Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1040279

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 106,
, 108 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 12 Июля 2014 Суб 22:45:58
    Цитата :
    для этого нужны факты...


    Чёрт. а их надо придумать. и что взорвать и приписать Луганским Градам.Вот только зона досягаемости и мотивация всё испортит.Трудная задачка для УкраСМИ.

    Проще заснять 20 АКМ и 4 ПЗРК и приписать их РФ. А пох как.Пусть они да же в смазке.При этом промолчать ,что сами их разворовали тысячами на складах зима-весна 2014 года.

    Вот тут уж можно и позвиздеть.

    Щас меня АлексАдмин как выйдет и залечит про банду Коломейского.Точно говорю... Ну и вот, стало быть
  3. 12 Июля 2014 Суб 22:54:01
    Lоrdmаn писал : Справедливости ради:
    Справедливости ради стоит отметить, что Восток, а тем более Юго-Восток, действительно занимает практически треть территории бывшей Украины. То, что зона военных действий, на приведённой Вами карте, столь мала, так это вполне объяснимо. Киеву выгодно максимально локализовать сферу влияния вновь образованных республик. Волю дай, Киев скажет, что там три отморозка, засели в подвале, в Донецке, и стреляют по очереди из одного на троих маузера. Только это не так.Чем раньше украинцы поймут, что поменяв Януковича на Порошенко, они cменяли "шило на мыло", тем для них же и будет лучше. Это сейчас. всем украинцам внушают, что трудно, потому что идёт АТО. А легче то не будет. И чем раньше украинцы это поймут, тем скорее будет новый майдан. Потому что то, чего они от майдана ждали - не произошло. Ни коррупция, ни власть олигархии, никуда не исчезли. Так что подождём, пока они не прозреют. Как говорит русская пословица: "Цыплят по осени считают".
  4. 12 Июля 2014 Суб 23:06:34
    Цитата :
    Чем раньше украинцы поймут, что поменяв Януковича на Порошенко, они cменяли "шило на мыло"

    Есть разница. Если до этого был визг " про какую-то сотню небесную" то тут про жертвы среди мирного населения и тысячи беженцев. А память людская такая, тут вам не видео на ютубе.Людям память хрен сотрешь..

    Надеюсь всю хунту увидеть на висилице. Они этого заслужили.
  5. 12 Июля 2014 Суб 23:15:19
    Lоrdmаn писал :


    рукалицо
    Как всегда никаких доказательств. Мнение и фантазия какой-то женщины преподносится как факт. Ну серьезно, разве такое может быть?
  6. 12 Июля 2014 Суб 23:29:48
    Скоро женюсь писал :
    Lоrdmаn писал ... :


    рукалицо
    Как всегда никаких доказательств. Мнение и фантазия какой-то женщины преподносится как факт. Ну серьезно, разве такое может быть?

    Какие надо доказательства? Ребенка во всех проекциях? Чтоб женщина его сняла на мобильник?

    Но Вы право вынуждаете..

    Я конечно понимаю, что нацисты ПС идут на Юго-Восток с полными букетами гвоздик в одной руке и мороженным в другой.....Но плять факты съёмок заставляют думать о другом. Вот такая она сцука правда не правильная.Не получается выдавать Чёрное за белое.

    Confused
  7. 13 Июля 2014 Вск 0:13:31
    SyberiaMan писал : .. почему нельзя вводить войска на Украину. То что в этом случае РФ станет АГРЕССОРОМ в глазах ВСЕГО мира- безусловный факт.

    Вас не разочарует, тот факт , что дед Мороз не существует? Иначе Вас может разочаровать, что всему миру глубоко поФеру на все то, что творится дальше границы ближайшего соседа. Так же как Вам например поферу, что сейчас идет война в Ираке, Сирии, Афганистане и т.д более 25 воин, так и всему миру поФеру на войну в Украине. Для всего мира США стала АГРЕССОРОМ в глазах ВСЕГО мира и США на это поФеру, как и всему миру. Весь мир продолжает сотрудничать с США.
    Титул :АГРЕССОР в глазах ВСЕГО мира присвоен РФ был и не единожды и все что последовало при этом, выразилось в три пакета санкций блокировки банковских счетов российских олигархов. И РФ от этого только легче стало дышать, чем меньше олигархов, тем легче.
  8. 13 Июля 2014 Вск 0:26:59
    DIMPOPOV писал(а) : и все что последовало при этом, выразилось в три пакета санкций блокировки банковских счетов российских олигархов. И РФ от этого только легче стало дышать, чем меньше олигархов, тем легче.

    Вы некомпетентны в данном вопросе поэтому лучше иногда жевать чем говорить. 2 простых примера. Спросите владельцев охотничьих магазинов- долго ли они протянут на продажах оружия отечественного производства и отсутствия боеприпасов к уже проданному американскому? Спросите спецслужбы и военных и т.п. если чем им заменить ту же продукцию Cisco? Облегчу вам задачу по гуглению [внешняя ссылка]
  9. 13 Июля 2014 Вск 0:48:35
    SyberiaMan писал: [quote="DIMPOPOV" И РФ от этого только легче стало дышать, чем меньше олигархов, тем легче.
    Спросите владельцев охотничьих магазинов- долго ли они протянут на продажах оружия отечественного производства и отсутствия боеприпасов к уже проданному американскому? Спросите спецслужбы и военных и т.п. если чем им заменить ту же продукцию Cisco? Облегчу вам задачу по гуглению [внешняя ссылка] [/quote]



    Олигархов меньше не станет,их с каждым годом всё больше и все их трудности их не касаются,они ложатся на нас в виде разных повышений.Санкции это фикция,ну закупят американские патроны и всё другое,через Беларусь или Казахстан,делов то.
  10. 13 Июля 2014 Вск 1:16:14
    SyberiaMan писал :
    Вы некомпетентны в данном вопросе поэтому лучше иногда жевать чем говорить. 2 простых примера. Спросите владельцев охотничьих магазинов- долго ли они протянут на продажах оружия отечественного производства и отсутствия боеприпасов к уже проданному американскому? Спросите спецслужбы и военных и т.п. если чем им заменить ту же продукцию Cisco? Облегчу вам задачу по гуглению [внешняя ссылка]

    Примеры конечно Вы привели мягко говоря неудачные. Охотничье оружие производства США где Вы видели в продаже в РФ, вообще? В Омске, по крайней мере, на него нет спроса. Ну, не в этом дело, я понимаю, что Вы хотели сказать о другом.
    Запрет на поставки Cisco в силовые структуры может привести к тому, что американские компании потеряют российский рынок госзаказа, а их место займут, к примеру, китайская Huawei и французская Alcatel-Lucent".
    Потеря рынка, это потеря части влияния США. США например активно лоббирует запрет поставок газа из РФ, что бы РФ потеряло влияние на Европу. Только, вот, на чьей стороне Европа? Я думаю, что Европа ждет, когда США ввяжется в конфликт с РФ и утратит часть сил, что бы Европа имела шанс развернуться против США и растоптать их. На стороне РФ весь мир, если вам не понятно, когда РФ ослабит США, тогда весь мир доклюют США до мировой изоляции и выплат репараций.
  11. 13 Июля 2014 Вск 1:36:28
    AlexAdmin писал : Поставки вооружений и диверсантов из РФ - это уже как бы общеизвестные факты, чего уж тут изображать неведение...

    В таком случае наверно стоит пересмотреть свою политику и Порошенко, иначе он будет в неведении продолжать посылать войска на гибель и Украина потерпит поражение? Нельзя, ведь, игнорировать реальные факты расстановки сил, делая вид, что ДНР и ЛНР ничтожный противник.
    AlexAdmin писал : помогать Украине никто не хочет. наоборот, США будут только рады отдать Украину под власть путофашистской орды эрэфийского каганата, и тем самым подорвать позиции Европы в целом, а значит повысить значимость самих США в мире. Понятно, что эта война для США очень выгодна, и им совершенно не резон помогать Украине разбить проклятого путлера, ведь путлер делает всё в интересах США и во вред России, зачем же им вредить своему сверхэффективному резиденту.

    +1 согласен.
    Такое впечатление, что Порошенко, в неведении или не понимает, что США "козлом отпущения" сделают его, для отмывки своих рук. Потому что цель США повысить значимость самих США в мире. И для этого нужны чистые руки, и поэтому будут менять президентов, как перчатки.
  12. 13 Июля 2014 Вск 1:50:50
    frosya- писала : как
    только Россия введет войска, начнут бомбить Россию в первую очередь
    Крым. И потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода
    войск... Потому и провокация идет на границе.. Это секретный план
    разработан США и Евросоюзом. !

    Жизнь более прозаична. Решение бомбить или не бомбить не требует для себя никаких условий, кроме одного: точная и чёткая уверенность в победе предстоящей кампании. А дальше, уже, победитель сам выбирает какую красивую историю ему переписать под обоснование начала войны. Как только США убедится в неотразимости своей силы, в неспособности РФ защититься и устоять от удара, то совершит этот удар незамедлительно, без предупреждения и безо всяких согласований с мировой общественностью.
    Что касается офицеров АТО, то они верят обещаниям США о военной поддержке. В то время как, для США, выполнение обещаний конъюнктурный вопрос выгоды. Будет выгодно-помогут.
  13. 13 Июля 2014 Вск 2:09:57
    Чиркаш писал : И чем раньше украинцы это поймут, тем скорее будет новый майдан.

    Новый Майдан, как воля народа это слишком оптимистично. С чего вдруг? Все предыдущие майданы были волей контр сил, которые были политическими группировками на службе США. А народные, те которые бестолково в центре Киева сейчас болтаются в поисках чем разжиться, они и потом власть захватить не смогут и удержать тем более. Да, просто народу не дано этого. Не дано денег, на что жить во время переворота, не дано оружие, чем защищать волю переворота, не дано СМИ для декларации смены власти и т.д.
  14. 13 Июля 2014 Вск 2:12:30
    AlexAdmin писал : Поставки вооружений и диверсантов из РФ - это уже как бы общеизвестные факты, чего уж тут изображать неведение...

    Незачем свои фантазии выдавать за факты.
    Или кургинян сказал? Хех!
  15. 13 Июля 2014 Вск 2:38:06
    Interskol писал :
    Янукович сбежал? Его функции на себя, согласно конституции Украины взяла рада, которую выбирала Украина и Донбасс с Крымом в том числе, они назначили Яценюка и.о. Президента, так как Янукович не выходил на связь.

    Статьей 108 Конституции Украины предусмотрены 4 случая досрочного прекращения полномочий. Это добровольная отставка, невозможность выполнять обязанности по состоянию здоровья, смерть и устранение от должности в порядке импичмента. Этот перечень исчерпывающий и не подлежит никакому расширительному толкованию.

    Т.е то, что уехал или если кому то угодно сбежал. Тоже не основание. Президентов за прогулы не увольняют, но может ему объявили импичмент? Разберемся. Импичмент довольно нудная бюрократическая процедура. По Конституции должно быть так: депутаты, простым большинством (226 голосов) инициируют эту процедуру, если подозревают президента в государственной измене или другом преступлении. Создается специальная следственная комиссия. По окончании работы выводы рассматривают на заседании Рады. Если две трети депутатов полагают, что глава государства совершил нечто ужасное, дело передают в Конституционный и Верховный суды, после проверки дела Конституционным Судом Украины и получения его заключения о соблюдении конституционной процедуры расследования и рассмотрения дела об импичменте и получения заключения Верховного Суда Украины о том, что деяния, в которых обвиняется Президент Украины, содержат признаки государственной измены или другого преступления. И только потом, если согласны уже три четверти слуг народа, президента смещают с поста. Так как этого не было, понятно, что процедуры импичмента не было.

    Статья Конституции Украины 109-я которой четко и ясно, специально для Верховной Рады Украины говорится: «Отставка Президента Украины вступает в силу с момента оглашения им лично заявления об отставке на заседании Верховной Рады Украины»

    Что получается в итоге?
    На сегодняшний день В. Янукович, является действующим Президентом Украины, поскольку предусмотренная Конституцией Украины процедура отстранения Президента с поста не была соблюдена.

    Порошенко не легитимный, не могут быть два президента в Украине одновременно. ДНР и ЛНР голосовали в свое время за Януковича, и он является законно избранным президентом. И сейчас ДНР и ЛНР отстаивают Конституции Украины защищаясь от хунты.
  16. 13 Июля 2014 Вск 8:31:01
    DIMPOPOV писал(а) : Я думаю, что Европа ждет, когда США ввяжется в конфликт с РФ и утратит часть сил, что бы Европа имела шанс развернуться против США и растоптать их. На стороне РФ весь мир, если вам не понятно, когда РФ ослабит США, тогда весь мир доклюют США до мировой изоляции и выплат репараций.

    Не, ну это конечно перл! В цитатнег влажных фантазий ватнигов! Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 106,
, 108 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru