Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19686 (+5), просмотров: 1035048

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1002,
, 1004 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 26 Мая 2016 Чтв 23:12:36
    Два года назад началась успешная утилизация рашистов ХУНТЫ ордилосос в ДАПе.



  3. 26 Мая 2016 Чтв 23:42:11
    Провакации рашистов ХУНТЫ ордилосос

    Камера СММ в с. Широкино (подконтрольное правительству, 20 км к востоку от Мариуполя) зафиксировала 50 очередей из трассирующих пуль, выпущенных, по оценке наблюдателей, из крупнокалиберного пулемета с неопределенного расстоянии с востока на запад.

    Находясь в Ясиноватой СММ слышала три взрыва неопределенного происхождения и шесть одиночных выстрелов из стрелкового оружия в 2-5 км к западу от своей позиции. Также она слышала 71 взрыв неопределенного происхождения и семь исходящих взрывов, которые, по оценке наблюдателей, были вызваны танками, три удара из автоматических гранатометов, более 140 очередей и не менее 87 одиночных выстрелов из крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия


    [внешняя ссылка]
  4. 26 Мая 2016 Чтв 23:48:04
    in_tema писал :
    Так с твое посиди на ОФ каждый день, (думаю и на других ресурсах сидишь) на работу с реальным заработком времени не хватит, а кушать то хочется... вот и закрадываются подозрения.
    По мере возможностей разоблачаем фейки от фейкомёта вечноживого,без фанатизма.
  5. 26 Мая 2016 Чтв 23:54:11
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал(а) ... :Сегодня около 23.00 противник открыл интенсивный огонь в направлении позиций сил АТО в районе Авдеевки.


    А вот и правда открылась. Ну что шлюшка продолжаем петь соловьинные песни. Облажалась шалава опять Гы-гы-гы

    Командование ДНР опровергло заявления Киева об артобстреле под Авдеевкой

    Брехливая собачка,фейкомёт вечноживой.

    СММ уточняла сообщения Совместного центра контроля и координации (СЦКК) об обстрелах Авдеевки в ночь с 21 на 22 мая и наблюдала следы от ударов, а также видела повреждения шести домов гражданского населения. СММ видела повреждения дверей, окон и крыш, и отметила, что один из домов сгорел дотла.
    СММ провела анализ трех воронок. Согласно результатам анализа, эти удары были вызваны выстрелами из минометов калибра 82 мм и 120 мм с востока и востока-юго-востока.
    [внешняя ссылка]
  6. 26 Мая 2016 Чтв 23:58:41
    Нарушения Минских рашистами.



    Вооруженные члены «ДНР» по-прежнему не подключили к электропитанию ретранслятор СММ в г. Донецк. Вследствие этого дистанционное мониторинговое оборудование СММ на подконтрольной «ДНР» шахте «Октябрьская» и в подконтрольном правительству г. Авдеевка не работает (см. Ежедневный отчет от 21 мая 2016 года).

    21 мая вооруженный член «ЛНР» остановил патруль СММ на блокпосте при въезде в с. Сокольники (подконтрольное «ЛНР», 38км к северо-западу от Луганска). Сопроводив патруль на несколько сотен метров по направлению к селу, он остановился и сообщил, что наблюдатели не могут двигаться дальше в связи с отсутствием местного «командира». Он попросил, чтобы патруль вернулся на блокпост, где наблюдатели прождали 45 минут. Наблюдатели СММ связались с СЦКК, но ограничение не было устранено.

    22 мая вооруженные члены «ДНР» остановили СММ в с. Коминтерново (23 км к северо-востоку от Мариуполя) и запретили патрулю двигаться дальше из соображений безопасности. СММ проинформировала об этом СЦКК.

    22 мая «пограничники» «ЛНР» остановили патруль в с. Новокиевка (подконтрольное «ЛНР», 25 км к востоку от Луганска) и сказали, что разрешение от их командира получено не было, поэтому патруль не мог двигаться далее в с. Огульчанск (подконтрольное «ЛНР», 26 км к востоку от Луганска). СММ проинформировала об этом СЦКК.

    22 мая вооруженный член «ЛНР» отказал СММ в доступе на электромеханический завод в г. Стаханов (подконтрольный «ЛНР», 50 км к западу от Луганска), ссылаясь на отсутствие командира. Предприняв еще одну попытку попасть на завод, СММ получила отказ в доступе со стороны вооруженного члена «ЛНР». СММ проинформировала об этом СЦКК.

    22 мая вооруженные члены «ЛНР» остановили патруль СММ в с. Раевка (16 км к северо-западу от Луганска), ссылаясь на соображения безопасности, связанные с проведением работ по разминированию. Наблюдатели СММ связались с СЦКК и через 13 минут смогли двигаться дальше.
    [внешняя ссылка]
  7. 27 Мая 2016 Птн 0:29:47

  8. 27 Мая 2016 Птн 0:31:59
    По состоянию на 18.00 час
    26 мая 2016:

    Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. С начала суток противник 11 раз применял оружие против украинских защитников.
    Более 5 раз бандиты били по нашим позициям на южной окраине Авдеевки из минометов калибра 82 мм.
    По укреплениям подразделений сил АТО у Марьинки незаконные вооруженные формирования вели огонь из ручных противотанковых гранатометов.
    Не прекращаются обстрелы наших опорных пунктов и на Мариупольском направлении. Так, в районе Тарамчук боевики дважды обстреливали наших защитников из стрелкового оружия, а вблизи Березовой - из крупнокалиберных пулеметов.
    На Луганщине в течение дня было относительно тихо.
    С начала суток зафиксировано пролеты 5 разведывательных БПЛА противника.
  9. 27 Мая 2016 Птн 11:43:29
    По состоянию на 6.00 час
    27 мая 2016:

    Ситуация в зоне проведения АТО минувшей ночью снова обострилась. В общем течении прошедших суток противник 30 раз открывал огонь по украинским защитникам.
    С наступлением сумерек боевики активно обстреливали наши позиции вблизи Авдеевки и Опытного из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 82-мм минометов. А ближе к полуночи бандиты ударили по нашим укреплениям на том участке линии разграничения с минометов калибра 120 мм.
    В Красногоровке нвф применяли автоматические станковые гранатометы, зенитные установки, а также там «работал» вражеский снайпер.
    Украинский воинов, несущих службу в районе Зайцево, захватчики обстреливали из стрелкового оружия, ручных противотанковых гранатометов и вооружения БМП.
    На Мариупольском направлении боевики открывали огонь из минометов калибра 82 мм по позициям сил АТО неподалеку Широкино, из гранатометов - вблизи Гнутово. Под Новотроицким противник застосовав зенитную установку.
    Вблизи Станицы Луганской, что на Луганщине, захватчики били из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.
    За прошедшие сутки было зафиксировано 9 вражеских разведывательных БПЛА.
    Продолжили пророссийские банды прибегать к вооруженным провокациям против украинских подразделений и с начала этого периода. Уже зафиксировано не менее 8 случаев применения боевиками оружия.
  10. 27 Мая 2016 Птн 15:14:34
    kiruchka1 писал(а) :Там почти каждый день бои,обдрочленцы безуспешно пытаются взять под контроль...


    Во всех животных высерах понадусеров, невооруженным взглядом видно бессилие, понимание невозможности хоть как-то насолить России и ощущение собственной никчемности и ничтожности, отсюда такая злоба.
  11. 27 Мая 2016 Птн 19:36:56
    kiruchka1 писал(а) : Два года назад началась
    А мы из ДАПа. Ходили мочить русню и чет приуныли...


    Под спойлером +18
  12. 27 Мая 2016 Птн 20:50:42
    Под Старомихайловкой был сбит украинский беспилотник



    Опубликовано: 27 мая 2016 г.

    В населенном пункте Старомихайловка бойцами вооруженных сил Донецкой Народной Республики был сбит украинский беспилотник.

    БПЛА (беспилотные летательные аппараты) украинских оккупантов занимаются фиксацией позиций армии ДНР для того, чтобы каратели, как только командование отдаст соответствующий приказ, смогли перейти в наступление, используя информацию о силах защитников Донбасса. Провокации украинского агрессора продолжаются.
  13. 27 Мая 2016 Птн 20:54:07
    27.05.2016. Волновахский р-н. н.п.Староигнатьевка.
    Вчера, 26.05.2016, в первой половине дня, в результате подрыва БТР на взрывном устройстве под Старогнатовкой восемь военных ВСУ получили ранения различной степени тяжести.
    «В первой половине дня, во время выполнения боевой задачи, в результате перемещения одна наша бронированная машина, собственно, БТР ВСУ наехал колесом на неизвестный взрывной предмет, предварительно — это противотанковая мина, в результате чего произошел взрыв. Восемь военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Им была оказана медицинская помощь, они доставлены в лечебное учреждение»,- МО Украины.
  14. 27 Мая 2016 Птн 21:16:21
    Clon71 писал : Под Старомихайловкой был сбит украинский беспилотник
    Судя по колличеству остатков,его сбили атомной бомбой. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  15. 27 Мая 2016 Птн 21:18:45
    "Зафиксированы очередные потери личного состава частей и соединений 1 АК ВС РФ. 26 мая погибли четыре и ранены одиннадцать военнослужащих 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка), 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) и отдельного комендантского полка (Донецк)", – рассказали в разведке.
  16. 27 Мая 2016 Птн 21:22:03
    БОЕВИКИ сбили беспилотник ОБСЕ

    Сегодня, 27 мая 2016, около 9.45 утра в воздушном пространстве на юго-западной окраине Горловки боевики российско-оккупационных войск нанесли огневое поражение по беспилотном летательном аппарате Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, который осуществлял наблюдение с целью контроля режима неприменения оружия вдоль линии разграничения сторон .
    Представители СММ ОБСЕ подтвердили потерю связи с летательным аппаратом. В то же время подразделения сил АТО, которые несут службу в этом районе, видели разрыв в воздухе над территорией, контролируемой боевики.
    Этот случай является очередным подтверждением того, что незаконные вооруженные формирования и дальше препятствуют работе международных наблюдателей, на которых возложена задача по урегулированию конфликта на востоке Украины. Ведь перед тем, как начать работу на той или иных участке представители ОБСЕ предупреждают об этом обе стороны конфликта. А принадлежность самого БПЛА в СММ ОБСЕ легко распознается по конструкции и нанесенными на него опознавательными знаками.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 1002,
, 1004 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru