Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19641 (+5), просмотров: 1017593

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1076,
, 1078 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 05 Июля 2016 Втр 10:38:53
    По состоянию на 6.00 5 июля 2016:

    Ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной и приобретает признаки обострения. За прошедшие сутки российские оккупанты 63 раза применяли оружие против украинских защитников.
    Больше, 33 обстрела, зафиксировано на Донецком направлении. Запрещенную минскими соглашениями артиллерию калибра 122 мм противник использовал по нашим воинам в Зайцево и Дачи, а 120 мм враждебные минометы обстреливали Невельске, Опытное, Пески, Кирово. С гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов противник вел огонь по Авдеевке.
    На Мариупольском направлении зафиксировано 28 случаев ведения огня противником. В частности, российские оккупационные войска из 120 мм минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов неоднократно стреляли по украинским воинам в Широкино и Талаковке. Под обстрел из запрещенных 120 мм минометов попала Красногоровка. С противотанкового ракетного комплекса враг бил в Гранитном, а с 82 мм минометов - около Гнутово.
    На Луганщине противник дважды хаотично открывал огонь вблизи Новозвановка.
  3. 05 Июля 2016 Втр 10:41:57
    Отжиматизация в даунерии продолжается. МЕТРО на Ленинском пр-те теперь МОСТ.
  4. 05 Июля 2016 Втр 10:57:44
    ситуация на омском форуме продолжает усугубляйся либерастами, называющими жителей ДНР и ЛНР, защищающих свой дом, боевиками.
  5. 05 Июля 2016 Втр 11:17:19
    Цитата : жителей ДНР и ЛНР, защищающих свой дом, боевиками.

    Они,не? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы











  6. 05 Июля 2016 Втр 18:33:43
    Минувшей ночью, в Торецке (бывший Дзержинск), группа лиц из числа местных жителей, ранее судимых, лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, среди которых были и женщины, попыталась блокировать перемещение украинских военных по городу Об этом , сегодня, 5 июля, сообщил глава полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.
    В протесте участвовали 100 человек.
    Полиция города была поднята по тревоге. Правоохранители попытались разъяснить людям, что они нарушают закон, но пьяная толпа, управляемая провокаторами, отказалась выполнять законные требования.
  7. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (616 дн.)
    05 Июля 2016 Втр 18:47:37
    kiruchka1 писал(а) : Минувшей ночью, в Торецке (бывший Дзержинск), группа лиц из числа местных жителей, ранее судимых, лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения...
    Жители оккупированной украинскими силовиками части Донецкой области вышли на митинг в Торецке, чтобы помешать передвижению украинских войск. Украинские власти не преминули обвинить граждан в "сепаратизме" и в симпатиях к "русскому миру". Однако волю и чаяния мирных жителей не сломить ни оружием, ни карательными операциями. Граждане Украины уже сказали свое слово: война им не нужна.
    Жители украинского Торецка в буквальном смысле встали грудью перед военной техникой. Прошедшей ночью около сотни жителей Торецка, который находится недалеко от Донецка, попытались помешать прохождению военной техники украинской армии. Как сообщил начальник ГУ Национальной полиции Украины по Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, группа лиц, перекрывших движение, состояла из числа местных жителей, ранее судимых, а также лиц, якобы находившихся в состоянии алкогольного опьянения, среди которых были и женщины.

    "Попытались разъяснить людям, что они нарушают закон. Но пьяная толпа, управляемая провокаторами, отказалась выполнять наши законные требования", - пишет глава Нацполиции.

    Спустя пару часов после начала народного схода дорогу очистили от митингующих. В управление полиции были доставлены до десятка человек, которых подозревают в организации протеста - всех их ожидает суд за симпатии к "русскому миру".

    "Ожидали повторения 2014 года, когда действия профессиональных провокаторов "сторонников русского мира" выдавали за позицию местных жителей. Повторения 2014 года не будет и пора всем привыкнуть к этой мысли", - заявил Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.
    Происходящее в Торецке еще раз напоминает всему миру – простые жители Украины против братоубийственной войны на востоке. Как отмечает общественный деятель Александр Ветров в беседе с ИА "Народные новости", даже социологические опросы, которые проводят рейтинговые украинские агентства, подчеркивают, что половина населения страны против продолжения агрессивной политики Киева.

    "Если брать статистические данные опросов – даже полуобъективные – об отношении украинцев к России, то сравнивая 2015 год и первую половину 2016 года, можно говорить, что симпатии украинцев выросли в 1,5 раза и достигают почти 50% процентов, - отметил Александр Ветров. - Если брать непосредственно симпатии внутри населения – то они, конечно, зависят от регионов. Понятно, что Юго-Восток – Новороссия – тяготеет исторически к России, здесь информационная махина украинской пропаганды не настолько сильно смогла повлиять на мозги людей, и большая часть не поддается на вбросы"

    Война на Донбассе все меньше притягивает к себе простых украинцев, подчеркнул общественный деятель. Если взять данные о том, сколько украинцев избежали мобилизацию и отправку в зону так называемой "антитеррористической операции" (АТО), то выяснится, что более миллиона человек уже сказали свое слово: эта война им не нужна.
    "За два года страну повязали кровью – людям это мерзко и противно. От мобилизации "откосило" уже более миллиона человек – причем, большинство из западных областей Украины скрываются в сторону России, хотя должны были быть больше пропитаны пропагандой, - подчеркнул эксперт ИА "Народные новости". – Люди устали от войны – и даже на бытовом уровне женщины, которых не мобилизуют, заявляют, что с их денег не должна оплачиваться братоубийственная война".

    По мнению общественного деятеля, на бытовом уровне силы Киева иссякают: учитывая, что народ отказывается идти на войну с провозглашенными республиками Донбасса, рано или поздно Украина рискует получить массовое недовольство собственной политикой.

    "Те, кто хотел пойти в так называемую АТО – уже давно там, кого смогли схватить – отправили. Людям же на приграничных территориях, которым приходится жить под украинской оккупацией – в частности Мариуполь или тот же Торецк – эта война категорически не нужна, и над ними как раз и стоят карательные батальоны, - отметил Александр Ветров. – Так или иначе, это близится к завершению: на народном уровне у Киева нет ресурсов, чтобы подавить весь народ, а если вспыхнет спичка где-то в одном месте – загорится вся страна".
  8. 05 Июля 2016 Втр 19:43:14
    Basilis_76 писал(а) : Жители оккупированной
    Прям как в Ічкеріі
  9. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (616 дн.)
    05 Июля 2016 Втр 19:58:52
    kiruchka1 писал(а) :
    Basilis_76 писал(а) ... : Жители оккупированной
    Прям как в Ічкеріі
    А чего там у них... в прибалтике?
  10. 05 Июля 2016 Втр 20:29:36
    Киев заготовил для востока Украины химический Чернобыль

    Партизанская война началась вместе с «русской весной», и больше двух лет народное сопротивление возникало местами. Вспомним, как собиралась народная бессарабская рада, призванная защитить интересы национальных общин в регионе и выступившая против украинской власти. На западе Украины, в том же Закарпатье, часто проходят народные бунты, противостояние с «Правым сектором». Сейчас там тоже напряженная обстановка. Такие ситуации легко представить в Харькове или Киеве. Много убитых, и народ готов организовать не только социальный, но и вооруженный бунт. До сегодняшнего времени украинская власть пыталась пресекать их на корню, чтобы не было примеров Донецка и Луганска. Это и массовые посадки, и разгон демонстрации силовыми методами
  11. 05 Июля 2016 Втр 20:32:58
    В поселке Лозовое прямым попаданием уничтожен дом и восемь автомобилей



    Цитата:Восемь единиц автомобильной техники и жилой дом сгорели в результате обстрелов Кировского района на западе Донецка со стороны украинских силовиков.
  12. 05 Июля 2016 Втр 20:37:34
    Двое мирных жителей ранены при артобстреле Донецка украинскими силовиками



    За последнее время мы не отмечали обстрел артиллерии. В данном случаи в автобус прилетел 120мм. Здесь пострадало два гражданских человека, они получили осколочные ранения.
    За минувшие сутки обстрел производился из орудий калибром 122мм и 152мм по городу. Есть попадания в Кировском районе и в Куйбышевском
  13. 05 Июля 2016 Втр 20:45:41
    kiruchka1 писал(а) : Минувшей ночью, в Торецке (бывший Дзержинск), группа лиц из числа местных жителей, ранее судимых, лиц, находящихся в состоянии алкогольного опьянения


    Вот такую брехню льют по укросми. Гы-гы-гы
  14. 05 Июля 2016 Втр 20:46:56
    Жительница посёлка: Пока украинцы сами это не переживут, они не поймут, как страшно нашим детям

  15. 05 Июля 2016 Втр 20:47:38
    Сегодня годовщина,два года назад гирькинд позорно сбежал из Славянска под покровом ночи.
  16. 05 Июля 2016 Втр 20:53:20
    Clon71 писал :
    Вот такую брехню льют по укросми. Гы-гы-гы


На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1076,
, 1078 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru