Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19599 (+5), просмотров: 1009451

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 17 Июня 2014 Втр 23:59:08
    AlexAdmin писал : ...
    Знаешь ли ты, сколько мирных жителей погибло во время первой чеченской войны? Порядка 120 тысяч. А сколько было убито боевиков? Порядка 3 тысяч. Это примерно 1 к 40...

    было убито в Ичкерии около 100 тысяч русских, 250 тысяч выехали. боевиков 25 тысяч за обе кампании, потери российской армии 10 тысяч.
    в википедии этих цифр нет и не будет.
  3. 17 Июня 2014 Втр 23:59:12
    Семен СССР писал : Ведь "армия" ведет целенаправленное уничтожение именно мирного населения, не сосредотачивая, почему-то огонь по объектам ополчения.

    То есть ты считаешь, что российская армия в Чечне целенаправленно уничтожала именно мирное население? Или это ты хочешь отнести только в отношении украинской армии?
  4. 18 Июня 2014 Срд 0:01:19
    Злобный Извращенец писал(а) :
    Если рейтинг Путина поднялся,


    пойду создам новую тему. а то совсем плохо с никами Смайлик :-)
  5. 18 Июня 2014 Срд 0:03:25
    AlexAdmin писал :
    То есть ты считаешь, что российская армия в Чечне целенаправленно уничтожала именно мирное население? Или это ты хочешь отнести только в отношении украинской армии?

    Смотри видео из Мариуполя на предыдущей странице. Где такое же было в Чечне?
  6. 18 Июня 2014 Срд 0:06:54
    gerbert2 писал :было убито в Ичкерии около 100 тысяч русских, ... потери российской армии 10 тысяч.

    ну допустим 1 к 10, суть от этого не меняется. А на Украине получается 1 к 5 в районе самых ожесточенных боевых действий. Я думаю, несправедливо обвинять украинских военных в целенаправленном уничтожении мирного населения - по крайней мере российская армия в Чечне крошила мирных гораздо круче.
  7. 18 Июня 2014 Срд 0:11:23
    Семен СССР писал : Смотри видео из Мариуполя на предыдущей странице. Где такое же было в Чечне?

    Ты молодой, не видел видео из Чечни. И хорошо, не смотри, побереги психику, ещё пригодится. А то ты вон какой впечатлительный...
  8. 18 Июня 2014 Срд 0:15:27
    А можно факты? [/quote]
    Путин: Наши войска станут позади женщин и детей. Пусть они попробуют в них стрелять. [/quote]
    Гы-гы-гы
    Вот в Крыму наши и какие-то 'вежливые люди' встали за спинами мирных граждан и ничего, не посмели стрелять.
    А вот в ДНР и ЛНР наших за спинами не оказалось и итог мы видим - применение артиллерии и авиации.
    Но подонки перевирают смысл этих слов, представляя дело так, будто Путин сказал что наши солдаты будут прятаться за мирными людьми и из-за из спин стрелять, в надежде что укровояки не посмеют стрелять в сторону мирных.
  9. 18 Июня 2014 Срд 0:16:43
    AlexAdmin писал : Я думаю, несправедливо обвинять украинских военных в целенаправленном уничтожении мирного населения - по крайней мере российская армия в Чечне крошила мирных гораздо круче.

    Да ладно! А расстрел безоружных жителей Мариуполя? Можешь это как-то прокомментировать? Или только в луже пузырьки пускать умеем?
    А насчет соотношения потерь-сколько длилась война в Чечне и сколько она длится в Новороссии?
    В Чечне не препятствовали беженцам покидать районы ведения боевых действий.
  10. 18 Июня 2014 Срд 0:18:31
    Семен СССР писал : А расстрел безоружных жителей Мариуполя? Можешь это как-то прокомментировать?

    да уже комментировали это видео по горячим следам в начале мая, че заново воду в ступе толочь? или ты это видео только сейчас посмотрел?

    ок. добавлю ссылку на обсуждение этих событий на форуме:
    Омский Форум, тема 318355 (Видео - расстрел мирных жителей в Мариуполе)
  11. 18 Июня 2014 Срд 0:19:26
    lys писал(а) : Неделю назад статью видел,что белоленточники и либералы в РФ начнут сейчас акцию про то что РФ слила и продала Донбасс и Новороссию. Автор как в воду глядел.

    Так разве же кто-то сомневался? Вот Шурег сперва усирается, лжёт из кожи вон лезя про то что Путин посылает воевать россиян, теперь будет гнать, что Путин такой сякой не помог братьям славянам когда они находились в беде и просили помощи :)
  12. 18 Июня 2014 Срд 0:20:16
    AlexAdmin писал : ...несправедливо обвинять украинских военных в целенаправленном уничтожении мирного населения - по крайней мере российская армия в Чечне крошила мирных гораздо круче.

    согласен, несправедливо именно в части армии. но с армией там большие проблемы - не хотят воевать. туго с управлением вообще, развелось всяких "азовов" и "донбассов", спонсируемых то олиграхами, которые не подчиняются единому командованию, ибо "а мы не за ваши гроши".
    вот эти отмороженные устраивают "сафари" по мирным, за что им и платят. в боевые операции их стараются не привлекать - очень быстро разбегаются или гибнут. но пострелять как в Мариуполе не против.
    в армии Украины имеются худо-бедно солдаты, которые вообще знают куда и какой стороной запихать снаряд, а потом заряд в гаубицу. даже в Нацгвардии такие "спецы" по пальцам руки. что уж говорить о целеуказании, там нужно считать четырехзначные числа и быстро - таких офицеров единицы.
    насчет "крошили мирных в Чечне" - всякое было, не без этого. но просто въехать и пострелять мирных - такого не было, всё-таки воспитание солдат было ещё "совковое".
  13. 18 Июня 2014 Срд 0:21:19
    Lоrdmаn писал : То мямлил про защиту русских в Крыму, на Украине, теперь вот нигде не защищает по факту, даже в России, есть специальная статья.

    Блин, Лордман... ну ясно же понятно что это только слова...
  14. 18 Июня 2014 Срд 0:23:42
    Lоrdmаn писал : ПС. Православие - осуждает национализм. "Ни эллина, ни иудея."

    Хммм.
    Тогда император Александр либо не православный, либо не националист. Гы-гы-гы
  15. 18 Июня 2014 Срд 2:02:10
    Семен СССР писал : А расстрел безоружных жителей Мариуполя?


    Лес рубят - щепки летят. А сколько человек умирает в России от несвоевременного оказания медицинской помощи, либо от некачественного её оказания. Жертвы были, есть и будут всегда. Это нормально. Ненормально - думать, будто к власти в Киеве пришли кровопийцы и фашисты, а в Донецке и Луганске ангелы с крыльями спустились к престолу. Ну и вот, стало быть
  16. 18 Июня 2014 Срд 2:13:55
    Никiта М. писал :
    Лес рубят - щепки летят.

    Больной? Если ьы человека убило шальной пулей-куда не шло, но целенаправленный расстрел мирных, безоружных граждан...
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 10,
, 12 ... 1305, 1306, 1307  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru