Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19656 (+5), просмотров: 1024095

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1109,
, 1111 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 22 Июля 2016 Птн 17:19:19
    Clon71 писал :

    А вот и причина Ну и вот, стало быть



    Аднака разверчика послана Гы-гы-гы
    Как всегда Вру сми,они не говорят правду об Украине.
  3. 22 Июля 2016 Птн 17:21:40
    По состоянию на 06.00
    22 июля 2016:

    В течение суток российские оккупационные войска продолжали вести огонь по позициям сил АТО, в том числе с запрещенного минскими соглашениями оружия. Враг 66 раз обстрелял подразделения ВС Украины.
    На Донецком направлении зафиксировано 30 случаев ведения огня. Здесь эпицентром напряжения остается Авдеевка, где противник вел огонь по нашим позициям из 120 и 82 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме этого, из минометов калибра 120 и 82 мм враг бил по Новоселовке Второй. По опорным пунктам рядом с Майорском, Верхнеторецком, Опытном и Песок оккупанты применили 82 мм минометы, в Луганском и Невельском - гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Также вражеский огонь из крупнокалиберных пулеметов велась под Троицким.
    На Мариупольском направлении оккупанты 26 раз открывали огонь по нашим укреплениям. К вечеру 21 июля наш опорный пункт в Марьинке попыталась атаковать группа вражеских диверсантов в количестве до 10 человек. Получив достойный отпор от украинских воинов ДРГ противника панически отступила. С 120 мм минометов и гранатометов враг обстрелял защитников Широкино, 82 мм минометы и гранатометы задействовал в Красногоровке и Марьинке, крупнокалиберные пулеметы - в Водяное и Новогригорьевке, а под Талаковка - БМП.
    На Луганщине зафиксировано 10 обстрелов наших позиций. По Станице Луганской велся огонь из 82 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а стрелкового оружия - рядом Сизого. Также враг хаотично стрелял по Новозванивци, Новоалександровке и Попасной.
  4. 22 Июля 2016 Птн 17:26:10
    kiruchka1 писал(а) :
    Clon71 писал ... :

    А вот и причина Ну и вот, стало быть



    Аднака разверчика послана Гы-гы-гы
    Как всегда Вру сми,они не говорят правду об Украине.


    дурашка, это чудо само за себя говорит...
    причем тут СМИ? Very Happy
  5. 22 Июля 2016 Птн 21:12:31
    ким Фсё.

  6. 22 Июля 2016 Птн 21:18:17
  7. 23 Июля 2016 Суб 7:41:45
    http://rusvesna.su/recent_opinions/1469203433


    Вначале все было просто прекрасно: журналисты брали у нас интервью, мы гуляли по городу, делали покупки, выпивали. Но вскоре я стал свидетелем очень неприятных сцен. Так, бойцы „Правого сектора“ избивали просто ради забавы гражданских, трахались с малолетками, а иногда даже и насиловали их. Эти, с позволения сказать, военные вели себя не как армия, а как отпетые головорезы. К тому же эти ребята слишком много бухали, и я стал реально опасаться за свою задницу.
  8. 23 Июля 2016 Суб 8:14:28
    По состоянию на 18.00
    21 июля 2016:

    Сегодня с полуночи и в течение дня ситуация в районе проведения АТО остается неспокойной. Зафиксировано 20 вражеских обстрелов позиций украинской армии.
    В частности, на Донецком направлении, нарушая Минские соглашения, российские оккупационные войска с 120 мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов били по защитниках Авдеевки. Минометы калибра 82 мм враг применил в Майорске и Песках, а крупнокалиберные пулеметы - в районе Троицкого и Нижнего Лозового.
    На Мариупольском направлении с 82 мм минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия противник дважды вел огонь по Красногоровке, а впоследствии - привел танк. Также, из гранатометов оккупанты стреляли по нашим укреплениям в Гнутово, из крупнокалиберных пулеметов под Марьинка и стрелкового оружия - рядом Павлополь.
    На Луганщине из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляна Станица Луганская. Также гранатометы враг применил под Новозвановка.
  9. 23 Июля 2016 Суб 8:32:08
    В районе Красногоровки состоялся ожесточенный бой сил АТО с усиленной диверсионно-разведывательной группой спецназа российских оккупационных войск. Враг с потерями отступил.


    «Сегодня, 22 июля 2016 года, военнослужащие одной из бригад оперативного командования «Запад», расположенной в районе города Красногоровка Донецкой области, в очередной раз сорвали планы вражеских спецназовцев, которые пытались проникнуть на территорию, контролируемую Вооруженными Силами Украины», - сказано в сообщении.
    Пресс-офицер подразделения, непосредственный участник боестолкновения, уточнил, что бой начался с сильного минометного обстрела и сопровождался огнем двух крупнокалиберных снайперских винтовок калибром 12,7 мм и огнем из стрелкового оружия.
    По словам офицера, под прикрытием шквального огня мимо позиции украинских воинов попыталась пройти большая диверсионная группа, которую заметил наблюдатели на передовой.
    Завязался бой, который продолжался более трех часов. Диверсанты подошли настолько близко, что бойцам пришлось использовать ручные гранаты.
    «В результате боя противник в панике отступил, понеся большие потери. Двое украинских воинов легко ранены в результате минометного обстрела наших позиций», - отметил пресс-офицер.
    В штабе оперативного командования добавили, что во время боестолкновения отличились капитан с позывным «Эксим», который четко руководил боем, старший лейтенант «Сова», младший сержант «Вишня», сержант «Гоцман», старший солдат «Литва», солдаты «Капеллан» и «МедМакс», которые мужественно встретили противника огнем, ни на шаг не отступив от занимаемых позиций».
  10. 23 Июля 2016 Суб 13:35:23
    По состоянию на 06.00
    23 июля 2016:

    За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 54 раза открывали огонь по позициям сил АТО. В том числе 24 раза в Донецком, 26 на Мариупольском и 4 на Луганском направлениях.
    На Донецком направлении с запрещенной минского соглашениями 122 мм артиллерии оккупанты выпустили 34 снаряда по нашим опорным пунктах в Авдеевке и 28 в Песках. Кроме этого, по защитниках Авдеевки враг бил из 120 и 82 мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также, 120 и 82 мм минометы и БМП противник применил в поселке Луганское, минометы калибра 82 мм - в Троицком, гранатометы - в Новгородском, Песках, Новоселовке Второй, у шахты Бутовка, а крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие - в Зайцево.
    Не прекращают российские оккупанты вооруженные провокации и на Мариупольском направлении. Наших воинов в Широкино и Старогнатовке они обстреляли из 120 мм минометов. Минометы калибра 82 мм и гранатометы противник применил в Красногоровке, Талаковке и Водяном, а у Марьинки и Широкино - активизировались вражеские снайперы.
    На Луганщине оккупанты вели минометный огонь по Старому Айдаре, а Новоалександровка обстреляли из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
  11. 23 Июля 2016 Суб 13:40:36
  12. 23 Июля 2016 Суб 13:45:09
    В офисе Совместного центра контроля и координации (СЦКК) в подконтрольной «ДНР» Ясиноватой офицеры Вооруженных сил Российской Федерации опять отказались предоставить патрулю СММ их отчеты о случаях нарушения режима прекращения огня за предыдущую ночь, заявив, что у них есть соответствующее распоряжение (см. Ежедневный отчет СММ от 18 июля 2016 года). СММ проинформировала СЦКК об этом.

    Уточняя полученные из СМИ сообщения о том, что местный сотрудник СММ, работающий в Луганской области, якобы задержан в Российской Федерации, СММ подтвердила, что он находился в отпуске и был временно вне зоны досягаемости, а теперь вернулся на территорию Украины.
    [внешняя ссылка]

    Странно,шпиона словили и отпустили.
  13. 23 Июля 2016 Суб 18:31:43
    захерченко отбирает ДЭМЗ

    Новый доктор для «Мечела»


    Помните, Путин в 2008 году грозился прислать доктора к владельцу металлургической компании «Мечел»? Путин тогда грел кресло премьера для Медведева, а тот… короче, вы все помните. Тогда Путин очень рассердился, что владелец «Мечела», Игорь Зюзин, не пришел к нему на совещание, сказавшись больным. А на совещание к Путину мертвые должны приползать. Так у них там принято. Так вот, Путин тогда пообещал, что, если Игорь Владимирович Зюзин немедля не выздоровеет, то присланный к нему доктор его не просто мгновенно вылечит, но и «зачистит все эти проблемы».

    Проблемы «Мечела» и Зюзина тогда действительно были зачищены мгновенно, поскольку вечером того же дня капитализация компании уменьшилась на 5 млрд долларов, а ее акции на Нью-Йоркской бирже рухнули на 37,6%. Через пару дней злопамятный Путин снова вспомнил о Зюзине и рассказал всему свету, что Зюзин торгует сырьем сам с собой, после чего акции «Мечела» еще раз рухнули в итоге уже на 60%. Потом Зюзин, вроде, исправился, и Путин его даже однажды похвалил.

    И вот теперь к «Мечелу» пришел новый доктор. Только уже не прямо от Путина, а от самопровозглашенной ДНР, от Захарченко. Глава этой ДНР, Захарченко, сообщил, что теперь на базе принадлежащего «Мечелу» Донецкого электромеханического завода (ДЭМЗ) вводится временная администрация и будет создано новое предприятие, которому имущество ДЭМЗа и будет передано. И сам ДЭМЗ теперь будет называться не ДЭМЗ, а, наоборот, ЮМЗ – Юзовский металлургический завод, и поэтому он теперь переходит в управление Минторга ДНР.

    Одним словом, на общем собрании жильцов дома был решен вопрос об уплотнении. Все как у классика. Только донбасские швондеры в приемной у Зюзина толпиться не стали, а совершенно спокойно забрали у «Мечела» его собственность, о чем прямо и недвусмысленно и заявили. После чего Игоря Владимировича Зюзина стали терзать смутные сомнения. Он заподозрил, что с его собственностью может произойти что-то не то. И «Мечел» объявил, что «существует риск утраты контроля на неопределенный срок над любой будущей производственной и коммерческой деятельностью ДЭМЗа». Так прямо и сказали: «Существует риск утраты контроля». Это после того, как завод у них уже забрали, и никакого риска уже собственно и не было, поскольку все уже случилось.

    Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров сообщил, что Зюзин по поводу того, что Захарченко у него спер завод, к нему не обращался, но если обратится, то они вместе обязательно будут думать, как в этой ситуации поступить.

    Тут, действительно, есть о чем подумать. И не только Зюзину с Мантуровым. Чем дальше, тем больше вся эта затея с ЛДНР приобретает все более гротескные очертания. И если бы не реки крови, которые там продолжают литься, все это могло бы восприниматься как сплошной анекдот.

    Наши зюзины, при всей своей жуликоватости и пройдошливости, тем не менее, уже как-то привыкли играть по каким-то правилам. Нет, не по закону, конечно. Боже сохрани! Но по каким-то понятиям. Тот же Зюзин, к примеру. Ну, оступился человек, забылся. Путин его одернул, дал подзатыльник, но до смерти не зашиб. Человек встал на путь исправления, и к 2011 году уже выглядывал с 16-й строчки «Форбса» с нажитыми трудовыми 8,9 миллиардами баксов. Потом, правда, споткнулся и из «Форбса» вылетел, но по-прежнему не бедствует. Потому что живет по понятиям и старших уважает, и младшим спуску не дает.

    А тут вдруг эти, с ДНР. Забрали завод, и спасибо не сказали. Их спрашивают: «Вы чьи?» Отвечают: «Мы – путинские!» «Так и я тоже путинский, а чей же еще? Он ведь даже доктора мне присылал, о здоровье заботился», — растерянно думает Зюзин. И вместе с министром Мантуровым искренне не понимают, «как в этой ситуации поступать» (это цитата из ответа российского министра Мантурова на вопрос, как он относится к тому, что ДНР украл у «Мечела» завод).

    Проблема у всех этих зюзиных и мантуровых в том, что, с одной стороны, этот ЛДНР положено холить и лелеять, посылать им гумконвои и помогать по мере возможности. С другой стороны, все эти захарченки и плотницкие какие-то уж совсем простодушные. Такими даже наши братки в 90-х не были. Разве только в самом начале, да и то те, которых потом очень быстро по лесам закопали. А с этими вообще непонятно, как дело иметь, поскольку неясно, какой они масти и какой у них ранг в путинской вертикали. Формально, они вообще иностранцы, граждане Украины. Но себя таковыми не считают. И не россияне, вот это точно. Ни понятий, ни тем более законов не признают... Тот же Игорь Зюзин далеко не зайка. По оценке коллег, человек крайне тяжелый и неуступчивый. Это для Путина он пациент, партнерам по бизнесу сам может докторов прислать. Но вот при столкновении с ЛДНР явно растерялся.

    И в этой растерянности пребывает не только обворованный бизнесмен Зюзин с министром Мантуловым. В растерянности вся путинская вертикаль, к которой сбоку прилипло это уродливое образование, ЛДНР. Вертикаль на такие эксцентричные нагрузки явно не рассчитана и вполне может рухнуть. Впрочем, не только от этого.


    [внешняя ссылка]
  14. 23 Июля 2016 Суб 18:39:33
  15. 23 Июля 2016 Суб 18:40:37
    kiruchka1 писал(а) : Странно,шпиона словили и отпустили.

    Ты хотя бы сучка новости России смотрела бы, а не укросми читала. Там чётко сказали, отпустили, т.к. в России ни какого вреда не нанесли. Вот если бы в ЛДНР поймали, то яйца наизнанку вывернули. Теперь понятно тварь!
  16. 23 Июля 2016 Суб 18:47:41
    kiruchka1 писал(а) : Помните, Путин в 2008 году грозился прислать доктора к владельцу металлургической компании «Мечел»? Путин тогда грел кресло премьера для Медведева, а тот… короче, вы все помните.

    И тут тварина перевернула с ног на голову. Причина тут ясна, собственник на данный момент не просто не запускает предприятие, а увольняет всех сотрудников.
    У него более 16 миллионов рублей задолженности перед коллективом предприятия, только поэтому государство берет на себя ответственность инвестирования средств для запуска завода. Мы стоим на страже интересов наших граждан.
    А эта тварина на форуме ещё ложь распространяет.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1109,
, 1111 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru