Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Политика
 
 
 

Раздел: Политика ДНР и ЛНР перспективы, новости 

Создана: 17 Июня 2014 Втр 8:56:47.
Раздел: "Политика"
Сообщений в теме: 19667 (+5), просмотров: 1027471

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 906,
, 908 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
  1. 17 Июня 2014 Втр 8:56:47
    Update
    Луганск. Обстрел кв. Солнечный (+18) 18 июля 2014 г.
    Впечатлительным не смотреть! Последствия обстрела города украинской армией.


    Не стоит рисковать... Надо потерпеть... Мы потом все исправим... С Порошенко можно договориться... Тактическое отступление... Воевать мы не готовы... Крым все равно отвоевали..." и т.д., и т.п.

    Чем это все закончится для нашего отряда - я знаю. Большинство из нас погибнет, но дело даже не в этом - весь подъем и все жертвы будут напрасны, а "русская весна" будет убита на корню "украинским заморозком". И следующая война, которой мы уже не увидим, будет на территории России - после "Московского майдана", естественно...

    upd:
    [внешняя ссылка]
    В письме, направленном председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, президент просит отменить разрешение на ввод войск «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров». Просьба Путина может быть рассмотрена уже в среду. По мнению экспертов, Москва настроена на достижение мирных договоренностей и сохранение восточных регионов в составе Украины.
  2. 31 Марта 2016 Чтв 21:28:05
    Обстрел Горловки пос Бессарабка ДК шахты Изотова

  3. 31 Марта 2016 Чтв 21:28:45
  4. 31 Марта 2016 Чтв 21:35:10
  5. 31 Марта 2016 Чтв 21:37:06
    Clon71 писал :
    По словам Никифоровой, данная информация носит провокационный характер с целью посеять панику среди населения.
    «Последнюю неделю действительно усилились обстрелы, применялась артиллерия и даже танки. Но несмотря на это город начал развиваться. Идут восстановительные работы, все стабильно получают пенсии и социальные выплаты. Скорее всего, Украине это не нравится, вот и следуют подобные провокации», — отметила городской глава.
    фейкомёт вечноживой,пришли свединия из Докучаевска,градообразуещее предпреятие работает на треть и оно зарегестрировано в Украине и платит налоги в Украине. Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  6. 31 Марта 2016 Чтв 21:41:25
    ВСУ обстреляли Горловку 31 марта 2016 года

  7. 31 Марта 2016 Чтв 21:46:15
    НВФ обстреляли СВОИ ПОЗИЦИИ И МЕСТНОЕ
    НАСЕЛЕНИЯ Ясиноватой


    На Донецком направлении, а именно между населенными пунктами Макеевка и Ясиноватая, выявлено 4 враждебные гаубицы Гиацинт калибра 152 мм. По информации разведки сил АТО тяжелое вооружение находится на боевых позициях НЗФ на расстоянии около 8 км от линии разграничения, что является значительным нарушением международных договоренностей. Враг активно использует тяжелое оружие с целью обстрелов рубежей и местных жителей в районах подконтрольным им территорий. Ведь гаубицы нацелено именно в направлении Ясиноватой. Также зафиксировано нанесения массированных огневых ударов из этого оружия по позициям украинских войск.
    Свидетельством системного использования вооружения крупного калибра является большое количество гильз и следы изменения боевых позиций на незначительные расстояния.
    Руководство сил АТО отмечает, что эта находка стала продолжением подтверждения массового использования оружия на наиболее важном направлении фронта, а также разоблачения коварной тактики боевиков, которые цинично нарушают одновременно нескольких пунктов Минских договоренностей.


  8. 31 Марта 2016 Чтв 21:48:02
    рашисты ХУНТЫ ордилосос обстреляли Зайцево.
  9. 31 Марта 2016 Чтв 21:52:20
    200ый у ВСУ в Зайцево . И долгое видео , как наши попали в укровский ГАЗ66 с Бк

  10. 31 Марта 2016 Чтв 21:53:44
  11. 31 Марта 2016 Чтв 21:57:21
    Горловка подверглась очередным обстрелам со стороны ВСУ (31.03.2016)

  12. 31 Марта 2016 Чтв 22:50:40
    Ссегодня утром незаконные вооруженные формирования террористической группировки «ДНР» вели безжалостных огонь не только по позициям сил АТО, но и по тем территориям, которые подконтрольны террористам.
    «Доказательством коварных планов боевиков стали обстрелы из минометов калибров 120 и 82 мм не только позиций украинских воинов, но и частично по территории подконтрольной ДНР. Таким образом наемники готовы пренебрегать жизнью и здоровьем своих сил ради имперских планов»
  13. 31 Марта 2016 Чтв 23:22:01
    По состоянию на 18.00 час 31 марта 2016:

    Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной.
    Количество сегодняшних обстрелов позициях украинских воинов остается почти на уровне вчерашнего дня и составляет 37 раз. Пророссийские наемники постепенно повышают свою активность применяя огневые удары из тяжелого вооружения.
    Утро началось для защитников наших позиций в Зайцево и Майорска из мощных вражеских обстрелов. Здесь в течение двух часов они применили огонь артиллерии калибра 152 мм и 122мм и минометов калибра 120 мм и 82мм. Общее количество снарядов и мин составила более 300 единиц. Подтверждением того, что НВФ использовали вооружение крупного калибра против местного населения имеются многочисленные свежие воронки на частных усадьбах местных жителей глубиной от одного до полутора метров и в диаметре от 2 до 4 метров.
    Позже значительное количество огневых ударов из минометов было выпущено по Водяное и Талаковке. Кроме оборонительных рубежей наших сил в промышленной зоне Авдеевки, враг целился в помещение мирных жителей уничтожая дома и автомобили. Применяя такие негуманные методы враг имеет целью повысить уровень недовольства местных жителей и спровоцировать недовольство украинской армией.
    Также разведкой сил АТО между населенными пунктами Макеевка и Ясиноватая, выявлено 4 враждебные гаубицы Гиацинт калибра 152 мм. Тяжелое вооружение находится на боевых позициях НЗФ на расстоянии около 8 км от линии разграничения, что является значительным нарушением международных договоренностей. Враг активно использует тяжелое оружие с целью обстрелов рубежей и местных жителей в районах подконтрольным им территорий.
  14. 31 Марта 2016 Чтв 23:25:59
    Нарушение Минских

    Несмотря на неоднократные попытки и вмешательство со стороны Совместного центра контроля и координации (СЦКК) вооруженные лица отказались предоставить СММ доступ к подконтрольному «ДНР» г. Ясиноватая (16км к северо-востоку от Донецка).
  15. 31 Марта 2016 Чтв 23:51:23
    Обстановка в районе проведения АТО
    по состоянию на 31 марта 2016

    В течение суток наибольшая активность противника отмечалась на Донецком направлении в районе н.п. Авдеевка:
    продолжались интенсивные обстрелы позиций сил АТО в районе промышленной зоны Авдеевки, в т.ч. с применением 122-мм артиллерийских систем, 82-мм и 120-мм минометов;
    проведена частичная ротация передовых подразделений 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) 1 АК (Донецк) ВС РФ;
    с н.п. Иловайск до складов ракетно-артиллерийского вооружения (Горное) 1 АК (Донецк) грузовыми автомобилями доставлено до 130 тонн боеприпасов;
    с н.п. Торез в направлении н.п. Зугрэс перемещено семь грузовых автомобилей с личным составом 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и отдельного батальона материального обеспечения (Донецк).
    Украинской стороной предоставлена ​​информация представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии 122-мм РСЗО "Град", САУ, артиллерийских систем, минометов и танков в районах Стаханов, Горловка, Ясиноватая, Кировск и Ирмино.
    Установлено очередные факты препятствования работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. 30 марта с. г.. командир одного из батальонов 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) ВС РФ отдал приказ перекрыть подъездные пути бытовым мусором и поваленными деревьями с целью не допустить проезда наблюдателей Миссии в район сосредоточения боевой техники (н.п. Сокольники Новоайдарского района).
    Зафиксировано очередные потери в разведывательных подразделениях частей и соединений 1 АК (Донецк) ВС РФ, действовавших в составе диверсионно-разведывательных группы 30 марта с. г .:
    погибло два и получили ранения три российских военнослужащих 5 отдельной мотострелковой бригады (Донецк)
    погиб один и получили ранения два российских военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка)
    погиб один и получили ранения два российские военнослужащие 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск). Один диверсант получил ранения во время неудачной попытки проработки прохода в минных заграждениях. Другой раненый - следствие ошибки при возвращении ДРГ с боевого задания: в результате перестрелки с собственными подразделениями передовых позиций ранения получил начальник разведки штаба полка подполковник ВС РФ Николай Маршин.
    Учитывая опасность участия в активных боевых действиях и постепенного понимания неотвратимости наказания за совершение военных преступлений на временно оккупированных территориях востока Украины, отмечаются факты открытого неповиновения в подразделениях российских оккупационных войск 2 АК (Луганск) ВС РФ. 29 марта с. гг. до штаба 2 АК прибыла комиссия Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ для расследования случаев открытого неповиновения командиров среднего звена в т.ч. отказа от выполнения приказов и распоряжений командования корпуса, противоречащие Минским договоренностям.
    Несмотря на многочисленные проверки командованием 1 АК ВС РФ, остается низким уровень воинской дисциплины и морально-психологическое состояние российских военнослужащих 9 ошмсп мп. 29-30 марта с. г.. дезертировали пять российский военнослужащих: трое из состава 2 батальона и двое из артиллерийского подразделения полка. Одному из беглецов, гражданину России Ивану Пономареву, удалось беспрепятственно пересечь российско-украинскую границу. Гражданин России Александр Аликин был задержан на российско-украинской границе подразделением внутренних войск МВД РФ. Еще трое дезертиров 2 батальона - задержаны местными жителями г.. Новоазовск при попытке похищения частного автомобиля.
  16. 31 Марта 2016 Чтв 23:53:23
    В нарушение соответствующих линий отвода, СММ видела семь самоходных гаубиц (2С9 Нона-С, 120 мм), которые стояли на дворе сельскохозяйственного предприятия возле контролируемого «ДНР» Дебальцево (58 км к северо-востоку от Донецка). 27 марта, пролетая над контролируемым «ДНР» Ленинским районом города Донецка, мини-беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ зафиксировал огражденную территорию, где, среди прочего, хранились две зенитно-ракетные установки (9К35 Стрела-10, 120 мм). Также, 26 марта, пролетая над контролируемым «ДНР» Буденновским районом города Донецка, мини-беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ зафиксировал, как оказалось, ремонтное предприятие, в котором находилось семь танков в нарушение линий отвода, один бронетранспортер, и другие комплексы систем транспортировки тяжелой техники. На том же месте, беспилотник зафиксировал некоторое количество, по оценке СММ, неисправного оборудования, в том числе 11 танков, одну самоходную гаубицу (2С1 Гвоздика, 122мм), одну систему залпового огня (БМ-21 «Град», 122-мм) и 25 бронетранспортеров (БТР).
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 906,
, 908 ... 1310, 1311, 1312  Вперёд
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru