Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1038569

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1071,
, 1073 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 03 Июля 2016 Вск 18:33:34
    Петро в "АТО"

  3. 03 Июля 2016 Вск 18:33:43
  4. 03 Июля 2016 Вск 18:38:57
    Киев перебросил на линию фронта 14 танков, которые «неучтены» ОБСЕ

    Цитата:Противник перемещает танковые подразделения из глубины территории Украины в зону „АТО. В Килиново (к северо-западу от Донецка, 18 км до линии соприкосновения войск) отмечено прибытие четырёх танков. В Анадоле (на юге Донбасса, 22 км до линии соприкосновения войск) отмечено прибытие 10 танков. Номера этих танков отсутствуют в перечне отведенного вооружения ВСУ, переданного ОБСЕ для контроля, что подтверждает переброску нового вооружения командованием ВСУ к линии соприкосновения
  5. 03 Июля 2016 Вск 18:51:24
    kiruchka1 писал(а) :
    Clon71 писал ... :
    О субсидиях сказки можешь дальше продолжать рассказывать. Лучше расскажи какова судьба беженцев донбасса в холяндии и как их кинули на пособия.
    Кто кинул и кого, фамилии в студию


    В Славянске вышвыривают на улицу из общежития семью пенсионеров, потерявших дом в результате войны

    В Славянске, который первым поднялся на борьбу с украинским фашизмом весной 2014, выгоняют на улицу из общежития семью пенсионеров, потерявших свой дом в Семеновке во время боевых действий в 2014 году.

    Всю весну и лето 2014-го это село было на первых полосах военных сводок всех информационных ресурсов. Семеновку киевские каратели обстреливали из всех видов оружия, применяя даже запрещенные международной конвенцией фосфорные боеприпасы. От некогда процветавшего села остались лишь дымящиеся развалины.






    Превратился в груду камней и обожженного шифера и дом Виктора Шевченко.

    Когда ополченцы ДНР были вынуждены отступить, сдав Славянск врагу, под контролем карательных войск оказалась и Семеновка. Первым делом, президент Порошенко пообещал восстановить село. Жители Семеновки, потерявшие свои дома и близких, с радостью ему поверили. На первых порах к ним даже относились по-людски. Каждому нашли временное жилье. Виктор Шевченко с женой поселился в комнате общежития Славянского энергостроительного техникума. Нехитрая мебель, немного вещей и посуды были размещены в маленьком помещении. Жена пенсионера всеми силами создавала там уют и комфорт. Почти за 2 года пенсионеры приспособились к жизни в городских условиях, к приготовлению пищи на общей кухне, стирке белья в общей душевой. Но вот к ним снова постучалась беда.

    Директор техникума решил, что больше не будет проявлять гостеприимство, и выдал переселенцам из Семеновки строгое предписание покинуть общежитие до 1 августа 2016 года. Всего в общежитии техникума живет 6 человек, потерявших жильё во время обстрелов со стороны ВСУ. Не только семье пенсионеров Шевченко, но и остальным просто некуда идти. Заместитель городского головы Славянска Юрий Подлесный отнесся к этим людям с сочувствием. Даже попытался найти общий язык с директором учебного заведения. Но тот остался непреклонен и даже пошел на конфликт с представителем городских властей.

    Как сложится дальше судьба людей, чьё жилище волею украинских нацистов превращено в руины – неизвестно. Заместитель мэра Подлесный обещает, что для Виктора Шевченко с женой, и для остальных жителей Семеновки, потерявших свои дома, будет подобран вариант с новым жильем в Славянске. Говорит даже, что займется вопросом восстановления разрушенного поселка и предложит возвести на месте уничтоженных украинской артиллерий домов новые временные коттеджи. Однако, вероятнее всего, всё это так и останется пустыми разговорами, ибо за прошедшие два года никаких подвижек в этом вопросе так и не произошло. Хотя обещание давал сам президент. Что уже говорить за обещание заместителя городского головы…

    Напомним, что в таком же положении оказались переселенцы из Донецка, Ясиноватой и Горловки, временно расположившиеся на базе отдыха «Троянда» в Святогорье (кстати, совсем недалеко от Славянска). 118 человек, среди которых 23 ребёнка, очень скоро могут оказаться на улице.
  6. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (620 дн.)
    03 Июля 2016 Вск 20:31:02
    Clon71 писал : ВСУ не довольны переездом ужасные условие
    ...
    А мужественно преодолевать тяготы и лишения новый укроустав не позволяет?
  7. 03 Июля 2016 Вск 20:40:40
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал(а) ... :А на Венгерской таможне,что творится?

    Укры стремятся польские унитазы чистить, если что. Гы-гы-гы
    А гейропские кто чистит?
  8. 03 Июля 2016 Вск 20:41:50
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал(а) ... :Кто кинул и кого, фамилии в студию

    Гугл ф помощь. Новости иногда надо смотреть по укропии. Wink

    Понял,как всегда фейкомёт брехливый обманывает.
  9. 03 Июля 2016 Вск 20:45:00
    Clon71 писал : Мы опасались, что, в случае занятия Мариуполя, были возможны диверсии с отравлением воды.
    Мы осознавали что город будет уничтожен.
    Говори проще даунерия обосралась ни на Киев ни на Львов ни когда не пойдёт. Гы-гы-гы
  10. 03 Июля 2016 Вск 20:48:18
    Clon71 писал :
    Шалава оригинал забыла выложить тут.

    Ога фейкомёт брехливый забыл. Гы-гы-гы
    По ходатайству прокуратуры Донецкой области арестован участника террористической организации «ДНР», из-за действий которого погибли 10 военнослужащих ВСУ
    [внешняя ссылка]
  11. 03 Июля 2016 Вск 20:49:50
    Куда дебилы Донецк тянут,УЖОС.
  12. 03 Июля 2016 Вск 20:57:37
    Clon71 писал : "Сегодня мы получаем в качестве военной помощи из США средства контрабатарейной борьбы", - сказал Порошенко. Президент отметил, что данная техника поможет усилить обороноспособность украинского государства.
    Не бойся всех обдрочленцев не перестреляют,кое кого в тюрьмы отправят. Гы-гы-гы
  13. 03 Июля 2016 Вск 21:01:45
    В рядах боевиков ДНР, контролирующих часть территории Донецкой области, произошел очередной конфликт. Представители так называемого "МВД ДНР" арестовали назначенных в марте Александром Захарченко руководителей администрации города Ясиноватая.

    При этом так называемому "мэру" Ясиноватой Дмитрию Шеховцову удалось скрыться, а его первый заместитель Владимир Лебедев был схвачен и отправлен "на подвал".

    "29 июня в здании ясиноватской горадминистрации работниками донецкого подразделения по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел ДНР были проведены обысковые мероприятия в кабинетах руководства, а также других отделах. И.о. городского головы Дмитрий Шеховцов, очевидно, получив информацию о готовящихся действиях правоохранителей, успел покинуть здание буквально за пять минут до приезда оперативников. Его первый заместитель Владимир Лебедев был задержан полицейскими. По словам очевидцев, компетентными органами была проведена выемка документов из кабинетов градоначальника и его заместителей. В дальнейшем расследование будут вести специалисты по борьбе с организованной преступностью Киевского райотдела полиции г. Донецка.

    Кстати, задержанный первый заместитель мэра Владимир Лебедев донецким полицейским хорошо знаком. По неофициальной информации, ранее гражданин Лебедев привлекался правоохранительными органами по неприглядной, как для госслужащего, статье «мошенничество». Теперь полицейским придется не только разбираться в его новых свершениях, но и выяснять, как первым замом городского головы мог быть назначен человек с подобным прошлым" - сообщает сайт "Патриотические силы Донбасса", подконтрольный известному полевому командиру Александру Ходаковскому, который конфликтует с Захарченко и его людьми.

    У Ходаковского есть повод для радости и смакования подробностей случившегося ареста. До того, как Захарченко в марте поставил во главе Ясиноватой Шеховцова, город полностью контролировался группировкой Ходаковского (так называемой "бригадой "Восток"), а пост "мэра" занимал поставленный Ходаковским Юрий Яненко. С начала 2016 года между Захарченко и Ходаковским обострился конфликт из-за контроля над Ясиноватой, которая является важным железнодорожным узлом. Мы уже освещали этот конфликт в публикации Битва за Ясиноватую. В конечном итоге Захарченко удалось поставить во главе города своего человека и лишить Ходаковского влияния. Однако теперь борьба за город, который считается основной "кормовой базой" "Востока" может вновь обостриться.

    Причиной ареста стал конфликт из-за местного песчаного карьера. Сайт Ходаковского информирует, что Шеховцов и его подчиненные захватили расположенный под Ясиноватой карьер, а также присваивали себе поступающую из России гуманитарную помощь.

    «Первое, что сделал новый мэр – это «оседлал карьер». Дело в том, что под Ясиноватой находиться, считай, единственный песчаный карьер в ДНР. Территория прифронтовая, легальная разработка там, по сути, невозможна. Но товарищ Шеховцов решил, что власть может все, и поначалу даже лично сопровождал грузовики».

    Учитывая нынешнюю стоимость песка в 100 рублей за тонну, «интерес» мэра становится очевидным. Ведь, ежедневно жители близлежащего поселка насчитывали 30-40 мощных грузовиков, отъезжающих от карьера. Речь идет о миллионах рублей!
  14. 03 Июля 2016 Вск 21:03:12
    кириешка, вытащи свое рыло из вопросов донецка и луганска.
    наводи порядок на украине Гы-гы-гы
  15. 03 Июля 2016 Вск 21:04:58
    Clon71 писал : В Славянске, который первым поднялся на борьбу с украинским фашизмом весной 2014
    Кто поднялся?,гирькинд?,он позорно ночью убежал из Славянска. Гы-гы-гы
  16. 03 Июля 2016 Вск 21:05:54
    странный тип писал(а) : кириешка, вытащи свое рыло из вопросов донецка и луганска.
    наводи порядок на украине Гы-гы-гы
    Ты не ответил на мои вопросы.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1071,
, 1073 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru