Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19623 (+5), просмотров: 1012828

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 115,
, 117 ... 1307, 1308, 1309  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 14 Июля 2014 Пон 18:25:52
    BigBenD писал : Предлагаю повернуть обсуждение в следующее направление - сегодня появилась новость про то, что Россия может применить точечные удары по войскам украины в ответ на провокации.

    А ещё сегодня появилась новость что на завтра, на 15 июля 2014 года, запланировано вторжение РФ на Украину. Если доживем до завтра, то узнаем, правда нет ли.
  3. 14 Июля 2014 Пон 18:29:38
    Цитата :
    А ещё сегодня появилась новость что на завтра, на 15 июля 2014 года, запланировано вторжение РФ на Украину.

    Так эта новость уже 6 месяцев каждый божий день. Гы-гы-гы
  4. 14 Июля 2014 Пон 18:37:11
    AlexAdmin писал : А ещё сегодня появилась новость что на завтра, на 15 июля 2014 года, запланировано вторжение РФ на Украину. Если доживем до завтра, то узнаем, правда нет ли.
    Ты так плохо себя чувствуешь?
  5. 14 Июля 2014 Пон 18:39:58
    BigBenD писал : Пусть платят, я готов для предложений:))))) Здесь могла бы быть ваша реклама....

    Вот вам типичный пример типичного менеджера с Омска по вопросу ДНР и ЛНР. Две трети с форума примерно такие же личности...
    Я те голову оторву, мечется он, бабло зарабатывает...
    Норм
  6. 15 Июля 2014 Втр 0:19:54
    BigBenD писал : Пусть платят, я готов для предложений:))))) Здесь могла бы быть ваша реклама....
    Вот вам типичный пример типичного менеджера с Омска по вопросу ДНР и ЛНР. Две трети с форума примерно такие же личности...
    Че, лучше душу продадут, чем почку?
  7. 15 Июля 2014 Втр 0:27:33
    BigBenD писал : .... вводить войска на украину, дабы защитить наших соотечественников. Благородно, но как высказался выше, крайне глупо.

    Замысел пендосов до простоты понятен даже нам, троллям с форумов. .

    Мне замысел не понятен.
    Не понятно, почему глупо защищаться, защищать наших соотечественников.

    Предположим политика Кремля нацелена на сохранение хрупкого баланса сил при котором существует мирный процесс взаимоотношений.
    Кремль избегает войны. Но, почему так плохо избегает?
    Война идет, люди гибнут. И каждая новая победа врага придает ему новых сил и амбиций. Если сейчас с Россией никто не считается, то что будет после уничтожения ДНР и ЛНР? Зауважают, забоятся, примут суверенитет и условия РФ? Или согласно созданному ныне имиджу "РФ боится, избегает конфликтов с Европой и США" отнимут Крым. Логика политики избегания предполагает избегать конфликта (войны) уступая сильному всё что угодно, в обмен на мир.

    Глупо, подыгрывать для США и Европы. Всем хорошим никогда не будешь. Нужно определить ту черту, за которую заступать нельзя никому, иначе война, хоть пусть мы слабее НАТО, зато цена победы будет для Запада неоправданна высока.

    На данный момент по внешней политике РФ можно понять за какую черту заходить нельзя?
    Убивать русских можно, бомбить РФ можно, создавать коалицию против РФ можно, принимать санкции против граждан РФ, арестовывать их и сажать в тюрьмы США можно.
    Где та черта ради которой ведется хитрая политика Путина?
    Сохранение Путина ради Путина, как бы и других ценностей в РФ нет, всем остальным РФ готова поступиться в угоду сильному США.
  8. 15 Июля 2014 Втр 1:09:09
    Хохловертолетчики пишут на форуме:

    "Осталось 4 апача сбить и усё, в моём бывшем 119 обвп нет исправных Ми-24, не говоря о боеготовных. "

    обвп это видимо бывший советский вертолетный полк теперь бандеровская авиабаза в г.Броды. 4 апача это McDonnell Douglas AH-64 Apache,спонсорская помощь пендосов бандеровцам.

    [внешняя ссылка]
  9. 15 Июля 2014 Втр 1:46:48
    gerbert2 писал :
    даже если РФ введет войска и "проявит силу", то любой исход такого решения будет подан как "провал российской политики и путина" и победа демократических ценностей.

    Получается, что информационная воина проиграна, потому что РФ соблюдала правила и действовала в рамках правил. Война не может быть выиграна по правилам, если эти правила диктует одна из сторон.

    Предположим, что условия таковы, что в ответ на ввод войск, НАТО проведет бомбардировку РФ, начнется война. Путин играет по правилам навязанным США. Что будет, если и дальше играть по этим правилам?

    СССР боялись, поэтому мир просуществовал так долго на наших границах. Армия СССР была лучше и мощнее любой армии мира. А до второй мировой войны СССР был слабым государством и Сталин шел политикой избегания войны, боясь ответить на провокации Германии, что привело к войне на условиях Германии и в результате к огромным потерям и поражениям в первый год войны. Что изменилось в СССР с 42 по 45 год, почему спустя три года СССР стал сильным и гарантом мира во всем мире. Что могло так измениться в СССР за время войны?
  10. 15 Июля 2014 Втр 1:54:27
    Здравствуй, дядя Путин! Ты ведь любишь деток.
    Ты ведь даже тигров выпустил из клеток.
    Мама говорила, ты — хороший дядя.
    А у нас бомбёжка прямо в детском саде.
    Обвалилась крыша прямо на игрушки,
    Потому что, дядя, в нас палят из пушки.
    Потому что, дядя, есть плохие дяди.
    Вы бы им сказали, очень строго глядя.
    Вы же самый главный, вы же самый, самый.
    И у вас две дочки, мне сказала мама.
    Вы бы приказали всем снарядам, минам,
    Чтоб не попадали в девочку Полину.
    Мне ещё бы — годик, я пошла бы в школу,
    Я пошла бы в школу, если б не осколок.
    Я бы написала вам ещё красивей.
    Я бы написала, как люблю Россию.
    Я и вас бы, дядя, сильно полюбила»
    Я бы написала, если б не убило....
  11. 15 Июля 2014 Втр 7:37:44
    BigBenD писал : бандюки, коррупционеры, проститутки, несознательные граждане, нацисты, пьянчуги, наркоши, пе...де..расты...

    вы так говорите будто это что-то плохое
  12. 15 Июля 2014 Втр 7:40:03
    [внешняя ссылка]

    14.07.14. 22:50 Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.

    "Проезжал сегодня Луганск два раза в сторону Краснодона и обратно. Оба раза было тихо, особых разрушений не заметил, хотя следы от попаданий мин или снарядов в дорожное полотно имелись в нескольких местах.
    Подтверждается сбитие сегодня в Луганской области трех самолетов ВСУ. Две "сушки" и АН-26. Три летчика взяты в плен. Противник сегодня в Луганской области не продвинулся.

    У нас продолжались бои в районе Снежного. Успешно действовали нашим единственным танком в районе Дмитровки - прямой наводкой удалось уничтожить 2 БТР, еще 4 единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где подорвались и сгорели.

    Также из района Дмитровки был нанесен артиллерийский удар по позициям нацгвардии в н.п.Тараны. (после того, как была подтверждена информация о том, что все население выехало). Выпущено 36 снарядов 122-мм. После второго же залпа в селе начались детонации боеприпасов. По имеющимся данным, нацгады понесли солидные потери в живой силе и технике.

    В ответ противник в районе 20 часов нанес массированный удар дивизионом "Градов" (11 установок) по Дмитровке из района с.Григорьевка (куда они пришли из района Амвросиевки). Ни один ополченец не пострадал, однако в селе - многочисленные пожары и разрушения (умножьте 11 на 40 - получится количество выпущенных по селу залпами ракет).
  13. 15 Июля 2014 Втр 9:03:04
    DIMPOPOV писал(а) :
    Получается, что информационная воина проиграна, потому что РФ соблюдала правила и действовала в рамках правил. Война не может быть выиграна по правилам, если эти правила диктует одна из сторон.

    верно, причем по ходу игры правила меняются на противоположные и по нескольку раз. стало быть, если уж вынужден играть с шулером, то малыми ставками. наш противник невероятно силен, малейший промах - нокаут, вот и приходится уворачиваться.
    противник запросто врет, замалчивает факты, создает свою виртуальную реальность, обрабатывает свое население. охват забугорных СМИ западной публики гораздо шире пророссийских, а стереотипы складывались веками. смысл нам туда лезть? мы не сможем враз поменять отношение к России западного общества (нам со времен Перестройки это не сильно удалось, а коммунизма вроде давно нет). образ РФ врага прежде всего экономически выгоден Западу, и кто нам позволит в этом что-то менять? пострадают семейные бизнесы.
    С другой стороны, в западном обществе есть и своя "оппозиция", и её взгляд на РФ часто не совпадает с установками проамериканской пропаганды. поэтому уже есть понимание, что пол-года - это тот срок, когда западный обыватель только начинает прислушиваться к другому мнению, что не все, что транслируют про РФ однозначно правда. ведь только сейчас стали появляться робкие репортажи в "рупорах" демократии о беженцах с Украины, о солдатах украинской армии с нацистской символикой. если граждане Украины бегут, то почему в соседнюю страшную и авторитарную путинскую страну, а не туда, где весной победили "западные ценности", где нет сепаратистов и террористов.

    DIMPOPOV писал(а) :... Что изменилось в СССР с 42 по 45 год, почему спустя три года СССР стал сильным и гарантом мира во всем мире. Что могло так измениться в СССР за время войны?

    проецируя на сегодняшний момент, тогда Сталинвсеслил Very Happy
    подготовка к войне шла не три года, а 10 предвоенных лет. логическое развитие этого постулата в принципе невозможно на антисоветских установках. ведь наша советская интеллигенция бодро рассказывал, как Сталин мешал развитию государства, строил козни, уничтожал "цвет нации", а Красная армия вся разбежалась через три месяца войны. из этого не понять откуда взялся мобилизационный потенциал, как начали работать заводы "вывезенные в поля", где они взяли столько энергии в Сибири, сырья. кроме того, если взять истории развития техники тех лет от автомобилей до самолетов и танков, то путь от БТ-2 до ИС-3, от фанерных самолетов до реактивных за 15 лет просто фантастика.
  14. 15 Июля 2014 Втр 9:11:49
    DIMPOPOV писал(а) : А до второй мировой войны СССР был слабым государством и Сталин шел политикой избегания войны, боясь ответить на провокации Германии, что привело к войне на условиях Германии и в результате к огромным потерям и поражениям в первый год войны. Что изменилось в СССР с 42 по 45 год, почему спустя три года СССР стал сильным и гарантом мира во всем мире. Что могло так измениться в СССР за время войны?

    Да ладно, это что так в истории написано? А какже совместный раздел Польши? Украины, части Белоруссии? Как же эшелоны с ресурсами поставляемые фашисткой Германии? Как же Советско-финская война?
    Откуда тогда у СССР такой перевес в вооружении на начало войны?



    Герберт, лично для тебя про танки. [внешняя ссылка]
    Есть еще масса НАУЧНЫХ статей, основанных на фактах.
    Ты знал, что СССР бомбил Берлин в августе 41 на "фанерных бомбардировщиках"?
  15. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    15 Июля 2014 Втр 9:16:39
    Vision писал :
    BigBenD писал ... : бандюки, коррупционеры, проститутки, несознательные граждане, нацисты, пьянчуги, наркоши, пе...де..расты...

    вы так говорите будто это что-то плохое

    Особенно последний пункт :))))
    Вы, надеюсь, не в списке?


    [url= [внешняя ссылка] ] Вот грамотно сделанное видео против ввода войск. [/url] Пускай и пропаганда, но четко и точно все расписано. Лично я придерживаюсь такого же мнения. Рекомендую к просмотру.
  16. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    15 Июля 2014 Втр 9:49:06
    Цитата:Аваков заявил об увольнении 585 милиционеров Донецка

    «Сегодня завершен первый этап проверки донецкой милиции на верность присяге и службу Украины. 585 аттестованных сотрудника милиции уволены. В отношении большинства из этого состава служащих будут возбуждены соответствующие уголовные производства. Дополнительная проверка проводится еще по 242 сотрудникам, находящимся длительное время на больничном. ....


    куда пойдут уволенные?
    я вижу варианты:
    - пошлют всех на... и беженцом в России - гастрабайтерить
    - пойдут в ополчение
    - и самый интересный и как мне кажется вполне возможный вариант, ни куда не пойдут, а сохранят милицию как структуру ДНР и ЛНР, попросив покинуть милицию лояльных Киеву людей
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 115,
, 117 ... 1307, 1308, 1309  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru