Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19705 (+5), просмотров: 1041829

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1104,
, 1106 ... 1312, 1313, 1314  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 18 Июля 2016 Пон 23:51:00
    Цитата :
    патриоты Украины сдали

    Звучит то как! Гы-гы-гы
  3. 18 Июля 2016 Пон 23:55:22
    Clon71 писал : Петровский район Донецка в 00:45 подвергся обстрелу из тяжелой артиллерии
    Если обдрочленцы не пострадали,значит они и обстреливали.
  4. 19 Июля 2016 Втр 0:02:14
    Их в Донецке хватает.

  5. 19 Июля 2016 Втр 0:13:48
    Подтверждение обстрелов рашистами ХУНТЫ ордилосос Станицы Луганской и крайнего б/п ВСУ

    В Станице Луганской патруль Миссии уточнял сообщения об обстреле в ночь с 12 на 13 июля. На улице Ломоносова наблюдатели видели дыру (50 см) на южной стене дома, причиной возникновения которой они определили попадание снарядов, выпущенных из 73 -мм пушки БМП-1 с юго-восточного направления. В районе железной дороги СММ зафиксировала семь мест ударов, оцененных как разрывы минометных мин калибром 82 мм, и 16 мест ударов от попадания гранат из автоматического гранатомета (АГС-17). Было определено, что огонь велся с южного направления. У моста в Станице Луганской наблюдатели обнаружили повреждения и места ударов на дороге, ведущей к разрушенной части моста. По результатам анализа, было определено, что они возникли вследствие разрывов гранат, выпущенных из 30 мм автоматического гранатомета (АГС). Кроме того, были зафиксированы отверстия в заграждениях на позиции Вооруженных сил Украины (ВСУ), расположенной непосредственно к северу от разрушенной части моста. Эти отверстия, по оценке наблюдателей, образовались в результате разрыва минометных мин калибром 82 мм. В обоих случаях было определено, что огонь велся с южного направления. Дополнительно были выявлены свежие повреждения (предположительно от осколков) ткани и боковых частей палатки, в которой предоставляется первая медицинская помощь.
    [внешняя ссылка]
  6. 19 Июля 2016 Втр 12:54:09
    По состоянию на 6.00
    19 июля 2016:

    За минувшие сутки российские оккупационные войска 78 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО, в том числе с запрещенной минскими соглашениями оружия. В частности, 43 обстрела зафиксировано на Донецком, 22 на Мариупольском и 13 на Луганском направлениях.
    Во Мироновским и Песках, в Донецкой области враг применил 122 мм артиллерию. Кроме этого, использовал 120 мм минометы вблизи населенных пунктов Майорск, Нижнее Лозовое, Зайцево, Авдеевка и Луганское. С минометов калибра 82 мм противник стрелял по Каменке, Авдеевке, Песках, Зайцево, Троицком, Опытном и Невельском. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, зенитной установки и БМП оккупанты вели огонь по нашим позициям в Новгородской.
    На Мариупольском направлении неспокойно было в Марьинке, Красногоровке, Старогнатовке, где враг бил по украинским защитникам с 120 мм минометов. Также, минометы калибра 82 мм, гранатометы и стрелковое оружие противник задействовал в Водяное, а Марьинке обстреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, бронетехники.
    На Луганщине противник вел огонь из 120 мм минометов по нашим укреплениям в Крымском, Новоалександровке, Троицком, а из минометов 82 калибра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в Станице Луганской.
  7. 19 Июля 2016 Втр 13:05:53
    «Программа СБУ работает», - заявляет бывший боевик, освобожден от уголовной ответственности

    Житель Луганской области, который временно проживал в Крыму, из-за отсутствия работы на временно оккупированной Россией полуострове, в июня 2015 года вступил в один из бандформирований т.н. "ЛНР".
    После нескольких месяцев пребывания в незаконном вооруженном формировании боевик осознал ошибочность своего решения и вернулся к жене и детей на контролируемую украинскими властями территорию Луганщины.
    Узнав о программе СБУ «Тебя ждут дома», бывший боевик добровольно написал заявление в правоохранительные органы и содействовал следствию. Проверка СБ Украины показала, что человек не совершал преступлений в составе незаконного вооруженного формирования т.н. "ЛНР".
    После завершения процессуальных действий Северодонецкий городской суд принял решение освободить мужчину от уголовной ответственности.
    Получив решение суда, бывший боевик убедился, что программа СБУ действует и призвал боевиков не бояться возвращаться домой.
  8. 19 Июля 2016 Втр 13:39:54
    Мандат СММ предусматривает свободный и безопасный доступ по всей Украине. Все подписанты Комплекса мер согласились с необходимостью свободного и безопасного доступа, а также с тем, что ограничение свободы передвижения СММ является нарушением и что на подобные нарушения необходимо быстро реагировать.

    Запрет доступа:

    В подконтрольном «ДНР» с. Набережное (33 км к северо-востоку от Мариуполя) члены «ДНР» сообщили наблюдателям, что им не разрешается проследовать к западной окраине села, поскольку там расположена «огневая позиция».

    На блокпосте «ЛНР», расположенном непосредственно к югу от моста в пгт Станица Луганская (16 км к северо-востоку от Луганска) «командир» блокпоста и еще один вооруженный мужчина остановили патруль СММ и попросили предъявить план патрулирования (на русском языке). Членам патруля отказали в доступе, после того как они отказались предъявить план патрулирования. СММ проинформировала СЦКК об этом.

    На блокпосте «ДНР» на западном въезде в с. Коминтерново (23 км к северо-востоку от Мариуполя) вооруженные члены «ДНР» распорядились, чтобы наблюдатели не сворачивали с главной дороги и ни с кем не общались.

    Боятся рашисты ХУНТЫ ордилосос,что мирные жители правду расскажут.
    [внешняя ссылка]
  9. 19 Июля 2016 Втр 21:35:53
    kiruchka1 писал(а) : Подтверждение обстрелов рашистами ХУНТЫ ордилосос

    Где разрушения, убитые? Фото и видеоматериалы не вижу. А в ответку держи видео.

    Глава ДНР Александр Захарченко поставил подпись под Петицией о невыполнении Украиной Резолюции ООН

  10. 19 Июля 2016 Втр 21:40:38
    kiruchka1 писал(а) :Боятся рашисты ХУНТЫ ордилосос


    Вот чего нужно боятся и всё к этому идёт.

    Командир ВСУ: дело идет к кровавому Майдану – депутатов Рады будем расстреливать прямо в зале

    “Не хочу кровавого Майдана. Но все идет к тому, – полагает командир. – Я очень люблю свою родину, однако не понимаю государство. Власть – это менеджеры, нанятые народом. Но делают абсурдные вещи. Нам на передовую нужна техника, а завод КрАЗ в Кременчуге стоит без заказов. Врачи, учителя работают за копейки. В это время новая полиция получает 8000 гривен. Татьяна Черновол приезжала и рассказывала, что некоторые депутаты предлагают отдать армии замороженные средства Януковича. Но большинство блокируют этот законопроект. Ребята прогнозируют армянский сценарий – зайдут в Раду и всех перестреляют”.
  11. 19 Июля 2016 Втр 22:00:20
    kiruchka1 писал(а) : Мандат СММ предусматривает свободный и безопасный доступ по всей Украине.


    Жительница ДНР: Украинская армия продолжает зверства, ОБСЕ ничего не видит

    “С октября 2014 года на территории нашего поселка не прекращаются боевые действия. Поселок варварски разорван на две половины. Часть Жованки и Бахмутка заняты бойцами ВСУ, хотя по Минским соглашениям, эти территории являются серой зоной. Оттуда постоянно ведутся обстрелы, и ранним утром, и днем, и вечером, и ночью. Мы живем с мыслью, что наши дети гуляют под прицелом снайперской винтовки, периодически дающей о себе знать из посадки в нескольких километрах от наших домов.

    Нам некуда выезжать. Ощущение такое, что никому до нас нет дела. Бесконечные и безрезультативные приезды представителей ОБСЕ убили всю надежду у местных жителей на мирную жизнь в ближайшем будущем.

    На нас приезжают поглазеть работники ОБСЕ, СМИ, и других служб, как на подопытных. Человек привыкает ко всему, конечно, но то, что терпим мы – это бесчеловечно

    Мы с пониманием и терпением относимся к вынужденным трудностям военного положения, но наши дети не заслужили такого детства. Мы сделали своё выбор, мы хотим жить на родной земле. И мы не желаем иметь никакого отношения к Украине, которая забыла свою историю и действует фашистскими методами”, – сказала женщина.
  12. 19 Июля 2016 Втр 22:11:41
    kiruchka1 писал(а) :В частности, 43 обстрела зафиксировано на Донецком, 22 на Мариупольском и 13 на Луганском направлениях.

    623 обстрела ДНР за сутки!!!

    Сводка от 19.07.2016

  13. 19 Июля 2016 Втр 22:22:58
    kiruchka1 писал(а) :На Луганщине противник вел огонь из 120 мм минометов по нашим укреплениям в Крымском, Новоалександровке, Троицком, а из минометов 82 калибра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в Станице Луганской.


    А на деле происходило так:



    Междуусобчики никто не отменял, жадность к контрабанде сгубила захыснЫкив - делят участки сбора денежных средств.
    Нехай щастыть! ЛНР не вмешивается, наблюдаем как шакалы едят друг друга.
  14. 19 Июля 2016 Втр 22:56:07
    kiruchka1 писал(а) : По состоянию на 6.00


    Тупо умалчивает о потерях укрофашистов. А кровавый пастор уже сказал:

    Непрекращающиеся обстрелы с применением мощного оружия, современных средств наведения и коррекции огня приводят к значительным потерям среди наших военных. За последние сутки мы потеряли семь военнослужащих, 14 — ранены

    Причина кроется правда в этой маленкой зраде:

    Подразделениями 10-й отдельной горно-штурмовой бригады предпринята очередная попытка атаки на подразделения ДНР в районе поселка Старомихайловка при поддержке артиллерии. Действия украинских бандитов успеха не имели, и при этом ВСУ понесли потери около пяти человек ранеными и трех убитыми
  15. 19 Июля 2016 Втр 23:24:50
    По состоянию на 18.00
    19 июля 2016:

    Несмотря на Минские договоренности о строгом соблюдении режима прекращения огня, российские оккупанты продолжают обстреливать позиции Сил АТО. В течение сегодняшнего дня зафиксировано 16 обстрелов украинских опорных пунктов.
    Самой напряженной ситуация сложилась вблизи Авдеевки, что на Донецком направлении. Здесь противник обстрелял наших воинов из 120 и 82 мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Также, во минометный огонь калибра 120 мм и гранатометов попали укрепления сил АТО в Майорске, а вблизи Зайцево враг применил стрелковое оружие.
    На Мариупольском направлении российские оккупационные войска с 82 мм минометов и стрелкового оружия били по Красногоровке и Водяном. Кроме этого, с подствольных гранатометов враг обстрелял украинских армейцев под Новогнатовкой, из стрелкового оружия вблизи Тарамчук, а у Марьинки стрелял вражеский снайпер.
    На Луганщине из 82 мм минометов, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и зенитных установок огонь велся по Станицы Луганской.
  16. 19 Июля 2016 Втр 23:26:44
    Clon71 писал : о невыполнении Украиной Резолюции ООН
    фейкомёт брехливый,подскажи,какую резолюцию ООН не выполняет Украина с сылочкой на ООН.В жопу раненый захерченко уже вступил в ООН,чтоб передать петицию?Как он подписался,сепаратист захерченко?
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1104,
, 1106 ... 1312, 1313, 1314  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru