Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19647 (+5), просмотров: 1020308

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1050,
, 1052 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 25 Июня 2016 Суб 9:20:07
    Хвылынка юмора.

  3. 25 Июня 2016 Суб 9:21:34
    kiruchka1 писал(а) : Отдать границу под контроль Украины,всё,мир наступит через две недели.

    И будут массовые пропажи людей, убийства неугодных, как происходит в прифронтовых оккупированных укрофашистами территориях. Пример наглядный мы уже видим.
  4. 25 Июня 2016 Суб 9:24:39
    kiruchka1 писал(а) : Раненый в жопу и в голову.


    Глава ДНР Александр Захарченко о теракте в Донецке.

  5. 25 Июня 2016 Суб 9:25:43
    Clon71 писал :]Каким путем возможно прекратить войну?
    хбуйло против остановки войны.Поставки оружия обдрочленцам,обстрелы рашистами ХУНТЫ ордилосос мирных,ихтамнеты в Украине продолжатся.

    Путин признал, что от России нелепо ждать исполнения "Минска"
    [внешняя ссылка]
  6. 25 Июня 2016 Суб 9:27:44
    Clon71 писал : о теракте в Донецке.
    Ога теракт в морге,пострадали от пьяного обдрочленца три машины. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  7. 25 Июня 2016 Суб 9:28:59
    Обыкновенный фашизм!







    На погран посту со стороны Украины произошел инцидент, безо всяких объяснений, без всяких причин, выдернули человека из очереди, машину отправили в "отстойник", его же завели в будку где на протяжении часа избивали, допрашивали и запугивали мотивируя все тем, что он "сливает" информацию о ВСУшниках, хотя человек никакого отношения к этому не имеет и не имел... Результат исцарапана машина укропской бранью, подкинуты патроны от АК 74 (для того, чтобы на посту еще и наши задержали), избит водитель который еле доехал до Горловки, изъят новый мобильный телефон.

    В ходе издевательства применяли психологическую атаку, наставляли ствол пистолета в лоб, скомандовали закрыть глаза и стреляли над головой... Абсолютно без причин!!!
  8. 25 Июня 2016 Суб 9:37:21
    kiruchka1 писал(а) : С началом суток российские оккупационные войска продолжают обстреливать позиций сил АТО.


    Оперативная 24.06.2016, 21:30. Мариуполь.
    С направления Талаковки-Гнутово укронацисты произвели обстрел из тяжелой артиллерии район н.п.Октябрь, Коминтерново.
    Широкино-Саханка: миномет, стрелковое.

    Оперативная 24.06.2016, 21:40. Горловка.
    Майорск-Зайцево: танк с позиций укронацистов, стрелковое.

    Оперативная 24.06.2016, 21:55. Докучаевск-Новотроицкое: бой с применением минометов, стрелкового (на отвалах).

    Донецк. Пески.
    Позиции ВСУ под недостроенным мостом 23.06.2016. "Гарант" приезжал, поэтому стрельба по Донецку, Макеевке и Ясиноватой из тяжелых артиллерийских орудий началась раньше чем обычно, для отвлечения внимания от места, где пребывал Петя... Активна была Красногоровка (несколько позиций) и Авдеевка (несколько позиций). А Пески - ни-ни... Вдруг ответка...



    Оперативная 24.06.2016, 23:15. Донецк.
    Путиловка, Яковлевка-Минеральное под обстрелом из тяжелой артиллерии и минометов 120мм укронацистов с направления Авдеевки, Верхнеторецкого.

    Оперативная 24.06.2016, 23:25. Мариуполь.
    Укронацисты с направления Талаковки возобновили обстрел позиций ВСН в районе Коминтерново, Октября.

    Оперативная 24.06.2016, 23:34. Донецк.
    Петровский район (Трудовские) под обстрелом из тяжелой артиллерии (САУ) с направления Марьинки.

    Оперативная 24.06.2016, 23:45. Горловка.
    Зайцево-Жованка, Гольмовский: бой (стрелковое, минометы, бронетехника - танк)
    Шумы- 6/7: стрелковое (к/к пулеметы, ЗУ, АГС).

    Оперативная 25.06.2016, 00:50. Донецк.
    Трудовские под обстрелом из тяжелой артиллерии укронацистов (САУ) с Максимильяновки-Острого (район песчаного карьера). Около 8-и мощных разрывов на окраинах Трудовских.

    Оперативная 25.06.2016, 01:40. Горловка.
    Северные районы города (Зайцево, Гольмовский и предположительно Никитовка) под обстрелом из тяжелой артиллерии укронацистов с направления н.п.Курдюмовка и из-за совхоза Никитовского.

    Оперативная 25.06.2016, 02:30. Горловка.
    Майорск-Зайцево: бой возобновился (стрелковое, минометы, тяжелая бронетехника с позиций укронацистов).

    Оперативная 25.06.2016, 02:47. Горловка.
    С направления Дылеевки укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии по северо-западным районам Горловки (предположительно Курганка, 6/7, Бессарабка)

    Оперативная 25.06.2016, 04:10. Горловка.
    С Майорска ведет обстрел по Зайцево танк противника.
    С Дзержинска - со двора бывшего асфальтного завода (находится в черте города - в центре) укронацисты ведут обстрел из тяжелой артиллерии по западным окраинам Горловки (предположительно Курганка под обстрелом), также активна вражеская позиция на Шумах (с дороги).
  9. 25 Июня 2016 Суб 9:43:50
    Саша, 11 лет, Зайцево: ВСУ нам автоматами в головы тыкали, грозили расстрелять

    Цитата:Мы раньше жили на улице Рыбалко, но пришлось переехать, когда к нам зашли украинские военные. Они мне и маме автоматами в голову тыкали, говорили, что если их пленного не отпустят, то нас расстреляют. Потом они отправили папу в одних трусах в направлении поселка Красный Партизан, а на следующее утро ушли
  10. 25 Июня 2016 Суб 9:47:49
    kiruchka1 писал(а) : На Донецком направлении по защитниках Авдеевки и Опытного российские оккупанты применяли стрелковое оружие, пулеметы крупного калибра и гранатометы различных систем


    Донбасс в огне: замес почти по всем фронту и наказы Порошенко

    Донбасс снова в огне, теперь даже не дожидаясь темноты. Видимо отчитываясь перед главнохунтом Петром Порошенко и выполняя поручения тети Вики Нуланд, практически вся Донецкая линия фронта находится под обстрелом оккупантов. Отмечается попадания в Трудовские, Аэропорт, Спартак, Ясиноватая. Горловка, Зайцево, Новоазовский район.

    Как сообщают защитники города с мест, обстрелы разной интенсивности продолжаются несколько часов с перерывами. «Сводки от ополчения» также пишут, что «идет крупный замес почти по всем фронту».

    На Донецком направлении под огнем противника из тяжелой артиллерии и минометов Путиловка, Яковлевка. Петровский район (Трудовские) под обстрелом из тяжелой артиллерии (САУ) с направления Марьинки.

    Докучаевск-Новотроицкое: бой с применением минометов и стрелкового вооружения.

    Новоазовский район фиксирует обстрелы линии фронта. Ближе к Мариуполю каратели ведут огонь с направления Талаковки по позициям ВС ДНР в районе Коминтерново, Октября.

    На Горловском направлении идут бои с применением стрелкового оружия, ЗУ, АГС, минометов и бронетехники в районе Зайцево, Гольмовский, Шумы- 6/7.

    О том, что предшествовало началу жаркой ночи рассказал боец ВС ДНР с позывным «Зодиак».

    «Сегодня произошло несколько знаковых событий.

    Неожиданный приезд Порошенко в Водяное и Опытное, 2 км и 700 метров от наших позиций в аэропорту. Видимо его появление, это попытка поддержать ВСУ перед наступлением.

    Теракт в центре Донецка, взрывное устройство было взорвано во дворе травматологии. Момент был подобран, когда туда приехал командир разведбата Моторола. Хорошо, что все обошлось, и никто не пострадал.

    Танковые учения ВСУ под Лисичанском. Вчера в тот район, если помните, прибыли две танковые роты (около 20 танков). Потом была авария, плохо обученный водитель тягача, при перевозке танка, врезался в блокпост ВСУ. Сам погиб.

    Так вот сегодня они на пустыре между шоссе, где движется автотранспорт мирного населения, устроили учения.

    Помимо этого были события поменьше, продолжается стягивания всего и вся, что под рукой у киевской хунты. Зафиксированы новые подразделения наемников в городах близких к фронту. Они одинаково экипированы, примерно одинакового возраста. Держатся особняком, совершенно не интересуются линией обороны, минными полями и вообще позициями ВСУ. Эти подразделения по 70-80 человек явно для зачисток жителей Донбасса. В распитии спиртных напитков не замечены. У всех новое, хорошее обмундирование и вооружение. Это не «Донбасс» или «Азов», скорее всего ЧВК из бывшего восточного блока.

    В общем, у нас все накаляется. Пока выдалась минутка написать, слышу, что снова ВСУ начинает вечернюю дискотеку…».
  11. Basilis_76


    Завсегдатай


    Более года на форуме. (616 дн.)
    25 Июня 2016 Суб 12:20:35
    kiruchka1 писал(а) :
    Clon71 писал ... : Каким путем возможно прекратить войну
    Отдать границу под контроль Украины,всё,мир наступит через две недели.
    Эта идея - окружить Луганск и Донецк и подавить их силой ещё весной 2014 года была очень заманчива для киевской хунты, но осуществить её не получилось, закончилось всё "Иловайском" и "первым минским договором". Так что это не вариант. Даже депутат ВРУ Н. Савченко, которая имеет в этом некоторый опыт, имеет на это несколько иную точку зрения (зрадница и агент Путина).
  12. 25 Июня 2016 Суб 15:26:51
    Не будет мира,мир не в интересах мордора.
  13. 25 Июня 2016 Суб 15:54:08
    Clon71 писал: Обыкновенный рашизм пропаганда!
    На погран посту со стороны Украины произошел инцидент
    На каком посту?

    Clon71 писал: Обыкновенный рашизм пропаганда!

    безо всяких объяснений, без всяких причин, выдернули человека из очереди, машину отправили в "отстойник".

    Как всегда фейк от брехливого,недавно выгнали погранцов за пропуск без очереди,если бы погранцы выдернули из очереди сразу было бы 20 жалоб в КЦ.Моментально приехали бы соответсвующие службы.

    Clon71 писал: Обыкновенный рашизм пропаганда!



    Результат исцарапана машина укропской бранью

    фейкомёт,там везде камеры и людей море,это сделать невозможно

    Clon71 писал: Обыкновенный рашизм пропаганда!

    подкинуты патроны от АК 74 (для того, чтобы на посту еще и наши задержали)
    фейк голимый,обдрочленцы легковушки не досматривают в салоне,только багажник.

    Clon71 писал: Обыкновенный рашизм пропаганда!

    скомандовали закрыть глаза и стреляли над головой... Абсолютно без причин!!![/i]

    брехливый фейкомёт,там людей до 600 человек,на КПВВ,невозможно стрелять,чтоб ни кто не услышал.

  14. 25 Июня 2016 Суб 15:54:21
    kiruchka1 писал(а) : Не будет мира,мир не в интересах мордора.

    Да, да, пока не в интересах заокеанского мордера, но... он может и уменьшится и увеличится, в зависимости от результатов выборов, а они не предсказуемы, как и прошедший Brexit.
  15. 25 Июня 2016 Суб 16:02:01
    Clon71 писал: Глава ДАУНЕРИИ Александр Захерченко
    фейкомёт вечноживой,почему у захерченко столько охраны?,кого он боится в Донецке?
  16. 25 Июня 2016 Суб 16:03:54
    in_tema писал :
    kiruchka1 писал ... : Не будет мира,мир не в интересах мордора.

    Да, да, пока не в интересах заокеанского мордера, но... он может и уменьшится и увеличится, в зависимости от результатов выборов, а они не предсказуемы, как и прошедший Brexit.
    Ура есть причина,референдум в Великобритании Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1050,
, 1052 ... 1308, 1309, 1310  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru