Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19692 (+5), просмотров: 1041468

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1084,
, 1086 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 09 Июля 2016 Суб 19:12:07
    kiruchka1 писал(а) :Так,что когда их будут выкуривать оттуда не вякай.



    Комбат ВСУ рассказал о хитрой украинской тактике завоевания ДНР



    Это не классическая война и воевать здесь надо по-другому. Здесь нет масштабных наступлений и быть не может, потому что будем иметь невероятные потери. Это просто неправильно. Кроме политических, есть еще и военные методы ведения этой войны. Должна быть несколько иная тактика. Мы же понемногу продвигаемся без особых потерь. Наступательные операции при таком вооружении - это пример войны США с Ираком. У последних не было особенно чем воевать. А тут две мощи. С одной стороны преимущество в вооружении. С другой - преимущество в человеческом факторе, дух в конце концов. Это будет страшно. Поэтому делать наступление в лоб - неправильно. Надо работать хитро, по-украински
  3. 09 Июля 2016 Суб 19:20:29
    Жебривский: В Торецк направят спецгруппу полиции, будет жесткая зачистка



    Председатель Донецкой ВГА Павел Жебривский пообещал зачистки среди местного населения в Дзержинске (переименован в Торецк) после митинга против передвижения военной техники. Об этом Жебривский сообщил в эфире 5 канала.

    Он уточнил, что "работа с ними продолжается. Как согласовал Аброськин туда зайдет команда полиции для того, чтобы отработать эту территорию... Будет жесткая зачистка".

    В главном управлении национальной полиции Донецкой области в свою очередь сообщили, что в Торецк направлена спецгруппа полиции.




    Жители Дзержинска рассказали, что в комментариях в интернете жители Украины, вместо того чтобы разобраться в ситуации, призывали "закатать в асфальт сепаратистов".
  4. 09 Июля 2016 Суб 19:24:00
    ВСУ готовятся к активным боям в Горловке и пригороде Донецка

    Цитата:Нашей разведкой продолжаются фиксироваться факты увеличения количества техники и вооружения Украиной, запрещенной Минскими соглашениями, вдоль линии боевого соприкосновения.
    По количеству выявленного вооружения можно сделать вывод, что противник сосредотачивает усилия для начала активных действий в направлениях населенных пунктов Горловка и Старомихайловка, а также готовится к проведению очередных провокаций в районе Докучаевска


    Силовая операция Киева в Донбассе приведет к трагедии

    За последние две недели отмечены признаки опасного наращивания военной активности украинских вооруженных сил на разных участках линии соприкосновения в Донбассе. Есть информация о проводимых силовиками "зачистках" в населенных пунктах у линии соприкосновения – в Марьинке и Счастье. Обратили внимание на сведения о поставках иностранной военной техники на Украину, предназначенной для корректировки артиллерийского огня, включая беспилотники. Стали чаще звучать заявления о "невыполнимости" минского "Комплекса мер", о "неизбежности" возвращения Донбасса силой
  5. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (622 дн.)
    09 Июля 2016 Суб 20:38:33
    Clon71 писал :

    Комбат ВСУ рассказал о хитрой украинской тактике завоевания ДНР



    .... Надо работать хитро, по-украински
    Эти золотые слова необходимо выбить под гербом 404й. Но вот незадача, среди противников тоже немало хитро*опых хохлов, которым оказалось не по пути с нациствующими рогулями, так что подобная тактика обречена на провал.
  6. 09 Июля 2016 Суб 21:46:10
    Clon71 писал : и всёравно она будет освобождена.
    Пока,наблюдаю обратное,очень медленно но рашисты ХУНТЫ ордилосос теряют территорию.Недавно заезд в Докучаевск со стороны Донецка уже фсё,только со стороны сёл,а говорящая голова захерченко говорит то,что ему прикажет мацква.
  7. 09 Июля 2016 Суб 21:53:07
    Говорили обдрочленцу не надо воевать,можно чуть чуть быть не живым,не поверил,деб.л Бл.

  8. 09 Июля 2016 Суб 22:39:22
    Под Киевом нашли новые, ранее неизвестные и уже заселенные киборгами, участки земли обещанные им Порошенко.
  9. 09 Июля 2016 Суб 22:58:05
    По состоянию на 18.00
    9 июля 2016:

    Несмотря на Минские договоренности о строгом соблюдении режима прекращения огня, российские оккупанты продолжают обстреливать позиции сил АТО. В течение сегодняшнего дня зафиксировано 17 обстрелов украинских опорных пунктов.
    Самой напряженной ситуация сложилась вблизи Луганского, что на Донецком направлении. Здесь около 4.00 ночи противник обстрелял наши позиции с 122 миллиметровой артиллерии и выпустил 60 мин с 120 мм минометов по украинским воинам. Также, во минометный огонь попали наши укрепления в Новоселовке Второй и Светлодарске. С гранатометов и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по Авдеевке и шахте Бутовка.
    На Мариупольском направлении под вражеские обстрелы из гранатометов попали защитники Широкино и Новотроицкого. Во Талаковке противник применил БПМ, а рядом с Новогригорьевкой - крупнокалиберные пулеметы.
    На Луганщине из гранатометов различных систем российские оккупационные войска вели огонь по Станицы Луганской и Новоалександровке.
  10. 09 Июля 2016 Суб 23:25:58
    Вчера российско-террористические войска в двух случаях осуществили обстрелы контрольного поста «Марьинка» и контрольного пункта въезда-выезда «Золотое», где несут службу военнослужащие Госпогранслужбы и ВСУ. Незаконные вооруженные формирования вели огонь из н.п. Александровка и Первомайск, что на временно неподконтрольной территории. Обстрелы осуществлены из стрелкового оружия и гранатометов. Пострадавших нет. Пограничники в ответ огонь не открывали.

    Пограничный наряд Донецкого отряда в контрольном пункте въезда-выезда «Новотроицкое» обнаружил транспортное средство, перевозившое товары с нарушением правил перемещения грузов в зоне проведения АТО. Гражданин пытался перевезти через линию разграничения стартовые пакеты мобильной связи разных операторов на сумму 54 500 гривен. Обнаруженный груз передан компетентным органам.
  11. 10 Июля 2016 Вск 1:52:53
    kiruchka1 писал(а) : Вчера российско-террористические войска в двух случаях осуществили обстрелы контрольного поста «Марьинка»


    Вот они российские Wink

    Боец ВС ДНР «Кеша»: Мы защищаем свою землю!

  12. 10 Июля 2016 Вск 9:48:17
    Clon71 писал :
    Вот они российские Wink
    У тя списочек не полный.



  13. 10 Июля 2016 Вск 10:03:49
    рашисты ХУНТЫ ордилосос не прекращают обстрелы с тяжелого вооружения и имитируют ответку от ВСУ.

    Сегодня, 02:19
    Сообщений: 2,862
    Рейтинг мнений: 1044
    IP:
    Группа: Жители Донбасса

    2-00 час. 10.07. лесхоз шт.15 исходящих.слышно звук двигателей.
    2-20........ 2 серия. уже р-н 29 кладбища.
    3-00.... 3 серия. вспышки выстрелов между 1 и 2 серии....
    3-25... со стороны Трудовских 5-6 прилетов.

    [внешняя ссылка]
  14. 10 Июля 2016 Вск 10:56:27
    По состоянию на 6.00
    10 июля 2016:

    За минувшие сутки российские оккупационные войска 51 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО, в том числе с запрещенными Минскими соглашениями оружия. В частности, 24 обстрела зафиксировано на Донецком, 22 на Мариупольском и 5 на Луганском направлениях.
    Под Майорском и Луганским, что в Донецкой области враг применил 122 мм артиллерию. Кроме этого, использовал 120 мм минометы вблизи населенных пунктов Новоселовка Вторая Авдеевка, Дача и Луганское. С гранатометов и стрелкового оружия противник стрелял по Новгородскому, Зайцево и Авдеевке.
    На Мариупольском направлении неспокойно было у Широкино, где оккупанты били по украинским защитникам с 120 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. Также, минометы калибра 120 мм противник задействовал по Чермалыку, а Красногоровку обстрелял из 82 мм минометов и бронетехники. В Марьинка, Талаковка и Новотроицким активизировались вражеские снайперы.
    На Луганщине противник вел огонь из гранатометов по нашим укреплениям в Станице Луганской и Новоолекандривци, а под Новозвановка - из крупнокалиберных пулеметов.
  15. 10 Июля 2016 Вск 11:03:26
    Ни Донбасс ни Одесса никогда не были украинской землей. Это русская земля. Переданная воровским способом коммунистами под юрисдикцию украинской сср. Борьба с декоммунизацией на украине обязательно должна закончиться передачей земли в состав России. И борьба жителей Новороссии за право самоопределения обязательно закончится их победой с хунтой захватившей воровским способом власть на украине. Удачи вам и победы!
  16. 10 Июля 2016 Вск 11:23:40
    kiruchka1 писал : За минувшие сутки российские оккупационные войска 51 раз открывали огонь по подразделениям сил АТО


    Сводка на 9 июля 2016 г



    За минувшие сутки урофашисты обстреляли 580 раз!!!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1084,
, 1086 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru