Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1038196

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 113,
, 115 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 14 Июля 2014 Пон 12:14:04
    BigBenD писал :
    А сейчас, сотни тысяч славянских украинских беженцев (посчитай что именно этнических русских) прибыло с украины. Как вам обруссение страны?... в Ростове и Краснодаре, где чурки как раз усиленно пытаются занять доминирующую национальную позицию. Не сходится, товарищ Алекс, свистите по черному...

    От сотен тысяч граждан толку мало, там и так славян перевес, а нац. меньшинства с кавказа в любых условиях стремятся на хлебные места, там где много денег, криминал и т.д. и т.п.
    Или вы думаете украинцы будут вытеснять представителей кавказа из сфер торговли наркотой, насваем, спайсом, организации борделей, сутенерства и т.д.? Ну или вы думаете, что беженцы с Украины будут "коренных россиян" приструнять. Для этого надо быть пассионарием или националистом или просто хорошим человеком, который не терпит хамское поведение.
  3. 14 Июля 2014 Пон 12:15:36
    [внешняя ссылка]

    Боец 2 батальона Нацгвардии Максим Сыченко в эфире Радио Вести рассказал, сколько он получил от властей за боевые действия.

    "Сумма за июнь месяц, который мы полностью провели в зоне АТО, на одном из самых неспокойных постов – 1166 гривен. (*4081 рубль) Это вместе с командировочными. У нас там тоже есть новости, и там мы слышим: то наш президент заявляет, что будет тысяча гривен в день, то мы видим постановление о зарплате 3 – 3,5 тысячи. Плюс еще должна была даваться премия. Примерно мы ориентировались на то, что получим 6-7 тысяч (*21000-24500 руб.), когда вернемся в часть. Люди действительно шли не за деньгами. Важно не это, важно само отношение. Какая ситуация: нам по ТВ рассказывают, в интернете пишут – ребята, мы заботимся об армии. А на деле видим вот такое отношение, причем к людям, которые пошли добровольно, не по повестке", - сообщал военный.

    * в скобках дан пересчет на рубли по курсу 1гр=3,5 рубля.
    курсы на сегодняшний день:
    [внешняя ссылка]
  4. 14 Июля 2014 Пон 12:27:55
    BigBenD писал :
    1. Товарищ алекс, вы там сами были, чтобы утверждать то, что утверждаете? Вы такая же жертва пропаганды, как и все,

    какая же он жертва, он как раз таки один из творцов этой пропаганды и лучший работник месяца)) наверное)
  5. 14 Июля 2014 Пон 12:33:46
    Faza-69 писал :
    BigBenD писал ... :
    1. Товарищ алекс, вы там сами были, чтобы утверждать то, что утверждаете? Вы такая же жертва пропаганды, как и все,

    какая же он жертва, он как раз таки один из творцов этой пропаганды и лучший работник месяца)) наверное)
    Да уж это правда.Есть такая профессия-лопатой фикалии в вентилятор бросать.
  6. 14 Июля 2014 Пон 12:35:06
    Lоrdmаn писал :
    * в скобках дан пересчет на рубли по курсу 1гр=3,5 рубля.

    а ведь когда то курс был 5гр = 1руб.

    Кстати, сейчас курс покупки гривны 2,9!!!
    [внешняя ссылка]
  7. 14 Июля 2014 Пон 13:06:53
    [внешняя ссылка]

    Президент Украины Петр Порошенко в ходе переговоров с главой Европейского совета Херманом ван Ромпеем заявил, что российские военные якобы нападают на позиции украинских военнослужащих. Порошенко призвал Европейский союз дать оценку якобы имеющим место фактам нелегального пересечения российско-украинской границы тяжелой военной техникой и атаки российских военных на позиции украинских военнослужащих, передает Deutsche Welle.
    При этом Киев заверил, что предоставит все документальные свидетельства для соответствующего международного реагирования.
    Порошенко также обратился к президенту ЕС с просьбой включить украинский вопрос в повестку дня Европейского совета 16 июня. Президент Украины сообщил, что требует освобождения находящихся на территории России Надежды Савченко и Олега Сенцова.
  8. 14 Июля 2014 Пон 13:15:26
    [внешняя ссылка]
    Новости от ополчения:
    14.07.14. Сообщение от информационных агентств.

    "Ополченцы ЛНР смогли взять под контроль аэропорт Луганска, все последнее время удерживавшийся украинскими войсками.
    По официальным сообщениям, аэропорт был захвачен еще поздно вечером 13 июля, но информация о боях вокруг него поступала и в ночь на 14 июля. Еще днем 13 июля украинские каратели начали наступление на столицу ЛНР сразу с трех направлений, включая направление аэропорта. Однако, наступающая группировка не только не смогла оказать помощь осажденным в аэропорту, но и сама была рассеяна. Примечательно, что украинская сторона еще до окончания боев успела отрапортовать об успешном разблокировании объекта."
    —-
    12 часов назад укроСМИ сообщали
    [внешняя ссылка]
    Украинская авиация уничтожила до единой все позиции ополченцев у аэропорта Луганска. Сообщает информацию Дмитрий Тымчук. Из позиций ополченцев, расположенных у аэропорта Луганска, регулярно совершались обстрелы украинских военных. Взять противоборствующую силу наземным боем у силовиков не вышло, поэтому на помощь вызвали авиацию. С воздуха велся беспощадный обстрел, в результате которого неизвестно, сколько погибло.
  9. 14 Июля 2014 Пон 13:29:33
    Faza-69 писал : Киев может закончить войну и убийство людей одним днём, просто перестав стрелять и отведя войска....
    Это так просто, тут нет кризиса неразрешимого, просто перестаньте стрелять и всё!

    Киев может, Порошенко не может!

    Барак Обама встречался с новоизбранным президентом Украины Петром Порошенко, обсуждал приверженность Вашингтона в сфере обеспечения безопасности Восточной Европы после аннексии Крыма Россией.

    Суть в том, что Порошенко получил пост президента и покровительство Вашингтона в обмен на обязательство обеспечения безопасности Восточной Европы после аннексии Крыма Россией.

    Элементом обеспечения этой безопасности, является воссоединение Крыма с Украиной, вхождение Украины в НАТО и размещение ПРО НАТО в Крыму.

    Более того, уход Порошенко, ничего не изменит, это возврат к перевыборам, где гос деп США контролирует и организует выборы в Украине. Порошенко поменяют на Турчинова или еще более отмороженного президента.

    Украина управляется гос депом США.
    Для прекращении войны, РФ должна сдать Крым и утереться. Или выступить против США и ввести войска в Украину и поменять президента в Украине.
  10. 14 Июля 2014 Пон 13:38:06
    Сообщение от ополчения:

    14.07.2014 Утренняя сводка с мест.

    "Ночь была в Луганске насыщенная. Из Роскошного противник бежал - оставил только 2 подбитых танка (один точно танк, второе - просто куча лома, что - непонятно) - в районе объездной дороги.
    По аэродрому работала артиллерия дважды - в пол-первого и 3 ночи.
    Десант, действительно, пытался встречным ударом помочь деблокирующим войскам, многих львовских десантников положили.
    Вроде бы, подбили над аэродромом 1 Сушку (ушла, но здоровья у нее явно уменьшилось).
    В районе сел Зеленополье - Любимое ночью и рано утром (часа в 4 утра) опять был бой - укры не оставляют попыток деблокировать окруженные войска.
    Ну и традиционные бои в районе Красного Партизана, Лисичанска (бедная Золотаревка) и Краснодон.
    В Луганске сняли двух корректировщиц с крыш. Одну с 9-ти этажки, вторую с 5-ти этажки. Вроде бы, обе с Польши".
  11. 14 Июля 2014 Пон 13:56:37
    Сообщение от ополченцев:

    "Луганский аэропорт по-прежнему в руках противника. Более того, туда прорвалась свежая бронегруппа.
    Подтверждаю информацию о разгроме колонны снабжения противника вчера в районе между Мариновкой и Кожевней (юго-восточнее Снежного, у границы с Россией). Потери противника уточняются. От нас "работали" 1 танк, 2 ЗУ-23-2и две ДРГ.
    Ситуация в районе Луганска совершенно неясна. Ясно только одно - наступление укров продолжается, и пока его остановить не удалось".
    14.07.14. Исчерпывающая информация по аэропорту Луганска за сегодняшнее утро.
    -Ополченцы продолжают вытеснять украинских десантников с территории аэропорта, расстреливая их позиции из тяжелых минометов.
    -Ополчением начато уничтожение базы диверсантов возле Луганска.
    -Ополченцы в бункере РЛС не сдались и продолжают оказывать сопротивление.

    Информация от украинской стороны:
    [внешняя ссылка]
    Часть террористов покинула Луганск. Боевики пытаются отходить в Россию, - штаб АТО
    Часть сил террористов вместе с бронетехникой небольшими группами начала покидать территорию Луганщины и отходить к украинско-российской границе.
    Об этом сообщили в штабе Антитеррористического центра, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТВі.
    "Сегодня утром часть сил террористов покинула Луганск и через подконтрольную им зону отступила в сторону границы. Сейчас наблюдается скопление и попытки перемещения сил террористов вместе с бронетехникой в районах населенных пунктов Суходольск и Молодогвардейск. Согласно оперативных разведданных, силы боевиков скапливаются на границе и пытаются малыми группами отходить на территорию России через "дыры" в границе. Информации о том, удалось ли им пересечь границу, пока нет. Все факты проверяются", - отметили в штабе АТЦ.
    Напомним: ныне координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что вблизи Зеленополья силы АТО уничтожили колонну террористов.
  12. 14 Июля 2014 Пон 14:28:13
    Вторая война отца Сергия
    Десантником он прошел Афган, сегодня поддерживает Сопротивление Донбасса



    [внешняя ссылка]
  13. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    14 Июля 2014 Пон 14:29:17
    DIMPOPOV писал(а) :
    Украина управляется гос депом США.
    Для прекращении войны, РФ должна сдать Крым и утереться. Или выступить против США и ввести войска в Украину и поменять президента в Украине.


    Для прекращения войны сперва нужно захотеть ее прекращать. По телевизору вещают мол, какой у нас миролюбивый президент, мол давайте переговоры как альтернативу ведения боевых действий, что заранее неприемлемо для нынешней власти в Киеве, иначе говоря предлагают то, на что заранее известен ответ - бойня продолжится.
    Введи войска сейчас - будет еще хуже - сто лет назад для начала войны достаточно было просто одного фердинандика вальнуть, сегодня вместо фердинанда нынешняя украина.
    Америка спит и видит начало боевых действий на украине, ведь тогда, во первых, все будут винить Россию во всех бедах украины, имперские замашки нашего президента итд. Во вторых мы получим затяжной и очень кровопролитный период уже мировой войны, в которой только америка, как и в первые две войны, будет тихонько нагнетать обстановку, вещать с колокольни, ослабляя всю европу и Россию, возвышаясь экономически на продажах оружия и прочего, возвышаясь политически, выступая якобы примером единственного "адекватного арбитра" и в итоге снимет все сливки, оставшись единственным в мире крупным игроком, сохранившим всю мощь.
    Особняком как кость в горле стоит Китай, но тут все просто. Им крайне выгодно ослабление России, дабы заставить плясать под их дудку, потихой заселяя дальний восток китайцами, поглощая экономику и прочее. Сейчас они вроде как "друзья", но не забывайте, что больше двух третей госдолга США приходится на Китай.
    Расчет США понятен - если Китай поддержит вдруг Россию, они в качестве "санкций" найдут повод заморозить отдачу долга Китаю, якобы чтобы прекратить финансирование преступного режима или еще что-то в этом духе. В данном ключе неспроста США не обращает внимание на растущую дружбу Северной кореи и Китая, держа данный факт как запасной козырь.
    В итоге в планах США относительно Китая примерно следующее - Россия ослаблена и презираема европой с подачи госдепа, и Китай этак в году 25-35 аннексирует дальний восток при поддержке США, за что прощает америке долги или что-то еще в этом роде. Либо тупо их не платит по причине, описанной выше. Китай получает территории, европа ослаблена, Россия в будущем становится похожа на сегодняшнюю украину, США на коне кроваво-белом во главе мира.

    Однако меня радует то, что наш президент и его окружение до омерзения хитрые. Будь они до жути благородными, о которых так мечтает наш алекс, то по требованию той же совести или подобным причинам им ничего бы не оставалось, как вводить войска на украину, дабы защитить наших соотечественников. Благородно, но как высказался выше, крайне глупо.
    Что мы видим сегодня? Я ничуть не удивлюсь, что майдановские события в Киеве наши не просто не пытались предотвратить, а наоборот, разогревали их. Не удивлюсь, что снайпер, стрелявший по всем подряд - именно из Российских спец войск. Попробую объяснить свою точку зрения.
    НАчался Майдан, и наши "творцы" истории в отличии от простых граждан знают всю правду о происходящем, об пендосах, наложивших чуть ли не под каждым кустом по Киеву. У них сводки разведки, шпионы, политические аналитики, ФСБ, итд итп. Вариантов предотвратить лавину уже нет. Замысел пендосов до простоты понятен даже нам, троллям с форумов. А контрмеры нужны. В итоге разогревают ситуацию настолько, что янукович в России как деюро единственный легитимный президент, да и пофигу что в бегах, хлоп, Крым наш, пендосам кукиш. На такой вариант развития они явно ставку не делали, отсюда их истерика и псакинеадекват. Но они продолжают разыгрывать свои карты, переходя от простого плана по поглощению под себя украины с их экономикой и рынком сбыта, а главное площадкой прямо под носом России под ПРО до плана, описанного мной выше. Грубо говоря до ставки вабанк уже недалеко.

    Вангую наши действия. До последнего (тобишь до опасности майдана за бездействие на украине в России, чего явно не будет) не поддаваться на провокации ( а их море, уже дошли до бомбежек уже Российской территории на границе Ростовской области), но при этом гумманитарно (читай снабжение продовольствием, лекарствами и втихой оружием и неадекватными, но крайне эффективными в боевых действиях не нужными нам самими боевиками чеченскими) поддерживать ополчение. Конфликт будет нарастать, масштабы бойни рано или поздно дойдут до европейцев, постепенно выравнивая общественное мнение у людей, так сказать медленно но верно отыгрывая позиции в информационной войне.
    Дальше неспроста сегодня Аваков, Киевский министр, гавкнул на майдановцев, мол они вообще с Москвы спонсируются, и пора их силовыми методами разгонять. По сути дал команду фас всем ортодоксальным бандитам с майдана, давая понять, что их не просто сливают, их требованиями вытерли ..опу и их самих туда и посылают. Неизбежно это может (а стараниями денег из Москвы) однозначно разогреет ситуацию, и примерно к октябрю вангую майдан 2.0 и Порошенко летит с поста президента прямо в расстрельную комнату или сбегает в пендосию. Полная Анархия 2.0, паритет с крымскими событиями, однако пугачка кровопролития, бывшая якобы мотивацией по отжатию крыма, уже показана настолько ярко сегодня в Донбассе, что вся европа вынуждена в разрез политическим интересам признать необходимость раздела украины. И в годовщину присоединения крыма Россия присоединяет Донбасс и Луганск, и возможно даже Харьков и Одессу, получая единственный лакомый кусок украины после крыма, при этом с намного меньшими последствиями, нежели сделай это сегодня. Так с санкциями в виде - запретить 33 русским ездить в европу, и то на полгода... И истерию США, медленно укатывающуюся в утиль или разыгрывающую запасной план где нибудь в районе Ирана или Сирии. Недаром там сейчас опять заварушка, один Израиль с Палестиной в последнее время бомбят друг друга сильнее, чем за последние лет шесть вместе взятые....
    ЗЫ: подозреваю, что "Хитрый план Путина" - именно то, о чем я поэму написал. Будь нш президент благороден, о каком мечтает наш алекс, такие схемы были бы просто невозможными, а сегодня я вижу новую парадигму нашего руководства -"Харе весь мир кормить, пора весь мир доить", и это не может не радовать.
  14. 14 Июля 2014 Пон 14:49:51
    BigBenD писал :
    ЗЫ: подозреваю, что "Хитрый план Путина" - именно то, о чем я поэму написал. Будь нш президент благороден, о каком мечтает наш алекс, такие схемы были бы просто невозможными, а сегодня я вижу новую парадигму нашего руководства -"Харе весь мир кормить, пора весь мир доить", и это не может не радовать.

    Где-то в дальних уголках разума это проскакивает, что будь наше руководство хоть трижды *уд@ками, чувствуется, что вся эта внешняя политика всё же за Россию, за то что наша страна пойдёт по головам, лишь бы не скатиться до шестёрок натовских.
  15. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    14 Июля 2014 Пон 14:51:00
    Faza-69 писал :
    Где-то в дальних уголках разума это проскакивает, что будь наше руководство хоть трижды *уд@ками, чувствуется, что вся эта внешняя политика всё же за Россию, за то что наша страна пойдёт по головам, лишь бы не скатиться до шестёрок натовских.

    Именно об этом и речь, именно это и радует.
  16. 14 Июля 2014 Пон 15:06:49
    BigBenD писал :"Харе весь мир кормить, пора весь мир доить", и это не может не радовать.

    Именно поэтому путин списал долги Кубе 33 млрд.$.
    Пойте песни на 1тв и прочих ресурсах пропаганды.
    Здесь форум читают вменяемые люди. Ура патриотизм, лейте в уши менее интеллектуальным соотечественникам.
    Внешняя политика кремля отдельная песня. Если бы путин мог отжать Крым без населения, которое ему нафиг не нужно, он бы это сделал.

    Для простого сравнения, деньги отобранные у россиян которые должны были пойти в накоп. часть пенсий за 2013 год и "потраченные на крым" возвращать никто не собирается.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 113,
, 115 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru