Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1040575

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1124,
, 1126 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 30 Июля 2016 Суб 22:46:35
    Обстрел рашистами ХУНТЫ ордилосос позиций ВСУ.

    В подконтрольном правительству пгт Новотошковское (53 км к западу от Луганска) наблюдатели зафиксировали две свежие воронки около блокпоста Вооруженных сил Украины (ВСУ). По их оценке, воронки образовалась от разрыва минометной мины калибром 82 мм, выпущенной с юго-восточного направления.
    [внешняя ссылка]
  3. 30 Июля 2016 Суб 23:31:49
    Обезьяны



    СММ увидела свежие гусеничные следы, оставленные, по оценке наблюдателей, боевой машиной пехоты. Эти следы вели к югу от подконтрольного «ДНР» с. Луково (72 км к югу от Донецка). В 13:47, двигаясь по данному следу, патруль СММ был остановлен двумя вооруженными членами «ДНР», которые заблокировали дорогу закамуфлированным внедорожником (машина №1) и направили оружие на наблюдателей Миссии. Они приказали СММ покинуть данный район, что и было выполнено наблюдателями.

    В 13:49, когда патруль СММ покидал данный район, второй закамуфлированный внедорожник (машина №2), выехав на большой скорости с боковой дороги и практически ударив ведущий автомобиль СММ, резко остановился перед патрулем, тем самым заблокировав его. В это же время двое вооруженных членов «ДНР» в машине №1 заблокировали патруль Миссии сзади. Трое вооруженных членов «ДНР» выскочили из машины №2 и, ведя себя агрессивно, направили оружие на первый автомобиль патруля СММ. Они также прокричали, чтобы водитель открыл дверь автомобиля. Один из членов «ДНР» жестами показал, что он «перережет горло» и сфотографировал оба автомобиля, а также водителей СММ.

    Патруль Миссии получил приказ следовать за членами «ДНР» на блокпост в с. Приморское (76 км к югу от Донецка, 5 км к югу от Луково). Все это время оружие одного из членов «ДНР» из машины №2 было направлено на наблюдателей СММ. В этот момент патруль Миссии связался с региональным специалистом по безопасности СММ, который, в свою очередь, проинформировал Совместный центр контроля и координации.

    На блокпосте в Приморском девять вооруженных членов «ДНР», выкрикивая ругательства и угрожающе жестикулируя, окружили первый автомобиль патруля СММ. Один из вооруженных членов «ДНР» дважды сказал, что наблюдателей СММ нужно застрелить. Другой вооруженный член «ДНР» два раза ударил прикладом винтовки по левому переднему крылу первого автомобиля патруля СММ, отчего на нем остались две вмятины.

    В 14:00 патруль СММ был отпущен из данного района и благополучно вернулся на свою базу в Мариуполе.
    [внешняя ссылка]
  4. 31 Июля 2016 Вск 0:24:39
    kiruchka1 писал(а) : отчего на нем остались две вмятины.
    Две вмятины на крыле - это предьява. Пишите в ООН.Он Вам восстановит справедливость и вернет Крым.
  5. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (622 дн.)
    31 Июля 2016 Вск 10:36:45
    Чиркаш писал :
    kiruchka1 писал(а) ... : отчего на нем остались две вмятины.
    Две вмятины на крыле - это предьява. Пишите в ООН.Он Вам восстановит справедливость и вернет Крым.
    А ещё самым гнусным образом помочились на колесо машины...
  6. 31 Июля 2016 Вск 10:54:21
    Оперативная 29.07.2016, 21:10. Горловка.
    Отмечается активность противника на окраинах города (Майорск, ш.Южная) - стрелковое, РПГ, АГС.

    Оперативная 29.07.2016, 21:15. Светлодарск.
    Трасса "Артемовск-Дебальцево" участок - Светлодарск-Логвиново: бой (стрелковое, минометы, тяжелая бронетехника).

    Оперативная 29.07.2016, 21:50. Мариуполь.
    Кратковременные перестрелки между Ломакино и Коминтерново (стрелковое, минометы).

    Оперативная 30.07.2016, 17:35.
    Активные боевые действия зафиксированы в районе Ясиноватского поста, с 16:00, в районе Авдеевской промзоны и восточной стороны Авдеевки, с применением минометов, бронетехники.

    Светлодарск-Логвиново 16:15: перестрелки из минометов, бронетехники (БМП) и стрелкового оружия.

    Также северные окраины Горловки (Зайцево-Майорск) на 17:30: минометы, стрелковое, АГС, СПГ, танк с позиций укронацистов.

    Около 15:30 Широкино-Саханка: применялись минометы, стрелковое (к/к пулеметы), АГС.

    Оперативная 30.07.2016, 23:00. Донецк.
    С направления Новомихайловки укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии по окраинам Петровского района (ш.Челюскинцев).

    Оперативная 30.07.2016, 23:20. Донецк.
    Авдеевская промзона и окрестности: бой с применением тяжелой артиллерии.

    Оперативная 30.07.2016, 23:30. Донецк.
    Активны несколько позиций укронацистов с западной и северо-западной стороны Донецка (направление - Новомихайловка, Красногоровка, Пески) - тяжелая артиллерия. Под обстрелом центр Петровки, окраины, Жилплощадка, также 1-2 Площадки, "Вольво-центр".

    Оперативная 31.07.2016, 00:10. Донецк.
    С направления Авдеевки укронацисты произвели обстрел из тяжелой артиллерии в сторону Макеевки, Яковлевки-Минерального, Ясиноватского поста и окрестностей - между 71 км и Спартаком.
    Октябрьский, "Вольво-центр", 2-я Площадка, Горняк под обстрелом из тяжелой артиллерии (САУ) и минометов с направления Красногоровки ("дубки"- севернее Красногоровки), также с Водяного.

    Оперативная 31.07.2016, 01:15. Донецк.
    С направления Красногоровки (с двух позиций - "сад Каменских" и "дубки") укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии в район Абакумова, "Вольво-центра".

    Оперативная 31.07.2016, 02:00. Донецк.
    С направления Красногоровки ("дубки") и Водяного укронацисты произвели обстрел района Лозовского, Горняка и окрестностей из тяжелой артиллерии.
    Хаотичный обстрел продолжается по жилому сектору. В некоторых местах обстрелов отсутствует электричество, газоснабжение, перебои с телефонной связью.
  7. 31 Июля 2016 Вск 12:47:56
    Basilis_76 писал(а) :
    Чиркаш писал ... :
    kiruchka1 писал(а) ... : отчего на нем остались две вмятины.
    Две вмятины на крыле - это предьява. Пишите в ООН.Он Вам восстановит справедливость и вернет Крым.
    А ещё самым гнусным образом помочились на колесо машины...


    Точно обезьяны,теперь у ссыкуна наступит полная гармония. Гы-гы-гы
  8. 31 Июля 2016 Вск 12:55:01
    Ситуация в зоне АТО активизировалась во всех направлениях - российские оккупационные войска семьдесят раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, в том числе и с запрещенной минского соглашениями 120-мм и 152-мм тяжелого оружия.

    Наиболее сложной ситуация остается на Донецком направлении. Артиллерия больших калибров и минометы применялись по позициям в Авдеевке и Песках. Огонь с запрещенной 120 милиметровой оружия велся врагом в Троицком. С минометов, пулеметов и гранатометов различных систем, стрелкового оружия били по населенным пунктам в районе Горловки и Адеевке. Близ Нижнего Лозового оккупанты применили бронированные машины пехоты. В Светлодарске и майорских работал вражеский снайпер.

    На Мариупольском направлении было жарко в Водяном, Марьинке и Красногоровке - их обстреливали из минометов различных калибров. В Красногоровке враг применил БМП. В Широкино, Гранитном и Талаковке противник вел огонь по украинским опорных пунктах с минометов, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.

    Около семи часов вечера вблизи Марьинки противник предпринял попытку прорыва украинских позиций двумя диверсионными группами на разных направлениях. Украинские военные дали достойный отпор. Благодаря слаженным действиям личного состава враг отступил на свои начальные огневые позиции. Потери противника составили до 8 человек. Потерь среди украинских военных нет.
    С наступлением темного времени суток враг нарушил режим тишины на Луганщине. В районе Новоалександровка и Крымского оккупанты применили БМП, 122 мм артиллерию, минометы 120 мм и 82мм калибра, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, работал снайпер. По Б.Кошарний и Новозванивци велся минометный и пулеметный огонь.
  9. 31 Июля 2016 Вск 13:26:49
    Не хотят жить в процветающей новососии.

    Сразу 5 боевиков вскоре предстанут перед судом

    Благодаря тщательной работе полицейских Донецкой области только за последнюю неделю пяти непосредственным участникам незаконных вооруженных формирований объявлено о подозрении. Все они стали жертвами собственной жадности и жажды легких денег, из-за которых пошли против родного государства и близких людей.

    20-летний житель Марьинского района вместо нормальной человеческой жизни выбрал незаконное вооруженное бандформирование и в течение почти года «служил» в так называемом батальоне «Восток». Парень решил принять активное участие в действиях террористов и находился на боевых позициях возле аэропорта и населенного пункта Жабуньки. У него было собственное огнестрельное оружие, военный билет и карта призывника.

    Но, как оказалось, интересовали молодого человека только деньги. По негласной традиции террористов, не получив обещанного вознаграждения, он дезертировал. Вернувшись в родное украинское село, решил, что ему обойдется тот факт, что он стал причиной смерти военных и мирных жителей. Однако в результате оперативных спецмероприятий полицейских он был выявлен и задержан.

    Прекрасно осознавая, что переступает через закон, так же вступил в НВФ «ДНР» и 23-летний торечанин, начиная с 9 мая 2014 года, он, ознакомившись с «правилами, правами и обязанностями» бандформирования, «присягнул» служить фейковой республике. Но долго оставаться верным «присяге» не смог. Около двух месяцев «службы» на блокпосту возле шахты «Святая Матрона», незаконной проверки граждан и автотранспорта, мужчина отказался от «ДНР». Но правоохранители не забыли о нем, и теперь он будет отвечать за свои противоправные действия.

    Вместе с ними скамья подсудимых грозит и жителю Бахмутского района, который в 2014 году принимал активное участие в оккупации Дебальцево, горловчанин, который вооружившись автоматическим оружием, «охранял» захваченное здание Горловского горуправления милиции, и 30-летнему жителю Константиновского района, который вместо настоящей достойной работы летом 2014-го решил войти в состав незаконной комендантской роты в г. Краматорск.

    Всем злоумышленникам объявлено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 260 (Создание не предусмотренных законом вооруженных формирований или участие в их деятельности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет. Стоит отметить, что если бы мужчины сами обратились в правоохранительные органы и пришли с повинной, то после проверки их причастности к совершению тяжких уголовных правонарушений, могли бы освободиться от уголовной ответственности согласно ч.6 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.
  10. 31 Июля 2016 Вск 13:34:24
    рашисты ХУНТЫ ордилосос начали с градов обстреливать мирное.

    В подконтрольном правительству пгт Новотошковское (53 км к северо-западу от Луганска), где также присутствовал офицер ВСУ при Совместном центре контроля и координации (СЦКК), наблюдатели выполнили анализ воронок. В поле на расстоянии около 1,5 км от линии соприкосновения СММ видела три воронки, которые были оценены как свежие. Наблюдатели определили, что воронки возникли в результате попадания снаряда, выпущенного из реактивной системы залпового огня (РСЗО; БМ-21 «Град», 122 мм) с восточного направления
    [внешняя ссылка]
  11. 31 Июля 2016 Вск 14:20:01
    Clon71 писал :

    Кооперативная 30.07.2016, 23:30. Донецк.
    "Вольво-центр".



    Кооперативная 31.07.2016, 01:15. Донецк.
    "Вольво-центра".

    Лапоть карту купи,чтоб узнать,что такое вольво центр,фейкомёт брехливый
  12. 31 Июля 2016 Вск 15:49:33
    О5 обдрочленцы мочили мирное в Кировском районе.

    Вчера, 23:46
    IP: Донбасс
    Группа: Жители Донбасса
    Адрес: Донецк

    Сейчас три-четыре залпа из тяжелого, такое ощущение, что с Трудовских лупят по 29-й - Бирюзовой. Между залпом и приземлением 5-6 с. Звук исходящего очень громкий, как будто рядом.

    [внешняя ссылка]
  13. 31 Июля 2016 Вск 19:10:58
    kiruchka1 писал(а) : Ситуация в зоне АТО активизировалась во всех направлениях - российские оккупационные войска семьдесят раз открывали огонь по позициям Вооруженных Сил Украины


    Оп, а укросми тут по другому говорит. Однако захватывают Зайцево. Нарушения минска!!!!

    Журналистка ТСН: силы ДНР в Зайцево не пытаются атаковать, а перемирие нарушают укра-боевики, пытаясь занять новые территории.



    В выпуске «ТСН» за 28 июля украинского телеканала «1+1», журналистка Марьяна Бухан, побывавшая на передовых позициях киевских фашистов у поселка Зайцево, рассказала, кто именно нарушает перемирие и провоцирует новые столкновения на севере Горловки.

    В репортаже боевик ВСУ прямо заявляет, что «силы ДНР не предпринимают активных действий и находятся в обороне». Одновременно сообщается о том, что укра-каратели постоянно атакуют позиции ДНР «метр за метром освобождая родную землю» и занимая все новые улицы поселка. При этом, в репортаже, ни слова не говорится о заключенном в Минске перемирии, согласно которым наступательные действия запрещены. В конце сюжете Бухан рапортует о том, что «украинские бойцы обещают оттеснить горловских боевиков из Зайцево в течении месяца...».
    Похоже, многострадальный поселок Зайцево еще не один день будет видеть непрекращающуюся стрельбу со стороны ВСУ, которая разрушает жилой фонд и инфраструктуру поселка. Остается лишь надеяться на лучшее и верить в то, что победа в обязятельном порядке будет за нами!


    Американская проститутка все твои потуги перечеркивают это видео Гы-гы-гы
    И кто теперь захватывает? Кто нарушает минск? Ну и вот, стало быть
  14. 31 Июля 2016 Вск 20:10:09
    В Киеве запустили прямую линию для доносов на жителей Донбасса

    Цитата:В генеральной прокуратуре Украины открывается прямая телефонная и электронная линии для сообщений тех граждан Украины, которые располагают прямыми данными об организации сепаратистских референдумов и финансировании террористических организаций ЛНР и ДНР на территории Украины
  15. 31 Июля 2016 Вск 20:13:12
    Жизнь на передовой. Зайцево. Горловка. ч 1



    Ул. Полетаева... здесь нет ни одного целого дома, все пострадали в большей или меньшей степени, а некоторые из них так и вовсе сгорели дотла. Эта улица рассположена рядом со школой и все снаряды, перелетевшие падают сюда... жутко, правда?

    Два дома, две семьи и судьбы разные, но сроднило их то, что дома разбили нацики. Две семьи остались без домов, сгорело всё... особенно у Николая...
    В дом прилетел снаряд и дом загорелся. Приехав покормить живность увидел как горит дом. Найда истошно выла, а Николай тушил пожар и делал всё, чтобы огонь не перекинулся на другие дома. Не смог потушить... один не справился, народа же нет, чтоб помочь и сидит он теперь на пепелище и досадует: "Если б знать, что такое будет, каждый год бы в отпуск ездил. А так, всякую копеечку в дом, на плиточку, на заборчик, баньку..." отрешенный взгляд говорит о том, что еще не примирился с потерей...
    Ирина, пенсионерка, рассказывает как жила в подвале с 5 летним внуком больше года, пока состояние здоровья ребенка не заставило бабулю найти жилье подальше от обстрелов. Уехали не далеко потому как дом тянет и зовет, дед приезжает кормить собаку и во дворе понемногу ковыряется. С каждым днём обстрелы все сильнее и сильнее, снаряды мощнее и разнообразнее, дома горят как факелы. Война зашла в каждый дом и оставила свои отметины, но при этом у людей нет лютой злобы... то ли перегорело всё, то ли попросту устали и оцепенела душа, а слёзы отчаянья выплаканы до донышка и только дети спасают... мы выдали лекарства и мази, да поехали на выезд.
    Время 15.00, пора уезжать, как делает это большинство жителей п. Зайцево...
  16. 31 Июля 2016 Вск 20:17:26
    Жизнь детей на передовой. Широкая балка. Горловка.



    Широкая балка... этот поселок постоянно фигурирует в сводках новостей как один из самых обстреливаемых. Но никто сюда не приезжает... и жители здесь как фантомы, которых совсем не видно. Мы въехали в поселок... знаете, уже давно такого внутреннего холода я не ощущала... поселок мертвый. Ни одной души на улицах, ни одного человечка, чтобы спросить как проехать.... ни одного ребенка.... тишина.
    Подъехали к нужному дому, нас встретила хозяйка пирогами да компотом. Чай тут в дефиците, все отдают парням, электричество тоже слабое,потому даже пироги там роскошь. Приехала я с хорошими новостями, Андрея, мальчишку 14 лет пригласили в детский лагерь "Пионер". Готовы оплатить его проживание, питание и трансфер. Мама его, Елена чуть в обморок не хлопнулась от радости! После прошлогоднего чуда, когда они вместе с сыном побывали в ПИОНЕРе, больше не верилось ничему ибо считали, что лимит удачливости для них исчерпан. Тут и слёзы потекли и разговор принял оборот невеселый. Эти люди переживают все ужасы войны на собственных плечах, свист пуль и снарядов уже норма, подвал их всегда ждет с запасом провизии и воды... Андрюшка рассказал,как зимой под обстрелами по минному полю шли в школу. Мама сравнила его с Филиппком, но я почему-то представила Ломоносова, идущего по полю, сбиваемый ветром, с тяжеленным рюкзаком по колено в снегу, да еще и на мину чтобы не попасть... Нашему парню знания даются гораздо тяжелее,мне кажется и из него вырос самый настоящий Мужчина. Говорит, что добьется всего сам и я ему верю.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1124,
, 1126 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru