Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19656 (+5), просмотров: 1024658

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1143,
, 1145 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 11 Августа 2016 Чтв 8:42:37
    Clon71 писал : Ну что… кажется, начинается. Предвоенная аналитика.

    рукалицо рукалицо рукалицо
    фейкомёт брехливый начитался одноглазников. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гыЗа родину,За сралина.
  3. 11 Августа 2016 Чтв 14:29:21
    По состоянию на 6.00
    11августа 2016:

    Ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной, но контролируемой. За прошедшие сутки российские оккупанты 67 раз применяли оружие против украинских защитников. Обстрелы продолжались до 11:00 утра, в пять часов вечера противник вновь нарушил режим прекращения огня по всей линии разграничения.
    Больше, 32 обстрела, зафиксировано на Мариупольском направлении. Враг дважды применил запрещенную минскими соглашениями тяжелую артиллерию по Водяному, 70 снарядов калибра 122 мм были выпущены в сторону наших укреплений. На участке фронта Маринка - Широкино противник осуществлял вооруженные провокации, ведя пулеметный, гранатометный и минометный огонь. В Новотроицком зафиксировано огонь з зенитних установок. В Старогнатовке, Талаковке и Марьинке враг задействовал бронетехнику. Вблизи Широкино и Талаковки активность проявила снайперская пара.
    На Донецком направлении на участке фронта в районе Авдеевки российские оккупанты неоднократно открывали минометный, гранатометный и пулеметный огонь. А с наступлением темного времени суток по позициям в Опытном враг применил тяжелую артилерию.По защитниках Луганского и Невельского противник бил из минометов 120 и 82 мм калибра, а в Новоселовке Второй открывал гранатометный огонь.
    На Луганском направлении вблизи Станицы Луганской минометные и гранатометные обстрелы противник вел в направлении горы Князя Игоря. По нашим позициям в Новоалександривци, Новозвановки и Золотом велся гранатометный огонь, в Попасной противник открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов. На других участках направлении враждебные обстрелы носили в основном неприцельный характер.
    Дважды в Мариупольском направлении украинскими военными обнаружено беспилотные летательные аппараты, по которым был открыт огонь. На участке Талаковка - Водяное отмечено комплексное применение комплекса воздушной разведки со средствами огневого поражения противника, вели огонь на подавление целей сил АТО.
  4. 11 Августа 2016 Чтв 15:13:46
    Ночью обдрочленцы о5 обстреливали мирное

    Сегодня, 01:05
    Группа: Жители Донбасса
    Адрес: Донецк

    По умолчанию
    Петровка-в 00,55 стреляли, предположительно Асал-бетон-НРМЗ.Сработали сигналки на машинах.Выстрел и сразу же падение.Падение очень громко,рядом.

    [внешняя ссылка]
  5. 11 Августа 2016 Чтв 15:45:06
    Подтверждение обстрела Марьинки и Красногоровки рашистами ХУНТЫ ордилосос



    Члены патруля посетили больницу в подконтрольном правительству г. Курахово (40 км к западу от Донецка), где поговорили с пожилой женщиной, получившей осколочное ранение левой руки. Собеседница подтвердила, что инцидент произошел вечером 6 августа во дворе ее дома в западной части подконтрольного правительству г. Марьинка (23 км к юго-западу от Донецка).

    В сопровождении офицера Вооруженных сил Украины (ВСУ) при Совместном центре контроля и координации (СЦКК) члены патруля СММ обнаружили три новые воронки в подконтрольном правительству г. Красногоровка (21 км к западу от Донецка). По их оценкам, первая воронка, расположенная на пустой асфальтированной автомобильной стоянке, образовалась в результате попадания 82-мм минометной мины, выпущенной с юго-восточного направления. Причиной появления второй воронки, по мнению патруля, стало попадание минометной мины калибром 82 мм в цементный тротуарный бордюр. Третья воронка была обнаружена в поле в 70 метрах от пятиэтажного жилого дома и, по оценке наблюдателей, возникла в результате разрыва минометной мины калибром 120 мм, выпущенной с восточного направления. СММ отметила, что стекла окна одной из квартир на третьем этаже были выбиты. Пожилая женщина рассказала, что произошедший 7 августа обстрел, повлекший за собой повреждения домов, застал местных жителей врасплох, так как начался раньше обычного (около 17:00).
  6. 11 Августа 2016 Чтв 20:49:42
    kiruchka1 писал : По состоянию на 6.00
    11августа 2016:


    Силовики Киева перебросил к линии фронта на трех направлениях в общей сложности 29 единиц военной техники, включая реактивные системы залпового огня, САУ и танки. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные разведки.

    «Мы продолжаем фиксировать перемещение техники ВСУ, запрещенной Минскими договоренностями, вблизи линии соприкосновения», — сказал он.

    Согласно разведданным, шесть единиц РСЗО «Град», 11 танков, восемь БМП, две гаубицы «Акация» и САУ «Гиацинт» были зафиксированы в районах населенных пунктов Новгородское на Горловском направлении, Валерьяновка Волновахского района, Гранитное Тельмановского района и Новоселовка Ясиноватского района (все – в 15 км от лини соприкосновения). Также в районах этих населенных пунктов были выявлены два автомобиля «Урал» с личным составом и еще до 50 человек военнослужащих противника.

    Напомним, что разведка ДНР регулярно фиксирует переброску Киевом военной техники в зону конфликта. Согласно Комплексу мер по выполнению Минских соглашений, который был подписан Контактной группой 12 февраля 2015 года, артиллерийские орудия калибрами свыше 100 мм должны быть отведены друг от друга на 50 км, РСЗО — на 70 км, РСЗО «Торнадо», «Ураган», «Смерч», а также ракеты «Точка» на 140 км. В соответствии с сентябрьским дополнением стороны должны были отвести артиллерию калибром до 100 мм, а также танки и минометы. Несмотря на это территория ДНР регулярно подвергается обстрелам с использованием указанных видов вооружения.
  7. 11 Августа 2016 Чтв 21:01:46
    kiruchka1 писал(а) : Ночью обдрочленцы о5 обстреливали мирное


  8. 11 Августа 2016 Чтв 21:39:00
    По состоянию на 18.00
    11 августа 2016:

    С полуночи и в течение дня в районе проведения АТО враг 13 раз открывал огонь по украинским позициям. 7 из них на Мариупольском и 6 на Донецком направлениях. На Луганщине сегодня противник соблюдал режим тишины.
    На Мариупольском направлении трижды под обстрелы попали укрепления в районе Тарамчук, дважды - в Талаковке, там вооруженные провокации продолжались с применением минометов 82 мм калибра, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Гранатометы также противник применил в Новоалександровке, а стрелковое оружие в Старогнатовке.
    На Донецком направлении неспокойно было в Авдеевке и Зайцево, где российские оккупанты открывали огонь основном из гранатометов различных систем, пулеметов, не пренебрегали и оружием меньших калибров. В Верхнеторецком огонь вел вражеский снайпер.
  9. 11 Августа 2016 Чтв 21:41:07
    Улыбнуло,русский сайт. Гы-гы-гы В чебурнете будет гнуский. Гы-гы-гы
  10. 11 Августа 2016 Чтв 21:45:13
    рашисты ХУНТЫ ордилосос обстреливают позиции ВСУ из градов.



    Офицер ВСУ при СЦКК также сопровождал патруль СММ к еще одному месту разрыва снаряда вблизи передовой позиции ВСУ на окраине подконтрольного правительству с. Богдановка (41 км к юго-западу от Донецка). В 80 метрах от асфальтированной дороги наблюдатели обнаружили свежую воронку, в которой застрял хвостовой стабилизатор. Члены патруля пришли к выводу, что воронка появилась вследствие попадания ракеты реактивной системы залпового огня «Град» калибром 122 мм, выпущенной с северо-восточного направления. Согласно информации офицера СЦКК, позиция подверглись обстрелу утром 5 августа.
  11. 11 Августа 2016 Чтв 23:14:02
    Боевики обстреляли КПВВ "Станица Луганская" и контрольный пост "Марьинка"
    Боевики в среду, 10 августа, после 21:00 обстреляли контрольный пункт въезда-выезда (КПВВ) "Станица Луганская" и контрольный пост "Марьинка". Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ).

    "Так, почти в течение часа российско-террористические войска в очередной раз из населенного пункта Александровка, расположенного на неконтролируемой территории, вели обстрелы по позициям контрольного поста "Марьинка". Огонь они открывали из стрелкового оружия и подствольных гранатометов", - говорится в сообщении.

    Кроме того, боевики вели огонь по КПВВ "Станица Луганская". Обстрел из стрелкового оружия и АГС-17 террористы осуществляли со стороны горы Князя Игоря, сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.
  12. 11 Августа 2016 Чтв 23:18:54
    В сопровождении офицера ЗСУ при СЦКК патруль Миссии обнаружил две новые воронки на подсолнечном поле возле Светлодарска

    приблизительно в 200 метрах от блокпоста ВСУ. Проанализировав место удара, по их оценке, образовались вследствие разрыва артиллерийского снаряда калибром 122 мм, выпущенного с юго-восточного направления.
  13. 12 Августа 2016 Птн 7:21:55
    Последствия обстрела 10.08.16 Киевского района Донецка



    Жители Киевского района Донецка высказали все что думают об Украине и всем, что с ней связано. Украинские боевики вновь подвергли обстрелу Киевский район. Международные организации закрывают глаза на весь происходящий на Донбассе ужас, люди не знают уже у кого просить помощи.
  14. 12 Августа 2016 Птн 8:02:05
    Ночью в Марьинке снарядами террористов было повреждено три жилых дома.

    В Марьинке в результате прямого попадания в частный дом осколочные ранения получили дети 8 и 13 лет. Они доставлены в больницу г. Курахово.
    "Террористы открыли огонь около 17.00. Под обстрелом оказалась улица Ленина. Снаряд попал в крышу частного дома, осколками посекло комнаты. В это время дети были дома, к счастью, они играли в дальней комнате", - говорится в сообщении.
  15. 12 Августа 2016 Птн 9:43:06
    Миссия
    продолжает настаивать на ответственности за нарушения, связанные с препятствованием осуществлению СММ мониторинга и верификации. Господин Захарченко еще раз отказался от встречи с СММ, чтобы указать на предпринятые действенные меры по реагированию на инцидент, произошедший 29 июля, когда агрессивно настроенные члены «ДНР» угрожали наблюдателям оружием недалеко от с. Луковое (72 км к югу от Донецка)
  16. 12 Августа 2016 Птн 10:03:31
    Clon71 писал : Международные организации закрывают глаза на весь происходящий на Донбассе ужас, люди не знают уже у кого просить помощи.
    У обдрочленцев нужно просить,они обстреливают мирное.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1143,
, 1145 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru