Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1037040

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1098,
, 1100 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 15 Июля 2016 Птн 10:35:56
    Clon71 писал ? ? ? :Кооперативная Донецк.


    Вчера, 21:42
    IP: Донбасс
    Группа: Жители Донбасса


    Сегодня с утра вся улица Бирюзова в следах от траков.Гонки на танках орки ночью устраивали


    Сегодня, 00:02
    Группа: Жители Донбасса

    второй залп точно с 29 поселка.наверное с польской базы в сторону Красногоровки.


    Сегодня, 02:43
    Группа: Жители Донбасса
    Адрес: Петровский р-н

    Снова с лесхоза лупят. Куда падает не слышно.


    [внешняя ссылка]
  3. 15 Июля 2016 Птн 10:41:57
    Обстрелы рашистами ХУНТЫ ордилосос мирной Марьинки и с.Лебединского

    СММ уточняла сообщения об обстрелах. В жилом районе в подконтрольном правительству г. Марьинка (23 км к юго-западу от Донецка) 9 июля наблюдатели видели многочисленные свежие воронки и определили, что они возникли вследствие попадания снарядов калибром 30 мм, выпущенных с востоко-северо-восточного направления. Члены патруля зафиксировали незначительные повреждения на восточной стене сарая и черепице на крыше другого сарая, а также два места удара на приусадебном участке. В тот же день вблизи подконтрольного правительству с. Лебединское (16 км к северо-востоку от Мариуполя) наблюдатели видели свежую воронку на северной стороне дороги и, выполнив ее анализ, оценили, что она возникла в результате попадания артиллерийского снаряда калибром 152 мм, выпущенного с северо-восточного направления. Члены патруля также видели разрушенный фундамент железобетонной опоры линии электропередачи и связи.
    [внешняя ссылка]
  4. 15 Июля 2016 Птн 10:46:26
    Последствия обстрела мирной Марьинки рашистами ХУНТЫ ордилосос.



  5. 15 Июля 2016 Птн 17:06:39
    Боевики обстреляли КПВВ, мост и жилые дома в Станице Луганской

    Боевики незаконных вооруженных формирований минувшей ночью вели огонь по Станице Луганской, пытаясь попасть по контрольному пункту въезда-выезда, пешеходному мосту, а также домам мирных жителей. Об этом сообщает пресс-служба областной военно-гражданской администрации.
    "В течение вечера прошедших суток и после полуночи боевики из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вели плотный обстрел пгт Станица Луганская. В частности враг пытался попасть в КПВВ, пешеходный мост и жилой массив. В результате обстрела поврежден дом по улице Ломоносова и газопровод низкого давления"
  6. 15 Июля 2016 Птн 17:11:17
    Подтверждение обстрела рашистами ХУНТЫ ордилосос позиций ВСУ.

    На самом южном блокпосте Вооруженных сил Украины (ВСУ) в Станице Луганской 9 июля члены патруля Миссии видели разбитое окно и отверстие в стене (с южной стороны) зеленого контейнера, который использовался для проверки документов пешеходов, которые пересекают мост. По их оценкам, эти повреждения возникли в результате обстрела из стрелкового оружия. Дальше на юг наблюдатели зафиксировали повреждения заграждения на одной из позиций ВСУ. По результатам анализа, причиной их возникновения были разрывы гранат, выпущенных из автоматического гранатомета с юго-западного направления. Военнослужащий ВСУ сообщил СММ, что двое его товарищей получили осколочные ранения в результате обстрела из автоматических гранатометов ночью 7 июля, когда они находились на передовой позиции. Наблюдатели видели повреждения на его средствах индивидуальной защиты, которые, по их оценкам, возникли от осколков гранаты автоматического гранатомета. СММ также провела анализ свежей воронки на дороге между передовой позицией ВСУ и разрушенной частью моста. Наблюдатели оценили, что воронка образовалась из-за попадания противотанковой гранаты (РПГ), выпущенной с юго-восточного направления. На самой южной передовой позиции ВСУ к северу от моста в Станице Луганской 10 июля члены патруля Миссии видели бетонный блок, отвалившийся от южного заграждения. По их оценкам, это было вызвано огнем из крупнокалиберного пулемета или РПГ.
    [внешняя ссылка]
  7. Trutry


    Хранитель


    Более 7 лет на форумеМуж.
    15 Июля 2016 Птн 17:13:07
    kiruchka1 писал(а) : Последствия обстрела мирной Марьинки

    А это такой мирный житель показывает последствия ?
  8. 15 Июля 2016 Птн 17:15:09
    Боевики “ДНР” обстреляли сразу два пропускных пункта. Ранен один пограничник


    Вооруженные формирования не прекращают вести огонь по контрольным постам, находящимся на линии разграничения сторон. Под удар боевиков попали контрольно-пропускные пункты “Майорск” и “Марьинка”.
    "Очередной раз боевики обстреляли КП "Майорск" и "Марьинка", на которых несут службу украинские пограничники. Российские наемники применили как артиллерию, так и стрелковое оружие", - сообщается в сообщении ведомства.
    В ночь на сегодня, 15 июля, боевики со стрелецкого оружия обстреляли контрольный пункт “Марьинка”. Около 1:00 боевики ударили из артиллерии по контрольному посту "Майорск". Установлено, что обстрел был проведен боевиками со стороны Горловки.
    Во время обстрела один из военнослужащих Госпогранслужбы получил осколочное ранение. Пограничнику была оказана первая помощь, и он был направлен в ближайшее медучреждение. Угрозы жизни военного нет.
  9. 15 Июля 2016 Птн 17:42:43
    Обстрел рашистами ХУНТЫ ордилосос мирной Георгиевки из запрещенного Минскими тяжелого вооружения.


    СММ уточняла сообщения об обстрелах . Так, находясь в с. Георгиевка (подконтрольное правительству, 26 км к юго-востоку от Донецка), наблюдатели зафиксировали 6 свежих воронок на сельскохозяйственном поле, появившихся, по оценкам наблюдателей, в результате попадания 122-мм артиллерийских снарядов, выпущенных с восточного направления. Еще одна воронка, по их оценками, образовалась вследствие попадания снаряда, выпущенного из самоходной гаубицы калибром 152 мм с восточного направления.
    [внешняя ссылка]
  10. 15 Июля 2016 Птн 19:24:45
    Trutry писал :
    А это такой мирный житель показывает последствия ?
    Так сотрудник ОБСЕ. Кирюша нам излагает все новости с их сайта. Видимо мы на пороге большого шухера, видите как разошелся рупор укросми аля пры-скок щеневмерлик.
  11. 15 Июля 2016 Птн 20:36:08
    О5 из серии"Я у мамы дурочка",бросила процветающую новососию и сбежала в загнивающую Украину.

    На Луганщине СБУ задержала бывшего депутата фейковых "парламента ЛНР"


    Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на Луганщине экс-депутата так называемой "народной совета ЛНР первого созыва".
    Бывшая активистка "антимайдана" недавно вернулась на контролируемую Украины территорию, но успела оформить и получить украинское пенсию и переселенческие выплаты.
    Правоохранители установили, жительница Луганска вошла в состав "народного совета ЛНР" сразу после ее образования, где активно занималась "законотворческой деятельностью". По свидетельству бывшей "депутата", на самом деле "законы" готовили специалисты из России, копируя российские аналоги с незначительными коррективами. Уже в готовом виде тексты передавались ЛНРивським "депутатам". По ее словам, не все "избранники" даже понимали их смысл, но единодушно голосовали за их принятие.
    Поэтому женщина разочаровалась в идеалах "луганской государственности" и оставила оккупированную террористами территорию области. Сегодня она считает свое участие в деятельности сепаратистской "парламента" ошибкой и начала активно сотрудничать со следствием.
    Бывшему "депутату ЛНР" сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины.
    Продолжается досудебное следствие.
  12. 15 Июля 2016 Птн 23:42:18
    Очередной дебил из серии"я у мамы дурачёк",бросил процветающую новососию и поехал к биндерофошиздам в Мариуполь.

    40-летний мариуполец, который почти 2 года находился в розыске, был обнаружен полицейскими среди пассажиров рейсового автобуса. Правонарушитель двигался из Марьинского района в Мариуполь. В апреле 2014 года с группой лиц он осуществлял захват горсовета и военной части 3057 Нацгвардии Украины.
    В результате тщательной проверки документов пассажиров автобуса сотрудники Волновахского отдела полиции установили, что человек с мая этого года находится в розыске за Мариупольским отделом полиции.
    В апреле 2014 года во время беспорядков, организованных пророссийскими силами, злоумышленник участвовал в штурме Мариупольского горсовета и воинской части.
    Как пояснил мужчина, он осуществлял захват с большим количеством людей, у каждого было свое орудие нападения – у него был с собой нож.
    Участник штурма прятался в г. Курахово Марьинского района, где работал на строительстве пансионата, а сейчас решил поехать домой.
    Задержанный передан в полицию Мариуполя для дальнейших следственных действий.
  13. 15 Июля 2016 Птн 23:46:30
    Подтверждение обстрела мирной Марьинки рашистами ХУНТЫ ордилосос

    В г. Марьинка (подконтрольный правительству, 23 км к юго-западу от Донецка) на улице Горького патруль Миссии видел повреждения на востоко-юго-восточной стене дома и выбитые оконные стекла с востоко-юго-восточной стороны этого же дома. По оценкам СММ, причиной повреждений было прямое попадание артиллерийского снаряда калибром 122 мм, выпущенного с востоко-юго-восточного направления. На той же улице наблюдатели также видели повреждения бетонных опор во дворе другого дома и следы осколков на западо-юго-западной стене сарая. По оценкам наблюдателей, причиной повреждений было попадание артиллерийского снаряда калибром 122 мм, выпущенного с востоко-юго-востока.
    [внешняя ссылка]
  14. 15 Июля 2016 Птн 23:47:00
    как бы помягче... @ули, тварь ты все разжигаешь тут?
  15. 16 Июля 2016 Суб 0:02:15
    in_tema писал : как бы помягче... @ули, тварь ты все разжигаешь тут?
    С голодухи или с обкурки и не такое напридумывает Читайте! и главное - верит в свои бредни Гы-гы-гы
    В бандеростане на лекарства денег нет. Вот и гуляют пациенты клиник по просторам и-нета
  16. 16 Июля 2016 Суб 0:10:29
    in_tema писал : как бы помягче... @ули, тварь ты все разжигаешь тут?
    Ты каГбы не по адресу,этим расскажи.



На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1098,
, 1100 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru