Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19684 (+5), просмотров: 1034421

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1119,
, 1121 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 28 Июля 2016 Чтв 0:25:22
    kiruchka1 писал(а) :Гордись героями,правда посмертно.Гы-гы-гы


    Этими?



    Оккупированный Усраиной Мариуполь. Четверо свежих отправляются к себе в Бандерию в праздничных коробках.
  3. 28 Июля 2016 Чтв 0:27:11
    фейкомёт брехливый,кроме обдрочленцев,уже и налоговики побежали из розцветающей новососии в загнивающую Украину.

    Работник "налоговой инспекции ЛНР" воспользовался программой СБУ

    На Луганщине работник "налоговой инспекции" т.н. "ЛНР" воспользовался программой Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома".
    В апреля 2015 года году 25-летний житель Луганска трудоустроился в районную "налоговую инспекцию ЛНР" временно оккупированного города. Он воочию увидел, как его "коллеги", выполняя указания главарей "ЛНР" и российских кураторов, запугивали предпринимателей, чтобы заставить их регистрировать бизнес в "учреждениях" террористов и платить налоги в "бюджета" псевдореспублики.
    По словам мужчины, методы работы сепаратистских "государственных" структур оказались для него неприемлемыми, поэтому он выехал на контролируемую Украины территорию Луганщины.
    В рамках уголовного производства следователи СБУ установили, что "налоговик" не совершал преступлений во время "службы у сепаратистов". Учитывая желание мужчины вернуться к нормальной жизни и исправить свои ошибки, добровольный отказ от участия в незаконных структурах т.н. "ЛНР" и активное сотрудничество со следствием, в суд направлено ходатайство о его освобождении от уголовной ответственности по ч. 2 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины.

    Справка:

    С начала действия программы "Тебя ждут дома" ею воспользовались 76 человек, в том числе, 27 уроженцев Луганской области. По решению суда, 14 бывших боевиков уже освобождены от уголовной ответственности и вернулись к своим семьям и к мирной жизни. Остальные материалы еще рассматривается судебными инстанциями.
  4. 28 Июля 2016 Чтв 0:45:56
    Clon71 писал :
    Этими?
    Да,этими.

    Не хочу никого огорчать, но для А-банка у меня плохие новости #груз200


    Федя Малютин [внешняя ссылка] из Донецка. Зашкварен 12 июля под Ясиноватой.


    Денис Касарин [внешняя ссылка] … позывной Природа из Уфы. Зашкварен





    Свежая несвежая русня Лёша Корпус [внешняя ссылка] из Донецка. Зашкварен под Докучаевском.

  5. 28 Июля 2016 Чтв 0:49:52
    рашисты ХУНТЫ ордилосос нарушают минские и среляют из жилых кварталов

    23 июля южнее подконтрольного «ЛНР» пгт Калиново (60 км к западу от Луганска) в течение 20 минут наблюдатели слышали 35 взрывов, которые они оценили как артиллерийский огонь в 2-3 км к северо-западу от их местонахождения, и четыре взрыва от выстрелов из самоходной гаубицы (2С1 «Гвоздика», 122 мм): один из этих выстрелов был произведен из жилого района всего в 500 м к северу от позиции СММ, а остальные три — также к северу в 300 м. Члены патруля Миссии видели, как в непосредственной близости к жилым районам в Калиново велся огонь из четырех 122-мм артиллерийских систем (из них три, по оценкам СММ, самоходные гаубицы).
    [внешняя ссылка]
  6. 28 Июля 2016 Чтв 0:51:44
    kiruchka1 писал(а) :
    ник911 писал(а) ... :
    kiruchka1 писал(а) ... : Вооруженные силы Украины сегодня получили партию беспилотных летательных аппаратов системы RQ-11B Raven.

    А так же для более точного наведения огня артиллерии, да?
    Тоже хорошая идея,нужно как то противостоять агресии мордора.

    Скажи, а почему ваша Верховная Зрада не признает агрессию мордора? Может, потому, что ее нет?
  7. 28 Июля 2016 Чтв 0:55:42
    "У кого есть возможность – возвращайтесь!"- Обратился к боевикам человек, освобожден благодаря программе СБУ (видео)

    Благодаря программе СБУ "Тебя ждут дома" освобождены от уголовной ответственности и возвращено к мирной жизни одного участника незаконного вооруженного формирования т.н. "ДНР".
    Житель города Селидово Донецкой области присоединился к боевикам в июне 2014 года. В течение месяца дежурил на блокпосту террористов в селе Пески. После чего разочаровался в идеях "Новороссии", бежал на подконтрольную украинской власти территорию и длительное время скрывался у знакомых и родственников.
    Услышав о программе СБУ "Тебя ждут дома", человек добровольно обратился в милицию. Проверка СБ Украины установила, что во время кратковременного пребывания в составе теругруповання он не применял оружие но не запугивал мирных граждан.
    Селидовский городской суд принял во внимание материалы досудебного следствия и освободил мужчину от уголовной ответственности в соответствии с ч. 6 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.
    Демонстрируя постановление суда, бывший участник незаконного вооруженного формирования призвал боевиков не бояться возвращаться домой его примеру: "У кого есть возможность - Возвращайтесь!".
  8. 28 Июля 2016 Чтв 1:01:19
    Подтверждение обстрела мирного села Бердское рашистами ХУНТЫ ордилосос.

    СММ выполнили анализ воронки 23 июля в подконтрольном правительству с. Бердянское (18 км к востоку от Мариуполя) Миссия зафиксировала как минимум 14 свежих воронок (практически одного размера) приблизительно в 150 м севернее места, где установлена камера СММ. Наблюдатели проанализировали четыре воронки и определили, что они образовались вследствие разрыва минометных мин калибром 120 мм, выпущенных с северо-восточного направления.
    [внешняя ссылка]
  9. 28 Июля 2016 Чтв 1:04:04
    ник911 писал(а) :
    Скажи, а почему ваша Верховная Зрада не признает агрессию мордора? Может, потому, что ее нет?
    Больше глупых вопросов не задавай отвечать не буду.
    [внешняя ссылка]
  10. 28 Июля 2016 Чтв 6:59:49


    Вальцман будет повешан за геноцид народа Донбасса!!!

    Ситуация в Горловке продолжает оставаться сложной



    Ситуация сложная. Сегодня ночью опять был обстрелян поселок Зайцево. Была обстреляна буферная зона, в том числе с применением фосфорных боеприпасов. К счастью, жилые дома и объекты инфраструктуры не пострадали. Самая большая проблема — это ситуация, связанная с электроснабжением Зайцево. Мы будем выходить на ОБСЕ, чтобы они посодействовали в беспрепятственном ремонте электросетей, так как наши ремонтные бригады постоянно обстреливаются снайперами ВСУ. Будем надеяться, что у нас это получится
  11. 28 Июля 2016 Чтв 8:55:42
    Всех повесят,не переживай.

    Расстрел пленных военных у села Красный Партизан
    Враг застал врасплох украинский блокпост в селе Красный Партизан. 12 или 13 украинских солдат были вынуждены сдаться. Двенадцать из них посадили к стене у дома, служившего их последним убежищем. Пять из них были расстреляны здесь же, трое умерли от ран прямо на этом месте. Один из расстреливавших снял на видео место преступления после того, как произошел расстрел. Тела мертвых были сброшены кучей на обочине, чтобы их мог забрать грузовик. Затем появилось ещё одно тело. Палачи сняли тела снова, чтобы продемонстрировать свои «достижения».

  12. 28 Июля 2016 Чтв 9:01:48
    Даже не сомневаюсь повесят.


    Подтверждение обстрела рашистами ХУНТЫ ордилосос мирной Красногоровки.

    В микрорайоне «Солнечный» подконтрольного правительству г. Красногоровка (21 км к западу от Донецка) наблюдатели провели анализ шести свежих воронок возле пятиэтажного многоквартирного жилого дома. По результатам анализа четырех воронок из шести, которые находились в поле у дома, было определено, что три воронки образовались вследствие попадания танковых снарядов, а четвертая — в результате разрыва 82-мм минометной мины. Эти снаряды и мина были выпущены с восточного направления. Наблюдатели провели оценку одной свежей воронки на школьной игровой площадке у дома и определили, что причиной ее возникновения стал разрыв минометной мины калибром 82 мм, выпущенной с северо-восточного направления. Они также проанализировали след от удара на внешней стене школы, выходящей на северо-восток. Этот удар, по их оценкам, был вызван попаданием танкового снаряда (125 мм) с северного направления.
    [внешняя ссылка]
  13. 28 Июля 2016 Чтв 9:09:29
    kiruchka1 писал(а) :
    Clon71 писал ... :
    Этими?
    Да,этими.



    3 из 4-х - граждане Украины. ВСУ уничтожает своих же граждан.
  14. 28 Июля 2016 Чтв 9:16:01
    Висилица всех найдёт


    Доброволец батальона "Донбасс" Николай Стародубцев, попав в плен у Иловайска, выжил и был ранен под Дебальцево. После «знакомства» с российскими десантниками забыл русский язык и теперь разговаривает сугубо на украинском.

    Николай Стародубцев, родом из Кропивницкого, пошел воевать как доброволец с самого начала АТО. К февралю 2015 был командиром саперного взвода батальона НГУ "Донбасс", участвовал в освобождении Попасной, Лисичанска, Курахово, в боях за Иловайск и обороне Дебальцево.

    "Когда мы ехали в Червоносельское, вражеский снайпер отстреливал водителей по дороге. За 2 минуты погибло примерно 85 душ. Я выпал из автобуса, почувствовал, что разорвало щеку. Сейчас она выглядит опрятно, а была похожа на растерзанный мяч. Пули и минометные осколки попали в руку ", - вспоминает Николай.

    В ходе боев за Иловайск, получив многочисленные тяжелые ранения, попал в плен к российским военным из 76-й Псковской десантной дивизии, командир которых сразу сообщил, что они получили задачу "держать украинских добровольцев".

    Во время пребывания в плену видел, как от тяжелых ранений и издевательств умирали его побратимы, которым не было предоставлено какой-либо медицинской помощи. После того как несколько украинских солдат умерли без медицинской помощи, россияне отдали Николая вместе с другими ранеными бойцами Красному кресту, поэтому ему повезло остаться в живых.

    «Ночью нас держали в голом поле, так как не знали, что с нами делать, - рассказывает Стародубцев. - Когда двое ребят умерли в первую ночь, россияне испугались и решили отдать нас Красному кресту. У них своих врачей не было».

    В то время как многих других, несмотря на обещания этого не делать, россияне отдали днр- овцам, которые жестоко издевались над пленными.

    «Целых украинских военных оставили себе, а потом отдали днр-овцам, которые над ними издевались. Один парень рассказывал мне, что после плена не было ни одной целой кости», - рассказывает Николай.

    После лечения ран, полученных под Иловайском, Николай продолжал воевать. В феврале 2015, во время обороны Дебальцево, получил тяжелое ранение, в результате чего пережил 17 дней комы. "Когда вышел из комы и постепенно начал набирать моральную и физическую силу

  15. 28 Июля 2016 Чтв 9:20:57
    Каквас Тамм писал :
    kiruchka1 писал(а) ... :
    Clon71 писал ... :
    Этими?
    Да,этими.



    3 из 4-х - граждане Украины. ВСУ уничтожает своих же граждан.


    Это мясо которое рашисты пускают перед собой.

    В Ичкерии энергетическая сверхдержава замочила в сортире 55 000(пятьдесят пять тысяч)только мирного.

  16. 28 Июля 2016 Чтв 9:26:21
    Каквас Тамм писал :

    3 из 4-х - граждане Украины. ВСУ уничтожает своих же граждан.
    обдрочленцы не Украинцы,хбуйлу с помощью сикелёв тв,расейских титушек,гирькинда,бабая,бородая,безлера и т.д удалось разделить Украину на украинцев и долбо.бов.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1119,
, 1121 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru