Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19647 (+5), просмотров: 1020199

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1083,
, 1085 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 08 Июля 2016 Птн 23:47:58
    Clon71 писал : журналисты из США не нашли российской армии на Донбассе.
    ООН признала вторжение Российской Федерации на Донбасс
    Нагиевa Кира Владимировна


    Организация признала, что Российская Федерация поставляет тяжелое вооружение и боеприпасы в захваченные районы Донецкой и Луганской областей, а еще проводит ротации подразделений боевиков. Новые достоверные данные свидетельствуют о том, что Москва продолжает снабжать боевиков оружием и живой силой. «При этом идет речь о вполне достоверных сообщениях», — передала секретарь ООН по правам человека Равина Шамдасани «Голосу Америки»

    Согласно последним данным организации, начиная с середины апреля позапрошлого года, в процессе конфликта в государстве Украина погибли практически 9,4 тыс. человек и не менее 21,5 тыс. получили ранения.

    По утверждению Шамдасани, ООН располагает документами, зафиксировавшими ряд случаев сексуального насилия как над дамами, так и над мужчинами.

    Так, в докладе верховного комиссара ООН по правам человека сообщается, что угрозы изнасилования и иных форм сексуального насилия используются как методы сурового обращения и пыток в контексте незаконных задержаний как мужчин, так и женщин. За это злоумышленники обещают отпустить человека и обеспечить его безопасность. Половое насилие либо угрозы используются и в качестве принуждения задержанных мужчин сознаться в тех либо иных деяниях, отдать свое имущество боевикам.
    [внешняя ссылка]
  3. 08 Июля 2016 Птн 23:50:35
    Clon71 писал : Под минометным обстрелом погибли два украинских десантника.
    А кто их обстреливал,нарушая Минские?
  4. 09 Июля 2016 Суб 0:07:39
    По состоянию на 18.00
    8 июля 2016:

    Российские оккупационные войска продолжают нарушать Минские договоренности. С начала суток они 19 раз открывали огонь по украинским подразделениях в районе проведения АТО. В частности, 10 обстрелов зафиксировано на Донецком, 8 - на Мариупольском и 1 - на Луганском направлениях.
    На Донецком направлении под вражеские обстрелы со 120 мм минометов попали украинские воины в Майорске и Троицком. С гранатометов и крупнокалиберных пулеметов оккупанты били по Авдеевке, Песках и Луганском, а зенитные установки противник применил вблизи Опытного.
    На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли опорные пункты сил АТО в Старогнатовке из минометов калибра 120 мм. В Широкино и Марьинке по нашим воинам враг стрелял из гранатометов и стрелкового оружия, а рядом Новогригорьевка - с БМП. Также поблизости Марьинки активизировались вражеские снайперы.
    На Луганщине огонь велся по защитниках Станицы Луганской из подствольных гранатометов.
  5. 09 Июля 2016 Суб 0:38:11
    kiruchka1 писал(а) :
    Clon71 писал : Под минометным обстрелом погибли два украинских десантника.
    А кто их обстреливал,нарушая Минские?

    серая зона где не должны быть укры. А если залезли, то выкуривают их. Минск о серой зоне ни чего не говорит.
  6. 09 Июля 2016 Суб 7:42:14
    kiruchka1 писал(а) :
    Clon71 писал ... : журналисты из США не нашли российской армии на Донбассе.
    ООН признала вторжение Российской Федерации на Донбасс
    Нагиевa Кира Владимировна
    А у нас страна большая и кроме Пскова еще и Мухосранск найдется. Давай и оттуда новости. Мы же понимаем трудности либерастов в России.
  7. 09 Июля 2016 Суб 11:17:02
    По состоянию на 6.00
    9 июля 2016:

    Ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной, однако контролируемой. Враг активизировался по всей линии разграничения. За прошедшие сутки российские оккупационные войска 72 раза открывали огонь по украинским подразделениям. В частности, по 33 раза в Донецком и Мариупольском направлениях и 6 - на Луганщине.
    На Мариупольском направлении противник выпустил 20 снарядов с 122 мм артиллерии по Водяное. В Широкино, Талаковке и Старогнатовке оккупанты применили 120 мм минометы. В Талаковке враг также задействовал 82 мм минометы, гранатометы и вел огонь из БМП.
    На Донецком направлении горячими точками остаются Авдеевка, Зайцево, Майорск и Луганское, где противник обстреливал наши опорные пункты из минометов калибра 120 мм. Также, в Донетчине враг применял 82 мм минометы, гранатометы различных систем, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.
    На Луганщине из гранатометов и стрелкового оружия противник обстрелял украинских воинов, несущих службу неподалеку Станицы Луганской и Новоалександровки.
  8. 09 Июля 2016 Суб 11:23:48
    Clon71 писал :
    серая зона где не должны быть укры.

    А если залезли, то выкуривают их. Минск о серой зоне ни чего не говорит.

    В Дебальцево и Докучаевск то же не должно быть рашистов ХУНТЫ ордилосос,там должна быть Украинская власть,но рашисты сразу после подписания Минских нарушили их.Так,что когда их будут выкуривать оттуда не вякай.

    Минск говорит о прекращении огня,но рашисты ХУНТЫ ордилосос не исполняют его и не будут исполнять,мир им не выгоден.
  9. 09 Июля 2016 Суб 11:42:41
  10. 09 Июля 2016 Суб 12:48:25
    kiruchka1 писал(а) : По состоянию на 6.00
    9 июля 2016:.
    Ты такими постами нас готовишь к масштабной провокации укровояк на Донбасе? Так напрасно. То что война начнется уже сказал советник вашего сладкого кондитера. А все что ты приводишь в качестве аргументов последний месяц - просто жалкая попытка оправдать, то что вскоре начнется. Если нашел уже войска России на Донбасе - молодец. Ищи теперь Джидаев и да прибудет с тобой сила в этом нелегком деле Very Happy
  11. 09 Июля 2016 Суб 13:18:36
    Обстрел рашистами мирного села Мироновское из тяжелого вооружения.

    СММ уточняла сообщения об обстрелах и повреждениях домов п. Возле подконтрольного правительству пгт Мироновский (62 км к северо-востоку от Донецка) наблюдатели отметили десять свежих воронок в сельскохозяйственном поле на расстоянии около 500 м севернее поселка. Они проанализировали шесть воронок и определили, что они образовались вследствие попадания артиллерийских снарядов калибром 152 мм, выпущенных с южного направления. В поселке патруль Миссии заметил, что крыша, дверь и окна служебного помещения между электростанцией и водохранилищем были полностью разрушены. По оценкам наблюдателей, огонь, который стал причиной разрушения крыши, велся с южного направления. В этих местах также присутствовали представители украинской стороны в Совместном центре контроля и координации (СЦКК), а также военнослужащие Вооруженных сил Украины (ВСУ).
    [внешняя ссылка]
  12. 09 Июля 2016 Суб 13:26:49
    Нарушения Минских рашистами ХУНТЫ ордилосос


    2 июля вооруженные мужчины на блокпосте «ЛНР» непосредственно к югу от моста в Станице Луганской запретили членам патруля СММ доступ к мосту и отказались от дальнейшего общения с ними. Наблюдатели проинформировали об этом СЦКК и покинули этот район приблизительно через полтора часа.
    2 июля четверо вооруженных мужчин остановили патруль СММ при въезде в с. Веселогоровка (64 км к западу от Луганска), контролируемое «ЛНР». Один из них вынул пистолет, а затем прикрыл его ладонью своей руки. Другой вооруженный мужчина сказал СММ немедленно покинуть данный район. Наблюдатели проинформировали об этом СЦКК и покинули этот район приблизительно через 40 минут.
    3 июля вооруженный член «ЛНР» не разрешил патрулю СММ пройти через блокпост, расположенный непосредственно к югу от моста в Станице Луганской. Наблюдатели проинформировали об этом СЦКК и покинули этот район приблизительно через два часа.
    3 июля во время беседы с жителями в подконтрольном «ДНР» с. Коминтерново (23 км к северо-востоку от Мариуполя) к членам патруля подошел вооруженный мужчина и сказал им прекратить разговор и немедленно покинуть данный район. Патруль покинул этот район и проинформировал СЦКК о случившемся.
    [внешняя ссылка]
  13. 09 Июля 2016 Суб 18:48:33
    kiruchka1 писал(а) : там должна быть Украинская власть,но рашисты сразу после подписания Минских нарушили их.Так,что когда их будут выкуривать оттуда не вякай.

    Захарченко сказал, власть за Донецкой областью должна быть. А пока фашисты оккупировали территорию и всёравно она будет освобождена.
  14. 09 Июля 2016 Суб 18:50:31
    ВСУ бьют по Зайцево со всего, чего только можно

  15. 09 Июля 2016 Суб 18:58:02
    kiruchka1 писал(а) : Минск говорит о прекращении огня,но рашисты ХУНТЫ ордилосос не исполняют его и не будут исполнять,мир им не выгоден.


    Порошенко все-таки выбрал войну

    С российской стороны было сказано, что на фоне пробуксовки переговорного процесса особую тревогу в Москве вызывает наращивание в последнее время активности Вооруженных сил Украины и добровольческих батальонов на линии соприкосновения. Налицо все симптомы того, что украинскими военными готовится силовая операция.

    Внимание послов было обращено на недопустимость подобных провокационных действий Украины, способных „обнулить“ предпринимаемые усилия, в том числе и в „нормандском“ формате, по мирному урегулированию.

    МИД также обращает внимание на то, что обострение обстановки в Донбассе фиксируют и наблюдатели миссии ОБСЕ. В Москве рассчитывают, что немецкие и французские партнеры смогут употребить свое влияние для воздействия на Киев с тем, чтобы не допустить военного сценария, чреватого серьезной дестабилизацией в регионе
  16. 09 Июля 2016 Суб 19:07:13
    [quote="kiruchka1"Российские оккупационные войска продолжают нарушать Минские договоренности. [/quote]

    ДНР: силовики перебрасывают РСЗО «Град» вопреки Минску-2

    Мы продолжаем фиксировать усиление группировки противника в нарушение ранее заключенных Минских договоренностей. Так, в районе населенного пункта Донское отмечено местонахождение четырех РСЗО «Град.
    Украинские силовики размещают свои подразделения на территории пансионатов и детских лагерей на побережье Азовского моря. «Правый сектор» и подразделения вооруженных сил Украины занимают дома отдыха, санатории и пионерские лагеря в прибрежной зоне Азовского моря, где должны отдыхать мирные жители и дети
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1083,
, 1085 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru