Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19653 (+5), просмотров: 1021597

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1074,
, 1076 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 04 Июля 2016 Пон 10:28:51
    Clon71 писал :

    Лучше посмотри как наши воюют. Укры в штаны навалили.

    Ога,помню неудачный штурм Марьянки обдрочленцами в 15 году,кладбище после этого нападения,разраслось в размерах и Марьинка осталась Украинской Гы-гы-гы
  3. 04 Июля 2016 Пон 10:33:06
    kiruchka1 писал(а) :Интересуешся историей,это хорошо,за это тебе медалька и кино.

    Да, были такие. И что дальше?
    В России им дана дана чёткая оценка как предателям.
    А так по сути это ваши друзья же... Это у вас убийц, мародеров и предателей в ранг героев возводят.
  4. 04 Июля 2016 Пон 11:22:22
    kiruchka1 писал(а) :
    in_tema писал ... :
    Смотрю, ты гулишь, но не проверяешь, что пересераешь.
    Тут [внешняя ссылка] ничего нет про зэков.
    Фсё есть,не можешь найти переведи на карточку писот фублей,найду для тебя.

    Оставляй точный адрес, писот люлей перешлю, да так что бы не "на деревню к дедушке", что бы почтальон нашел.
    ПС: А по делу... опять ты напиндел. Confused
  5. 04 Июля 2016 Пон 20:25:05
  6. 04 Июля 2016 Пон 20:31:05
    kiruchka1 писал(а) : По состоянию на 06.00 4 июля 2016:

    За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 61 раз открывали огонь по позициям сил АТО.

    От укрофашистов 345 раз прилетало нарушение!!!

    Сводка на 4 июля 2016 г

  7. 04 Июля 2016 Пон 20:47:14


    В Киеве ответили Пушилину: никакого сотрудничества с ЛНР и ДНР по выплатам пенсий

    Украина не будет сотрудничать с представителями ДНР и ЛНР в вопросе организации социальных выплат гражданам.

    Об этом министр социальной политики Андрей Рева сообщил в эфире “Громадского”.

    Андрей Рева, таким образом, прокомментировал заявление представителя ДНР Дениса Пушилина в Минске по открытию на неподконтрольных Киеву территориях пунктов выплат пенсий.

    “А где гарантии, что люди получат эти пенсии? Я не верю Пушилину, ни одному из этих бандитов”, – заявил украинский министр.

    Рева сказал, что Украина не признает чиновников ДНР и ЛНР официальными лицами, и поэтому не рассматривает подобные предложения.


    Минск открытым текстом нарушается Ну и вот, стало быть
  8. 04 Июля 2016 Пон 23:32:07
    Clon71 писал :



    Украина не будет сотрудничать с представителями ДНР и ЛНР в вопросе организации социальных выплат гражданам.



    Минск открытым текстом нарушается Ну и вот, стало быть
    фейкомёт брехливый.подскажи какой пункт Минских нарушается.
    1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

    2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):

    — для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;

    — для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.

    Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

    Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.

    3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.

    4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

    Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.

    5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

    6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.

    7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

    8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

    В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.

    9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

    10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

    11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.

    12. На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

    13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы.

    Примечание 1. Такие меры в соответствии с Законом "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" включают следующее:

    — освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

    — право на языковое самоопределение;

    — участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

    — возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

    — государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей;

    — содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации;

    — создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей;

    — полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены.

    РИА Новости [внешняя ссылка]
  9. 04 Июля 2016 Пон 23:41:28

  10. 04 Июля 2016 Пон 23:42:53
    kiruchka1 писал(а) : подскажи какой пункт Минских нарушается.


    Пункт 8 нарушается:

    8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

    В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.


    Предприятия ДНР-ЛНР уже вносят налоги в бюджет Украины и именно эти взносы дали "рост экономики" Украины. Если одна сторона выполняет, то где адекватное выполнение пункта другой стороной?
  11. 04 Июля 2016 Пон 23:43:17
    Фсё,нет снайпера. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  12. 04 Июля 2016 Пон 23:58:29
    По состоянию на 18.00 4 июля 2016:

    Российские оккупационные войска продолжают нарушать Минские договоренности. С начала суток они 21 раз открывали огонь по украинским подразделениях в районе проведения АТО.
    На Донецком направлении под вражеские обстрелы со 122 мм артиллерии, 120 мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали украинские воины в Зайцево. С минометов калибра 120 мм оккупанты били по Новгородскому, Кирово, восточных окраинах Торецка и Артемово. Также, 82 мм минометы, боевые машины пехоты и крупнокалиберные пулеметы противник применил вблизи Майорска.
    На Мариупольском направлении еще до рассвета российские оккупанты обстреляли опорные пункты сил АТО в Широкино и Красногоровке из минометов калибра 120 мм. Кроме этого, неподалеку Павлополя по нашим опорных пунктах враг стрелял из гранатомета, а у Марьинки - из стрелкового оружия.
    На Луганском направлении велся неприцельный огонь из 120 мм миномета вблизи Новозвановка.
  13. 05 Июля 2016 Втр 0:00:35
    kiruchka1 писал(а) : Российские оккупационные войска продолжают нарушать Минские договоренности.


    Украинские военные не стыдя применили тяжелую арту

  14. 05 Июля 2016 Втр 0:02:12
    туннель писал(а):

    Пункт 8 нарушается:

    .

    В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.


    Предприятия ДНР-ЛНР уже вносят налоги в бюджет Украины и именно эти взносы дали "рост экономики" Украины. Если одна сторона выполняет, то где адекватное выполнение пункта другой стороной?
    Возможно не означает востановили.

    Какие предприятия даунерии вносят налог в Украину и каким образом?
  15. 05 Июля 2016 Втр 0:04:47
    туннель писал(а) :
    Предприятия ДНР-ЛНР уже вносят налоги в бюджет Украины и именно эти взносы дали "рост экономики" Украины. Если одна сторона выполняет, то где адекватное выполнение пункта другой стороной?

    Этот вопрос пиндос-подстилку заводит в тупик. В методичках госдепа чётко прописано, перевести на другую тему, если на конкретный вопрос нету ответа. Проверено, сколько раз такое было. Им выгодно писать обливая грязью ЛДНР, вместо того, что бы выдавать конкретные шаги и решения не проходящего конфликта.
    По этому лишний раз с таким существом работающим за деньги не желания общаться, проще видео факты выкладывать обличая его циничную ложь.
  16. 05 Июля 2016 Втр 0:05:38
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1074,
, 1076 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru