Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19670 (+5), просмотров: 1030543

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 992,
, 994 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 19 Мая 2016 Чтв 20:50:30
    Clon71 писал : Луганская Народная Республика последовательно выполняет свои обязательства, зафиксированные в "Комплексе мер по выполнению Минских соглашений" от 12 февраля 2015 года.
    фейкомёт вечноживой,вот текст Минских,назови какой пункт Минских выполнил потницкий?


    Комплекс мер по выполнению Минских соглашений

    1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

    2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):

    — для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;

    — для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.

    Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

    Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.

    3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.

    4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

    Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.

    5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

    6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.

    7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

    8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

    В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.

    9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

    10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

    11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.

    12. На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

    13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы.

    [внешняя ссылка]


  3. 19 Мая 2016 Чтв 21:35:48
    По состоянию на 6.00 час 19 мая 2016:

    Ночь в зоне проведения АТО снова прошла неспокойно. Противник продолжает нарушает условия прекращения огня, время от времени применяя и тяжелое вооружение. За прошедшие сутки боевики 17 раз обстреливали позиции ВС Украины.
    Больше обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении. Там бандиты вели огонь по нашим позициям в районе Березовой, Новотроицкого и Широкино, используя при этом стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы.
    НЕ спокойно было и в пригороде Донецка. Там российско-террористические войска обстреливали наши укрепления южнее Авдеевки из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и 120-мм минометов. Там же открывал огонь снайпер противника.
    Неподалеку Красногоровки боевики били по опорным пунктам украинских подразделений из минометов калибра 82 мм.
    В районе Опытного захватчики в течение 40 минут итенсивно обстреливали украинских защитников из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.
    Вчера снова было зафиксировано работу вражеского ударного БПЛА. Тактика его не изменилась. Неподалеку расположения одного из наших подразделений аппарат сбросил несколько неустановленных боеприпасов. И на этот раз потерь среди личного состава и военной техники нет.
    С начала этого периода противник уже трижды нарушил перемирие. У Марьинки боевики открывали огонь из стрелкового оружия. На Луганщине бандиты дважды обстреляли наши позиции из гранатометов у Станицы Луганской.
  4. 20 Мая 2016 Птн 8:53:30
    Нарушение Минских

    14 мая вооруженные члены «ДНР» отказали СММ в доступе к месту размещения отведенного тяжелого вооружения.
    [внешняя ссылка]
  5. 20 Мая 2016 Птн 14:59:51
    По состоянию на 6.00 час 20 мая 2016:

    Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной. Противник продолжает грубо нарушать условия перемирия, применяя в том числе и тяжелое вооружение. За прошедшие сутки пророссийские нвф 15 раз открывали огонь по украинским подразделениям.
    Горячей точкой на карте боевых действий остается промзона на южной окраине Авдеевки. Там боевики неоднократно обстреливали наши опорные пункты из стрелкового оружия, гранатометов, минометов калибров 82 мм и 120 мм.
    На Мариупольском направлении бандформирования несколько раз открывали огонь по укреплению сил АТО в районе Новотроицкого. Применяли при этом крупнокалиберные пулеметы, гранатометы различных систем и зенитные установки.
    На Луганщине противник обстрелял украинских воинов, которые несут службу недалеко от населенного пункта Сизое, с станковой противотанкового гранатомета.
    Вчера вечером в Донецкой области снова проводили разведку вражеских БПЛА.
    С начала этих суток боевики уже как минимум трижды нарушили режим тишины. Они вели огонь по опорным пунктам сил АТО вблизи Авдеевки и Опытного из минометов калибров 82 мм и 120 мм.
  6. 20 Мая 2016 Птн 19:07:24
    Миссия уточняла информацию об обстреле в подконтрольном «ДНР» г. Докучаевск (30 км к юго-западу от Донецка).

    На огражденной территории промышленной зоны, где расположена частная собственность, СММ видела несколько воронок, а также повреждения зернохранилища и гаражной постройки. По прибытии наблюдателей, на месте происшествия присутствовало большое количество представителей местных и российских СМИ, а также члены «ДНР». По результатам анализа трех воронок СММ установила, что они образовались в результате попадания минометных мин 82 мм калибра, выпущенных из западного направления. По всей видимости, воронки были относительно свежие. По словам местных жителей, обстрел проводился очередями по 10-15 минут с 23:00 16 мая до 04:00 17 мая. Объекты собственности были повреждены где-то около полуночи. В дополнение к трем воронкам, которые были проанализированы, СММ видела и другие следы от ударов. Наблюдатели заметили, что на месте происшествия обрушилась крыша зернохранилища. Был также зафиксирован след от попадания снаряда на крыше расположенной поблизости гаражной постройки. Кроме повреждений внутри гаража, были также видны повреждения расположенного в нем трактора.
    [внешняя ссылка]
    Смотрим карту,а на ней даже на расстоянии 5 км. нет ВСУ,очередной фейк от даунерии и фейкомёта вечноживого.Там гле рашисты,там всегда провакации,нет рашистов в Славянке, Краматорске,Константиновке,нет там обстреловв.
  7. 20 Мая 2016 Птн 19:36:48
    kiruchka1 писал(а) :
    Смотрим карту,а на ней даже на расстоянии 5 км. нет ВСУ,очередной фейк от даунерии и фейкомёта вечноживого.Там гле рашисты,там всегда провакации,нет рашистов в Славянке, Краматорске,Константиновке,нет там обстреловв.
    [/img]

    А в Новотроицком есть?

  8. 20 Мая 2016 Птн 20:08:19
    in_tema писал :
    А в Новотроицком есть?

    КанеШна есть,только направление не совпалает. Гы-гы-гы
  9. 20 Мая 2016 Птн 20:53:14
    kiruchka1 писал : Грят шишку с лугандонии вальнули.
    Подтверждение разборок рашистов ХУНТЫ ордилосос.
    В Донецке Миссия уточняла информацию СМИ о взрыве транспортного средства 14 мая в центре города. Директор городского морга подтвердил, что 14 мая к ним привезли тело одного человека, который погиб в результате взрыва. Главврач больницы в Донецке сообщил наблюдателям, что в результате взрыва три человека получили ранения. «Начальник полиции» «ДНР» заявил СММ, что он не может предоставить никакой информации, ссылаясь на то, что все еще ведется «следствие».
    [внешняя ссылка]
  10. 20 Мая 2016 Птн 21:22:55
    Диверсионную группу уничтожила СБУ в районе АТО

    Служба безопасности Украины провела успешную спецоперацию по уничтожению диверсионной группы террористов «ДНР» в районе проведения антитеррористической операции.
    Сотрудники спецслужбы получили оперативную информацию о том, что террористы систематически проникают между позициями украинских подразделений, используя особенности рельефа местности. Высокая активность ДРГ на этом участке объяснялась учениями в боевых условиях диверсантов-новичков, которые прошли спецподготовку на территории РФ. Заходя в тыл украинских позиций, диверсанты обстреливали бойцов ВСУ или пытались захватить их в плен.
    Для противодействия террористам бойцов Вооруженных сил Украины тайно заменили на спецназовцев СБУ. Также, для выманивания боевиков, перед ними зажгли макет противотанкового комплекса «Javelin».
    В результате в засаду попала диверсионная группа террористов в составе семи боевиков. По подтвержденным данным, во время боя один из диверсантов был убит, еще трое - тяжело ранены.
    [внешняя ссылка]
  11. 20 Мая 2016 Птн 23:08:58
    kiruchka1 писал(а) : В Донецке Миссия уточняла информацию СМИ о взрыве транспортного средства

    А тем временем вна Украине освободители продолжают освобождать страну от себя и населения

    ДТП с военными под Харьковом: есть жертвы

    Цитата:Два человека погибли, еще пятеро травмированы в результате аварии.


    ДТП с военными в Мариуполе: 12 пострадавших

  12. 20 Мая 2016 Птн 23:09:16
    kiruchka1 писал(а) :
    in_tema писал ... :
    А в Новотроицком есть?

    КанеШна есть,только направление не совпалает. Гы-гы-гы

    Так чем же? У тебя больше северозападное нарисовано, у меня ближе к западному направлению.
  13. 20 Мая 2016 Птн 23:13:03
    Украинские войска наносят удары по гражданскому населению



    Цитата:На контрольно-пропускных пунктах между ДНР и Украиной собираются очереди из жителей Донецкого региона. Кто-то едет, чтобы переоформить какие-то юридические документы, кто-то едет просто за продуктами. Украинские войска в очередной раз ударили по гражданскому населению, заведомо зная, что там стоят люди
  14. 20 Мая 2016 Птн 23:32:35
    Clon71 писал : ДТП с военными
    фейкомёт вечноживой,эт фигня,вот на расеи....

    Офицеры сгинули в тумане
    Минобороны запрещает МЧС комментировать ДТП с офицерами в Южной Осетии
    Шесть российских офицеров погибли, еще 16 получили ранения после падения пассажирского автобуса в пропасть в Южной Осетии.100% бухие.
    [внешняя ссылка]

    Совпадение?,не думаю

    Стало известно о гибели героя Путина с Донбасса
    пятница, 20 мая 2016, 17:13

    Одним из погибших 20 мая в ДТП на горной дороге Цхинвал – Канчавети в самопровозглашенной республике Южная Осетия оказался российский военный, который воевал за боевиков на Донбассе и получил от Путина звезду героя.
  15. 20 Мая 2016 Птн 23:48:40
    kiruchka1 писал(а) :Совпадение?,не думаю

    Если я начну совпадения за уши притягивать, то новостей окажется в десятки раз больше. Просто времени нет всё перелопачивать, да и так ясно, бардак в стране усиливается не по дням, а по часам.
  16. 20 Мая 2016 Птн 23:51:25
    in_tema писал :
    Так чем же? У тебя больше северозападное нарисовано, у меня ближе к западному направлению.
    Так точней,всё равно не Новотроицкое.
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 992,
, 994 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru