Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19657 (+5), просмотров: 1025579

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 112,
, 114 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 14 Июля 2014 Пон 10:35:23
    Lоrdmаn писал :Интернет полон дезинформации
    А телевизор вообще трындец - посмотрел сегодня рассказ как "3-х летнего мальчика в трусиках" прибили гвоздями к доске на глазах у матери и остальных, насильно согнанных, среди которых была и рассказчица.
  3. 14 Июля 2014 Пон 10:44:51
    lys писал(а) : Как бы понятно становится, что скоро Новороссии не станет. Как ни печально это осознавать. А вот что с Украиной будет потом, посмотрим.

    А вот Укросторона, часть депутатов говорят, о том что АТО переходит в затяжную фазу. И пора бы готовиться к Зиме (с большой буквы, без газа, в состоянии конфликта) и зимним опреациям войсковым.


    Сергей Каплин, народный депутат, секретарь парламентского комитета по вопросам обороны и нацбезопасности:

    АТО приобретает характеры затяжного конфликта. Границу Украины с РФ взять под контроль на данный момент крайне тяжело – это почти 2000 километров. Я говорил не так давно, что не стоит на этой теме спекулировать – четыре тысячи пограничников и пять тысяч бойцов батальонов не могут это сделать.

    На данный момент есть два важных фактора, которые помогут приблизить конец противостояния на востоке. Первое. Нужно приготовиться к тому, что это сделать до зимы будет невозможно. Сейчас надо бросить усилия на подготовку к зимней кампании. Второе. Надо признать наконец, что воевать против России в одиночку мы, без Европы и поддержки мирового сообщества, даже в условиях быстрого восстановления боеспособности наших вооруженных сил, не сможем. Мы должны стать частью и фактором внутренней политики в Европе. Нужен серьезный дипломатический и медиа-десант в Европу, чтобы донести в каждый дом простую дилемму: или европейцы поддержат Украину, или их ждет третья мировая война. Если не остановить Россию в данный момент, через 10-11 лет Европа может получить глобальный конфликт. Но на данный момент понимания серьезности намерений России в странах ЕС, как я вижу, нет.

    [внешняя ссылка]
  4. 14 Июля 2014 Пон 10:47:00
    Lоrdmаn писал : И пора бы готовиться к Зиме (с большой буквы)

    Зима близко!
  5. 14 Июля 2014 Пон 10:53:18
    lys писал(а) : Как бы понятно становится, что скоро Новороссии не станет. ... А вот что с Украиной будет потом....

    это зависит от предпочтения источников информации.
  6. 14 Июля 2014 Пон 10:54:08
    И выплаты украине делать пора по кредитам. Только кольцо окружения сжимается и щеневмерлики не стесняются применять тяжелое вооружение. Тут еще про бактериологическое оружие в инете информация проскакивала,но это неправда я думаю.
  7. 14 Июля 2014 Пон 10:54:59
    Киев может закончить войну и убийство людей одним днём, просто перестав стрелять и отведя войска. Ополченцы ни куда не пойдут с оружием, тоже просто перестанут стрелять и вернуться к мирной жизни. Тут простейшее уравнение, одни стреляют, другие в ответ стреляют, одни наступают, другие обороняются.
    Это так просто, тут нет кризиса неразрешимого, просто перестаньте стрелять и всё!
    Если они так бояться чего то потерять, то можно было бы оставить восток в покое, а потом аккуратно навтыкать туда своих засланных лидеров или завербовать действующих и плавно зомбировать. Технология отработана и проста! Но всё же, Киевские власти почему то хотят именно стрелять! Почему?
  8. 14 Июля 2014 Пон 10:57:14
    lys писал(а) : И выплаты украине делать пора по кредитам. Только кольцо окружения сжимается и щеневмерлики не стесняются применять тяжелое вооружение. Тут еще про бактериологическое оружие в инете информация проскакивала,но это неправда я думаю.

    Да что им помешает применить такое оружие? Если они во всем обвиняют "террористов" потом!
    Авиацию применяют, РСЗО применяют, танки, артиллерию применяют...
  9. 14 Июля 2014 Пон 10:57:57
    Вот вот. Почему? Почему Киев стреляет.
  10. 14 Июля 2014 Пон 11:04:04
    Да внутри самой Украины неспокойно.

    В Харькове во время акции на площади возле памятника Ленину возникла потасовка между проукраинскими активистами и сторонниками Антимайдана.
    Обе группы собрались на площади, между ними встал кордон милиции, сообщает Hromadske TV.
    Пророссийские митингующие скандировали "Фашизм не пройдет!", сторонники Майдана пели нецензурную кричалку о Путине и держали украинские флаги и флаг НАТО.
    Милиционеры вывели из толпы одного из митингующих, что вел себя агрессивно, и стали границей между двумя манифестациями.

    —-
    Остановить АТО, значит прийдется отвечать за последствия действий и получить незаживающую рану.
  11. 14 Июля 2014 Пон 11:08:35
    Майдан сделал своё дело, майдан больше не нужен.

    [внешняя ссылка]

    МВД Украины имеет план, как гуманно и красиво покончить с тем, что сейчас происходит на Майдане. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает УНН.

    По его словам, "то, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его содержания и продажа Украины в розницу".

    "Да - у нас есть план, как с этим позором покончить. Гуманно и красиво. А если кому понадобится и с уверенной силой убеждения. Уверен, сила, примененная к бандитам, будет одобрена", - резюмировал министр.

    По его убеждению, люди, которые сейчас сосредоточены на главной площади страны являются проектом ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое.

    По его словам, в милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом.

    "У милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать. В них, этих "патриотов" есть немного времени, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы ", - пишет Аваков.

    Источник: УНН
  12. 14 Июля 2014 Пон 11:12:51
    Faza-69 писал : ....Но всё же, Киевские власти почему то хотят именно стрелять! Почему?

    в мирном варианте для киевских властей не закрывается масса вопросов. если потери в АТО большие - то почему нет результата.
    в случае поражения ДНР и ЛНР любые потери военных, гражданских, разрушения городов и уничтожения поселков списываются победой Киева и объясняются агрессией РФ. врать можно будет все, что угодно.
  13. 14 Июля 2014 Пон 11:15:10
    Революция пожирает детей! Я сразу говорил, что всё это стадо, которое стояло на майдане, кинут в самом лучшем виде. Цель достигнута, власть у тех кто хотел, бараны больше не нужны
  14. kosolapi


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеУчастнику дано предупреждение от модератора
    14 Июля 2014 Пон 11:15:45
    Lоrdmаn писал : Майдан сделал своё дело, майдан больше не нужен.
    Об этом на своей странице в Фейсбуке написал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает УНН.

    По его словам, "то, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его содержания и продажа Украины в розницу".
    ...

    По его убеждению, люди, которые сейчас сосредоточены на главной площади страны являются проектом ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое...


    лучше видео посмотреть, а то скажут - неправильно перевели :
    Ладошки хлопчие Ладошки хлопчие
    ржунимагу ...
  15. BigBenD


    Завсегдатай


    Более 5 лет на форумеМуж.
    14 Июля 2014 Пон 11:24:27
    AlexAdmin писал : ... Ничтожный процент реально русских, у которых почему-либо нет мозгов и которых туда так или иначе заманивают, используется их нерусскими организаторами исключительно в качестве пушечного мяса. Такое мясо по-быстрому возвращается домой в виде груза 200. ...Вот поэтому там и рулит всякое чурбанье, которому кремлядь доверяет гораздо больше.

    1. Товарищ алекс, вы там сами были, чтобы утверждать то, что утверждаете? Вы такая же жертва пропаганды, как и все, только ваш случай - пропаганда протеста, которую мощно и денно выращивает госдеп, чтобы всяких навальных да завальных писериот стало как можно больше, дабы страну в болото (намек на события на болотной) утянуть. А по сути вещаете как пьяный поп с колокольни.
    2. В России много проблем, это факт. Вот только начались они еще тогда, когда продажный горбач с наконец-то ныне покойным шеварнадзе и сотоварищами раздробили страну. Потом пьянчуга Ельцин (который кстати в молодости вылитый навальный, аж жутко от фотографий одно время было. слава богу почти посадили и заткнули товарища. глядишь на радости и по этапу вслед за писирайт пойдет).
    А Путину уже досталась разворованная страна, и пусть он типа как ставленник пьянчуги ельчуги, но как показала история весьма сильный и хитрый человек. Честные во власти не живут, вспомните Лебедя, Евдокимова... И главной заслугой Путина я назову стабильность. Убери его, и что? Алекс радуется, а в итоге кавардак, борьба за власть. Неужели вы и в правду, т. Алекс думаете, что убрав Путина, ко власти прийдут честные люди? Да они просто не выживут. Большой вроде мальчик, а все еще в госдеповские сказки веришь.

    Что касается закидона про чурок - официально на украину мы войска не вводим, следовательно если там и есть кто-то, то это наемники, и уж точно им Путин напрямую не приказывает. Власть то не из одного Путина состоит, там и дума, и губеры, и мэры, и прочие. Сотни людей, и у каждого свое мнение и свои рычаги давления, свои ресурсы власти.
    А коль чечены на украину от безделия едут - вот пусть они грузом 200 и возвращаются, а не наши солдаты срочники. Война там явно надолго.

    Да и вообще, товарищ Алекс, по сути разжигая межнациональную вражду (про чурок) - чем вы по сути своей от тех же бандера отличаетесь? Только тем, что те на майдане пургу несут, а вы на форуме?
    Да, существует проблема с кавказцами, убери их, полезут тувинцы, или азеры или грузины. Они всегда есть, и проблема не в них, а в нас, что не могут собраться воедино, как они. Русские бъют дага, рядом идет даг, кидается на помощь дагу, даги бъют русского, мимо идет русский, проходит мимо или кидается на пормощь дагам. В этом тоже по вашему Путин виноват?
    А сейчас, сотни тысяч славянских украинских беженцев (посчитай что именно этнических русских) прибыло с украины, и в лучшем случае процентов десять вернутся назад. Как вам обруссение страны? Ведь если бы приоритет на чурок был бы, то они уж точно бы не допустили прироста титульной нации, да еще и в таких масштабах, да еще и в Ростове и Краснодаре, где чурки как раз усиленно пытаются занять доминирующую национальную позицию. Не сходится, товарищ Алекс, свистите по черному...
  16. Serg S


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеМуж.
    14 Июля 2014 Пон 11:24:28
    SyberiaMan писал :
    lutz_omsk писал ... : надо ограничить избирательное право, лет до 45-ти Смайлик :-)

    Буквально вчера об этом подумал- НЕЛЬЗЯ допускать ведущийся на пропаганду молодняк до избирательных урн! Вот сейчас хотят ограничить продажу спиртного лицам моложе 30 лет, значит и выбирать тебе можно не ранее этого возраста, когда уже поймёшь что к чему в этом мире.


    Ну конечно, посылать на смерть, участвовать в войне можно, а избирать нельзя...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 112,
, 114 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru