Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19602 (+5), просмотров: 1010120

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1003,
, 1005 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 27 Мая 2016 Птн 23:08:33
    Нарушение Минских рашистами ХУНТЫ ордилосос.


    Вооруженный член «ДНР» отказал наблюдателям СММ в предоставлении доступа для осуществления мониторинга на блокпосте «ДНР» в Оленовке. СММ проинформировала об этом СЦКК.
    В подконтрольном «ЛНР» г. Кадиевка (бывший г. Стаханов, 50 км к западу от Луганска) вооруженные члены «ЛНР» отказали СММ в доступе к закрытым помещениям и складам на базе военного типа. СММ видела 50 вооруженных членов «ЛНР» со знаками отличия казацкого батальона. Наблюдатели также зафиксировали наличие гильз от артиллерийских снарядов (Д-30, 120 мм).

    В подконтрольном «ЛНР» г. Ровеньки (54 км к югу от Луганска) два человека, которые назвали себя «полицейскими», потребовали, чтобы СММ покинула город. СММ уведомила об этом СЦКК.
    [внешняя ссылка]
  3. 27 Мая 2016 Птн 23:10:57
    По состоянию на 18.00 час 27 мая 2016:

    Боевики пророссийских бандформирований продолжают нарушать условия неприменения оружия в зоне проведения АТО. Всего с начала суток противник 11 раз открывал огонь по украинским защитникам.
    Применяя стрелковое оружие, боевики провоцировали украинских воинов на открытие ответного огня в районе населенных пунктов Зайцево и Луганское, что на Горловском-Светлодарск дуге. С автоматических станковых гранатометов бандиты били под Красногоровкой, а позиции сил АТО на подступах к Авдеевки обстреливали из крупнокалиберных пулеметов и подствольных гранатометов. С минометов калибра 82 мм противник открывал огонь по нашим опорных пунктах неподалеку Новотроицкого.
    С 6.00 часов утра по состоянию на данный момент ситуация относительно стабилизировалась. Днем противник трижды открывал огонь по подразделениям ВС Украины. В районе Луганского - из стрелкового оружия. А вблизи Новотроицкого наших защитников обстреливали вражеские снайперы.
  4. 28 Мая 2016 Суб 10:34:11
    По состоянию на 6.00 час
    28 мая 2016:

    Пророссийские нвф продолжают грубо нарушать режим прекращения огня. Ночью боевики применяли и тяжелое артиллерийское вооружение, которое запрещено минского договоренностями. Всего за минувшие сутки противник 40 раз открывал огонь по украинским подразделениям.
    Наши укрепления южнее Авдеевки вчера вечером бандиты очередной раз обстреливали из стрелкового оружия, гранатометов, а также минометов калибра 82 мм и 120 мм.
    Вблизи Зайцево захватчики также били по опорным пунктам сил АТО с 82-мм минометов.
    Наши позиции в районе Марьинки и Красногоровки несколько раз оказались под вражеским огнем из стрелкового оружия и автоматических станковых гранатометов.
    На Луганщине пророссийские банды снова открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и вооружения БМП по украинским воинам вблизи Станицы Луганской. На том же направлении с автоматических станковых гранатометов оккупанты били по укреплениям сил АТО неподалеку Попасной.
    Горячее прошлой ночью было на Мариупольском направлении. Наши подразделения вблизи Широкино и Водяного были обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов. По позициям ВС Украины в районе Новотроицкого боевики несколько раз открывали огонь из 82-мм и 120-мм минометов, а также впервые за последнее время совершили обстрел опорных пунктов сил АТО с реактивной системы залпового огня БМ-21 «Град». На том же участке линии разграничения российско-террористические бандформирования несколько раз били из минометов калибра 120 мм и мощных 152-мм артиллерийских систем по нашим укреплениям у поселка Николаевка.
    Кроме того, вчера вечером на Мариупольском направлении состоялось боевое столкновение с диверсионно-разведывательной группой противника. В результате огневого контакта враждебная ДРГ отступила.
    Не прекратили боевики грубо нарушать режим «тишины» и с начала этого периода. По состоянию на данный момент уже зафиксировано 14 обстрелов позиций ВС Украины вдоль всей линии разграничения сторон. В частности, вблизи опытно и Авдеевки оккупанты применяли запрещенные минского договоренностями артиллерийские системы калибра 122 мм.
  5. 28 Мая 2016 Суб 14:34:16
    "Начинаем паковать вещи"
    В Кремле поддержали стремление Украины "вернуть Донбасс". Сторонники "Новороссии" в бешенстве

    Игорь Стрелков:

    Для жителей Донбасса данное заявление, в любом случае, будет крайне деморализующим. Особенно для тех, кто реально участвовал в борьбе или ее поддерживал любым способом.

    ***
    Дмитрий Евстафьев

    На протяжении последних двух месяцев мы наблюдаем совершеннейший коллапс государственной пропаганды, а теперь уже и государственной информационной политики. Именно коллапс. Не ошибки и просчеты (этого было полно), а стойкую неспособность объяснить населению и ключевым социально активно активным группам, что в стране-то происходит….

    Началось это с вдрызг проигранной «виолончельной» истории. Нет, конечно, ультралоялисты всем объяснили, что так все и было задумано. Ну, работа у них такая. <...>

    Потом «крымская» история Дмитрия Анатольевича, которая сама по себе не страшна – он у нас вообще человек «исторический» в том смысле, что регулярно в истории попадает. Но в совокупности…. И опять – провал в информационной работе по купированию последствий. В том смысле, что почти никакой работы проведено не было, кроме «корявого» заявления от пресс-службы. <...>

    Ну, а ситуация с Наденькой вообще войдет в учебники в качестве примера, как не надо информационно обеспечивать сложные мероприятия власти. Подчеркну – я не обсуждаю правильность или неправильность этого действия. Я обсуждаю только то, как это подавалось.

    Такое ощущение, что это уже не «содержательный» сбой. Типа кто-то не додумал, не просчитал. Это сбои (во множественном числе) – институциональные. Речь идет о неспособности системы выполнять свои функции. Разъяснительная работа со стороны государства по наиболее острым проблемам, как текущим, так и среднесрочным, фактически брошена.
    [внешняя ссылка]
  6. 28 Мая 2016 Суб 17:00:02
    Шипко задумчивый писал : "Начинаем паковать вещи"
    В Кремле поддержали стремление Украины "вернуть Донбасс". Сторонники "Новороссии" в бешенстве

    Плять, начитаются "свободной" свободы и шипко не задумываются, что им льют в уши...
  7. 28 Мая 2016 Суб 17:15:58
    Cегодня ночью,рашисты ХУНТЫ ордилосос О5 обстреляли мирных в Донецке.Гореть вам в аду,убийцы.

    Сегодня, 03:06
    Сообщений: 95
    Рейтинг мнений: 161
    IP: Донбасс
    Группа: Жители Донбасса
    Адрес: Донецк Куйбышевский район


    С часу, район ж.д амстора, и одиночные и парные улеты- земля дрожит, машины сигналят, а через несколько секунд слышен звук прилета- ну очень близко. Утром долбодятлы скажут, что Украинская ДРГ в Донецк прорвалась.


    [внешняя ссылка]



  8. 28 Мая 2016 Суб 17:16:26
    in_tema писал :
    Шипко задумчивый писал ... : "Начинаем паковать вещи"
    В Кремле поддержали стремление Украины "вернуть Донбасс". Сторонники "Новороссии" в бешенстве

    Плять, начитаются "свободной" свободы и шипко не задумываются, что им льют в уши...
    А как оно по-твоему? Не сдают? Тогда Стрелков врет???
  9. 28 Мая 2016 Суб 17:27:46
    Шипко задумчивый писал :
    in_tema писал ... :
    Шипко задумчивый писал ... : "Начинаем паковать вещи"
    В Кремле поддержали стремление Украины "вернуть Донбасс". Сторонники "Новороссии" в бешенстве

    Плять, начитаются "свободной" свободы и шипко не задумываются, что им льют в уши...
    А как оно по-твоему? Не сдают? Тогда Стрелков врет???

    Песков прокомментировал слова Порошенко о возвращении Донбасса.
    «Если он имел в виду, что он намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениям гуманности, то такое заявление можно поддержать. И, собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве»
    Выполнение минских соглашений и так подразумевает возвращение в Украину, то есть выполнение Минских соглашений и должно исполнятся, в том числе и по гуманитарным соображениям. Просто Песков сыграл в "пинг-понг", что да нужно возвращать, подтверждаем , мы не против, как и ранее были не против, только нужно выполнить Минские соглашения.
  10. 28 Мая 2016 Суб 17:31:29
    kiruchka1 писал(а) : Cегодня ночью,рашисты ХУНТЫ ордилосос О5 обстреляли мирных в Донецке.Гореть вам в аду,убийцы.

    Так ты уже выяснил откуда и чем стреляли? Рисуй, показывай.
  11. 28 Мая 2016 Суб 17:35:09
    in_tema писал :
    Шипко задумчивый писал ... : А как оно по-твоему? Не сдают? Тогда Стрелков врет???
    Просто Песков сыграл в "пинг-понг", что да нужно возвращать, подтверждаем , мы не против, как и ранее были не против, только нужно выполнить Минские соглашения.
    Значит Стрелков протупил? Удивительно, как такой тугодум мог командовать в лугандонии, и не был грохнут при этом более сметливыми соперниками ...
  12. 28 Мая 2016 Суб 17:51:24
    Шипко задумчивый писал :
    in_tema писал ... :
    Шипко задумчивый писал ... : А как оно по-твоему? Не сдают? Тогда Стрелков врет???
    Просто Песков сыграл в "пинг-понг", что да нужно возвращать, подтверждаем , мы не против, как и ранее были не против, только нужно выполнить Минские соглашения.
    Значит Стрелков протупил? Удивительно, как такой тугодум мог командовать в лугандонии, и не был грохнут при этом более сметливыми соперниками ...

    Я видел друзей, пришедших с Афгана, видел в 90-е дембелей с Чечни..., так вот, психика многих нуждалась в отдыхе и лечении.
  13. 28 Мая 2016 Суб 19:28:37
    in_tema писал :
    Шипко задумчивый писал ... : Значит Стрелков протупил? Удивительно, как такой тугодум мог командовать в лугандонии, и не был грохнут при этом более сметливыми соперниками ...

    Я видел друзей, пришедших с Афгана, видел в 90-е дембелей с Чечни..., так вот, психика многих нуждалась в отдыхе и лечении.
    Тогда Стрелкова срочно надо в дурку оформить - ибо, пока он на свободе, будет воду мутить, критикуя кремль. Народ-то, ему, спасителю русских от бендерофашистов, по-прежнему верит.


    Л.Радзиховский:
    Вопрос: «Почему нельзя скинуть эту самую Новороссию, как того так или иначе, в той или иной последовательности требуют эти злосчастные Минские соглашения?» Ну, закроют эту границу, ну, предоставь ты их их собственной судьбе, а Захарченко и всю его банду-команду вывези на самолетах в Москву и всё. И пусть Украина разбирается с этим добром. Не надейся на их гуманизм, которого не будет, скинь ты этот мешок Порошенко, Тимошенко, Савченко, кому угодно. Пусть сами сидят с этим мешком.

    Понятно, почему этого сделать нельзя. Потому что это означает формально признать свое поражение в глазах российских избирателей. Савченко-то они съедят, не заметят. А вот незаметно сдать всю эту радость так, чтобы никто из телезрителей не догадался и чтобы никто не догадался…

    О.Пашина
    ― Мне кажется, уже телезрители начали подзабывать эту историю, потому что мало уже об этом рассказывают, и уже как-то всё это даже на второй план ушло.

    Л.Радзиховский
    ― Правильно. Мало рассказывают, замалчивают. По телевизору рассказывают только о том, какие плохие украинцы. Заметьте, они уже не фашисты, не нацисты, а просто плохие. Рассказывают мало.

    Но в тот момент, когда сдадут, народ вспомнит. И опасно ведь здесь одно. Вот эти самые акции, которые оказались убыточными, которые резко упали в цене, ведь, Путин их покупал под кредит. Он взял большой кредит народного доверия. И в тот момент, когда предприятие надо закрывать как обанкроченное, что делать с кредитом? Разумеется, этот кредит не надо возвращать, и никто не потребует. Но тем не менее, этот кредит повиснет. Вот эта обманутая мечта, которая непонятно в чем заключалась, потому что никто ведь не мог толком объяснить, а чего, собственно, вы хотите от этого несчастного Донбасса, от этой несчастной Украины.

    Тем не менее, это был полет, мечта. Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой с проклятой силой темною, с фашистскою ордой. Первый куплет спели. Как в «Мастере и Маргарите», первый куплет спели, а дальше не идет. И, вот, всё поют как испорченная пластинка первый куплет и первый куплет.

    Нашему государству, естественно, плевать на всех военных, солдат, не солдат – их просто нет.
    Значит, в этой ситуации, в какую попали исключительно по своей вине (естественно, а по чьей еще?) выход может быть только… Это получился классический замороженный конфликт. А что такое замороженный конфликт? Время лечит. Ну, остынет, окончательно остынет, всем надоест Приднестровье, Карабах, Абхазия, Южная Осетия. Нет проблем. Ну, замороженный и замороженный. Посылать гречку в эту несчастную ДНР – это не великий расход.
    Но беда ж не в этом. Беда, первое, в санкциях, которые эти сволочи не хотят отменять. Вот, каждый раз они вроде намекают, вроде обещают, вроде полупрогибаются. Мы с такой надеждой говорим: «Ну, кто такие западники? Импотенты, соплежуи, ничтожества». А они, бац, опять не отменяют.
    [внешняя ссылка]
  14. 28 Мая 2016 Суб 20:53:35
    Так чта с праздничком Гы-гы-гы
  15. 28 Мая 2016 Суб 21:24:46
    В Ясиноватой митингуют железнодорожники

    В оккупированном городе Ясиноватая сегодня, 28 мая, работники железной дороги проводят митинг с требованием выплатить им долги по заработной плате.
    На митинге выступили работники ЖД-станций Иловайска, Дебальцево, Никитовки, Ясиноватой и других. Все они требуют выплатить им долг по заработной плате. Однако данную претензию они выдвинули к украинской власти и предприятию «Укрзализныця».

    Неумные,к захерченко идите,он даст вам фсё. Гы-гы-гы




  16. 28 Мая 2016 Суб 22:06:57
    Мы готовы отстоять свои земли - боец армии ЛНР

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1003,
, 1005 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru