Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1035828

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1180,
, 1182 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    07 Сентября 2016 Срд 17:01:39
    kiruchka1 писал(а) :Последствия немного разные от действий Моторолы на дамбасе,разрушения и смерть.

    разрушения и смерть - это последствие замены власти воров олигархов одевавшихся я в ЕВРОПЕЙСКИЕ костюмы на власть олигархов убийц обряжающихся в вышиванки.


    предвижу Вашу истерику - не надо говорить что ни кто бы не погиб если бы Донбасс дружно запрыгал со словами "СУ и кто не скачет тот москаль"

    в таком случае - если бы на мадан за пряниками и кружевными трусиками не вышли свидомитые то не Крым не Донбасс бы не отделился
  3. 07 Сентября 2016 Срд 17:11:53
    Vovik12 писал : мочкануть кого послабее Недовольство!
    Что мешало Украине стать сильным государством?
  4. 07 Сентября 2016 Срд 17:14:36
    Какой глупый вопрос.
    Конечно же, москали!
  5. 07 Сентября 2016 Срд 17:20:08
    Paut1 писал :
    Vovik12 писал ... : мочкануть кого послабее Недовольство!
    Что мешало Украине стать сильным государством?

    Мешала и мешает.
    Осталось бы у Украины пара ядерных зарядов, такого бы не было.
    Кстати, во многом у нас причины схожи.
  6. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    07 Сентября 2016 Срд 17:25:34
    Vovik12 писал :
    Paut1 писал ... :
    Vovik12 писал ... : мочкануть кого послабее Недовольство!
    Что мешало Украине стать сильным государством?

    Мешала и мешает.
    Осталось бы у Украины пара ядерных зарядов, такого бы не было...

    дайте нам 1000 “Абрамсов” и к лету мы въедем в Москву Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  7. 07 Сентября 2016 Срд 17:37:10
    kosolapi писал(а) :
    Vovik12 писал ... :
    Paut1 писал ... :
    Vovik12 писал ... : мочкануть кого послабее Недовольство!
    Что мешало Украине стать сильным государством?

    Мешала и мешает.
    Осталось бы у Украины пара ядерных зарядов, такого бы не было...

    дайте нам 1000 “Абрамсов” и к лету мы въедем в Москву Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Всё может быть.
    с 1.17м
  8. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    07 Сентября 2016 Срд 18:35:50
    Vovik12 писал:
    kosolapi писал(а) ... :
    Vovik12 писал ... :
    Paut1 писал ... :
    Vovik12 писал ... : мочкануть кого послабее Недовольство!
    Что мешало Украине стать сильным государством?

    Мешала и мешает.
    Осталось бы у Украины пара ядерных зарядов, такого бы не было...

    дайте нам 1000 “Абрамсов” и к лету мы въедем в Москву Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    Всё может быть.
    Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы


    простите мою неосведомленность

    так 080808 Россию победили?
    подлый "Киселев" то нам говори что Россия победала...
    а мужики то и не знают (с)
  9. 07 Сентября 2016 Срд 21:15:43
    «Сестру убило, мать ранило осколком»: как украинские боевики уничтожают Зайцево

  10. 07 Сентября 2016 Срд 21:22:44
    Обезъяны


    Мандат СММ предусматривает свободный и безопасный доступ по всей Украине. Все подписанты Комплекса мер согласились с необходимостью свободного и безопасного доступа, а также с тем, что ограничение свободы передвижения СММ является нарушением и что на подобные нарушения необходимо быстро реагировать.

    Запрет доступа:

    Менее чем в 1 км к востоко-северо-востоку от подконтрольного «ДНР» с. Сосновское (35 км к северо-востоку от Мариуполя) вооруженный мужчина, на расстоянии приблизительно 30 м, направил свой автомат (АК-47) на патруль СММ и показал жестами, чтобы патруль покинул район. Патруль отъехал на 200 м и ожидал 30 минут, перед тем как уехать. СЦКК был проинформирован об этом.
    После небольшой задержки в том же районе патруль СММ находился в подконтрольном «ДНР» с. Григоровка (68 км к югу от Донецка), где был остановлен вооруженным мужчиной, который заявил, что продолжать движение слишком опасно. СММ связалась с СЦКК и покинула район.
    В подконтрольном «ДНР» с. Новая Марьевка (64 км к югу от Донецка) вооруженный мужчина остановил патруль Миссии и заявил, что въезд транспорта в село запрещен. СММ связалась с СЦКК и спустя 52 минуты покинула район.

    Доступ при условии:

    Вблизи восточной окраины подконтрольного «ДНР» с. Николаевка (39 км к северо-северо-востоку от Мариуполя) вооруженные лица сообщили СММ, что наблюдатели смогут патрулировать только две улицы населенного пункта, на которые они смогут проехать только в сопровождении вооруженной охраны. СММ связалась с СЦКК и продолжила патрулирование в сопровождении охраны.
    На северно-восточной окраине подконтрольного «ДНР» г. Снежное (72 км к востоку от Донецка) вооруженный мужчина требовал, чтобы СММ назвала место назначения своего патрулирования. Перед тем как позволить СММ продолжить свое движение, вооруженный мужчина проверил удостоверения всех членов патруля и провел осмотр багажника каждого автомобиля СММ. СЦКК не был проинформирован.

    Задержка:

    Вблизи подконтрольного «ДНР» с. Шевченко (69 км к югу от Донецка) вооруженные лица остановили патруль СММ и сообщили, что он не может проехать в подконтрольное «ДНР» с. Николаевка по соображениям безопасности. СММ связалась с СЦКК, и спустя 40 минут патрулю было позволено продолжить движение.
    Находясь в подконтрольном «ДНР» с. Григоровка (68 км к югу от Донецка), патруль Миссии был задержан на 15 минут другими вооруженными членами «ДНР», которые сначала сказали, что СММ не может продолжить свое движение. СММ связалась с СЦКК, и спустя 15 минут наблюдателям было разрешено продолжить свое движение.

    Другие препятствия:

    Возле подконтрольного «ДНР» с. Стыла (34 км к югу от Донецка) СММ подтвердила наличие двух противопехотных мин (МОН-100 А), прикрепленных к дереву (см. Ежедневный отчет СММ по состоянию на 15 марта 2016 года). После того как наблюдатели сфотографировали мины, вооруженный член «ДНР» с автоматом (АК-47) подошел к ним и спросил, что они там делали. Наблюдатели изложили мандат Миссии и объяснили, что фотографии делались для целей отчетности. После этого член «ДНР» сказал, что в следующий раз, когда ОБСЕ приедет посмотреть на мины, он их взорвет.
  11. 07 Сентября 2016 Срд 21:25:33
    По состоянию на 6.00
    7 сентября 2016:

    За исключением редких вооруженных провокаций со стороны российско-оккупационных войск, ситуация в зоне АТО остается контролируемой и в целом характеризуется соблюдением «режима тишины".
    За минувшие сутки российско-оккупационные войска 21 раз открывали огонь по позициям украинских военных: 15 случаев зафиксировано на Мариупольском направлении, 3 - на Донецком и 3 - Луганском.
    Так, на Мариупольском направлении неспокойно было на участке фронта Широкино - Талаковка, где оккупанты стреляли из 120 мм и 82 мм минометов. Также, надо отметить, что для осуществления морально-психологического давления на подразделения сил АТО, противник применил снайперские группы и стрелковое оружие в районе Марьинки.
    На Донецком направлении провокационные обстрелы со стороны российско-оккупационных войск состоялись вблизи Авдеевки. При этом враг применял пулеметы, стрелковое оружие и гранатометы.
    На Луганском направлении боевики из стрелкового оружия обстреляли Попасную и Новозвановку.
    Зафиксировано пролет 1 БПЛА, который вел разведку украинских позиций в районе Новоазовска.
  12. 07 Сентября 2016 Срд 21:41:23
    Порошенко готов ударить с нескольких направлений

    На сегодняшний момент те части и группировки украинской армии, которые сконцентрированы на передовой, с уверенностью позволят Киеву начать несколько наступательных операций на разных участках фронта.

    Поэтому, вопрос, когда это произойдет, – это вопрос времени. Ситуация для Петра Порошенко критична и единственный способ избежать определенных проблем в экономике и политической жизни Украины – это развязывание конфликта здесь.
  13. 07 Сентября 2016 Срд 21:43:56
    Clon71 писал :Порошенко готов ударить с нескольких направлений
    О5 наступление?2469 в этом году,памперсы в новососии заготовили? Гы-гы-гы
  14. 07 Сентября 2016 Срд 21:44:27
    Сводка от 7 сентября 2016 года



    Противник по территории населенных пунктов ДНР применил два артиллерийских снаряда калибра 122 мм и выпустил сорок одну мину калибра 120 мм и 82 мм. Кроме того, обстрел украинскими силовиками велся из БМП, гранатометов и стрелкового оружия.

    Артиллерийскому и минометному обстрелам подверглись населенные пункты Ясиноватая, Александровка, Докучаевск, Коминтерново, Ленинское, Саханка, а также Петровский район города Донецка.

    Грубое нарушение Минских договоренностей осуществлялось подразделениями 36 отдельной бригады морской пехоты под командованием Делятицкого, 16 батальоном 58 отдельной мотопехотной бригады по приказам командира бригады Заболотного, 46 отдельным батальоном специального назначения «Донбасс-Украина» под руководством Власенко.
  15. 07 Сентября 2016 Срд 22:00:22
    рашисты ХУНТЫ ордилосос,чтоб скрыть свои преступления вывели из строя оборудование ОБСЕ

    3 сентября Миссия посетила шахту «Октябрьская» (подконтрольная «ДНР», 8 км к северо-востоку от центра Донецка), чтобы выполнить оценку оборудования на месте, где установлена камера СММ. Вооруженные члены «ДНР» заблокировали дорогу при въезде на территорию шахты и заставили наблюдателей ждать в течение 10 минут, пока они получали разрешение у своего руководства. Получив разрешение подняться на верхний этаж надшахтного здания, где располагалось оборудование, СММ увидела, что подсоединенные к камере электрические и сетевые кабели были перерезаны, металлические контейнеры для хранения были повреждены, а находившееся внутри оборудование отсутствовало*.
  16. 07 Сентября 2016 Срд 22:02:42
    Дебальцево online ‏@debaltsevo
    #Дебальцево! В Новогриноровку нагнали орков и техники. Очень много в районе Тракторного ставка, окопались.
    В Новогригоровку. Но кому надо, догадались.
    второй ставок у них прям тяга какая-то...
    Helgi ‏@Helgi__UA 2 ч.2 часа назад
    Вчера в райне Первомайска летали пять СУшек . Знаем , видели. У рашистов нет понятия -"перемирие" , они варвары.
    Helgi ‏@Helgi__UA 59 мин.59 минут назад
    обдрочленцы обстреляла наш опорник, спалили две машины, очень прицельно. Мы наблюдаем у нас, перемирие.

    Боевики продолжают наращивать свои вооруженные силы.
    "Зафиксированы очередные факты перемещения личного состава противника. 5 сентября с территории России через Снежное в Донецк прибыло до 450 военнослужащих ВС РФ"
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1180,
, 1182 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru