Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19684 (+5), просмотров: 1033707

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1182,
, 1184 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 08 Сентября 2016 Чтв 12:10:12
    По состоянию на 6.00
    8 сентября 2016:

    Ситуацию в зоне АТО остается контролируемой и в целом характеризуется соблюдением «режима тишины".
    За минувшие сутки российско-оккупационные войска 20 раз открывали огонь по позициям украинских военных: 8 случаев зафиксировано на Донецком направлении, 9 - на Мариупольском и 3 - Луганском.
    В частности, на Донецком направлении провокационные обстрелы со стороны противника велись вблизи Авдеевки, при этом враг применял 82-мм минометы, гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. А по Верхнеторецкому, Луганскому - пулеметы и стрелковое оружие. По Новоселовке Второй оккупанты применили гранатометы.
    На Мариупольском направлении неспокойно было вблизи Широкино, где боевики применили минометы калибром 82-мм, гранатометы и пулеметы. Также в районе Марьинки и Старогнатовка враг вел беспокоящие огонь из стрелкового оружия. Кроме того, боевики стреляли по защитникам Широкино с БМП, пулеметов и стрелкового оружия.
    На Луганском направлении противник вел огонь по Новоалександровке из гранатометов и пулеметов, а по Попасной - с стрелкового оружия.
    Тяжелое вооружение враг не применял.
    Зафиксировано пролет 3 БПЛА на Луганском и Мариупольском направлениях.
    Вооруженные Силы Украины неуклонно соблюдаются Минских соглашений.
    В зоне проведения антитеррористической операции, на специально оборудованных учебных полигонах, подразделения Вооруженных Сил Украины проводят боевое слаживание, совершенствуя профессиональный обучение и повышая уровень огневой подготовки. Стрельбы проводятся согласно плану боевой подготовки воинских частей и заранее согласовываются с органами местной власти.
  3. 08 Сентября 2016 Чтв 12:17:01
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  4. 08 Сентября 2016 Чтв 12:49:29
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? : ...

    Это не смешно, это очень грустно, что люди в ЛДНР уже три года не могут осознать: они нафиг никому не нужны. Им наобещали с три короба, сделали их предателями Родины - и кинули на ржавый гвоздь, как говорится. Российской власти на них наплевать, местным властям лишь бы навариться, пока война и бардак. Это давно очевидно - а они этого никак понять не могут. Confused
  5. 08 Сентября 2016 Чтв 14:09:17
    Clon71 писал : Донбасс не вернуть, точка невозврата пройдена
    фейкомёт брехливый,ты это скажи всем из очереди которые каждый день прут в загнивающую Украину за дешевой едой.тебя могут побить.очень больно. Гы-гы-гы


    СММ продолжает фиксировать очереди в контрольных пунктах въезда-выезда вдоль линии соприкосновения. После обеда 4 сентября на правительственном блокпосте недалеко от с. Зайцево (62 км к северо-востоку от Донецка) члены патруля Миссии видели очередь из 59 автомобилей и приблизительно 500 пешеходов, направлявшихся в подконтрольные правительству районы
    После обеда 4 сентября на нулевом южном правительственном блокпосте у моста к югу от пгт Станица Луганская (16 км к северо-востоку от Луганска) члены патруля Миссии видели очередь из около 300 пешеходов, направлявшихся в подконтрольные правительству районы, а также 50 пешеходов, направлявшихся в противоположную сторону. Рано утром 5 сентября на блокпосте «ЛНР» к югу от моста СММ видела 350 человек, которые стояли в очереди, чтобы попасть в подконтрольные правительству районы, и 50 человек, направлявшихся в обратную сторону.
  6. 08 Сентября 2016 Чтв 15:17:45
    Heyнывaющая дaчницa писала :Это давно очевидно - а они этого никак понять не могут.

    А ты уверена, что сама поняла всё до конца?
  7. 08 Сентября 2016 Чтв 16:45:08
    Чиркаш писал : Выборы не были проведены согласно действуюшего законодательства.
    Кто-то оспорил результаты выборов в суде?Нет значит с юредической точки зрения всё нормально
    Чиркаш писал :Для этого необходимо было обеспечить законный уход главы государства.
    дваждыне судимый сам сбежал,по предварительному сговору с другом вованом.После этого,Верховная Рада,Конституционным большинствов назначила новые выборы в Украине.
    Чиркаш писал :А согласно Конституции Украины. не важно какое преступление совершил президент, для того чтобы его сместить с поста необходимо провести процедуру импичмента и никаких других вариантов вроде "революции достоинства" в Конституции не оговорено.
    А его не кто не смещал,он сам сбежал по предворительному сговору с диктатором энергетической сверхдержавы.
    Чиркаш писал :Так же, как нет в Конституции Украины понятия и. о. президента, а потому все указы Турчинова незаконны, как и его назначение.
    Конституционным большинстом Верховной Рады все препоны были устранены.

    Чиркаш писал : Начало АТО незаконно и граждане имели полное право, с оружием в руках, этому беззаконию противостоять.
    Не могли бы вы сослатся на статью закона по которому граждане дамбаса имели на это право?
  8. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    08 Сентября 2016 Чтв 16:54:12
    kiruchka1 писал(а) :дваждыне судимый сам сбежал,по предварительному сговору с другом вованом.После этого,Верховная

    Это твое мнение, Янык с ним не согласен, чье мнение весомее? Гы-гы-гы

    Янукович: Я остаюсь легитимным президентом и главнокомандующим армии Украины

    kiruchka1 писал(а) :
    После этого,Верховная Рада,Конституционным большинствов назначила новые выборы в Украине.


    Но по той же конституции, обращает внимание Der Spiegel, полномочия президента могут быть прерваны досрочно только по четырем причинам, а именно: в случае отставки, болезни, смерти или в результате импичмента.

    Импичмент же, по 111-й статье, возможен в случае «государственной измены» или какого-либо другого преступления, для расследования которого по поручению Рады должна быть создана специальная комиссия, и к экспертизе должен быть подключен Конституционный суд.

    Только после этого Рада тремя четвертями голосов может принять решение об отставке. Подобной процедуры импичмента 22 февраля проведено не было, констатирует Der Spiegel, а указанное в постановлении Рады основание не упоминается ни в одной из статей конституции.
  9. 08 Сентября 2016 Чтв 17:07:53
    Trutry писал ? ? ? :

    Да ладно, скинули Яныка, туда(в Россию) ему и дорога. Наворованного ему на жисть и не одну хватит. Интересно, во сколько ему обошлось его чудесное спасение?
  10. 08 Сентября 2016 Чтв 17:30:35
    Trutry писал :
    Это твое мнение, Янык с ним не согласен, чье мнение весомее? Гы-гы-гы

    Янукович: Я остаюсь легитимным президентом и главнокомандующим армии Украины
    Почему дваждінесудимій до сих пор не приступил к своим обязоностям?
  11. 08 Сентября 2016 Чтв 17:33:49
    Trutry писал :
    Только после этого Рада тремя четвертями голосов может принять решение об отставке. Подобной процедуры импичмента 22 февраля проведено не было, констатирует Der Spiegel, а указанное в постановлении Рады основание не упоминается ни в одной из статей конституции.
    [/i]
    Вывсёврёте,решение Верховной рады и выборы ни кто не оспорил в суде,значит всё было законно.
  12. 08 Сентября 2016 Чтв 17:44:52
    Перекрыт крупнейший канал поставок товаров на оккупированные территории Донбасса

    В "серой зоне" Донбасса провели спецоперацию, в результате которой был перекрыт крупнейший канал поставок товаров боевикам. Об этом сообщил первый заместитель главы Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан.
    "Несколько часов назад (вечером 7 сентября, – ред.) завершилась беспрецедентная спецоперация. Она проводилась налоговой полицией совместно с Центром спецопераций СБУ в "серой зоне" при координации руководства штаба АТО", – отметил Билан.
    По его словам, был перекрыт крупнейший канал поставок на неподконтрольную территорию продуктов питания, горюче-смазочных материалов, медикаментов и других товаров. При этом среди основных заказчиков таких поставок было так называемое "министерство обороны "ДНР", то есть товары шли непосредственно боевикам.
    На перевалочных базах проведены обыски, задержаны автомобили с товаром. Следственные действия продолжаются.
    "Проведение этой спецоперации было связано с серьезным риском, потому что в самом поселке активно ведут себя вражеские диверсионно-разведывательные группы, постоянно работают снайперы, а на выезде находится блокпост боевиков. Благодаря слаженным действиям правоохранительных структур, все участники (а в операции было задействовано более 100 человек) вернулись без потерь", – отметил Билан.
    Напомним, СБУ предотвратила незаконный ввоз в оккупированную Горловку товаров на сумму 300 тыс. грн.
  13. 08 Сентября 2016 Чтв 18:15:15
    kiruchka1 писал(а) :
    Trutry писал ... :
    Только после этого Рада тремя четвертями голосов может принять решение об отставке. Подобной процедуры импичмента 22 февраля проведено не было, констатирует Der Spiegel, а указанное в постановлении Рады основание не упоминается ни в одной из статей конституции.
    [/i]
    Вывсёврёте,решение Верховной рады и выборы ни кто не оспорил в суде,значит всё было законно.

    Так конституционный суд на тот момент почти разогнали, где оспаривать то нужно было и в каком суде?
  14. 08 Сентября 2016 Чтв 18:48:20
    in_tema писал :
    Так конституционный суд на тот момент почти разогнали, где оспаривать то нужно было и в каком суде?
    Не бреши,в любом суде.
  15. 08 Сентября 2016 Чтв 18:53:47
    В результате обстрела Верхнеторецкого пострадали мирные жители

    В результате обстрела рашистами ХУНТЫ ордилосос расположенного на линии разграничения села Верхнеторецкое Донецкой обл. пострадали двое мужчин 1954 года и 1964 года рождения. С осколочными ранениями они доставлены в больницу. Состояние обоих оценивается как тяжелое.
    Установлено, что мужчины живут на одной улице. В момент взрыва они стояли рядом. Полиция устанавливает обстоятельства происшествия.
    Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследования с предварительной квалификацией по статье 258 УК "Террористический акт".
  16. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    08 Сентября 2016 Чтв 18:57:07
    kiruchka1 писал(а) :Вывсёврёте,решение Верховной рады и выборы ни кто не оспорил в суде,значит всё было законно.

    Это что онижедетская истерика? Гы-гы-гы Из того, что никто не оспорил не следует, что все было законно.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1182,
, 1184 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru