах, сумма оценки составила почти 120 000 гривен. Соответствующих документов на право перевозки не было.
    Сейчас для дальнейшего принятия правового решения транспортное средство и груз переданы компетентным органам.
  12. 14 Сентября 2016 Срд 21:27:08
    kiruchka1 писал(а) :

    Пограничники на Донетчине задержали 3 тонны мяса.


    Чмошка, везли то от куда? С домбаса на домбас?
    А колхозане то как счастливы, правда?
    Марамои вы кастрюлеголовые.
    По факту, такими действиями рванина признаёт независимость лднр.
  13. 14 Сентября 2016 Срд 21:28:43
    рашисты ХУНТЫ ордилосос не соблюдают режим прекращения огня



    Вечером на блокпосте в подконтрольном «ДНР» г. Горловка (39 км к северо-востоку от Донецка) члены Миссии слышали один взрыв, по их оценке, вызванный выстрелом из автоматического гранатомета, а также один взрыв, оцененный как удар снаряда, выпущенного из автоматического гранатомета. Оба взрыва были зафиксированы на расстоянии 1-2 км к северо-востоку от месторасположения патруля.
  14. 14 Сентября 2016 Срд 21:33:50
    Возле КПВВ "Марьинка" обнаружили и обезвредили растяжку

    Возле КПВВ "Марьинка" украинские военнослужащие обезвредили растяжку, пропуск людей и транспорта возобновлен.
    "После обследования места обнаружения гранаты вблизи КПВВ "Марьинка" оказалось, что там оборудована растяжка, которую военнослужащие ВС Украины успешно ликвидировали. В 12:30 пропуск лиц и транспортных средств через КПВВ "Марьинка" возобновился"
  15. 14 Сентября 2016 Срд 22:23:52
    Clon71 писал : задержания группы несовершеннолетних диверсантов
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    НКВД отрыжки ымперии заявило о поимке очередной партии диверсантов . В этот раз диверсантами оказались дети 17-18 лет. Дна у работников нквд никогда не было, поэтому ща теорему диверсантов разберем на детали .
    Цитирую: установлено, что за период с мая 2015 года по июнь 2016 года группой несовершеннолетних в составе: Ковальчука, Белавина, Пазушко, Хмеленко, Солодовникова, Миронова и Коваля были совершены подрывы автомобилей гражданских лиц, военной машины связи, МТЛБ, служебного автомобиля ясиноватского Городского отдела МВД и других гражданских и военных объектов". Еще цитата: "самый старший участник группы, Богдан Ковальчук - совершеннолетний - ему 18 лет ". Его называют главой ДРГ.
    Предположим, что СБУ опустилось до уровня лопатоедных войск и использует детей в своих целях. Но тогда выходит что? Хлопчики по 17-18 лет заставили почти год сосать кадровых разведчиков рф. Также дети показали, что рэб-ы- , радиолокационные комплексы производства рф - бесполезные куски металла с нулевым КПД.
    Но и это еще не все. Исходя из того,что дети почти год показывали факеры черноземным войскам и делали то, что считали нужным, напрашивается еще один вывод: а) инструктора ВСУ за максимально короткое время обучили эффективную дееспособную группу; б) на бп орков стоят лютые дЭбилы, ибо год взрывчатка спокойно проезжала туды, куды надо; в) ВСУ, руками ПЯТИ детей огласило приговор разведшколе рф- дауны, тчк; г) Украинские хлопчики публично умножили на ноль сказки об иванах, которые мочили всех врагов с лютого бодуна, реальность другая: иваны бегают и сосут у врагов;
    Анализируем дальше. Разведка и контрразведка рф публично призналась в своей недееспособности и в том , что работники орков с шевронами летучей мыши на плече, умеют ловить только белочек. Путеннападет-казламордые 5 несовершеннолетних детей ловят более года, Аэропорт берут 242 дня. Это вся реальная мощь черноземно-аквафрешных войск.
    А теперь рассказываю как было на самом деле. Жили-были пацаны, которые х*й ложили на пропаганду с неграми, снегирями, концлагерями. На пацанов духовно настучали: бабушки-соседи-родители-одноклассники или еще кто. Мастурбаторы на ссср из нквд решили сделать следущее: списать на детей всю прое*анную-пропитую-поломанную технику + результаты разборок за духовное бабло. Не удивлюсь, если дети на камеру ватным сми признаются в убийстве Кеннеди-Листьева-Политковской-в сбитие малазийского боинга или геноциде динозавров на территории Киева.
    Если пацаны действовали автономно, без ведома СБУ и разведки Украины, то вывод еще проще: ни*уя не светит оккупантам на Донбассе, ибо дети не хотят будущего, в котором старые пердуны в галифе рассказывают про сырок дружба и бухло за 2, 97. Дети чувствуют фальш и ненавидят пиз*оболов, они прекрасно понимают абсурдность ху*блик-рэшпублег и тряпок с окорочками, висящих на улицах.

    И еще: даже если на детей тупо настучали соседи, то за них стОит бороться. Это лица настоящего Донбасса, его будущее. Ватный биомусор с донецкой пропиской к Донбассу отношения не имеет.(с)
  16. 14 Сентября 2016 Срд 22:33:40
    По состоянию на 18.00 14 сентября 2016

    Российско-оккупационные войска продолжают провоцировать украинских военнослужащих, обстреливая позиции из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, стрелкового оружия. Есть также нередки случаи применения оккупантами минометов 82-го и 120-го калибра. Также враг применяет запрещенное минскими договоренностями артиллерию 152-го и 122-го калибра.
    По состоянию на 18.00 по всей линии соприкосновения с полуночи зафиксировано 26 случаев нарушения «режима тишины» со стороны российско-оккупационных войск.
    В частности, обстрелы со стороны противника из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия велись по позициям украинских военных в Авдеевке, Верхнеторецком, Зайцево, Песков и Луганском. Кроме того, по поселку Луганскому, Зайцево, Авдеевке, Песках и Ленинском оккупанты открывали огонь из минометов 120-го и 82-го калибра. Также для осуществления морально-психологического давления на подразделения сил АТО, противник открывал огонь из запрещенной минскими договоренностями артиллерии - 152-мм и 122-мм калибра в районе Зайцевой, Авдеевке, Каменки и Верхнеторецком.
    На Луганском направлении противник предпринял вооруженные провокации в районе Новозвановки, где боевики открывали огонь из гранатометов и стрелкового оружия.
    На Мариупольском направлении российско-оккупационные войска прибегали к вооруженным провокациям и вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия по Водяное и Широкино. А также оккупанты открывали огонь из минометов 82-го калибра по Широкино и Водяное.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1190,
, 1192 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru