Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19660 (+5), просмотров: 1026564

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 995,
, 997 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 21 Мая 2016 Суб 22:58:07
    Смогут ли ВСУ взять Донецк штурмом?

  3. 21 Мая 2016 Суб 23:01:13
    Clon71 писал :
    kiruchka1 писал(а) ... :
    Clon71 писал ... : На переднем крае. Украинские каратели активно занимают «серую зону»
    В Дебальцево,Коминтерново?

    ДНР!
    Что это?Донецкое Недо Розумение?
  4. 21 Мая 2016 Суб 23:02:33
    Прилеты снарядов ВСУ в районе ясиноватского блокпоста

  5. 21 Мая 2016 Суб 23:05:49
    Clon71 писал : Смогут ли ВСУ взять Донецк штурмом?
    О5 штурм?Не не возьмут,потницкий с в жопу раненным зачерченком из окопов подымут в атаку обдрочленцев,ВСУ испугается потницкого и захерченко с пендалем в руке. Гы-гы-гы
  6. 21 Мая 2016 Суб 23:06:48
    По состоянию на 18.00 час 21 мая 2016:

    Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Сегодня боевики 13 раз применяли оружие против подразделений ВС Украины.
    Продолжаются обстрелы наших укреплений, расположенных южнее Авдеевки. Там боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов.
    На Мариупольском направлении противник бил по опорным пунктам сил АТО вблизи Старогнатовка из гранатометов, минометов и вооружения боевых машин пехоты. Защитников Широкино боевики обстреливали из гранатометов. Вел там огонь и враждебный снайпер.
    Неспокойно и в Луганской области. Там незаконные вооруженные формирования открывали огонь из стрелкового оружия по украинским воинам, которые несут службу в районе Старого Айдара. Из стрелкового оружия и гранатометов также были обстреляны наши позиции вблизи Трехизбенка.
  7. 21 Мая 2016 Суб 23:08:54
    Запорожский АТОшник на лекции для призывников:
    "НАМ 3,14ЗДЕЦ..!"


  8. 21 Мая 2016 Суб 23:10:00
    Луганск и ряд других городов остались без воды из-за аварии на водопроводе

    Луганск и ряд других городов остались без воды из-за аварии на водопроводе. Об этом сообщает пресс-служба Луганской военно-гражданской администрации в Facebook.
    "В Луганской области на магистральном водопроводе насосная станция "Петровская" - "Луганск" диаметром 900 миллиметров произошла авария. В результате Луганск и еще ряд городов осталась без водоснабжения. Авария произошла на дюкере, пролегающем по дну реки Северский Донец в Станично-Луганском районе линии разграничения", - сказано в сообщении.
    Отмечается, что для проведения восстановительных работ украинской стороной проведено предварительное согласование с мониторинговой миссией ОБСЕ, в то же время миссия информирует об отказе допуска работников водоснабжающих предприятий на противоположной стороне реки Северский Донец.
    "Для ремонта нужно перейти на дюкер, который также проходит по дну реки. Ремонтным бригадам для работ нужен доступ к береговой линии по обе стороны реки. Один берег контролируют украинские войска, а другой - террористы. К сожалению, согласование на ремонт от незаконных вооруженных формирований украинская сторона так до сих пор и не получила", - отметил руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.
  9. 21 Мая 2016 Суб 23:22:23
    Вооруженные мужчины остановили патруль СММ на блокпосте на восточной окраине с. Новоласпа (подконтрольное «ДНР», 50 км к югу от Донецка) и, ведя себя агрессивно, запретили въезд в село.
    [внешняя ссылка]
  10. 21 Мая 2016 Суб 23:24:58
    kiruchka1 писал(а) : Вблизи Тарамчук вечером снова вел огонь вражеский снайпер.


    Ополченец «Деки»: Мы «рассеяли» первую волну украинских снайперов



    По нашим позициям в промке постоянно бьет артиллерия врага. Здесь активно и круглосуточно работали украинские снайперы. Но вся их первая волна теперь рассеяна или уничтожена нашими группами. Укроп увидел, как эффективно работают профессионалы и теперь боятся посылать на убой вторую волну снайперов. Они не способны воевать, у них низкая мотивация и они опасаются появляться в такой горячей точке, как авдеевская промзона. Иностранные снайперы-наемники тоже теперь опасаются идти на передовую. А всех, кто рискнет вести охоту на наших позициях, предупреждаю: наши снайперские подразделения ждут и готовы встретить следующую партию врага во всеоружии.», — говорится в сообщении.
  11. 21 Мая 2016 Суб 23:27:26
    kiruchka1 писал(а) : Луганск и ряд других городов остались без воды из-за аварии на водопроводе


    Авария произошла на дюкере насосной станции "Петровское" - "Луганск" диаметром 900 миллиметров, который пролегает по дну реки Северский Донец в Станично-Луганском районе по линии разграничения.
    Ремонтным бригадам для работ нужен доступ к береговой линии по обе стороны реки. Один берег контролируют ВСУ, а другой - ВСН.
    Договорённость о доступе ремонтных работников на обе стороны реки пока не достигнута.
  12. 21 Мая 2016 Суб 23:30:45
    "Герой АТО" убил собутыльника за антивоенные высказывания

    Встретившись односельчане по дороге до места, где собирались выпить, стали спорить о ситуации на Донбассе и воинской службе. После слов потерпевшего о том, что «в АТО убивали своих братьев», «при России жить было бы лучше», и что из «солдат делают убийц в форме», АТОшник стал избивать парня. После первого же удара кулаком в голову тот упал, но «украинский лыцарь» продолжал бить беззащитного ногами до тех пор, пока он не перестал шевелиться.
    Судебная экспертиза показала, что смерть наступила вследствие перелома шейных хрящей, видимо, после того, как на них наступили. Утащив тело с дороги, "герой" вынул из кармана мобильный телефон и попытался сжечь труп.
  13. 21 Мая 2016 Суб 23:38:19
    В Луганской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали жителя Северодонецка, который по указанию боевиков из "спецподразделения МВД ЛНР" подыскивал место для осуществления диверсии против сил антитеррористической операции.

    Сообщник террористов передавал т.н. "ЛНР" маршруты передвижения личного состава и техники Вооруженных сил Украины для определения диверсии вблизи Северодонецка. По словам задержанного, следующим этапом после "согласования" с кураторами деталей террористического акта, должны были стать приобретение или передача взрывчатки сообщниками боевиков.

    Во время обысков по месту жительства террориста сотрудники спецслужбы изъяли, в частности средства связи с доказательствами получения диверсионного задания.

    Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 Уголовного кодекса Украины. По решению суда на период досудебного расследования в диверсанта применена мера пресечения - содержание под стражей.
  14. 21 Мая 2016 Суб 23:39:14
    Сводка на 21 мая 2016 года

  15. 21 Мая 2016 Суб 23:39:35
    "Битва политинформаторов" на канале ТНТ.
  16. 21 Мая 2016 Суб 23:40:24
    Нарушение Минских новососцами.
    На блокпосте «ДНР» в пгт Старомихайловка члены «ДНР» не пропустили СММ через блокпост, утверждая, что наблюдатели должны получить разрешение от их командира. Через 50 минут СММ покинула этот район.
    Вооруженный член «ЛНР» не пропустил наблюдателей СММ на базу военного типа в подконтрольном «ЛНР» г. Стаханов. Со стороны было видно, что база заполнена техникой военного типа. СММ покинула это место и отметила, что мужчины в одежде военного типа, располагавшиеся в близлежащем доме, фотографировали наблюдателей СММ и снимали их на видеокамеру.
    [внешняя ссылка]
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 995,
, 997 ... 1309, 1310, 1311  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru