Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19598 (+5), просмотров: 1008782

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1105,
, 1107 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 19 Июля 2016 Втр 23:34:01
    Clon71 писал :
    Где разрушения, убитые? Фото и видеоматериалы не вижу.
    ОБСЕ не предоставляет фейкомётам брехливым фото и видеоматериалы.

    Обстрелы рашистами ХУНТЫ ордилосос мирной Марьинки.


    СММ уточняла сообщения об обстрелах и провела анализ воронок . В подконтрольном правительству г. Марьинка (23 км к юго-западу от Донецка) 14 июля наблюдатели видели 11 свежих воронок (из них две были обнаружены в жилом районе, еще две – на территории закрытой фабрики, а также семь – на территории базы Вооруженных сил Украины (ВСУ)). Согласно результатам выполненного анализа, эти воронки возникли вследствие попадания 122-мм артиллерийских снарядов, выпущенных с северо-восточного и востоко-северо-восточного направления. СММ отметила расположение четырех из указанных выше воронок в асфальтированных дорогах, а также видела поврежденные деревья и разбитые окна в свободных офисных зданиях.
    [внешняя ссылка]
  3. 19 Июля 2016 Втр 23:37:49
    Украинские бойцы захватили российский пулемет у Докучаевска

    У оккупированного русскими террористами Докучаевская разведчики 10 отдельного горно-штурмовой бригады захватили вражеский пулемет. Об этом сообщил один из бойцов.
    Также в операции участвовали группа снайперов, под прикрытием которых работали разведчики, и представители батальона «Айдар».
    По предварительным выводам, после осмотра бойцами трофея, прицел у пулемета не родной, а станина от АГС-17.
    Трофейный аппарат проверили на наличие в реестрах. Оказалось, что этот пулемет не стоит на вооружении в украинской армии и был привезен из РФ, в очередной раз доказывает именно российскую агрессию.
  4. 20 Июля 2016 Срд 0:06:32
    В "ДНР" отклонили предложение Киева по обмену "25 на 50", хотят "всех на всех"

    В даунерии отклонили предложение Киева по обмену заложниками по принципу 50 боевиков на 25 украинских военных и готовы лишь обменивать "всех на всех". Об этом сообщила представитель Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ Ирина Геращенко.

    Об этом боевики сообщили письмом через ОБСЕ.

    При этом они хотят получить 600 людей, местонахождение которых украинской стороне неизвестно.
    Украина готова к компромиссам в вопросе освобождения заложников, но процесс остается заблокированным, – Олифер
    новососия пишет, что в ответ на предложение украинской стороны по освобождению 25 заложников, готовности передать им 50 людей, которых они же спрашивали, в ответ на все наши предложения передать им 8 "саперов", чтобы освободить наших заложников, они отказываются.... И трєбуют всех - на - всех... При этом подают нам фантасмагорический список из 600 человек, половины из которого просто не существует, мы не знаем, кто это и где эти люди", - сообщила Геращенко.
    Она пишет, что все другие призывы и предложения Киева в "ДНР" также отклоняют.
  5. 20 Июля 2016 Срд 0:08:52
    Обстрел рашистами ХУНТЫ ордилосос передовых позиций ВСУ.

    На правительственном блокпосте в пос. Майорск (45 км к северо-востоку от Донецка) члены патруля Миссии провели анализ четырех свежих воронок (две в асфальтированной дороге и еще две в грунте вдоль дороги). По оценкам наблюдателей, три воронки появились вследствие разрыва 82-мм минометных мин, а четвертая – 120-мм минометной мины. Все мины были выпущены, с восточного или юго-восточного направления.
    [внешняя ссылка]
  6. 20 Июля 2016 Срд 0:50:07
    Ещё один гражданин Украины потерялся.



    [внешняя ссылка]
  7. 20 Июля 2016 Срд 0:57:22
    Мандат СММ предусматривает свободный и безопасный доступ по всей Украине. Все подписанты Комплекса мер согласились с необходимостью свободного и безопасного доступа, а также с тем, что ограничение свободы передвижения СММ является нарушением и что на подобные нарушения необходимо быстро реагировать.

    Запрет доступа:

    В утреннее время на блокпосте «ЛНР», расположенном непосредственно к югу от моста в Станице Луганской, вооруженный член «ЛНР» отказал патрулю СММ в доступе на мост, поскольку наблюдатели не предоставили план патрулирования (на русском языке). СММ проинформировала об этом Совместный центр контроля и координации (СЦКК).

    Во второй половине дня, на этом же блокпосте вооруженный член «ЛНР» и гражданское лицо (мужчина) вновь не разрешили СММ продолжить движение к мосту. СММ сообщила об этом СЦКК.

    В подконтрольном «ЛНР» пгт Калиново (60 км к западу от Луганска), вооруженные люди не разрешили СММ запустить мини-БПЛА в этом районе. СММ проинформировала об этом СЦКК.
    [внешняя ссылка]
  8. 20 Июля 2016 Срд 6:06:09
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал(а) ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... : Мандат СММ предусматривает свободный и безопасный доступ по всей Украине.


    [i]“С октября 2014 года на территории нашего поселка не прекращаются боевые действия. Поселок варварски разорван на две половины. Часть Жованки и Бахмутка заняты бойцами ВСУ, хотя по Минским соглашениям, эти территории являются серой зоной. Оттуда постоянно ведутся обстрелы, и ранним утром, и днем, и вечером, и ночью.
    ОБСЕ это еще одно из подразделений майданутых. Украинская хунта имеет много обличий.
  9. 20 Июля 2016 Срд 6:46:29
    kiruchka1 писал(а) :При этом они хотят получить 600 людей, местонахождение которых украинской стороне неизвестно.


    Бедные овечки заблеяли. А тут всё известно, в застенках СБУ в пыточных камерах. А некоторые уже мертвы и закопаны в ближайших посадках.
  10. 20 Июля 2016 Срд 6:47:57
    Документы образца ДНР признаются на территории дружественных стран

  11. 20 Июля 2016 Срд 6:51:25
    kiruchka1 писал(а) : Обстрел рашистами ХУНТЫ ордилосос передовых позиций ВСУ.


    Украинская сторона готовит масштабную провокацию на линии соприкосновения в Донбассе

    По данным нашей разведки, накануне более 30 артиллерийских систем, танков и минометов было перемещено на боевые позиции 58 отдельной мотопехотной и 128 отдельной горно-пехотной бригад ВСУ. Сегодня нами был обнаружен сбитый украинский беспилотник, который корректировал огонь артиллерии по мирным жителям.

    Также Миссия ОБСЕ в своем отчете за 18 июля зафиксировала отсутствие 33 противотанковых пушек, 33 танков и 12 минометов в местах отвода. Кроме того, наблюдатели зафиксировали десять 220-мм реактивных систем залпового огня БМ-27 «Ураган» в районах, близлежащих к линиям отвода вооружений. Мы и ранее заявляли о подготовке Киевом провокаций.

    Сегодня в светлое время суток в 18:25 Киевский и Куйбышевский районы города Донецк подверглись интенсивному обстрелу с применением артиллерии калибром 122 мм и минометов калибром 82 и 120 мм с направления н.п. Авдеевка. Противником было выпущено более 20 артиллерийских боеприпасов крупного калибра – 122 мм и более 50 мин.

    Разрушения жилых домостроений зафиксированы по улицам Автострадная, Сигнальная, Стратонавтов, Взлетная, Ершова, Рабфаковская и поселку Октябрьский.

    Украинская сторона вновь целенаправленно ведет обстрелы мирного населения Республики из вооружения, которое, согласно Минским договоренностям, должно находиться в местах отвода.
  12. 20 Июля 2016 Срд 6:56:41
    kiruchka1 писал(а) : Мандат СММ предусматривает свободный и безопасный доступ по всей Украине.
    На блокпосте «ЛНР», расположенном непосредственно к югу от моста в пгт Станица Луганская (16 км к северо-востоку от Луганска) «командир» блокпоста и еще один вооруженный мужчина остановили патруль СММ


    А теперь смотрим основные причины для того, что бы у читателей развеять все сомнения.

    Агент СБУ "Сварог" Артём Шестаков рассказал о работе спецслужб Украины через миссию ОБСЕ

  13. 20 Июля 2016 Срд 7:06:42
    Оперативная 19.07.2016, 00:35. Донецк.
    С направления Авдеевки (восточнее населенного пункта) укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии в район Яковлевки-Щегловки.

    Оперативная 19.07.2016, 00:40. Донецк.
    Район Старомихайловки (+Бирюзова) под обстрелом с направления Красногоровки (минометы).

    Оперативная 19.07.2016, 01:20. Донецк.
    Северо-западные окраины Донецка под обстрелом из тяжелой артиллерии с направления Максимильяновки-Острого.
    Район Ясиноватского поста и Яковлевки под обстрелом из тяжелой артиллерии с направления Красногоровки-Каменки Ясиноватского района - восточнее Авдеевки.

    Оперативная 19.07.2016, 01:30. Донецк.
    Центр Петровки под обстрелом тяжелой артиллерии укронацистов с направления Марьинки.

    Оперативная 19.07.2016, 18:30. Донецк.
    Опытное-Аэропорт, в/ч-Спартак: стрелковый бой +минометы, СПГ, ЗУ, АГС

    18-32 - район между Кр. Партизаном и Верхнеторецким к/к стрелковое,
    со стороны Ясиноватского блок поста слышны разрывы

    Оперативная 19.07.2016, 18:45. Донецк.
    Октябрьский под обстрелом из тяжелой бронетехники (танк) укронацистов с направления Ласточкино-Опытное.

    21-20 - в направлении за ШБ укропы ведут обстрел наших позиций применяя стрелковое, АГС

    21-22 - Зайцево - несколько тяжелых разрывов

    Оперативная 19.07.2016, 21:40. Донецк.
    С направления Красногоровки (Ясиноватского района) укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии по позициям ВСН (северные окраины ближе к Ясиноватой).
    Также Ясиноватский пост под обстрелом из минометов со стороны Авдеевки.

    21-50 - север не утихает, Жованка-Зайцево несколько прилетов, укропы ведут обстрел из стрелкового. АГС, минометов

    22.52-Северное направление не стихает. укропы тяжёлым ложат. Окраины Гольмы, довольно плотный бой!

    Оперативная 19.07.2016, 23:10. Горловка.
    Северные окраины города: бой, с применением тяжелой артиллерии - укронацисты ведут обстрел с направления н.п.Шумы и Курдюмовка +ближний бой со стрелковым (Зайцево).

    Оперативная 20.07.2016, 00:50. Докучаевск.
    Район старой плотины-Новотроицкое: бой с применением минометов, стрелкового, АГС, РПГ.

    Оперативная 20.07.2016, 01:10. Горловка.
    С направления Дзержинска с позиций укронацистов произведены обстрелы северо-западных окраин Горловки - бой с применением тяжелой артиллерии продолжается.

    01:10 - северные и западные районы внимание, 6/7 обложили

    01:37 - район Жованка / Зайцево - сильные прилеты.

    Оперативная 20.07.2016, 01:40. Донецк.
    С направления Авдеевки укронацисты ведут обстрел окраин Ясиноватой, Яковлевки-Минерального, Макеевки из тяжелой артиллерии.

    02:00 - всу из ствольной артиллерии ведут обстрел жилых районов на Гольме

    Оперативная 20.07.2016, 03:20. Донецк.
    С восточной стороны Авдеевки активны позиции укронацистов (тяжелая артиллерия). Стрельба ведется в сторону Ясиноватой, Яковлевки.
    Бой с применением тяжелой артиллерии продолжается.
  14. 20 Июля 2016 Срд 8:20:35
    kiruchka1 писал(а) : Украинские бойцы захватили российский пулемет у Докучаевска


    Дурашка, у вас самих все пулеметы российские. Из города Коврова родом. Сами то вы толком ничего делать не умеете.
  15. 20 Июля 2016 Срд 9:13:42
    Clon71 писал : А некоторые уже мертвы и закопаны в ближайших посадках.
    Возле ДАПа обдрочленцев ни кто не закапывал,валялись до полного разложения.
  16. 20 Июля 2016 Срд 9:20:25
    Clon71 писал :
    Кооперативная 19.07.2016, 01:20. Донецк.

    Район Ясиноватского поста и Яковлевки под обстрелом из тяжелой артиллерии с направления Красногоровки-Каменки Ясиноватского района - восточнее Авдеевки.

    Лапоть,карту Донецка купи,чтоб фейки более правдоподобно писать
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1105,
, 1107 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru