Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19661 (+5), просмотров: 1026607

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1047,
, 1049 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 23 Июня 2016 Чтв 11:07:15
    Семь часов непрерывного артиллерийского обстрела пережили наши военные в поселке Зайцево, что под Горловкой.

    Террористы так называемой "ДНР" использовали против украинских военнослужащих весь арсенал запрещенного Минскими договоренностями оружия.
    Блиндажи, которые были построены по всем требованиям, тоже не выдержали обстрелов от прямого попадания 152 калибра.
    Мы стараемся отвечать тем, чем есть,
    – рассказал военнослужащий ВСУ.
    Сгорел дотла и один жилой дом. В него попала мина 120 калибра, которая пробила крышу и разорвалась внутри. На нее боевики установили специальный замедлитель.
    Несмотря на это жители возвращаются в обстрелянный и разрушенный поселок.
    Воронки от различных калибров находятся всего в нескольких метрах друг от друга. Ранения получил только один военнослужащий. Он в Харькове в госпитале, куда его доставили вертолетом.
    [внешняя ссылка]
  3. 23 Июня 2016 Чтв 23:25:58
    Очередной аэропорт пал от рук хунты.

    Аэропорт в Мариуполе возобновлять работу не будет.



    Аэропорт в Мариуполе еще долго будет оставаться не летным.
    Для открытия аэропорта необходимо передислоцировать военных на другие базы, восстановить навигационное оборудование, которое использовалось не по назначению либо разкрадывалось на металлолом. Необходимо не менее 80 тысяч гривень только для восстановления оборудования.
    Не секрет, что бывшая летная площадка используется карателями как база и одна из тюрем и пыточных для репрессированных при «зачистках», фактически это — концлагерь.


    Однако укрофашисты ещё хлеще разворовали оборудование на металлолом.
  4. 23 Июня 2016 Чтв 23:33:02
    kiruchka1 писал(а) :Убогая фантазия,если попугайничаешь.Минские нарушены были сразу после подписание рашистами ХУНТЫ ордилосос,штурмом Дебальцево.

    Убогая ты, если живёшь двухлетней давностью новостями. Тогда даже минск только был в зародыше. А ныне минск реально не выполняет хунта, если обмена нет всех на всех. Как говорится, а воз и ныне там. Мало того видно как реально идёт выполнение минска укрофашистами:

    «Минская» техника для «перемирия» прибыла из Украины на Донбасс

    Ночью 23 июня, на железнодорожную станцию Лозовая прибыл тяжелый грузовой эшелон повышенной протяженности, состоящий из 60 вагонов и железнодорожных платформ. Прибывший эшелон везет боевую технику, вооружение и другое военное имущество.
    На платформах замечены танки, а также артиллерийские орудия калибра свыше 100 миллиметров. Причем, тяжелых пушек больше, чем бронированных машин.
    После кратковременной технической остановки в Лозовой, эшелон проследует через станции Барвенково и Славянск до Краматорска, или Константиновки, откуда боевая техника уже по автомобильным дорогам будет отправлена в распоряжение группировок ВСУ, дислоцирующихся на подступах к Донецку и Горловке.


    Реальный такой минск выполняют Wink
  5. 23 Июня 2016 Чтв 23:49:02
    Сводка на 23 июня 2016 года

  6. 24 Июня 2016 Птн 0:06:22
    По состоянию на 18.00
    23 июня 2016:

    С началом суток российские оккупационные войска не прекращают обстреливать позиции ВС Украины. Всего зафиксировано 12 случаев открытия огня, 9 из них на Мариупольском и 3 в Донецком направлениях.
    На Мариупольском направлении позиции сил АТО враг обстреливал с запрещенной минского соглашениями оружия - 120 мм минометов дважды вблизи Широкино и Лебединского, а укрепление неподалеку Водяного, Новотроицкого и Березовой попали под огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и ручных гранатометов.
    На Донецком направлении по опорным пунктам в районе Верхнеторецкого российские оккупанты вели огонь из гранатометов, а затем в обстрелов привлекли 82 мм минометы. С автоматических гранатометов противник пытался попасть по позициям наших бойцов рядом с Майорском.
  7. 24 Июня 2016 Птн 0:10:33
    Clon71 писал :

    Реальный такой минск выполняют Wink
    Минск и не выполнялся рашистами ХУНТЫ ордилосос с самого подписания и не будет выполнятся,мир рашистам не выгоден.Все договора подписанные с мордором стоят столько,сколько стоит бумага на которой эти договора подписаны.
  8. 24 Июня 2016 Птн 0:14:49
    Clon71 писал :

    Реальный такой минск выполняют Wink


    В результате ночного обстрела Авдеевки ранен мужчина и повреждены 3 дома

    Боевики в ночь на 23 июня нанесли артудары по жилому кварталу Авдеевки, в результате чего 57-летний местный житель получил осколочное ранение бедра. Об этом сообщает пресс-служба управления Нацполиции в Донецкой области.

    В результате попадания снаряда на территорию частного дома местный житель, который находился во дворе, получил осколочное ранение бедра. Мужчина госпитализирован, ему оказали необходимую медицинскую помощь.
    Также значительно повреждены три частных дома, расположенные на ул. Седова, Лермонтова и Орджоникидзе. Там осколками посечены крыша, стены, окна и хозяйственные постройки.
    Информация о других разрушения уточняется.
    Сведения по всем фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 ("Террористический акт") Уголовного кодекса Украины.





  9. 24 Июня 2016 Птн 0:17:14
    Clon71 писал :

    Реальный такой минск выполняют Wink


    Боевики обстреляли жилые кварталы Водяного во время визита миссии ОБСЕ

    За минувшие сутки на мариупольском направлении зоны АТО зафиксировано 16 обстрелов со стороны боевиков, часть из них пришлась на Водяное во время визита мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" рассказал пресс-офицер сектора "Мариуполь" Виталий Кириллов.

    "16 раз были обстреляны наши позиции, в частности это произошло пять раз у Тарамчука, четыре раза под Марьинкой, три раза у Талаковки, два - у Водяного и по одному разу возле Красногоровки и Широкино. Противник пять раз использовал 120-мм и 82-мм минометы. Под Водяным было 8 выстрелов из 82-мм миномета по жилым кварталам, это произошло во время проезда по этому району миссии ОБСЕ. Пострадавших нет. Обстрелы зафиксировали", - отметил он.
  10. 24 Июня 2016 Птн 0:28:14
    Clon71 писал :

    Реальный такой минск выполняют Wink


    19.06.2016, 22:50

    IP: Донбасс
    Группа: Жители Донбасса
    Адрес: Донецк

    От меня направление ствола ш-ы Скочинского на Первой лупят по Красногоровке, уже минут 20 и все сильнее.

    20.06.2016, 08:37
    IP: Донбасс
    Группа: Жители Донбасса

    Как начали лупасить вчера в 23.00 из САУ или Д30 сериями по 4-5 выстрелов,так в пол-третьего ночи закончили.Абакумово не спало.Били с дач между Бирюзовой и Абакумово.Ближе к Абакумово.Или ближе к 29 кладбищу.Может и с разных мест стреляли.
    Достали,короче.
    Всё,или почти всё,летело в сторону Песок и Красногоровки.
    Наверное с полста снарядов выпустили.

    20.06.2016, 14:12
    IP:
    Группа: Жители Донбасса
    Адрес: Донецк

    Вчера около 23,00 слышали сильные залпы,предположительно гаубица.Из лесхоза или 29й.Ровно в 24,00 затихли и минут через 15-20 снова понеслось.Вспомнился 14год

    Вчера, 21:29
    Группа: Жители Донбасса
    Адрес: Донецк

    В три часа ночи опять велся обстрел из тяжелых орудий
    Мы начали отсчет в 2,50.Всего насчитали 32 выстрела. Действительно слышен был полет снарядов.Это уже вторую ночь подряд, в одно и то же время.

    [внешняя ссылка]
  11. 24 Июня 2016 Птн 0:29:06
    Российского террориста чеченского происхождения Ваху ликвидировали бойцы 53-й бригады ВСУ в Зайцево.

    Военные 53-й бригады сообщили волонтерам People's Project об уничтожении оккупанта в Зайцево. Российский террорист из Чечни с позывным Ваха был уничтожен украинскими воинами «пулевым ранением в грудь», говорят волонтеры.

    «Ликвидированного террориста нашли со шприцем обезболивающего в ноге. По всем признакам, его пытались забрать другие члены российской банды. Но близкое расположение украинских позиций помешало планам оккупантов. Они лишь уничтожили документы тяжело раненого Вахи и бросили его на произвол судьбы», - рассказали волонтеры.

    По данным бойцов 53-й бригады, российские оккупанты покинули своего убитого или раненого товарища еще 5 суток назад. Сейчас деталями дела российского террориста Вахи занимается миссия ОБСЕ.
  12. 24 Июня 2016 Птн 0:33:39
    Clon71 писал :
    Реальный такой минск выполняют Wink

    Оперативный отчет Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине (СММ): патруль СММ попал под минометный обстрел в Водяное

    СММ отправилась в подконтрольное правительству с. Водяное (94 км к югу от Донецка), посещение которого было согласовано с представителями Совместного центра контроля и координации (СЦКК). В 11:18 наблюдатели СММ проводили пешее патрулирование и разговаривали с супругами возле их дома, когда в селе прозвучало семь минометных взрыва, по оценке, 82-миллиметрового калибра.

    Члены патруля СММ и военнослужащие Вооруженных сил Украины, в том числе представитель украинской стороны в СЦКК, укрылись в доме. Пытаясь оказать содействие с целью прекращения огня, СММ немедленно связалась с членами зеркального патруля СММ в контролируемом «ДНР» Коминтерново (23 км к северо-востоку от Мариуполя), который сопровождал представитель Вооруженных сил Российской Федерации в СЦКК. Через 15 минут, когда ситуация была оценена как безопасная, члены патруля вышли из дома и пошли в направлении двух бронированных автомобилей СММ, стоявших примерно в 70 метрах к западу от дома. В этот момент патруль услышал еще два взрыва, оцененных как разрывы минометных мин на территории села, что заставило членов патруля лечь на землю, прежде чем благополучно добраться до автомобилей.

    Все это время водители СММ оставались в автомобилях. Оттуда они видели один удар на расстоянии примерно 100-150 метров к северу, а другой — на таком же расстоянии к юго-востоку. В результате одного удара загорелся дом в юго-западной части села. Когда наблюдатели СММ уезжали из села, этот дом был полностью охвачен пламенем. Патруль СММ благополучно вернулся на свою базу в Мариуполе примерно в 13:00.
    [внешняя ссылка]
  13. 24 Июня 2016 Птн 7:13:57
    kiruchka1 писал : патруль СММ попал под минометный обстрел в Водяное

    Снова пьяные укры сами себя обстреляли Гы-гы-гы

    А вот ещё случай:

    Тягач протаранил пост

  14. 24 Июня 2016 Птн 7:16:38
    Более 30 домов повреждены в результате ночного обстрела Горловки

    Цитата:Результатами ночных обстрелов со стороны ВСУ стали повреждения домов и хозпостроек в поселках Гольмовский и Зайцево на севере Горловки. Повреждения зафиксированы по улице Аленского, 34, пер. Клубном, 3, 5, 7, Фотиевой, 22, 24. Зайцево: Мирная, 24,26, Кондратенко, 212, 214, 216 и 218. Также 20 жилых частных домов повреждены на улицах Багрицкого, Мирная, Лацыса, Рыбалко, Полетаева и Лисянского
  15. 24 Июня 2016 Птн 7:19:31
    09:00 - Докучаевск-Новотроицкое продолжительный бой с применением минометов, стрелкового.
    С 11:00 бои продолжаются в районе Авдеевской промзоны-Ясиноватского поста, Васильевки, с переменной интенсивностью. На некоторое время днем - небольшое затишье, на данный момент бои продолжаются с применением тяжелой артиллерии, минометов, стрелкового.
    18:30 - Мариуполь. С направления Талаковки-Гнутово укронацисты вели обстрел из тяжелой артиллерии н.п.Октябрь и окрестностей, также периодические перестрелки происходят в треугольнике Лебединское-Коминтерново-Сартана, применяется стрелковое, АГСы, минометы.
    20:55 - Горловка.
    С направления ш.Южная укронацисты производят обстрел из танков (2 единицы), предположительно Д-30 и минометов по западным окраинам города Горловки.
    21:00 Мариуполь. С направления мкрн.Восточного противник произвел несколько артиллерийских выстрелов в направлении Коминтерново.
    21:10 - Горловка. Майорск-Зайцево бой - с украинских позиций ведется обстрел (тяжелая бронетехника).

    Оперативная 23.06.2016, 21:35. Донецк.
    Макеевка, окраины Донецка, Спартак, Ясиноватая, под обстрелом из тяжелой артиллерии укронацистов с направления Адеевки-Красногоровки (Ясиноватского района).

    Оперативная 23.06.2016, 21:40. Мариуполь.
    Продолжается обстрел с направления Талаковки с позиций укронацистов из тяжелой артиллерии, также из минометов - с позиций противника ближе к Мариуполю по позициям ВСН в районе н.п.Октябрь, Коминтерново. Интенсивность увеличилась.

    Оперативная 23.06.2016, 23.10. Донецк.
    С направления Авдеевки укронацисты ведут обстрел Донецка, Ясиноватой, Спартака из тяжелой артиллерии. Бой продолжается - интенсивно.

    Оперативная 23.06.2016, 23:20. Донецк.
    С направления н.п. Уманское укронацисты производят обстрел Макеевки (Гвардейка) из тяжелой артиллерии.

    Оперативная 24.06.2016, 01:00. Донецк.
    В 00:25 обстрел Донецка-Макеевки и окраин Ясиноватского БП из тяжелой артиллерии повторился.
    В 00:55 Пески-Аэропорт - стрелковое, миномет, АГС.

    Оперативная 24.06.2016, 01:05. Донецк.
    Петровский район Донецка под обстрелом из тяжелой артиллерии с направления Красногоровки (Марьинского района).
    Ясиноватая-Макеевка под обстрелом из тяжелой артиллерии с позиций укронацистов южнее Красногоровки (Ясиноватского района!)
  16. 24 Июня 2016 Птн 8:48:37
    Clon71 писал : Более 30 домов повреждены в результате ночного обстрела


    Сегодня, 01:17
    IP: Донбасс
    Группа: Жители Донбасса
    Адрес: Донецк

    Минуты три назад исходящие,штук шесть, как со ствола ш-ы Скочинского на Первой и через три секунды приземление в стороне 29-го кладбища ( Бирюзовая ?).

    [внешняя ссылка]


    С Петровского района Донецка в Кировский.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1047,
, 1049 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru