Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19659 (+5), просмотров: 1026187

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1163,
, 1165 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 27 Августа 2016 Суб 21:42:50
    Clon71 писал:
    Если не глупый, то делай выводы кто Wink
    гнуский мир умрёт в новососии. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  3. 27 Августа 2016 Суб 21:47:56
    Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Донбасу Мартин Сайдик высказал обеспокоенность по ситуации с контрольным пунктом въезда-выезда "Золотое" в Луганской области, которое не работает из-за обстрелов.
    "Мы до сих пор не получили четких обязательств от луганды в отношении открытия пункта пропуска "Золотое". Наш представитель Тони Фриш недавно был по обе стороны пункта пропуска. Он рассказал, что в отличии от представителей ОРЛО украинская сторона осуществила все необходимые мероприятия, которые позволят открыть этот пункт на протяжении нескольких дней", - говорится в заявлении.
    КПВВ "Золотое" было официально открыто 31 марта 2016 года и с момента своего открытия работало только несколько часов из-за постоянных обстрелов. "Золотое" - единственный автомобильный пункт пропуска на линии разграничения в Луганской области.
  4. 27 Августа 2016 Суб 21:51:02
    Подтверждение обстрела рашистами ХУНТЫ ордилосос Красногоровки

    В подконтрольном правительству г. Красногоровка (21 км к западу от Донецка) СММ видела восемь воронок. Одна воронка находилась на дороге, две на дороге, ведущей к объекту ВСУ на вершине горы, и четыре — в 10 м от дома. Члены патруля Миссии определили, что воронки возникли вследствие попадания артиллерийских снарядов калибром 122 мм. Анализ воронок показал, что снаряды (семь из восьми) были выпущены с восточного направления. СММ видела, что ограждение фермы и два склада были разрушены, а три крыши, стены и окна четырех зданий были повреждены. Местные жители сообщили, что обстрел произошел ночью 23 августа.
  5. 27 Августа 2016 Суб 21:55:48
    На Донбасс продолжает поступать российская военная техника, вооружение, топливо и боеприпасы. На оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей РФ произвела очередную поставку смертоносного "железа".

    Зафиксированы очередные факты поставки вооружения и военной техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов с территории РФ в следующие населенные пункты:
    - Щербак (Новоазовский район) – четыре БМП, четыре грузовых автомобиля (по два с о/с и боеприпасами) и два топливозаправщика;
    - Кузнецово-Михайловка – семь танков;
    - Свердловск – эшелон с военной техникой. В дальнейшем возможна переброска техники в район н.п. Алчевск.
    Противник продолжает нарушать Минские договоренности и осуществляет огневое влияние на объекты сил АТО с применением запрещенного вооружения. Артиллерийскими и минометными подразделениями 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) и отдельной артиллерийской бригады (Донецк) 1 АК (Донецк) ВС РФ, а также 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ, осуществлены огневые налеты на позиции сил АТО в районах н.п. Широкино, Крымское, Красногоровка.
  6. 27 Августа 2016 Суб 22:03:14
  7. 27 Августа 2016 Суб 22:07:08
    Clon71 писал : ]В Макеевке в результате обстрела повреждены дома и детский сад

    Сегодня, 14:43
    Группа: Жители Донбасса

    По умолчанию
    Макеевка около 12 ночи. Обстрел из минометов мелкого калибра. Житили в а..х..
    очень рады... Три секунды, где-то рядом прилет. Получал много звонков, что творится...

    [внешняя ссылка]
  8. 28 Августа 2016 Вск 10:55:38
    Во время артналета на мальчика обрушился потолок

  9. 28 Августа 2016 Вск 10:58:46
    kiruchka1 писал(а) : На Донбасс продолжает поступать российская военная техника, вооружение, топливо и боеприпасы. На оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей РФ произвела очередную поставку смертоносного "железа".

    Расскажи как поставляется фашистам советское вооружение с восточной европы и от прибалтов.
  10. 28 Августа 2016 Вск 11:00:02
    kiruchka1 писал(а) :
    Clon71 писал:
    Если не глупый, то делай выводы кто Wink
    гнуский мир умрёт в новососии. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    Фашизм умрёт скоро, жди, немного времени осталось.
  11. 28 Августа 2016 Вск 11:05:06
    kiruchka1 писал(а) : Местные жители сообщили, что обстрел произошел ночью 23 августа.

    А что хотели, ответки не будет? Получи фашист гранату. Гы-гы-гы С хунтой по другому не нужно себя вести. Они не понимают слов.
  12. 28 Августа 2016 Вск 11:13:30
  13. 28 Августа 2016 Вск 11:15:40
    kiruchka1 писал(а) : Специальный представитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по Донбасу Мартин Сайдик высказал обеспокоенность по ситуации с контрольным пунктом въезда-выезда "Золотое" в Луганской области, которое не работает из-за обстрелов.


  14. 28 Августа 2016 Вск 11:18:12
    kiruchka1 писал(а) : Так и говори не знаю,просто несу бред сивой кобылы от Вру сми.


    Это бред? Ну тогда точно на голову полностью промытый.

    21 февраля 2014 г. на Украине произошел государственный переворот и насильственный захват власти, который, согласно Конституции Украины, квалифицируется как «узурпация власти одним из органов власти», в данном случае – Верховной Радой.

    Конституционный Суд Украины 5 октября 2005 г. решением №6рп/2005 определил, что «узурпация государственной власти означает неконституционный или незаконный ее захват органами государственной власти».

    Поскольку на Украине произошел именно такой захват государственной власти Верховной Радой, все законы и постановления, принятые ею после 21 февраля 2014 г., включая назначение исполняющего обязанности Президента, премьер-министра, членов правительства, Генерального прокурора, назначение и проведение выборов Президента Украины 25 мая 2014 г., выборов депутатов Верховной Рады 26 октября 2014 г., а также решения о проведении антитеррористической операции являются незаконными, антиконституционными и преступными.

    Из норм украинского конституционного права следует, что после 21 февраля 2014 г. на территории Украины нет легитимной власти: органы государственной власти управляются противозаконно назначенными должностными лицами.

    На территории Украины нет и действующего Основного Закона. Верховная Рада Украины за пределами своих полномочий и с нарушением порядка, установленного разделом XIII Конституции Украины, приняла Закон «О возобновлении действия отдельных положений Конституции Украины». Конституция в редакции 1996 года провозглашена отмененной, а Конституция в редакции 2004 года юридически неправомочна в силу указанного нарушения процедуры принятия конституционных правовых актов.

    В сложившихся по вине участников государственного переворота ситуации прекращения деятельности украинских республиканских органов государственной власти Верховный Совет Автономной Республики Крым имел все правовые основания для принятия 28 февраля 2014 г. заявления «о непризнании незаконной власти в Киеве», а также решения о провозглашении независимости и проведении референдума. Так же граждане Донецкой, Луганской и других областей Украины имели законные основания для проведения аналогичных референдумов.

    Действия же властей в Киеве, репрессивных органов и вооруженных сил, контролирующих территорию Украины, повлекшие гибель, незаконные аресты и преследования сотен тысяч невиновных людей, уничтожение огромных материальных ценностей, с точки зрения международного и украинского права, квалифицируются как преступления против человечности, военные преступления и геноцид.

    Таким образом, в настоящее время на Украине нет легитимных органов власти!

    А вот что нужно сделать дальше:

    1.Арестовать всех участников государственного переворота, совершенного в Киеве 21 февраля 2014 г., включая депутатов Верховной Рады, принявших решение об узурпации власти, назначенных ими руководителей органов власти и зачинщиков беспорядков.

    2. Признать нелегитимными все решения, принятые участниками государственного переворота, включая назначение и проведение выборов Президента Украины и депутатов Верховной Рады.

    3. Признать несостоявшимися выборы 25 мая и 26 октября 2014 г., а принятые на основании их результатов акты о назначении «Президента Украины» и депутатов «Верховной Рады Украины» - противозаконными, как и все последующие решения этих органов власти.

    4. Возбудить уголовные дела по фактам преступлений, совершенных захватившими власть лицами, включая убийства, аресты, издевательства над гражданами.

    5. Потребовать немедленного освобождения всех политзаключенных.

    6. Прекратить все уголовные дела, возбужденные по обвинению граждан в посягательстве на территориальную целостность Украины и противодействии органам государственной власти Украины за отсутствием таковых. Начать работу по пересмотру судебных решений, вынесенных по указанным мотивам.

    7. Начать расследование военных преступлений, совершенных Вооруженными силами Украины против гражданского населения.

    8. Возбудить уголовные дела по фактам преступлений, приведенным в «Белой книге» нарушений прав человека на Украине, подготовленной МИД России.

    9. Признать террористическими организациями так называемые добровольческие батальоны, совершавшие массовые убийства гражданского населения, и арестовать их членов.

    10. Возбудить уголовные дела о государственной измене в отношении лиц, завербованных спецслужбами США и других государств-членов НАТО. Сведения об этих лицах Вы легко можете получить у своих коллег в СБУ.

    11. Возбудить уголовные дела по фактам вмешательства во внутренние дела Украины со стороны должностных лиц США и других государств-членов НАТО, потребовать высылки из страны сотрудников их дипломатических миссий, курирующих работу Президента, Правительства, парламента, Службы безопасности и Вооруженных сил Украины.

    12. Дать правовую оценку государственному перевороту и антиконституционному захвату власти на Украине. Предложить процедуру формирования легитимных органов государственной власти и восстановления конституционного порядка на Украине.
  15. 28 Августа 2016 Вск 11:20:19
    Напомню для истории.



    Фашизм не пройдёт!!! Вальцман будет повешан!!!
  16. 28 Августа 2016 Вск 11:42:14
    Оперативная 27.08.2016, 00:30. Донецк.
    С направления Красногоровки укронацисты ведут обстрел из минометов по позициям ВСН в районе Старомихайловки +стрелковое.

    Оперативная 27.08.2016, 01:00. Макеевка.
    Поступает информация от жителей Макеевки,- в результате артиллерийского обстрела со стороны укронацистов, в районе 8-8 пострадало здание детского сада на ул.Убаревича и многоэтажный дом.

    Оперативная 27.08.2016, 01:25. Донецк.
    С направления Красногоровки укронацисты продолжают обстрел района Старомихайловки из минометов.

    Оперативная 27.08.2016, 17:55. Горловка.
    Шумы, Майорск-Зайцево: стрелковое (к/к пулеметы), АГС, минометы.

    Оперативная 27.08.2016, 19:45. Мариуполь.
    Окрестности Талаковки-Коминтерново: стрелковое (к/к пулеметы), минометы.

    Оперативная 27.08.2016, 20:40. Донецк.
    Трудовские под обстрелом из миномета с направления Марьинки.

    Оперативная 27.08.2016, 21:00. Горловка.
    Майорск-Зайцево: танк с позиций укронацистов, +стрелковое.

    Оперативная 27.08.2016, 21:15. Донецк.
    С направления Невельского укронацисты произвели обстрел из тяжелой артиллерии района Аэропорта, "Метро" и пос.Октябрьского.

    Оперативная 27.08.2016, 21:30. Горловка.
    Укронацисты в очередной раз нанесли удар по Горловке и посёлку Зайцево из минометов. В результате обстрела двое жителей пострадали. Об этом заявил глава администрации Горловки Иван Приходько.

    - В течение полутора часов продолжается обстрел. Ранена женщина в возрасте 56 лет. Она находится в состоянии средней тяжести. Также пострадал 31-летний мужчина, - рассказывает Приходько.

    По его словам, сейчас оба пострадавших госпитализированы.
    Обстрелы продолжаются.


    К сожалению ещё один раненый по ул Кондратенко 197 в Зайцево. Крышковец Михаил Иванович. 66 лет.

    Оперативная 27.08.2016, 23:00. Светлодарск.
    С направления Светлодарска укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии в район Логвиново по позициям ВСН.

    Оперативная 27.08.2016, 23:05. Донецк.
    Бой с применением тяжелой бронетехники Петровский район-Новомихайловка (БП).

    Оперативная 27.08.2016, 23:12. Мариуполь.
    Окраины Талаковки-Коминтерново: бой с применением минометов, бронетехники и стрелкового продолжается на протяжении всего вечера.
    С направления Сартаны укронацисты ведут обстрел в район Коминтерново из тяжелой артиллерии.

    Оперативная 27.08.2016, 23:20. Луганск.
    Станица Луганская: бой с применением тяжелой артиллерии, минометов, стрелкового.

    Оперативная 27.08.2016, 23:23. Донецк.
    Обстрел Петровского района (район ш. Трудовская) с направления Марьинки из миномета продолжается.

    Оперативная 28.08.2016, 00:10. Мариуполь.
    Укронацисты с направления Сартаны, после небольшого затишья, возобновили обстрел Коминтерново-Саханки из тяжелой артиллерии.

    Оперативная 28.08.2016, 02:45. Горловка.
    Курдюмовка-Горловка: тяжелая артиллерия с позиций укронацистов. Гольмовский под обстрелом.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1163,
, 1165 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru