Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1037674

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1010,
, 1012 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 30 Мая 2016 Пон 12:16:22
    как хохло сми фабрикуют новости из Донбаса.
  3. 30 Мая 2016 Пон 23:06:56
    По состоянию на 18.00 час
    30 мая 2016:

    Ситуация в зоне проведения АТО остается неспокойной, хотя количество обстрелов значительно уменьшилась.
    Всего в течение сегодняшнего дня зафиксировано 5 обстрелов.
    В частности, ночью из минометов калибра 120 мм российские наемники обстреляли наши опорные пункте в районе Верхнеторецком и Новобахмутовка, а из стрелкового оружия - неподалеку Красногоровки. Около 6 утра из стрелкового оружия и автоматических гранатометов боевики вели огонь у Талаковка.
    Вблизи Новотроицкого враг использовал стрелковое оружие и пулеметы крупного калибра.
    Несмотря на достигнутые договоренности о возобновлении газопровода в районе Марьинки, при прибытии ремонтной бригады боевики трижды из района конезавода открывали огонь по гражданским работникам, последний раз в 16.00, пытаясь спровоцировать украинских бойцов на огонь. Учитывая опасность для жизни ремонтников, работы по восстановлению газопровода прекратили.
    Вооруженные Силы Украины соблюдая достигнутых договоренностей огонь в ответ не открывали
  4. 31 Мая 2016 Втр 0:48:09
    Мэр Докучаевска: между нами и карателями осталось 500-600 метров



    Мэр Докучаевска: между нами и карателями осталось 500-600 метров. 30 мая корреспондент ИА Новороссия побывал на месте обстрела украинскими боевиками города Докучаевска в ночь с 29 на 30 мая. Местные жители сообщают, что интенсивность обстрелов существенно увеличилась. «Обстреливают нас часто…очень часто», — отметила жительница Докучаевска. «Приходишь с работы и не знаешь, то ли идти отдыхать, то ли в подвал бежать», — возмущается мужчина, житель города. Ему вторит соседка «а что там раздумывать, у нас уже давно с 20:00 неофициальный комендантский час — поели, помылись и к подвалу!». Исполняющий обязанности главы администрации Докучаевска Александр Кочанов рассказал корреспонденту ИА Новороссия о текущей обстановке в городе. По его словам, военная ситуация на данный момент достаточно опасна — украинские террористы подошли вплотную к городу, если раньше расстояние между ними и городом было около 1км, то на сегодняшний день это 500-600 метров. Он добавил, что это стало возможным, потому как каратели заняли «серую зону». Кроме этого, Кочанов отметил, что несмотря на военную ситуацию, в городе выдается гуманитарная помощь и восстанавливаются разрушенные объекты инфраструктуры.

    Жители Докучаевска: после работы не знаешь: идти отдыхать или в подвал сразу спускаться



    Опубликовано: 30 мая 2016 г.
  5. 31 Мая 2016 Втр 0:54:19
    ООН зафиксировала пытки родственников военнопленных сотрудниками СБУ

    8 декабря 2015 в с. Щурово Донецкой области сотрудники СБУ арестовали дома 74-летнюю женщину, разыскивая её сына, — сообщает отчёт ООН. — Её удерживали в здании СБУ в Мариуполе, обвинив в «терроризме», и били…

    УВКПЧ также задокументировало случай с тремя женщинами, которые были задержаны в мае 2015 в городе Донецкой области, подконтрольном Киеву. Среди пострадавших были жена командира вооруженной группы и ее дочь. Дочь, по сообщению экспертов ООН, сильно пытали, и обоим женщинам угрожали сексуальным насилием.
  6. 31 Мая 2016 Втр 1:08:43
    Сводка от 30 мая 2016 года

  7. 31 Мая 2016 Втр 1:13:09
    kiruchka1 писал(а) : Президент Украины Петр Порошенко назвал условия, при которых возможны выборы на временно оккупированном Донбассе, среди них — вывод оккупационных российских войск, возобновление украинского контроля над государственной границей и развертывание вооруженной полицейской миссии ОБСЕ.


    Глава ДНР напомнил Киеву, что «Минск-2» — это «не меню из ресторана»

    Украина продолжает саботировать выполнение Минских договоренностей. За два года существования Комплекса мер, принятого в Минске, ни один из его пунктов так и не был выполнен украинской стороной в полном объеме», — сегодня заявил Глава ДНР Александр Захарченко, передает ДАН.

    Захарченко указал, что в тексте четко прописано, какие законы должна принять Верховная рада Украины.

    «Но до сих пор ни один из них не был введен в силу. В том числе и закон, обеспечивающий амнистию и запрещающий преследование и наказание участников конфликта в Донбассе», — подчеркнул руководитель Республики.
  8. 31 Мая 2016 Втр 11:26:18
    По состоянию на 6.00
    31 мая 2016:

    Ситуация в зоне проведения АТО остается напряженной. На протяжении прошедших суток противник 21 раз открывал огонь по опорным пунктам украинских защитников.
    С минометов калибра 120 мм российские наемники обстреляли наши позиции в районе Верхнеторецкого, Новобахмутовки, Красногоровки и Опытного.
    По защитникам Авдеевки и Невельского враг вел огонь из стрелкового оружия, гранатометов различных систем и 82 мм минометов.
    Кроме того укрепления неподалеку Красногоровки, Новотроицкого и Талаковки были обстреляны из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов, а в районе Красногоровки велся снайперский огонь.
    Для обстрела позиций рядом Зайцево враг использовал вооружение БМП и 82 мм минометы, а вблизи Станицы Луганской, несмотря на наличие там посту ОБСЕ, вел обстрел из пулеметов крупного калибра, из гранатометов различных систем и вооружения БМП.
    Очередным доказательством того, что РФ поставляет оружие и боеприпасы боевикам является захваченый в боевом столкновении с ДРГ врага современный пехотный огнемет, принятый на вооружение ВС РФ .
  9. 31 Мая 2016 Втр 11:32:36
    Clon71 писал : продолжает саботировать выполнение Минских договоренностей.
    Правильно,как начали нарушать рашисты ХУНТЫ ордилосос сразу после подписания,начав штурм Дебальцевого,так и нарушают до сих пор и не будут их соблюдать.Не выгоден мир мордору и новососии им нужна разруха и беспорядок,ни в одной стране мира,которой помогал(ет)эсэрэсэр или современная Россия не настуло счастье и благополучие.
  10. 31 Мая 2016 Втр 11:36:43
    Нарушение Минских рашистами ХУНТЫ ордилосос

    Находясь в г. Ясиноватая, СММ слышала 73 взрыва неопределенного происхождения, 16 очередей и более 81 одиночного выстрела из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия, в основном в 1-4 км к западу от своего месторасположения, а также 10 взрывов, оцененных как исходящие выстрелы из минометов (82 мм и 120 мм), на расстоянии 1-2 км к западу от своей позиции.
    [внешняя ссылка]
  11. 31 Мая 2016 Втр 11:43:13
    По ссылке от Вру сми:

    "Об этом говорится в отчёте, который поступил в распоряжении редакции «ПолитНавигатора»."


    Но самого отчёта ООН нет на страничке,очередной фейк от брехливой собачки фейкомёта вечноживого.
  12. 31 Мая 2016 Втр 11:59:49
    28-я ОМСБр ВС РФ из Екатеринбурга переброшена к границе с Украиной в Брянскую область.
    Значительное увеличение группировки сил агрессора вдоль украинской границы наблюдается с самого начала конфликта, но ранее официальные лица скептически относились к возможности полномасштабного вторжения, рассматривая в качестве потенциальной опасности только силы, размещенные на полигонах в Ростовской области.Министр обороны Украины Степан Полторак также высказал мнение, что Россия не отказалась от планов по захвату Украины и усиливает свою группировку на границе.



  13. 31 Мая 2016 Втр 12:04:34
    Нарушение Минских рашистами ХУНТЫ ордилосос

    Находясь в подконтрольном «ДНР» г. Горловка (39 км к северо-востоку от Донецка), СММ слышала 13 взрывов неопределенного происхождения, 28 очередей и одиночные выстрелы из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия, а также 4 взрыва, оцененных как исходящие выстрелы из ручного противотанкового гранатомета, и 2 выстрела, оцененных как исходящие выстрелы из безоткатной пушки (73 мм), в 5-7 км к юго-западу от своей позиции.
    [внешняя ссылка]
  14. 31 Мая 2016 Втр 12:52:49
    Погибшие шахтёры и трактористы в "гражданской войне"за ДАП. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы

    [внешняя ссылка]
  15. 31 Мая 2016 Втр 12:56:49
    kiruchka1 писал(а) : Погибшие шахтёры и трактористы в "гражданской войне"за ДАП. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
    [/img]

    Не поперхнись от ржаки, когда к тебе, не дай бог, прилетит с украинской стороны. Мира тебе...
  16. 31 Мая 2016 Втр 13:10:18
    В Донецке уничтожили мемориальную доску жертвам КГБ НКВД

    В здании нынешней Донецкой музыкальной академии раньше был КГБ, а также МГБ и НКВД. До войны там висела эта мемориальная доска:



    В Донецке сейчас работает аналогичный карательный орган, использующий такие же методы и такое же название - МГБ. Видимо, мемориальная доска случайно попалась на глаза какому-то ФСБ-шнику, которые и есть МГБ. Лишнее доказательство, что оккупанты приезжие, так как все местные об этой доске знали, она висит в центре города - а приезжие "освободители" могли заметить ее только случайно, поэтому и убрали ее только в этом месяце.

    Исчезновение мемориальной доски красноречиво говорит о том, кто захватил власть в Донецке. Хотя в городе работают кафе, а по улицам спокойно ходят люди, обстановка там как в 1937-м. Людей хватают и бросают в камеры, обвиняя по расстрельным статьям, чаще всего в шпионаже. Жители оккупированных территорий бесследно исчезают, имущество их отбирают.

    Нынешнее МГБ действительно ничем не отличается от НКВД и КГБ - вполне логично, что они доску сняли, как только заметили.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1010,
, 1012 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru