Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1038913

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 939,
, 941 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 15 Апреля 2016 Птн 6:33:11
    kiruchka1 писал(а) :
    Clon71 писал: подполковник Михаил киви.
    Когда он военное училище окончил?,со средним образованием и в полканы. Гы-гы-гы

    Как сказал Путин, не главное где ты учишься, а главное, что бы хорошо учился и тогда путь на повышение открыт.
  3. 15 Апреля 2016 Птн 6:41:25
    kiruchka1 писал(а) : Суд освободил от уголовной ответственности участника программы «Тебя ждут дома»

    А на днях посадили на 8 лет. Хохлостан Минску 2 не подчиняется? Обмен всех на всех не работает?

    kiruchka1 писал(а) : Если Россия и боевики игнорируют "Минск", Украина не обязана выполнять его сама, — Вершбоу


    Хотя что говорить, мы видим кто кукловод в стране и кто командует парадом. Но вот Россия пиндосам ни чего не должна в отличии от Хохлостана, который благодаря Вальцману погряз по уши в долгах. Об минске Путин уже высказался вчера и Россия в полном объёме выполняет все требования по минску. Так что ждём ответных шагов от укропитеков.

  4. 15 Апреля 2016 Птн 6:47:28
    Донецкий фронт 14.04.2016 на 21:30

  5. 15 Апреля 2016 Птн 6:49:45
    kiruchka1 писал(а) : В Алчевске трое боевиков ЛНР случайно подорвали себя гранатой


    На Сумщине пьяный «х_ерой» фейерверком из гранат отметил возвращение из АТО

    Цитата:В Сумской области «х_ерой АТО», находясь в сильном алкогольном опьянении, устроил фейерверк из гранат посреди огорода в честь своего возвращения из зоны карательной операции в Донбассе.
  6. 15 Апреля 2016 Птн 6:51:24
    В Харьковский военный госпиталь доставлены 50 украинских силовиков

    Вся информация по бойцам, которых привезли в Харьковский военный госпиталь, поступает от волонтеров "Сестра милосердия АТО", а не от руководства госпиталя. По информации волонтеров, за последние 4 дня в Харьковский военный госпиталь поступило полсотни бойцов. Раненых среди них меньшинство, у них преимущественно осколочные и минно-взрывные травмы. Несколько бойцов в реанимации в тяжелом состоянии. Большинство бойцов больные: у них пневмония, желудочные заболевания, психические расстройства
  7. 15 Апреля 2016 Птн 6:56:58
    Хроники «мирного» Донбасса: пьяные танки украинских силовиков
    [внешняя ссылка]

    Цитата:В так называемых «мирных городах» на подконтрольных Киеву территориях Донецкой и Луганской областей продолжается массовый террор местного населения. Здесь не действуют ни государственные, ни человеческие законы, здесь территория полного произвола и «беспредела».
  8. 15 Апреля 2016 Птн 6:58:33
    Оперативная 13.04.2016, 23:15. Донецк.
    Старомихайловка вновь под обстрелом. Отвечаем.

    Оперативная 14.04.2016, 16:59. Донецк.
    Старомихайловка-Красногоровка-Трудовские: периодически стрелковый бой (ЗУ).

    Оперативная 14.04.2016, 19:10. Горловка.
    Северо-западные позиции ВСН под обстрелом из минометов, ствольной артиллерии, стрелкового с направления Дзержинска. Активны несколько позиций ВСУ - ш.Южная Артемово Шумы.

    Оперативная 14.04.2016, 19:20. Донецк.
    Ясиноватская развязка-Авдеевка: бой (стрелковое, минометы, АГС).

    Оперативная 14.04.2016, 22:25. Донецк.
    Опытное-Аэропорт: неинтенсивный стрелковый бой (ЗУ, к/к пулемет)
  9. 15 Апреля 2016 Птн 9:19:51
    Clon71 писал :
    Как сказал Путин, не главное где ты учишься, а главное, что бы хорошо учился и тогда путь на повышение открыт.

    Вот и спрашиваю,где хорошо учился киви?

    Ты веришь хбуйлу?Он говорил,что у него нет намерений захватывать крым,он обманщик как и ты.
  10. 15 Апреля 2016 Птн 9:25:58
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? :
    Clon71 писал ... :
    Как сказал Путин


    Ты веришь хбуйлу?]


    Хх, вот ты радеешь за "рамки приличия" сего ресурса - почему допускаешь подобные выражения?
    причем, на регулярной основе.
  11. 15 Апреля 2016 Птн 9:30:12
    Clon71 писал :
    А на днях посадили на 8 лет. Хохлостан Минску 2 не подчиняется? Обмен всех на всех не работает?



    Об минске Путин уже высказался вчера и Россия в полном объёме выполняет все требования по минску.


    Виноват сиди в тУрме.
    террористы новососии заблокировали обмен пленными,если рашисты всех обменяют,не будет рычага давления на Украину,а на своих людей мордору наплювать.
    Минску 2 не подчиняются и не будут подчинятся рашисты ХУНТЫ ордилосос,они им не выгодны.

    фейкомёт вечноживой,подскажи какой пункт выполнил мордор?.

    Комплекс мер по выполнению Минских соглашений

    1. Незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгое выполнение, начиная с 00 ч. 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года.

    2. Отвод всех тяжелых вооружений обеими сторонами на равные расстояния в целях создания зоны безопасности шириной минимум 50 км друг от друга для артиллерийских систем калибром 100 мм и более, зоны безопасности шириной 70 км для РСЗО и шириной 140 км для РСЗО "Торнадо-С", "Ураган", "Смерч" и тактических ракетных систем "Точка" ("Точка У"):

    — для украинских войск: от фактической линии соприкосновения;

    — для вооруженных формирований отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины: от линии соприкосновения согласно Минскому меморандуму от 19 сентября 2014 г.

    Отвод вышеперечисленных тяжелых вооружений должен начаться не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней.

    Этому процессу будет содействовать ОБСЕ при поддержке Трехсторонней Контактной группы.

    3. Обеспечить эффективный мониторинг и верификацию режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения со стороны ОБСЕ с первого дня отвода с применением всех необходимых технических средств, включая спутники, БПЛА, радиолокационные системы и пр.

    4. В первый день после отвода начать диалог о модальностях проведения местных выборов в соответствии с украинским законодательством и Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей", а также о будущем режиме этих районов на основании указанного закона.

    Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 г.

    5. Обеспечить помилование и амнистию путем введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины.

    6. Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех». Этот процесс должен быть завершен самое позднее на пятый день после отвода.

    7. Обеспечить безопасный доступ, доставку, хранение и распределение гуманитарной помощи нуждающимся на основе международного механизма.

    8. Определение модальностей полного восстановления социально-экономических связей, включая социальные переводы, такие как выплата пенсий и иные выплаты (поступления и доходы, своевременная оплата всех коммунальных счетов, возобновление налогообложения в рамках правового поля Украины).

    В этих целях Украина восстановит управление сегментом своей банковской системы в районах, затронутых конфликтом, и, возможно, будет создан международный механизм для облегчения таких переводов.

    9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, которое должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования (местные выборы в отдельных районах Донецкой и Луганской областей на основании Закона Украины и конституционная реформа) к концу 2015 года при условии выполнения пункта 11 – в консультациях и по согласованию с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы.

    10. Вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Разоружение всех незаконных групп.

    11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании 1, до конца 2015 года.

    12. На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.

    13. Интенсифицировать деятельность Трехсторонней Контактной группы, в том числе путем создания рабочих групп по выполнению соответствующих аспектов Минских соглашений. Они будут отражать состав Трехсторонней Контактной группы.

  12. 15 Апреля 2016 Птн 9:33:20
    На 06:00 час 15 апреля 2016:

    Ситуация в зоне проведения АТО продолжает обостряться. Российско-террористические бандформирования стали еще активнее как днем, так и ночью. На протяжении прошедших суток они 104 раза нарушали режим тишины, что на 20 процентов больше предыдущей.
    В направлении населенных пунктов Зайцево, Опытное, шахта Бутовка, Ленинское, Станица Луганская, Новотроицкое и Авдеевка захватчики стреляли из минометов разного калибра 21 раз. В частности, по защитниках промышленной зоны кроме этого оружия враг 30 раз использовал остаток арсенала. В направлении Новотроицкого и Луганского боевики применили против украинских войск огонь БМП, гранатометы, пулеметы крупного калибра и стрелковое оружие. А вблизи наших позиций в Богдановке состоялся огневой налет из ствольной артиллерии.
    Также по направлению Докучаевская зафиксировано одновременно обстрелы защитников Новотроицкого из минометов калибра 120 мм, боевых машин пехоты и стрелкового оружия. Здесь бандиты попытались проверить бдительность наших воинов и пошли на штурм. Огнем враг был остановлен и отступил.
    Всего за указанный период военнослужащие Вооруженных Сил Украины вынуждены были 16 раз открывать огонь.
  13. 15 Апреля 2016 Птн 9:37:30
    Полковник ВС РФ Кириенков занимает должность заместителя командира 7-й бригады боевиков на Донбассе.

    На должности "заместителя командира по работе с личным составом 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево, Украина) 2 АК (Луганск, Украина) Центра территориальных войск (Новочеркасск, Россия) Южного военного округа (Ростов-на-Дону, Россия) ВС Российской Федерации" находится полковник ВС РФ Александр Кириенков 1971 г.р.

    По данным украинской разведки, Кириенков родился в Смоленской области. До прибытия на временно оккупированные территории Украины для выполнения преступных приказов военно-политического руководства России полковник Кириенков проходил службу на должности офицера отдела воспитательной работы 93 дивизии противовоздушной обороны (г.Владивосток) 11 Армии ВВС и ПВО (г.Хабаровск) Восточного военного округа (г.Хабаровск) ВС РФ.
  14. 15 Апреля 2016 Птн 9:43:51
    kiruchka1 писал(а) ? ? ? :

    Ни хренаси у тебя рабочий день за клавой по 18 часов в сутки. Офигеть Ты смотри, там геморрой и хандроз не насиди, а то денег с постов на лечение не хватит.
  15. 15 Апреля 2016 Птн 9:50:55
    В «снайперской дуэли» украинский стрелок уничтожил врага, под Марьинкой.

    Тело убитого пролежало почти сутки, ведь соратники не решались его забрать. Рискнули вытащить труп только сегодня, под прикрытием «дымовух». И это при том, что попали снайпера непосредственно на позициях, которые еще до прошлой недели были укрепкой ДНР, а сейчас стали выжженным полем. После того как бойцы 14 бригады уничтожили линию обороны боевиков вокруг Марьинки, бандиты были вынуждены перенести сеть своих укреплений почти на один километр вглубь, в сторону Донецка. Сейчас там они оборудуют окопы. А украинские воины радуются, ведь отодвинули врага, увеличили дистанцию ​​для их ДРГ и хоть немного обезопасили местных жителей, на чьи двор постоянно прилетали снаряды террористов. Поэтому бывшие блиндажи, укрепления на конезаводе пока стали выжженной серой зоной, которую восстанавливать и оборудовать заново террористы не решаются, а только что отправляют своих снайперов мстить за то сокрушительное пожар, правда оказывается и это безполезно.Не прекращаются перестрелки на Авдеевский промзоне. В частности горячей стало ее окрестностях, то есть частном и дачном секторе за городом. Здесь боевики подтянули ближе к линии соприкосновения АГСы, которыми почти непрерывно стреляют в нашу сторону. О минские договоренности, как и вообще о любой договоренности здесь речь идет разве что в контексте как их нарушить. Так сегодня в 11 утра террористы пригласили «режим тишины». И как оказалось чтобы перезарядиться и выдвинуться на маневр. Ведь уже через 15 минут их диверсионная группа попыталась прорваться в один из флангов «промки». Остальные боевиков активно прикрывала свою ДРГ снайперскими винтовками и АГСамы. И бойцам ВСУ удалось отогнать «штурмовиков» прицельным огнем и враг был вынужден отойти.
  16. 15 Апреля 2016 Птн 9:54:02
    Новые хозяива жизни на дамбасе. Гы-гы-гы
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 939,
, 941 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru