Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19687 (+5), просмотров: 1039042

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 915,
, 917 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 05 Апреля 2016 Втр 11:06:48
    Нарушения Минских.

    В контролируемом правительством Павлополе(26 км северо-восточнее от Мариуполя) СММ провела анализ двух свежих воронок в поле в 150м к северо-западу и в 200 м к юго-западу от позиции Вооруженных сил Украины. Наблюдатели определили, что обе воронки возникли в результате ударов 152-мм артиллерийских снарядов, выпущенных с восточного направления. СММ отметила, что солдаты копали траншеи возле своего лагеря.
  3. 05 Апреля 2016 Втр 18:17:30
    Боевики нанесли артудар по жилому сектору Авдеевки
    11:35 / 05.04.2016
    Сегодня, 5 апреля, в 10.30. боевики «ДНР» нанесли артиллерийский удар по жилому сектору Авдеевки. Об этом на своей странице в Фейсбук написал начальник Главного управления национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.
    Он отметил, что в районе переулка Нахимова частично поврежден дом № 9.
    На месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции.
    Информация по пострадавшим уточняется.
    Как сообщалось ранее, в штабе АТО заявляли о готовящейся провокации с обстрелом мирных жителей в Зайцево.
  4. 05 Апреля 2016 Втр 18:39:10
    Ещё один поедет домой лёжа,(07/10/88, Красноярск) груз200 04/04/16


  5. 05 Апреля 2016 Втр 19:53:40
    Выборы, выборы… а ждут ли жители ЛНР вообще украинских политиков и их партии?

  6. 05 Апреля 2016 Втр 19:59:57
    Bоеннослужащий ВС ДНР и волонтер - доходчиво объяснил, почему Малороссия и Новороссия - территория Русского мiра

  7. 05 Апреля 2016 Втр 20:03:55
    Хроника перемирия: конец «тишине» — ВСУ атаковали республику со всех сторон, в ЛНР «жарко»

    За прошедшие сутки ситуация на фронтах Донбасса обострилась: ясиноватский блокпост все также пребывает под обстрелом киевских карателей, под минометами село Саханка, Горловка — под огнем 122-мм гаубиц ВСУ.
    ДНР: Киевские войска пустили в ход танки, Ясиноватая и Саханка «под раздачей»
    Минувшей ночью Вооруженные силы Украины подвергли мощному танковому обстрелу населенные пункты Широкую Балку и Шахты 6/7, расположенные на окраинах Горловки.
    «Украинские силовики начали обстрел Широкой Балки и Шахты 6/7 около 23:30. По населенным пунктам было произведено 12 выстрелов из танков», — сообщил источник в силовых структурах ДНР.
    По данным источника, огонь производился с позиций в занятых Киевом поселках Новгородское и Ленинское. Также украинские каратели «прошлись» минометами по населенному пункту Саханка Новоазовского района, расположенного в южной части республики.
    «Обстрел Саханки начался в районе 23:00. По селу было выпущено 15 мин калибра 82 мм», — добавил представитель силового ведомства.
    Информатор уточнил, что ВСУ вели огонь со своих позиций в фронтовом селе Широкино. Также силовики ВСУ не забыли про блокпост под Ясиноватой. С наступлением темноты киевские каратели обстреляли из танковых орудий участок трассы Донецк-Горловка неподалеку от ясиноватского блокпоста.
    «Около 22:10 подразделения противника открыли огонь по позициям ВС ДНР в районе ясиноватского блокпоста из танка», — отметил источник.
    Источник отмечает, что в этом районе украинская сторона произвела до пяти выстрелов в районе Авдеевки. По всем обстрелам информация о пострадавших и разрушениях уточняется.
    Силовики обстреляли ЛНР 10 раз за ночь
    Жителям Луганской народной республики также не удалось поспать спокойно этой ночью. С наступлением сумерек Вооруженные силы Украины взялись за ЛНР, обстреляв позиции Народной милиции на территории республики 10 раз.
    «Четыре раза огонь велся с направления поселка городского типа Луганское по району села Калиновка. В ходе обстрелов применялись минометы калибра 120 мм и 82 мм. Также с направления Луганского трижды было обстреляно село Лозовое. Огонь велся из минометов калибра 120 мм и 82 мм. Кроме того, со стороны Луганского из 82-мм минометов было обстреляно село Логвиново», — сообщили в республиканском оборонном ведомстве.
    Там также добавили, что с направления села Трехизбенка украинские каратели вели огонь из автоматического станкового гранатомета (АГС) по Т-образному перекрестку, а с направления Станицы Луганской — из вооружения БМП по району близ памятника князю Игорю.
    «Горловка. ВСУ бьют со стороны ш. Южная. ВСУ уже обнаглели, начали применять гаубичный калибр 122 мм. Сейчас районы, которые близко расположены к Дзержинску, укройтесь в безопасные места. В стороне пос. ш Гагарина прилетел подарок со стороны ВСУ. По Широкой балке с направления Артёма, ВСУ ведут обстрел из гаубиц (122 мм). Западу – желтый: слышно как «ложится». На западном направлении ВСУ посылают «подарки» с калибром 120 мм (миномет). Западу города быть осторожным. ВСУ открыли огонь из минометов и стрелкового оружие на северо-западе Горловки. Курганка, Глубокая, Железная Балка, будьте аккуратны», — сказано в сообщении.
    Кроме того уточняется, что в Зайцево, как и всегда, сохраняется желтый уровень опасности. Населенный пункт Спартак подвергся обстрелу из СПГ. Отмечается, что бои под Ясиноватой не прекращаются, к тому же ВСУ пустили в ход артиллерию.
    «ДАП (бывший донецкий аэропорт, — ред.) под обстрелом из тяжелого с позиций ВСУ на Опытном. «Вольво-центр» под обстрелом с БМП с позиций укропа в Песках. ЛНР: В районе города Счастье бой на переправе, станица Луганская – также бой на переправе», — отмечает источник.
  8. 05 Апреля 2016 Втр 20:13:43
    Киев перебросил к линии соприкосновения сторон на Донбассе танки, боеприпасы и боевиков радикальных группировок. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

    «Разведка Донецкой Народной Республики продолжает фиксировать сосредоточение сил и средств вдоль линии соприкосновения», — сказал Басурин.

    Он добавил, что пять танков, шесть грузовиков с боеприпасами и более полутора сотен боевиков «нацбатов» разведка ДНР обнаружила в Песках (3 км до линии соприкосновения), Красногоровке (3 км до линии соприкосновения) и Авдеевке (5 км до линии соприкосновения).

    «Все данные о нарушениях Минских договоренностей были переданы представителям СЦКК и Миссии ОБСЕ», — резюмировал замкомкорпусом.

    __________________________________
    Командование ВСУ переносит штабы и органы управления подразделениями к передовым позициям в рамках подготовки наступления. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

    «Наша разведка фиксирует перемещение штабов и органов управления 72-й и 128-й бригад ВСУ из глубины зоны «АТО» к линии соприкосновения. Этот факт свидетельствует о том, что военно-политическое руководство Украины ведет подготовку к новым масштабным кровавым провокациям, — сказал представитель оборонного ведомства. — Перемещение штабов из глубины к переднему краю – один из признаков подготовки к наступательным действиям».

    «Вооруженные Силы ДНР стоят на страже рубежей Республики и готовы профессионально и квалифицированно отразить любое нападение со стороны войск карателей», — подчеркнул замкомкорпусом.

    Отметим, что ранее Минобороны ДНР неоднократно сообщало о выявленных разведкой шагах, которые украинские силовики предпринимают с явной целью подготовки к наступательным действиям.
  9. 05 Апреля 2016 Втр 20:18:25
    Двое пьяных военнослужащих ВСУ заблудились и были задержаны в ДНР



    Вчера в районе населенного пункта Майорск нами были задержаны военнослужащие украинской армии, сержант Радовец Валерий Никифорович 14.07.1973 г. р. и рядовой Кушпиль Алексей Алексеевич 03.09.1986 г. р, проходящие службу в 4-й роте огневой поддержки минометного взвода 42-го ОМПБ 57-й ОМПБр, следовавшие в пьяном виде на автомобиле ЗИЛ-131 по трассе Артемовск — Майорск
  10. 05 Апреля 2016 Втр 20:46:04
    Clon71 писал : в 4-й роте огневой поддержки минометного взвода 42-го ОМПБ 57-й ОМПБр, ]
    Спецы, бляха...
    Бригады...

    Это бывший тербат, ныне 42-й отдельный мотопехотный батальон «Рух Опору» — отдельный батальон, созданный в Кировоградской области и находящийся в оперативном подчинении Министерства обороны Украины.
  11. 05 Апреля 2016 Втр 20:48:42
    Укро-каратель, киборг-орденоносец Валерий Малофеенко. Самоуничтожился 29.03.16 (паленой водкой отравился).
  12. 05 Апреля 2016 Втр 20:50:42
    Киев, 3 апреля. Похороны активного украинского националиста Дмитрия Годзенко, который был убит на Донбассе при попытке атаковать поселки русскоязычной оппозиции в районе Донецка, закончились чтением антисемитских стихов и сожжением портретов Порошенко, сообщает корреспондентФедерального агентства новостей (ФАН).



    Примечательно, что ранее с таким аншлагом убитых боевиков не хоронили. Дело оказалось в том, чтоДмитрий Годзенко - отец журналиста «24 канала» Алексея Годзенко, поэтому похороны именного этого боевика решили превратить в городское шоу.

    После активных призывов по местным телеканалам и СМИ в сети интернет на Майдан пришло около тысячи киевлян. Они послушно скорбели возле гроба с Дмитрием Годзенко, некоторые шумно плакали. Дежурный диктор в мегафон уверял, что боец 17-го батальона 57-й отдельной мотопехотной бригады ВСУ погиб во время минометного обстрела, однако источники со стороны Новороссии сообщают, что киевский боевик подорвался на мине, когда нарушил перемирие и пытался пройти на территорию ДНР в составе диверсионной группы возле поселка Зайцево.

    Официальная часть закончилась очень быстро – созванные на акцию киевляне покинули Майдан менее чем через час, при этом оставшиеся на месте горожане после ухода попов и чиновников начали высказываться более прямолинейно.
  13. 05 Апреля 2016 Втр 22:14:04
    Paut1 писал :

    И где тут майдан и чего это журнашлюшка из гавнюза рвёт портреты чужого президента?
  14. 05 Апреля 2016 Втр 22:38:11
  15. 06 Апреля 2016 Срд 0:08:22
    Сводка от 5 апреля 2016 года

  16. 06 Апреля 2016 Срд 0:25:32
    Paut1 писал : Похороны активного украинского националиста Дмитрия Годзенко, который был убит на Донбассе при попытке атаковать поселки русскоязычной оппозиции в районе Донецка
    Странно,сын его говорит совсем другое,в Зайцево(это не Донецк),под миномётным обстрелом.Аааа,это же Вру сми.

    Сегодня утром погиб мой отец, легендарный боец 17-го батальона "Годзилла". Вражеская мина залетела в дом бойцов, от ее осколка Дима погиб. Мы никогда не тебя не забудем и никогда не простим. Твоя улыбка с нами навсегда!
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 915,
, 917 ... 1311, 1312, 1313  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru