Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1040093

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1123,
, 1125 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 30 Июля 2016 Суб 13:08:42
    В Бахмутскую больницу доставлена ​​женщина, которая получила осколочное ранение выезжая из оккупированной Горловки

    Инцидент произошел на блокпосту боевиков. Женщина находилась в микроавтобусе, который выезжал из оккупированной территории в сторону КПВВ «Зайцево». Во время движения транспорта водитель обошел автомобильную очередь. Это не понравилось террористам, они открыли огонь из оружия в результате чего одна пассажирка получила осколочное ранение.
    Около 15 часов к Бахмутскогй отдел полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу обратилась женщина с осколочным ранением плеча.
    Как пояснила жительница Торецкая 1978 года, она получила ранения при проезде блокпоста боевиков, когда пыталась выехать в микроавтобусе с оккупированной территории. Во время движения транспорта водитель обошел автомобильную очередь, и это не понравилось террористам, они открыли огонь из оружия, в результате которого одна пассажирка получила осколочное ранение плеча.
    Сейчас потерпевшей оказывается медицинская помощь. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.
    Предварительная правовая квалификация ст. 15 ч. 1 ст. 115 «Покушение на умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.
  3. 30 Июля 2016 Суб 13:12:57
    Результаты обстрела рашистами ХУНТЫ ордилосос мирного села Чермалык.



  4. 30 Июля 2016 Суб 13:16:04
    Мандат СММ предусматривает свободный и безопасный доступ по всей Украине. Все подписанты Комплекса мер согласились с необходимостью свободного и безопасного доступа, а также с тем, что ограничение свободы передвижения СММ является нарушением и что на подобные нарушения необходимо быстро реагировать.

    Запрет доступа:

    Вооруженный член «ДНР» запретил СММ проезд через блокпост в подконтрольном «ДНР» с. Никишино (59 км к северо-востоку от Донецка). Он сказал, что видит, что СММ приезжает в село «каждый день», однако ситуация не улучшилась.

    Вооруженные члены «ЛНР» отказали СММ в проходе на первом блокпосте «ЛНР» к югу от моста в пгт Станица Луганская (16 км к северо-востоку от Луганска). Один из них заявил, что патрулю не разрешат пройти блокпост без предоставления плана патрулирования (на русском языке). СММ проинформировала об этом СЦКК.
    [внешняя ссылка]
  5. 30 Июля 2016 Суб 13:25:01
    рашисты ХУНТЫ ордилосос затягивают обмен пленными.

    180 человек из списка боевиков на обмен не хотят возвращаться в "ДНР" и "ЛНР", -Тандит
    В списках на обмен, которые подают боевики, есть люди, которые никогда не были у украинских силовиков, и обычные уголовники.
    Как сообщил советник председателя службы безопасности Украины Юрий Тандит.
    По его словам, еще в прошлом году в Минске украинской стороне был передан список людей, которых хотят обменять самопровозглашенные республики. В этом списке значилось 1102 фамилии.
    По утверждению Юрия Тандита, более 300 человек вообще никогда не поступали к украинским правоохранителям, более 180 - не хотят возвращаться на неподконтрольные территории.
    "100 человек вообще не удалось установить. Есть какие-то клички, какие-то непонятные прозвища, перепутанные фамилии. Но самое интересное: другая цифра - более 40 человек вообще не имеют отношения к АТО и к линии соприкосновения. Они не защищали там некие принципы. Некоторые сидят, и имеют разные сроки. Например, один из них сидит как злостный неплательщик алиментов", - заявил он.
    Также Юрий Тандит заявил, что среди этих 40 человек есть и криминальные авторитеты. Правда, фамилии не назвал.
    Сейчас уже список так называемых "ЛНР" и "ДНР" сокращен до 602 человек. И настаивают на формуле менять "всех на всех".
    Такую позицию Юрий Тандит называет "затягиванием времени".
    "Соседнее государство оттягивает время, чтобы войти в процесс легализации оккупированного Донбасса. Они уже заявили о переносе выборов на ноябрь. И склоняют, и давят, и пытаются лоббировать на Западе своим интересы для того, чтобы легализовать эту преступную власть, которая там находится и хочет фактически оставить все на своих местах", - заявил он.
    Также Юрий Тандит добавил, что боевики сорвали ранее анонсированный обмен - когда планировалось освободить 25 украинских заложников в обмен на 50 человек, на которых настаивала другая сторона.
  6. 30 Июля 2016 Суб 16:25:29
    В Луганской области украинские военнослужащие во время боестолкновения задержали гражданина РФ, который воевал на стороне "ЛНР".

    В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Установлено, что гражданин РФ был "комендантом отдельной мотострелковой бригады" террористической организации "ЛНР". Он вступил в бой с украинскими военными, находясь в составе диверсионно-разведывательной группы.
    Сообщается, что гражданину сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст 258-3 УК Украины (участие в деятельности террористической организации).
    Следственный судья Северодонецкого городского суда Луганской области избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей, проводятся следственные действия.
  7. 30 Июля 2016 Суб 16:50:13
    Шесть жилых домов в Марьинке повреждены от обстрелов с ручных противотанковых гранатометов рашистами ХУНТЫ ордилосос

    Незаконные вооруженные формирования из Петровского района города Донецка (Трудовские) обстреляли Марьинку из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.
    В результате нарушения режима прекращения огня пострадали помещения мирных жителей населенного пункта. Повреждения получили дома, расположенные на улицах Шевченко, Ленина и Октябрьская. Подлый обстрел рашистами по жилищному сектору наделал немалый ущерб. Так, в нескольких домов повреждена крыша, наружные стены, окна. Также разрушениям подверглись и хозяйственные постройки жителей Марьинки.
    К счастью, из мирных граждан никто не пострадал.
    Этот факт нарушения режима прекращения огня зафиксировали военнослужащие наблюдательного группы украинской стороны СЦКК. Материалы фото- фиксации переданы представителям специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.





    фейкомёт брехливый,вот и вся технология рашистыХУНТЫ ордилосос обстреливают Марьинку и иммитируют обратку и лохи в это верят.
  8. 30 Июля 2016 Суб 17:11:25
    Вот и вся суть рашистов.
  9. 30 Июля 2016 Суб 17:15:49

  10. 30 Июля 2016 Суб 21:12:07
    ВСУ обстреливают населенные пункты, провоцируя нас на ответный огонь - бойцы Народной милиции ЛНР

  11. 30 Июля 2016 Суб 21:38:24
  12. 30 Июля 2016 Суб 21:40:24
    Сводка 30 июля 2016 года

  13. 30 Июля 2016 Суб 21:42:41
    Россия готовит для ВСУ “новое Дебальцево”, нужно наступать, занимая опустевшие города Донбасса



    Россия может попытаться устроить украинской армии “новое Дебальцево”.

    Об этом предупредил волонтер “АТО” и политический активист крайне правого толка Юрий Касьянов в интервью льыовскому телеканалу ZIK.

    “Высока вероятность возобновления масштабных боевых действий на Донбассе до середины октября, пока это позволяет сухая погода. Россия может попытаться силами украинских коллаборационистов устроить “новое Дебальцево” – нанести внезапный удар, окружить одну из наших группировок, чтобы деморализовать армию и посеять панику в стране”, – написал он на своей страничке в соцсети.

    В то же время, по мнению Касьянова, широкомасштабное наступление со стороны России – с массированным применением регулярных подразделений российской армии и авиации вряд ли возможно.

    “Россия к военной интервенции не готова; и эта интервенция не отвечает ей политической цели – “мирному” возвращению Украины в состав возрождаемой Российской империи”, – уверяет он.

    Волонтер предлагает проверенный рецепт реагирования Украиной на эти угрозы – наступать по всему фронту.

    “Что делать в этом случае?.. – Наступать. Если противник попытается двумя ударами – от Первомайска и Ясиноватой окружить Бахмут и выйти к Славянску, надо немедленно создавать отряды самообороны из патриотов Харькова, Днепропетровска, других ближайших городов, вооружать их, и вместе с частями Нацгвардии и терробороны препятствовать дальнейшему продвижению сепаров. Все другие боеспособные и мобильные подразделения ВСУ должны устремиться вперед, обходя противника с флангов, занимая опустевшие города на оккупированной территории, перерезая пути снабжения атакующих группировок”, – вещает Юрий Касьянов.
  14. 30 Июля 2016 Суб 21:57:13
    Александр Жучковский о политической и боевой ситуации на сегодняшний день

  15. 30 Июля 2016 Суб 22:04:22
    Clon71 писал : обстреливают населенные пункты
    Оно,не?
  16. 30 Июля 2016 Суб 22:12:34
    По состоянию на 18.00 30 июля 2016:

    Со стороны противника продолжается нарушение режима прекращения огня. В течение суток в районе проведения АТО российские оккупационные войска 23 раза открывали огонь по позициям украинских армейцев.
    Наиболее сложная ситуация остается на Донецком направлении, на который пришлось 16 из 23 вражеских обстрелов.
    С 82 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия враг обстреливал наши укрепления в районе Авдеевки. Шахту «Бутовка Донецка» противник обстреливал из АГС и стрелкового оружия. Также горячо было в Троицком и Верхнеторецком.
    На Светлодарск дуге работал вражеский снайпер и БМП. У поселка Нижнее Лозовое для провокаций враг также применил бронированную машину пехоты.
    На Мариупольском направлении было неспокойно в Водяном и Марьинке. Там противник вел огонь по украинским опорных пунктах с минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.
    На Луганщине с полуночи и в течение дня сохранялось относительное затишье, лишь в Лопаскино зафиксировано гранатометный огонь.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1123,
, 1125 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru